-
アウトロー
-
「関東連合」元メンバーの富沢さん、タイでタイホ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
特殊詐欺Gトップ”タイで身柄拘束 強制送還へ
カンボジアを拠点にした特殊詐欺グループのトップとみられる男が先週、タイ当局に身柄を拘束されたことがわかりました。男は日本で逮捕状が出ていて今後、日本に強制送還される見通しです。
タイ当局関係者などによりますと先週、「関東連合」元メンバーの富沢哲也容疑者(46)が、タイの首都バンコクで身柄を拘束されました。
富沢容疑者はカンボジアを拠点とした特殊詐欺グループのトップとみられ、グループの拠点に弁当を配達する日本料理店も経営していたということです。
富沢容疑者は、電子計算機使用詐欺などの疑いで日本で逮捕状が出ているということで、タイ当局は富沢容疑者を今後、日本に強制送還する方針です。
カンボジアの特殊詐欺グループをめぐっては、複数のグループがすでに摘発されていて、日本の警察当局は富沢容疑者とこれらの特殊詐欺グループとの関係について慎重に捜査しています。
https://topics.smt.d...597681?fm=latestnews - コメントを投稿する
-
GJ
-
もしかして見立の潜伏先知ってるのかこいつ?
-
そういや見立サンの誕生日近いんじゃなかった?
何年か前の関東連のスレでトミーが見立を支援するために現地に度々入ってるって
書いてなかった?まだ柴田サンが生きてた頃。 -
>>3
絶対そうやろ -
今井は今どこで何してんの?
-
タイ、カンボジア、メキシコのどこかなんだろう
-
コイツら苗字を平気で変えるんだよな
佐藤カンジが小池
中越が田丸
富沢が山口
見立をカンボジア逮捕して日本で裁判、そして死刑が見たい。 -
法の抜け穴
-
トミー。。。
-
泣きそうな顔してたな富沢
-
死刑か富沢ざまあ
-
富沢っていくらくらい金あるんだろうか?
10億くらいはあるんだろうか? -
46だからもう死ぬまでシャバはないな
-
見立の事だから、トミー捕まって、もう誰にも言わず姿かわしてるだろうな。
見立は捕まえられない -
何人くらいのグループだったんだろ?
-
捕まるの遅すぎやろ日本料理店まで出して高級アパートで派手にしてたのに
詐欺以外海外で贅沢に暮らせるスキルがあるわけないだろ -
46なら還暦前には娑婆に出てくるやろなぁ…
-
いや、無理だろ
-
ワロスブルブル?
-
死んだフリしてガラかわしたあの人は今
-
大人の歳になっても関東連合とか紹介されるって
どんだけ病気な連合だよ -
それともなにか…
俺は元関東連合だ とか言ってんのかね?
元CRS連合って報道されたのは見たことが無い -
5chでけっこう前から東南アジアでビジネス成功してるみたいに書かれてるの見た気がする
-
向こうで、それなりの方法で処分した方が良い 日本にいらない
-
カンボジアに見立がいるの確定やん
んであの写真本人やん -
ハクシャクの手前、とりあえず一匹だけを差し出した感
-
見立もこりゃ捕まるな
-
元神山系組員って報道されないで、元関東連合だもんなw
-
トミー遂に捕まったかw
カンボジアで金持ちになっても
詐欺を続けていたのかw
しかし顔が老けたなぁ~ -
石元を擁護しつつ見立を支援してるの?
石元はこの人の事をかなり信頼して持ち上げてたよね -
沼津の恥さらし
-
よっぽど見立に惚れてんだなwガキの頃に沼津からわざわざ見立の所に来て、未だに逃亡中の見立の側に居たって事はw
-
純愛
-
こっちに来てたころは素直でひょうきんで上のいう事は直立不動でなんでもしたがう扱いやすい子だったし、あの頃はテツもそこそこ使いぱしってたんじゃなかったかな
そして東京に帰るときに将来都会派ヤクザ志望だったテツも一緒について行った
随分長い事音沙汰なくて存在を忘れかけた頃の20代後半くらいだったかなぁ
ひょっこり向こうの仲間数人を連れて遊びに来たね
テツも一緒に来てて、情けないことにどうも立場逆転してるような印象受けたよ
とにかく中坊時代の寡黙で従順だった印象は吹っ飛んでたな
とにかく自身満々って感じで今金いくら稼いでるだのどこどこの本職を〆ただのでかい話ばかりしてたんで、仲間内でちょっと顰蹙買ってて
これから大瀬辺りに埋めてまた昔みたいに泣かせてやろうかって話にもなったんだけど皆大人になってて実行には移さなかった
あの態度からしてのちのちしでかすあの大事件の前兆はあんだんだろうな
今思えばあんとき鼻っ柱おっとけばよかったのかもしれない -
あんた精神病院に入院してた方がいいよ
-
トミーの目が効かなくなるとタイツの金も使われて出て来た時タイツの金ナイナイになってるかも
-
見立の潜伏場所知ってたら
司法取引で白状する可能性ある? -
>32
苦労が滲み出てるよな
怯えながら生活したくないもんだな -
>>40
ここまで見立と一蓮托生で生きてきた人間が今更見立売るかね? -
絶対に売らないだろ
こいつはそういうタイプ -
>>37
石元の話では富沢って見立相手でも上等だったらしいから立場逆転とかないだろ -
>>45
沼津時代を知ってる唯一の人間ださしなwただ何か見立に惹かれる部分が有るんだろうなw富沢にはw -
瓜田が写真は見立じゃないって言ってたけどどうなんだろ
-
>>47
50:50だろうね -
浪川会とこいつらって関係してるの?
-
富沢のSNSがあるそうだけど誰も知らないか?富沢がドバイ旅行行った写真とかがアップされてるみたいだけど
-
とみざわって太田興業解散後に堺にげそつけて飛んだハゲだろ
-
豆山が「S53で最強」って言ってた男
-
これでやっと永福卍全員メディアに出たことになるのか
-
これで晴れて、ゆうすけ君も芸能界デビューだね!
-
見立逮捕まで届いたらアウトロー板激震?
-
Iは関係してないのか?
-
>>56
ホタテ逮捕なら逮捕当日は地上波ニュースのトップに来るだろう
アベマでは瓜田が呼ばれてホタテくんは優しい先輩でしたの散々こすり倒してる同じコメントを言う
そして瓜田のしゃしゃりを聞いたタイツがブログで怒りだす、までがセット -
46歳にもなって中学時代の友人らとつるんでる
しかも海外に住んでまで
凄い絆だな -
見立もう死んでるよ
-
>>37
あなたはまともだね -
同類のアタオカから見たらまともだね
-
カンボジアで、フラワー社長と一緒に映ってる写真が見立で、カンボジアから移動してないなら絶対に捕まらないよ。
カンボジアには犯罪者引き渡し条約が結ばれてないし、現地警察は賄賂で何とでもなるから、逮捕して強制送還も出来ない。 -
>>46けど、ブルボーだか何だか知らないけど、沼津なんて田舎ヤンキーしかいねぇじゃんw
山の手育ちプラス、凶悪な都内のストリートで生き抜いて来た見立が、田舎ヤンキーに気を遣うとか無いだろw
富沢って、見た目からしてカッペヤンキーだし、弱そうだしなw -
>>44
バーカ、勝ってるんだよ。ガキの時分じゃねえんだから -
テレ朝の記者は一番良い場所にいて一人だけ日本語で富澤に話しかけてたから警察から逮捕情報を貰ってるな
-
見立は静岡に転校して向こうではtopにはなれなかったんだよな
-
>>70
田舎ヤンキーの上下関係は、タイマンの腕っ節が全てで、ケツモチジャンケンのハッタリとか、群れて不意討ちの襲撃とか、刺したりとか、残虐非道ぶりだけじゃのし上がれないからなw -
望月だっけ、インタビューされてたの
今なにしてんだ -
富沢ってあの中では男らしいと言う筋の通った
男だと思ったら特殊詐欺か。お母さん僕だけど
会社の金を使い込んじゃって悪いけど
金かしてくれない?とか言わせたのか。
ダサすぎる。まともなシノギは結局ドイツも
無理だったな。 -
関東連合も打越スペクターも有名な半グレ組織は詐欺師だったんだな
-
ヤクザも半グレも本業は詐欺だよ
-
マネロン会社がNYにギャラリー出してたって
https://x.com/Takaha.../1902938849967497358 -
やべー事になるな
-
競輪や競艇も資金洗浄に使われるよね
予想屋やってるあの有名インフルエンサーも怪しいなあ -
ミャンマータイの国境地帯で、闇バイトメンバー拉致監禁して特殊詐欺やらせてるチャイ怒羅と、富沢達関東連の面子も、当然、グルで繋がってんだろうな。
チャイ怒羅は、今は誰が仕切ってるの?
ワンナンは捕まってるし、佐々木さんはショボい大工と飲んだくれユーチューバーだしw
やっぱ藤岡?
それか大偉グループ東北幇の朝鮮族中国人に今のボスがいるんかな? -
>>79
佐々木ってタワマン住みなんでしょ?なんでそんな金持ってるんだろう -
日本で何年くらい打たれるんだろ?
-
>>80
あのクラスになるとガジるとかじゃなくてカンパ的なモノ有るんじゃね? -
年金暮らしの爺さん婆さん騙して金むしり取るとか許せねーわ
-
富沢なんかよりタイマンだったら無名だけど用件の西川って奴のほうが断然上だったよ
-
チャイドラと怒羅権は別物
-
チャイドラは有名なのだと風鈴会館下のパリジェンヌで大昇の組員をはじいたマフィア
怒羅権は佐々木氏など中国残留日本人の2世らを中心とした暴走族 -
チャイドラは赤羽だよね?
-
>>89
赤羽は、華人連盟會ことチャイ連。
怒羅権とは同盟関係だったけど、サンシャイン事件直前から割れてる。
チャイニーズ怒羅権は、葛西怒羅権の大偉や、ワンナン達が結成したチャイニーズマフィア。藤岡も馬場もチャイドラ。
残留孤児だけでなく、中国東北地方の朝鮮族マフィア東北幇の連中を、日本に呼び寄せて勢力拡大した。
パリジェンヌ事件も大偉グループ。 -
トミー やり手だな。
日本料理店“オーナー”の顔も
その山口容疑者には、カンボジアの首都プノンペンにある日本料理店の、実質的なオーナーという別の顔もあった。
テーブルに並ぶのは白身魚、キノコ、白菜などが入った鍋に、魚の煮付け。この日本料理店「胡蝶」は、詐欺グループの拠点に弁当を配達していたという。
「胡蝶」で撮影された動画には、Tシャツ短パンにサングラスというラフな格好で、部下とみられる人物らに指示する様子があった。
2023年「胡蝶」を独自に取材した際の映像からは、壁に青森県大間産のまぐろを仕入れた際のステッカーなど、高級食材も扱っていたことが見てとれる。
店は2023年、プノンペンのアパートにあった特殊詐欺グループの拠点で、日本人20人以上が拘束された直後に突如閉店した -
>>86
彼は見立に多摩川へ放り込まれた -
トミー実業家の才能がある
-
>>93
詐欺拠点に弁当送る為のペーパーカンパニーみたいなもんでやりても糞もないでしょ -
富沢死ぬまでブタ箱頑張れよ
-
S51世代関東連合で唯一見立に意見を言える男
実質的なNo2で下からの信頼もあつい
K兄弟も富沢だけは敵にまわしたくないと避けていたほど -
ないないw
-
world.thaipbs.or.th/detail/four-japanese-arrested-for-alleged-involvement-in-scam-operations/56912
タイの英字新聞によるとMiyachitaという男も
窃盗罪で逮捕されてる。宮下?見立の聞き間違い??窃盗だし違うか。見立が逮捕ならもっと騒がれるし。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑