-
ニュース速報
-
フランス社会功労奨励勲章「月桂樹金製銀章(オフィシエ4等)のヴァイオリニストが車カスに轢かれ死亡 [866556825]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
28歳バイオリニストの女性が車にひかれ死亡 千葉・印西市の国道
https://news.yahoo.c...cb1455f53216d695ebe1
ABEMA TIMES
16日夜、千葉県印西市の国道で、道路に倒れていた28歳のバイオリニストの女性が車にひかれ、搬送先の病院で死亡が確認されました。
16日午後10時ごろ、印西市草深の国道464号で、「路上に倒れていた人をひきました」と車を運転していた自営業の女性(42)から110番通報がありました。
警察によりますと、近くに住む遠藤有沙さん(28)が女性が運転する乗用車にひかれ、病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。現場は歩道のない2車線の国道で、遠藤さんは左側の車線に倒れていたということです。
遠藤さんは、池田有沙さんの名前でバイオリニストとして活動していました。
警察は、事故と遠藤さんが亡くなった因果関係も含め、詳しい状況を調べています。(ANNニュース) - コメントを投稿する
-
>>30
これで5年前かごっついな -
雨の夜のバイオリン轢き
-
>>19
池田が結婚前の旧姓じゃね -
>>19
誰かに似てる -
>>19
てか28歳? -
ニュースで事故現場映してたが国道と言いつつ
自動車道みたいな区間でどうやって入り込んだんだろ
って場所だった -
バイオリニストも飽和状態だから喰えんよな
-
>>19
クラシックのポスターハンコ絵みたいに全部構図も一緒だよな。 -
>>34
浅田真央 -
まぁお金持ちの家に生まれて好きにヴァイオリンで食って行けてまわりからチヤホヤされて恋人もいていい人生だっただろう。南無
-
1億のバイオリンはどうなる
-
ニュース映像こ現場見たが 人が歩こうと思える場所じゃなかったな 脇が土手で上の道路歩ってて暗いから誤って土手転落して気を失ってたのかね
-
この道路、「国道」でイメージする道路じゃないだろ
北千葉道路? -
>>34
小池栄子 -
お金持ちの家に産まれてヴァイオリン弾いてフランスから勲章貰ってフレンチレストランで豪遊しようとした矢先に道路で40代の負け組の小汚いおっさんにトドメさされて野垂れ死ぬのが私の人生だった(´・ω・`)
-
月桂樹金製銀章…
金で出来てるけど銀色って事? -
パリのノリで信号無視したんじゃないだろうな?
ほんと車来てても平気で信号無視して渡ってくるからな。 -
CAのエプロンを守りたい病気のピアニストよりも悲惨だな
-
千葉人は全員が絶対一時停止しないマンだし9割の土人がスマホ片手に運転してるからな
青信号渡ってて轢き殺されそうになるの何度も経験したし名古屋よりよっぽど悪質だぞあいつら -
路上に倒れていたとしても俺なら急停止して救護措置するけどな、反応が鈍いと轢いてからパニクるんだろうな
-
北総鉄道の側道っすね。印西牧の原とか。人が歩くような所でもないし、謎だな。
-
聞いたことない人だね
-
したを通る国道464号と立体交差する県道の歩道から何らかの理由で落下したのだろうね。
何者かに落とされたという推理はTVドラマの見過ぎ? -
子供はいるんだろうか?
まだ若いのにご家族かわいそう -
ドラレコ位付けてるだろ
-
バイオリニストが頭にドラコレを付けて深夜の歩道を歩くのか?
新八つ墓村やん -
ってか草深の立体交差って防犯カメラあったんでね?
-
一番に轢いたヤツはそのうち捕まるだろ
-
>>1
ぇー!どこ?ストヴューある??どご? -
難読地名そうふけ
-
>>23
なんというか人が路側帯歩くにゃ怖い道だな -
>>63
ほぼほぼ自動車専用道路で制限速度は70km/h、徒歩ではまず歩かないよ。バイオリニストは陸橋の上から落ちて倒れていたというのが正解かな。42歳女さんに同情する。 -
>>64
自殺かなぁ -
>>66
警察の見解が待たれるね。
ちなみに同じ草深の立体交差でももうちょっととうきょうよりだとフェンスがあるので乗り越えるのは厳しい。
https://i.imgur.com/UBBZbss.jpeg -
負け組の小汚い氷河期が、最聖上級国民様を轢き殺したのか
これはあかんな
一族を報復でトロッコ問題みたいにするべき -
70km/h出せる464号のバイパスじゃん
ここ人は立ち入れないよ
上から転落したんじゃね -
また俺の世界ランクが勝手に上がってしまったか
-
>>68
お前がトロッコしてろ -
>>50
赤信号に切り替わって明らかに信号無視のタイミングでも突っ込んでくるし変なやつ多いのは間違いない -
ニュース映像見たけど自動車専用道路みたいな感じで歩行者が誤って進入するような道じゃない
これは事件だ -
ジョイフル本田行った後に一駅歩いて千葉ニュータウン中央駅目指したら知らんうちに県道61号入ってたみたいで
延々迷ってたどり着いたのがヤマザキデイリー印西草深店
危険だ、千葉は危険!!
気をつけろっ!! -
>>69
R464の上って、ラピュタかなんかか? -
>>75
この道路は地面を掘り込んであって他の道路と立体交差してるんだよ。交差してる上の道路から落ちてこれる。 -
事故現場は、近い将来 東京外環道に接続する高速道路になる。状況的には上を走る 一般道からバイオリニストが制限速度 70km/hの自動車専用道路に落下して倒れていたところを42歳 女さんが轢いてしまった って感じかな。
普段人がいない 自動車専用道路に人が倒れていて轢いてしまった女さんに同情するね。 -
あの辺前にもあったよな、飛び降り自殺?して何十台にも惹かれて数キロにミンチばら撒いて通行止め
-
>>76
落ちたとしたら…本名と活動名から察するに既婚のようだし、賞ももらってるような若いバイオリニストが落ちるなんてよっぽどのことがあったのかね?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑