-
アウトロー
-
町田最強アウトロー
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
つくし野中S57頭にして新宿現最強スカウトの佐藤りょうを語れ
- コメントを投稿する
-
バキュームカーで糞尿撒き散らすなら佐藤りょうの右に出る者はいない
-
成瀬の陣内って奴について誰か教えておくれ
-
原田
-
町田スペクターの佐藤ってS60年生まれだろ?二十八代目だっけ?二十九代目だっけ?
-
ムイムーイの6
-
町田はS53以降は糞だよスペクターも魅孵も小山田も暴不良も狂舞も糞
-
やっぱ最強は新俣だよ 駅前で喧嘩してるの見たけどありゃ相当強いよ
-
ナベさんが最強
-
東京都町田市
極東会精鋭100人軍団 -
ヘルプの誰か
-
松山連合会金原組
-
町田は足立と並んで事件が起きる割合の多い街らしい 原因は美濃部もと都知事だけど理由ワカルかな(笑)
-
つくし野中S57頭にして新宿現最強スカウトの佐藤りょうmuteki
-
町田市のヤクザは極東が150人いるらしいよ〜〜!!
そのほかは稲川会横須賀一家と堀井一家の枝が10人ぐらいしかいないよ。。。
-
町田
-
チョン中は強いか??
-
町田ごときに最強アウトローなどいないよ
-
↑正解
-
はぁ?
つくし野中S57頭にして現新宿最強スカウトの佐藤りょうが最強だろ?
-
22
-
町田最強
-
最近朝鮮人、見ないな
昔は、ジョルナのガラス張りの
ところなんかに、いたよな。
-
町田に行ったらビタミン剤売ってますか
-
何するの
-
S53の魅孵のヤシキって強かったの?
頭は町田二中の林田しんぺいだったよな? -
関東連とぶつかってたら、どうなってたろうな?
町田はw!? -
町田
-
町田VS八王子
町田VS多摩
こんなもんか?? -
大手s系や大手y系の組のみんさん
三十路のうさと会津こ鉄系列の自称検事総長キムチやくざを
埋めて結構です
331 名前:名無し検定1級さん :2008/02/28(木) 00:12:10
大沢にもうさちゃんにも相手にされないキチガイは犬以下!
だって犬=かわいい
キチガイ=ブサイクキモオタ中年男ですから!wwwww
非公式発言
89 :小倉 ◆RCH0YuwLmg :2008/02/23(土) 19:06:25 O
すみません。あんまり詳しくは言えませんが、口数は少ないですが友達は多いかったですね。悪とかガキ大将といったタイプではなかったかと覚えてます。
http://human7.2ch.ne...i/4649/1203598134/89
醤油屋の結婚式に大手s組の大幹部がお呼ばれしますよ
そして財界に強い大手y組の大幹部
大沢は眼個潰しホスト坊やはチンポ詰めで結構 -
43年だったら誰?
-
59年代だったらごんたが最強だったな
-
島野先輩 町田死神 押忍!
-
町田
-
血祭りだかんよー
-
つくし野中 s57鎌田って有名?
-
町田の中学でドコが一番強ぇとおもいます?
-
武蔵岡中
-
卍帝国
-
武蔵岡
-
http://human7.2ch.ne.../4649/1190028413/l50
ここの155の【絹ごし】
インターネット・ホットラインセンターの【違法・有害情報】に通報が5千件超えだとよ。
こりゃ逮捕だな。
<ネット掲示板>和歌山の中学生を「殺す」との書き込み
3月5日22時36分配信?毎日新聞
インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に、和歌山県内の不特定の中学生を
「殺します」という書き込みがあったことが分かった。
県警は5日夕までに4件の書き込みを確認。悪質ないたずらとみて、
業務妨害の疑いで発信者などを調べている。
県警などによると、書き込みは2種類で、「和歌山県、○上中学校」
または「和歌山県和歌山市の○○中学校」の中学1年生の生徒を「3月5日に殺します」
などとする内容。「○上」に該当する中学校は同県紀美野(きみの)町にあり、
町教委は5日、各校の教職員らが登校時、通学路に立つなどしたほか、
保護者に注意を求める文書を配布した。和歌山市教委も各校に警戒を呼びかけた。 -
44
-
見返り美人がマッドマックスに出てたね
-
いつのマッドマックス?
-
一番新しい号だよ。
なんか殴られた顔の現役が数人。気合い入ってるよ。
11年くらい前に町田で黒い特攻服、パンチパーマの6人で3台、2ケツの後ろが全員日本刀持って走ってる族を見てビビった。俺、23区内だけど当時関東連とか全盛だったけど、日本刀持って走ってるチームなんてなかったから、「町田怖ぇ」って思ったよ。 -
確かに、実話マッドマックスに出てる町田の少年達の面構えは目を見張るものがある。うむ 素晴らしい!
頑張れよ。 -
今、コンビニに列んでる号でしょ?
-
>>47
町田市民乙ww -
>>47
そんなもん威嚇に使うだけだろ?実際に斬り付けた事件なんか一切聞いた時ねーしなw -
>>47に書いてある頃の魅孵って斉藤ゆうすけの代くらいかな?
-
リュウゾウって言うやついったい何者?
-
けいた
-
りゅうぞうか…小物だろ…誰も相手にしてないよ
-
見返り現役くんたちの武勇伝を聞きたいですなぁ〜
-
もう一回十代に戻って感じてみろ
幸せはなるものじゃねえよ 感じるものだよ -
模造刀でいきがるガキ笑う
-
行けばわかるさ
その道を
東京町田特攻隊
町田魂
町田男児
我が身死しても町田に捧げる
我都町田
帝國町田
愛する町だ -
『』いいジャン
-
ナルシズムに寒気
-
都内、横浜にかなわないので津久井あたりを攻める
-
>>62釣り馬鹿大将w
-
釣りだってw
-
>>62 半角恥ずかしーー!!
知能バカ(笑) -
【アヤベ】馬鹿チンピラ 見たよ ちびまる子ちゃんに似てる
-
見返り現役くんたちは、所詮町田市内のみ?
相模・八王子・横浜あたりと抗争はないのか? -
まち町田
-
>>68
相模は気合い入ってたけど浜連はびびって近づいてこなかった感じだな。 -
C
-
↑宣伝○○かな???
-
トミ子(笑)
-
K
-
魅孵がマッドマックスに載ってるんですか?
魅孵美人の特集ではないですよね? -
2ページ見開きでドーンと載ってるよ
-
>>70でもハマレンと、まともにぶつかったら、かなわないだろw
-
連合全体だったら無理だろうな。
でもチーム単独だったら余裕だろ。 -
単独でも浜連の強力チームとぶつかったら魅孵なんて絶対勝てないよ
-
マッドマックス見たけどニグロかけてて顔ゴッツイけど
白の特攻服着てる体でかい奴以外はみんなチビでガリだし中学生みたいな餓鬼じゃん -
町田は浜連のエルザが暴不良が潰されてるのに負け惜しみか?暴不良と魅孵は同じ町田なんだから実力一緒だろうが(笑)
-
エルザが→エルザに
-
>暴不良と魅孵は同じ町田なんだから実力一緒だろうが(笑)
この理屈が意味不明なんだが。 -
確に実力は多少は違うと思うが、その地元地元に色があるんだから町田市は町田市で実力は差ほど変わらないはず。
-
↑黙れヘタレチンカス雑魚の魅孵美人が浜連にかなわねーからってネットで強がってんじゃねーよ!何を勘違いしてんだ?魅孵美人なんて相模原や八王子にだって勝てねーだろが!
-
魅孵美人?知名度が
浜連とじゃ比べものにならないしね。浜連は知名度全国区だから・・・実力がないと有名にならないから・・・ -
今になって何言おうが浜連がカスの寄せ集めのヘタレツーリング族という事実は変わることはねぇんだよ(笑)
-
じゃあ横浜だってチーム同士の力関係はは同じか?
-
浜連が知名度あるのは、40にもなって現役の恥ずかしい中年暴走族がいたり、警察に挟み撃ちにされて逃げ惑う惨めな姿を全国放送でされたりしてるからだろ
笑い者として知名度があるんだ馬鹿! -
マッドマックス見たけどなんにせよ最近ヤンキーなんて見ないし
最近の若い奴らは不良がかっこいいとか思わないのかな
とか興味あっても安全に守られてヤキもないけど適当に粋がれる旧車会に流れて暴走族なんていないと思ってたけど
いたんだなまだ憧れもってる奴らが
正直うれしくなったよ
辛いこともたくさんあるだろうけど喧嘩に負けないでヤキにも耐えてがんばってほしい -
浜連がヘタレ寄せ集めカスツーリングクラブなら魅孵なんて雑魚餓鬼チビガリ外見中学生の寄せ集めのマッドマックス用やらせハッタリヤキの弱小チームじゃねえか!w
史上最強硬派横浜連合
打倒町田魅孵美人殺す
餓鬼集団魅孵美人上等 -
>91
お前はモグリでボケてるな。警察のあれは花束総長ってハマレンじゃなく相州連合じゃボケが! -
>91
お前はモグリでボケてるな。警察のあれは花束総長ってハマレンじゃなく相州連合じゃボケが!40歳?そんな奴何処の誰だ?名前言ってみろ!ネット情報を真に受ける馬鹿w -
花束総長じゃなくてよ、もっと昔は浜連常連だったじゃねぇかボケ!
-
大体浜連とかいうヘタレ集団はビビッて町田に近づいて来なかったからな(笑)
モグリの浜連馬鹿がなんか騒いでるけど言うだけ痛々しいぞ(笑) -
お前は警察に挟み討ちされたら逃げないでワザワザ捕まるアホなのか?真抜けだな利口な奴は逃げるわな逃げるが勝ちとはそういう時に使うんじゃ
-
昔転勤で町田支社いたんよ。田中はん。 ガラ悪いで。蒲田より。田中はん
-
>97
魅孵なんてマイナーな族なんて一々相手しねーよ!タコ!
しかもそんな東京の中の田舎なんて遠いし行き方もわかんねーよ!お前らこそハマレンに
ビビって横浜なんて近寄れなかったじゃねーかよ(笑)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑