-
ニュー速(嫌儲)
-
同棲って難しいよな!個人の部屋を作るとコミュニケーションの機会が減るし、かと言って同じ部屋で寝ると気になって寝れないし [786835273]
- コメントを投稿する
-
寝れるだろ。どんだけ繊細なんだよ(笑)
-
>>3
繊細おじさんなもんで😅 -
イビキが煩いんだは
-
1k同棲とかよくやるよな
やはり各々が一人になれる部屋ないとキツイ -
中高生かよw
-
大学生くらいなら
毎日やりたいだけなんだから余裕だろ -
通い同棲が一番
-
同棲すると毎日同じベッドで寝て腕枕で手が痺れるのが厄介だったりしたな
同棲するのはそんなに難しくはなかったが同棲解消するのが非常に難しく解消=別れることになったし女からセフレの申し出があっても断ったり別れ惜しんでもサヨナラ👋して連絡は一切してないが楽しかったことはよく思い出すよ -
まいばん一緒のおふとんで寝たお。えへへ~。☺
-
夫婦が別れない秘訣は
どんなに険悪なときも
おなじおふとん、だってっさ。 -
寝室べつにしちゃだめだって。おやじとおふくろも、確かに、うん。
-
千栄子~、愛してるよぉ~。ほんにおまえは、三国一の妻!意味とかよくわかってないけど!
-
臭いウンコ
-
かおるさん。ハイ。もっとゆえ。ハイ。
-
千栄子ョ。なに。千栄子は、をれを、愛しておるのかナ。それを知ってどうする。だんぢょびょうどうに反映させる。だんぢょのひたいしょーせー。小癪を言うでないぞ。ゆう。
-
千栄子ョ。なに。なぜに、おまへは、ないしょなのお~、こころぴょんぴょん、するのか。すきとかあいしてるつ~たら、あんしんしておもいあがって、ウハキするデショ。うん。東大のときの、ふたりのクラスメートとするデショ。うん。ひとりはひとづまでしょ。うん。
-
それだけじゃないよね。うん。いま、東大卒の、わかくてぴちぴちで、アイドルで大食いのおんなのこたち、みんな、大食いのかおるさん、リスペクトしてるよね。たぶん。Xで粉かけたらいれぐいだよね。たぶん。会いましょうってなったら、するよねウハキ。うん。
-
だから言わないノラ。それでもゆってほしいのだあ~、えぐちよーすけ兄のよーにー。。。 そうゆうの、こけんにかかわるんでなかったの、もとみやぴろちの主人公は、そういうかんぢぢゃないでしょ。そこは、曲げます、信念。ぢゅうなんせいにみちたおのこよフフフ。うん、ウフフ。
-
死ねよ豚
-
犬喰いの犬よ、ほたえな。
-
最近おまえ
くっさ
つわねーな。封殺されてんな。 -
かおるさん。なあに。かおるさん、千栄子へのたいどと、そのひとへのたいど、べつじんみたい。そらまあな。
-
ひとによって変えるのネじんかく。おまえもやろが千栄子、にたものふーふやろが。えへ。
-
かおるさんはあ。はい。かおるさん、て、呼んだときい。はい。なんだ、なんだあ、なんだ?、なあに、はい、ハイ、等々、あるでよ。ハイ。かほるさんの内心が、それでバレチャウ。うん。よく良人のこと、してるでしょはあく。そら、三十七年目だもんな。ハイ。
-
ウニ
あなご -
イカホタテ。
-
たこうつぼ。
-
かほるサン。な~に~。よしえサンに倣ってみた。ウン。千栄子は、かおるさん気に入らないとみれば。はい。アンソニーに誘導するよう、乗馬をすすめるをんな。きゃ~。ほんににしとらんな。してもけんかになるだけやが。この、すぽんぢぼぶ。ウム。
-
かおるさん。は~い。かおるさんゎ、アンソニー、テリィ、アルバートおおおじさま、ぜんぶ演るとゎ、いってえぜんてえどふいふ了見なのか。テリィじゃなくてテリーな。テリィでいいの。ふ。この、へいマン。そーなんだよネ。
-
ステアの彼女なまえなんつったっけな。
-
かおるさん。な~に。ぢゃ、テリー・ボガードもアンディ・ボガードも、どっちもかおるさん? それはどうなんすかね、よくわかんないし、この~。。。 この~、なんでしょう。千栄子と春麗は近いが、千栄子と不知火舞は遠いのだよフフフ。遠かろうとなんだろうとSNKのつごうはあるのだ~。すきかってやってくれちゃって。まんがってそう、かおるさんもでしょ。そうですね。みとめた~。ここで抗ってもいたしかたなし。みとめた~。うれしいの? ペッコちペッコペッコッコ、ペコちゃん。あたしのはだか見る気ぃ。ぱくりは、やめましょう。やめません。こら。愛はどこからやってくるのでしょう。
-
今年もこの季節かきた
-
おまえも無くなったものだな、超然余裕。
-
春だな、だとあっさり、ああどうやらをれと千栄子の春だ、ありがとよ、祝福、にのっけられちゃうこと、そいつ事前に読むのよ。これが、西日本と東日本の、めんどくささ。
-
こいつの小馬鹿にする態度こそ、
Episode25’ Air
Love is destructive.、の、言わんとするところってわけ。 -
わかるよな。をれと千栄子
うまくやってるからなのよ。 -
飽きる
-
野市
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑