-
ニュー速(嫌儲)
-
「関東連合」元メンバー冨沢哲也こと山口哲哉容疑者(46)、タイで身柄拘束 カンボジア拠点の特殊詐欺グループ幹部か [377482965]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「関東連合」元メンバー冨沢哲也こと山口哲哉容疑者(46)タイで身柄拘束 カンボジア拠点の特殊詐欺グループ幹部か 埼玉県警から逮捕状(FNNプライムオンライン(フジテレビ系))
https://news.yahoo.c...e113cefbf5487fd73fed - コメントを投稿する
-
また氷河期おじさんか
-
関東連合から東南アジア連合に
-
結局こいつらかよ
-
まあボコボコにして死刑で。
-
マジで言われてた通り関東連合が元締めなんだな
-
見立がカンボジアから全部指示してるとかいう完全に漫画だろみたいな話が信憑性帯びてきたな
-
こいつらほんとホビットの集まりでウケる
-
身長160ぐらいに見える
-
見立が捕まったとしても有期刑だよな?
人違い殺人だけでしょ
金奪わなくても無期あり得る? -
現地で処分してくれよ
-
>>7
3年前からアウトロー板のヤクザ達の間では周知の事実です。警察が無能過ぎませんかね -
ジェレミー・ラニスターみたく手首切って送り返してくれないかな
-
絶対につかまらない男
見立さんの神秘性がまた増していくな -
他のメンバーは逃げて時間を潰すより出た時の年齢考えてムショ入ったそうだが
こいつはシャバに出られるの下手したら70とかか? -
見立ては何回か身代金目的で誘拐されてて、日本のケツモチが死んだからそれも払えなくなって殺された
っていうトロ板の書き込みをあり得るな〜と思ってたけど
断然元気に生きて稼いでる気がしてきたわ -
見立の居場所知ってそうだけど喋らんだろうな
-
関東連合もリアルが漫画超えてきててなあ
ヤンキー漫画読めんくなってもうた -
司法取引あればべシャるんじゃ?
名前と顔変えて刑期短くしてやるとか -
喧嘩自慢でイキっててもやってる事オレオレ詐欺だもんな
-
日本のインチキ司法のやる事だかまた微罪で済ますんでしょ?もう司法と反社が組んでると変わらんわ悪の権化が裁判所なんだよ
-
捕まえたら出すなよ
犯罪者の人権ばかり守ってるな -
こいつら広域暴力団に指定できないのか
-
哲(チョル)の字がついてんじゃん
北とつながってたりするのかね? -
こんな関東連合をモデルにカッコよく美化した東リベの罪は重い
-
KKパークの中国マフィアみたいに人殺しやってたら死刑待ったなしだけど
こいつらはどうなんだろうな🤔 -
顔がデカすぎる
奇形かな? -
>>28
東卍ハマってた奴らは今もうwind breakerに移行してんじゃね -
福建人?朝鮮族?
-
トクリュウ?
-
残虐王子も生きてたらあの辺にいるんじゃないの
-
関係ないね
-
東アジア連合
つまり大東亜共栄圏 -
ひろゆき、山下騒動に未だにダンマリ いったい何故…🤔
踊こんな公約を掲げる政党があったら投票したいと思いませんか?
米商務長官、テレビ放送でアメリカ国民にテスラ株の購入を呼びかけ 決してフェイクニュースではありません [452836546]【インセル悲報】国民民主党玉木代表「エロ広告は規制する」 [175344491]
・消費税廃止
・医療改革
・教育改革
・福祉推進
・国民投票制度導入
「関東連合」元メンバー冨沢哲也こと山口哲哉容疑者(46)、タイで身柄拘束 カンボジア拠点の特殊詐欺グループ幹部か [377482965]
実はこれは真理党、つまりオウム真理教の公約です。彼らはこの時点で既に坂本弁護士を殺害し、後にサリン事件を起こした。政治家の甘い話に騙されない様にしましょう
って歌ってたもんなオウム真理教の後継団体「アレフ」「ひかりの輪」「山田らの集団」あれ?「ケロヨンクラブる所にあるよ、オウム系のヨガスタジオテロや武装化を進めたオウム早川一派の黒幕は統一教会ロシア支部
しょーひぜーいはーいしだ!しょーこー!しょーこー!除本理史 على X: "水俣病の原因企業チッソが、旧統一教会の開祖・文 ...
2023/11/29 — 水俣病の原因企業チッソが、旧統一教会の開祖・文鮮明も、オウム真理教の麻原彰晃をも生み出す遠因となってい -
こんな奴らがイケイケでやりたい放題してたトンキンが大阪や愛知福岡をガラが悪いとか言ってんのクソ笑う
-
見立真一とか八田與一とか逃亡者が紛れてるかも?
-
なんつーか世の中本当に悪いやつっているもんだな
-
半グレとか地下格闘家とかSNSでやたら東南アジアいってるよな
-
小泉進次郎「自民党の文化で変わらなければいけないのは、支持率が下がったらすぐにトップを引きずり降ろそうとすることだ」 はげ 小泉進次郎、菅総理に総裁選辞退を進言していた
東連合】海老蔵をボコった伊藤リオンさん 沖縄ヤクザにボコボコにされ「勘弁して下さいよ」逃げ回伊藤リオン「まお、まお…(パンパンパッ)」まお「ぎもぢいぃ!イく、イッちゃう!」リオン「いや、もうイッてんじゃねぇかwww(ガハハ)」海老蔵「…」 [
田村淳、全てを暴露される 1000人の女をガーシーがアテンド…関東連合絡みの女性に手を出し吉本が関東連合と100万円で示談 [802034645] (513)ガーシー議員「カミングアウトしますが僕は在日韓国人です」 [9319485 -
優秀な日本人が金稼ぎまくってて誇らしいな
-
>>7
あいつら指名手配されてる奴も含めて東南アジアに散り散りに逃げてるからな -
こんなゴミ飛行機から落とせよ
-
半グレや詐欺なんて日本の法律だと甘くなるから向こうで裁けよ
-
爆サイのリアルタイム検索見るの好きなんだけど毎日タイの地方名とかで検索してる人がいる
あれなんかやってる人じゃないんかなあ -
日本に帰りたくないとか言ってたけどせいぜい懲役15年くらいだろ?
そのまま金稼いでタイに暮らすよりも日本に帰ってきた方が年老いてからいいとは思うんだが -
日本の警察と政治家は半グレに甘いから向こうで射殺してもらったほうがいい
-
もうなんか観光地目的であっちの方行きづらいんよ行ったことないけど
-
東南アジアにさらわれるぞ!なんて昭和でもキチガイ呼ばわりされてたけど劣化しとんなあ
-
この上には帆立君が居そうだな‥
-
そっちで処分してくれよ
-
瓜田が数週間前に出したYouTubeの考察が当たってそうだよな。
-
見立と集合写真撮ってたよな
-
どんどんやるべし
海外に居たら逮捕されないとかいう謎ルールがおかしい -
>>48
風俗とか薬物情報調べてるだけかもしらん -
石垣島中継して東南アジア行くお馴染みのルート
-
とりあえず東南アジアのどっかの国でムチ打ちでもやってもらってこい
-
S53といえばカリスマは邑井祐介だったのに見立が悪目立ちしすぎたんだわ
邑井自身もこんなはずじゃなかったと思ったのか自暴自棄なってパクられたし
また配信してほしいな -
犯罪者は案の定クソ犯罪民族ジャップでしたww
ゴキブリが海超えたら即死刑にしろよw -
冨沢哲也こと山口哲哉
なんで名前隠すの? -
://i.imgur.com/z8bZgHO.png
-
>>64
もっとまともな加工しろw -
見立までいくかね
-
すぐに詐欺と窃盗も死刑適用できるようにしろよ
国会何やってんだ -
実話ナックルズの内容だと捜査関係者がリークした写真っぽいとのこと。見立逮捕間近なんじゃないかと予想されてると書いてあった
-
連合赤軍に空目した
-
見立もミャンマーカンボジアあたりに逃亡してるんじゃねえの
-
山口メンバー(´・ω・`)
-
このスレ開いてちょっとしてからYouTube見てたら
石元太一のユーチューブチャンネルとかいうのが出てきて
タイトルが柴田大輔の死の真相とか書いてあったから再生したらさ
2日前の動画で>>1の捕まったやつのこと話してたw
「仲間内で唯一正面切って見立てと喧嘩できる人」だったんだとさ
やっぱりそいつ見立てと今でも繋がってるやろ
つーかまったく検索してもないしそういう動画見たわけでもないのに急に石元の動画おすすめしてくるとか怖っ!(⌒-⌒; ) -
罪人の流刑地エタヒニン部落トキョ関東連合
歴代天皇「関東人は野蛮で文化程度も低い」
野蛮で文化程度の低い地域の代表が東国であると意識されていた。だから後醍醐は率直に「関東は戎夷なり」と言ったのである。
本物の都の大阪難波京で歴史的な『大化の改新』がありました
『日本』と国名を名乗りだしたのも本物の都の大阪難波京大阪人です
文化大学芸術のトップは近畿関西です。ノーベル賞受賞者も近畿関西出身です。トキョ出身地のノーベル賞受賞者は0人です。 -
ジャップがまた外国に迷惑掛けたか
-
>>72
そんだけ精通してるという事はネットで色々調べてるだろうしトラッキングオンにしてるんじゃないかな -
関東連合の残党本当にしぶといな
こいつらを野放しにしてた日本の警察は恥を知るべきだわ -
整形ホストプリンスこうやがTikTok LIVEの投げ銭額で今年の日本No.1を獲得。
年間を通して2年連続でNo.1に君臨した。 投げ銭額は年間でおよそ18億円にも及ぶ
全ての日本人の労働意欲が無くなるだろう
共産主義になるまで仕事を辞めて行け
イーロンマスクの資産が70兆円だからな
働く必要はない -
刑務所内で盛ってしまった方がいい
理由は生かしておく必要が無い -
こんなことばかりしてればフランスの入管で中国人と同じ扱いされるよな
-
日本の警察は世界一イィィとか言っておきながら簡単に海外逃亡してるやつだらけでワロタ
-
山口県の政治家に媚びて山口を名乗る
-
46にしてはちょっと老けてるな
60代くらいに見える -
名前に哲
通名チョル -
関東連合ってチビじゃないと入れないの?
-
>>31
そういえば東リベの作者はジャンプに引き抜かれたはいいけど大コケしてるな -
チョルっすか チョル
-
46歳・・・老けて見えるのう
凄い人生を過ごしてきたのだろう -
爆サイにも前から組系に匿われてカンボジアで詐欺集団でやってるって書き込みあった
-
>>72
スレやウェブサイトで見た内容がおすすめに出て来るなんて当たり前じゃん -
>>78
さかってっって読んじまってホモォ -
>>64
これやっぱり見立真一だったんだ! -
コイツらたぬかな叩いてそう
-
>>64
皆の視線が右側を見てるのにカメラ正面を見てるのは違和感 -
この人達をバックアップしてるのは反社?
-
>>64
めちゃくちゃ猿顔だね -
恐ろしい
-
メンドクサイから重しつけてチャオプラヤー川へドボンして欲しい
-
最後はカンボジアでシナ人の頭にアゴで使われる人生か
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑