-
ニュー速(嫌儲)
-
米商務長官、テレビ放送でアメリカ国民にテスラ株の購入を呼びかけ 決してフェイクニュースではありません [452836546]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Trump Commerce Secretary’s Cringeworthy Tesla Pitch On Fox News Leaves Critics Stunned
https://ca.finance.y...tesla-084233799.html - コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
トランプにいえバカ長官
-
Commerce Secretary Howard Lutnick drew sharp criticism Wednesday after urging Fox News viewers to buy shares in Tesla, the electric vehicle company owned by Elon Musk.
Talking to Fox’s Jesse Watters, Lutnick impassionately pitched: “I think if you want to learn something on this show tonight, buy Tesla. It’s unbelievable that this guy’s stock is this cheap. It’ll never be this cheap again.”
ハワード・ラトニック商務長官は水曜日、FOX視聴者に対し、イーロン・マスク氏が所有する電気自動車メーカー、テスラの株を買うよう促したことで、厳しい批判を浴びた。
フォックスのジェシー・ワッターズとの会話の中で、ラトニック氏は熱くこう語った。「今夜の番組で何かを学びたいなら、テスラを買った方がいいと思う。この男の株がこんなに安いなんて信じられない。二度とこんなに安くなることはないだろう。」 -
嘘だろ…晋さん…
-
ジョージフロイト事件辺りから
アメリカ暴走してるな -
自由の建前は終わった。
北朝鮮中国アメリカは同じグループ -
MAGAだ!!!V8だ!!!!ピックアップだああああああああああああああ!!!
それはそれとして意識たけえEVかえよ
なんかトランプ信者がどこまでガイジかのテストでもしてるんですかね -
これ微妙だよな
逆に暴落したらどうなるの?っていう -
アメリカは全国民がギャンブル家なんかな
-
財務省が直でテスラ株買っちゃえば良いじゃん
もうなんでもありなんだろアメリカは -
電気自動車なら父さんだけど
アメリカ人は電気自動車なんて女々しいもん買わんだろ -
連邦政府となんの関係があるんだよw
-
終わりだよこの国
-
ただのジョークやん
-
なにこのRevolution
-
買って買って買って買って!
-
もう何でもありかよ
-
>>58
トランプ以外の候補者に投票した米国民の割合は非公開だからどうしても勘繰っちゃうよね、そうだよね、わかるよ -
USスチールもそうすればよかったのに
-
まずいわなこのままじゃ
https://i.imgur.com/k9I3nEV.jpeg -
ガイジでも長官になれる自由の国
-
株はいいとして
車の方は誰が買うんだよ -
アメリカ、もうお前自由主義経済国家名乗るの止めろ
-
電気自動車はゲイ!
-
この手があったか
-
これもう半分国営企業だろ
-
アメカスの金商法どーなってんのよ
-
セルフ経済制裁にインサイダー、さすがおやびん!
-
税金でテスラ株買えばええやん
おやびんとズットモなんやろ -
幼稚なアホしかいないな
-
トランプ中国と合併しろよ
-
お前らが掘って掘って掘りまくるとか環境保護なんてクソだっていったんじゃん
頭おかしいのかコイツラ -
さすがまじきち
-
中央銀行が買うとかどうだろ
-
先月雨株全部処分したわ
-
アメリカ関税への報復でテスラ名指しで不買されてるのほんと笑う
-
インベストインイーロン
-
こいつがテスラ株持ってて涙目なんじゃねえのw
-
今のアメリカって株価でいえば超絶上髭最先端
ここから数十年かけて大暴落 -
世界一位だったのに
級に馬鹿になる国 -
やすぅーい
-
現役の大臣か長官が特定企業の株を勧めるとか世界の歴史でも初なんじゃね?
-
もはや何でもありだな
-
イソジンとテスラが同列とは誇らしいな
-
「いい株ですから進めてください」
なんだ日本の真似じゃん -
もうこれ国家社会主義だろ
-
ユダヤ言うてもホンマ色んな奴がおるな
-
これインサイダーになるんじゃないの?どういうこと?
-
これもうアウトサイダー取引だろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑