-
ニュース速報
-
会.津とかいうヤンキー、チンピラ、体育会系、老害思想が蔓延る糞田舎で30年以上もイジメられてる [125096601]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
・会津の奴らはしつこく、ストーカー気質、干渉してくる
・隙あらば悪口
・俺は子供ころから今に至るまで30年間ずっと会津の奴らにイジメられ続けてきた
・俺の親父は東山温泉でパワハラされてアル中で死んだ
・俺も小中とイジメられ続け、社会に出ても地元の糞企業でずっとパワハラとイジメを続けられた
俺の人生
幼稚園でクソ会津に引っ越し→イジメられる→小学校に入学→イジメられる、このころからコミュ障になる、父親のアル中と仕事の辞め癖酷くなる
小学校高学年→ガイジ扱いされる→中学に入学→いじめが酷くなる、ヤンキーに目を付けられるようになる、学年テストでビリから2番目になる
高校→クソみたいな底辺ヤンキー高にしかいけなくなる→触れちゃいけない奴扱いになる、年下のヤンキーにイジメられる、発達障害が発覚
高校卒業してからのこの12年
屠殺場(1か月)→クビ→倉庫(派遣)(半年)→バックレ
就労支援(数か月)→倉庫(派遣)(2か月)→車屋(派遣)(2か月)→スキー場(派遣)(2か月)
倉庫(派遣)(2か月)→車屋(派遣)(2か月)→スキー場(派遣)(1日)→クビ→工場(派遣)(2か月)
倉庫(派遣)(2か月)→車屋(派遣)(2か月)→工場(派遣)(1年ちょっと)→郵便局(2年)→上京しようとして失敗→無職(失業手当)
柿もぎとかヤマトの仕分け短期バイト(2週間)→職業訓練(5か月)→倉庫(派遣)(1年ちょっと)→障害雇用(現在2年3か月)←今ここ
ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/ - コメントを投稿する
-
どう思う??
-
いいだろ!!
-
まーたハッタショキチガイジのウジウジ会津か
まだウジウジくすぶってんのか、尾登見習えよ😡 -
ひっこし!さっさとひっこし!
-
ニュース…?
速報…? -
東京に来い
日雇い派遣の倉庫のピッキングの現場なんか俺らみたいな奴ばかり居るし色んな現場が選び放題だぞ -
日本政府は東北人イスラム国出稼ぎ移住政策を打ち出すべきだ
-
これからニュースを起こすんだろ?
歴史の証人になってやんよ -
Close your 会津.
-
>>1は朝寝朝酒朝湯が大好きで身上潰しそう
-
びゃっこた
-
東京ー会津 250km
西日本で言えば
東京ー浜松 250km
東京ー福岡1220km← コレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
福岡→東京からの直通が約30分毎
前橋→東京からの直通が1日1本(大爆笑)
糞田舎土人ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
山口県「ざまぁwww」
-
前橋→特急が来ません(大爆笑)
佐賀→特急が約30分毎
宮崎→特急が約60分毎
佐賀宮崎以下のグンマーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
長洲
-
??引っ越せばいいのに
-
(東京都)
↑
この馬鹿、実は福岡筑豊に住む朝鮮人
福岡ーソウル 500km
福岡ー東京 1220km←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
田舎土人 特急に大歓喜
高崎ー東京 新幹線で49分
福岡ー東京 徒歩で1カ月 ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
民事調停やると黙るよ
-
この糞スレをどう再利用するかが、お前らに与えられた課題だ。
テメーら無職のゴミども、このスレを自由に使えw -
群馬が首都圏?笑わせるよね
-
いやNGワードに登録一択。オッサンになるとみんな気が短くなる
-
これ、クソスレ立てまくってどうでもいい画像貼りまくってるいいだろガイジ君の半生?
会津関係なくね?w -
>>20
自称首都圏(笑)の糞田舎在日朝鮮ゴキブリwww
午前9時に東京駅に来ました
次の直通は?
秋田9:08
京都9:09
博多9:12
水戸9:24
前橋22:09!←大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
福岡ー東京 1220km
福岡ーソウル 水泳と徒歩で1カ月 ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サッサと帰国しろ、ゴキブリ朝鮮人 -
毛の国が首都圏?笑わせるよね
-
入国管理局にこのゴキブリ朝鮮人を通報すると5万円が貰えます。
-
↑
入国管理局さん>>30に不法滞在中の在日朝鮮ゴキブリやろやんグンマーがいます! -
>>20
自称首都圏(笑)の糞田舎在日朝鮮ゴキブリやろやんグンマーwww
午前9時に東京駅に来ました
次の直通は?
秋田9:08
京都9:09
広島9:12
博多9:12
新潟9:12
福井9:20
水戸9:24
山形9:24
前橋22:09!←大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑