-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】セックスでイッたことのない女、なんと7割もいる模様。まさかケンモメンに女をイかせられない雑魚はいないよな? [468391367]
- コメントを投稿する
-
下手くそですまん
-
弱男は?
-
3割もイッテるのかよw
-
そもそもケンモメンはわざわざ金払わないとセックスできないじゃん
-
今日オナニー失敗した
-
(ヽ´ん`)ガタッ わいの出番やな…
-
基本的にクリイキしか出来ないよな
なにあれ馬鹿なのか? -
嫁なんてちょっとマンコ弄るだけでもすぐイク雑魚マンなんだが……
-
というかセックスの下手な女が多すぎる
こういう騎乗位出来るようになってから
一人前
【石破速報】 インテリ現役女子大学生の小松本果さん(22歳)。 「寝取られSEX卒論」の為にAVに出演してしまう😨 [485983549]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1742457931/ -
昔やったギャルがビクンビクンイキまくりで失神しそうになってる姿見てめちゃくちゃ興奮した
-
電マ使え
-
パパ活してるけど長くて太いらしくてデカいのが好きな子はかなりの率でイカせてるはず。
-
適当にパンパンしてりゃビクンビクン跳ねるだろ
-
俺がイッたことない
精神の薬のせいで鈍感になっているのか
オナニーのせいで鈍感になっているのか
その両方なのか
もう全くいけなくて悩んでる -
そもそもチンポ出し入れしたら女はイクって大前提が間違えてる事を知らなければいけない
-
今からメンマ行って昇天してくるわ(有料)
-
中は気持ち良くないとか聞くけど多分あってる
-
クリクリしてればすぐイクだろ
中イキはなかなかしない -
これぼくも
オナニーが気持ちよすぎる -
嫁がいくときに笑うんだけど何なんあれ
分かりやすくていいけど -
>>13
尻穴でイケる者だけが石を投げなさい… -
オナニーならいける
-
>>13
中イキさせてやれよ -
実際は9割以上やろ
-
イッたふりされるからよくわからんかったな
演技とはいえ死んだようになられると焦る -
私絶対5回はイクけど
-
外イキは簡単
電マ当てるだけ
中イキは難しい -
そもそもセックスしたことないのが3割ぐらいおらんかった?
-
中イキできる女に出会ったら一生大切にしろよマジで
-
自分じゃないとイケ無いとかオナニーし過ぎなんだよ
-
>>27
尻とおちんぽとまんこは違うだろ -
部活もしてないような体力なしには無理
-
クンニすりゃ簡単だろ童貞乙
-
穴ユルイ人は永遠にいかないのでこちらもいけずにお互いごめんねって言って終わる
-
中イキは難しい
完全に体質 -
俺が近くにいるだけで女はみんな行く
-
>>19
跳ねてるからってイッてるわけではない -
男だけど床オナのし過ぎで膣内でイッたことない
-
いつも同時にイッてくれるからおかしいと思ってたんだ
-
ケンモメンは早漏なイメージ
3秒くらいで即射精するタイプ -
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます -
みんな演技してくれてるんだから感謝しないとな
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
逝くとおしっこ漏らしまくるからわかる
-
お腹側適当に突いてたらすぐイってたけど
-
我が珍棒は微妙に立派な胴回りしてて、なんか丁度良いところに丁度良く当たるらしく後少しでイケるってところで珍棒が敗北するせいで結構な率で怒られる。
女性に限らずホモ野郎の良いところにも当たるらしく、後少し我慢強ければ頂きケンモ卿になれたんだろうなって思う。 -
中イキは中々むずいよ
-
婚約者が中イキするクソ雑魚マンコでしかも気持ちいい
-
ちんこ突っ込んだらすぐイクイク言う女は価値が高いから手放すなよ😋
-
3割もいることに驚愕だわ
-
出生男女比がそのくらい
-
>>37
尻穴から前立腺刺激するのと膣からクリトリス刺激するのと、大差ないやろ -
イッたというのとねだって来るのを信じるしかない
-
ケンモメンは無職童貞手帳もち
学生時代はしばき隊の活動に捧げ、友達すらろくにいない -
女のイクってなんなん?
マン汁プシャーってするavとかエロ同人にあるようなのっていう認識でいいの? -
基本的に女の言うとおりにしていれば大丈夫だろ
めんどくさいからどうやったら気持ちよくなるか聞くのが早いわ -
イく寸前までオナニーさせてから挿入すれば済むだけの話
それで女が満足するかは知らんが -
若いうちはイキにくくても加齢と共にイキやすくなる
-
いつ誰がどこで取った統計だよ
統計では、って言われたら納得するジジババ辞めろ😨 -
誠意あるクンニと
献身的なGスポットを
同時に頑張れば
ほぼほぼ逝かせられるぞ
煩悩を捨てて修行僧の気持ちが大切 -
イク行かないが自己申告でしかない
行ったふりをしている演技している女が8割だ
これはアンケート嬢そうなんだ -
>>62
手マンしてる時にイクとぎゅーって締め付けてくるからわかる -
男も七割ぐらい本番で中折れするだろ
-
>>1
世の中の7割もの女性が粗チンとしかセックスしたことがないってことか。ダブりはあるはずだから、世の中の粗チン率85%くらいか…なーんてことだ -
良くある設定
彼氏(旦那)じゃイった事無いけど普通に気持ちいいし幸せなので満足
からの… -
>>44
え…そっか…ごめん -
イキスギィ!イクイク!(≧Д≦)ンアーッ!
-
演技かどうか見極める方法ないの?
あとクンニするとちならがすごいんだけど感じてる証拠なのかね -
>>20
ゴム外すだけでイケるぞ -
オナり過ぎなんだよ
-
チンコが小さすぎるんだよな
女はチンコのサイズなんて関係ないとかほざくけどそういう女は中イキできない女 -
20代以降でクリ逝きしない女はいない
オナニーしている事実を隠しているだけ
一方で中逝きは個人差が大きいし時間をかけて慣らしていかないと難しい
無理に自分のテクでイかせようとせずにウーマナイザーかピンクローターで攻めろ -
逝ったふりするオンナは多い
優しさだが悲しい -
えんがわ
-
おれが大学生の時に付き合ってた女性様は
抱擁してる時が一番気持ちいいとか言ってたぞ -
サーモン
-
中が広がってスカスカになるので入れてればいってる演技かどうかは男側からはすぐわかる
-
>>87
ぐぉんぐぉん動く人もいるよ -
ソープ行って挿入しても気持ち良くないとかいうクソザコチンポとになった俺も無理や
-
女という種が結託してオナニーしないと嘘つくの一緒
それも嘘だよ
意味わからんとこで見栄や意地を張るのが女 -
とにかく日頃から生活習慣を気にして海綿体の硬度を高めた方がいい
後は女の子のテンションを上げる為の雰囲気作り
領域展開と言った所か -
元々中逝き出来る女なら深く挿入して擦るように数分間縦ピストンするだけで逝く
それでイかない女は開発が足りていないだけ
あとパパ活女は最初から楽しむ気がないから何をやってもイかない諦めろ -
俺もセッ久でイッたことないぞ😤
-
おちんちん入らなかった子がいたな
ナメナメでたくさんいかせたけど中でいってみたいって望みは叶えてあげられなかった -
>>88
じゃあ感じてるかどうかどうやって見極めればいいんだよ -
早漏でごめんなさい😞
-
ちゃんと反省会しろよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑