-
ネトゲ実況
-
アシュタロト号威力偵察(Scouting the Astaroth)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
樽♀Sは「人類の脅威」なのれす
※立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
じゃあ三部のアイディアが出来たのか、表現が分かりにくいけど或いはイベントのアイディアが出来たんやな
-
メインがあるからギャグ時空イベントが映えるしな
ギャグだけになったらたちゆかねぇなぁ -
LSのきのこがこのLSでは俺はおさまらぬだろうとLSを抜けると言い出した
ソルトは言った「たしかに抜けるのは勝手だがそれなりの抜け方があるでしょう?」といったが残念ながら引き止めたいのがバレバレで
LS人は「きのこさんが抜けるならわたしも抜ける」「きのこがいないLSに未来はにい」「お手本がいなくなる・・」
きのこはどこでも引張りたこでつい先日もHNMLSに勧誘されていた
ソルトに「何か言う事はないか?」というとソルトはテルで「もう残る気はないのか?;」と言ってきたが俺は「おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?」といったら
「聞こえてない」「何か言ったの?」「俺のログには何もないな」という返事
等々ソルトの口から「残ってください;;」とソルトなのに格の違いを見せつけられ自分の地位を悟ったのかいつのまにやら丁寧語になっていた
きのこは「地位と権力にしがみついた結果がこれ一足早く言うべきだったな?お前調子ぶっこき過ぎてた結果だよ?」
ソルトはLSを壊さないでと泣いてきたがきのこに未練は無かったきのこはパールを投げ捨てた
仲間達は「存在があまりに大き過ぎた」「これじゃ何も出来ない」系の事を言っていたがもうだめ -
物語的に3部があっても今のFGOフォーマットまま、ましてやDW開発でやるとも思えない
わざわざ開発部門のstudio BB作ったしね
塩川は、捨てる -
もう畳んで良いと思うんだ
これ以上は色々見苦しくなる気がする -
見苦しかろうが金になるなら続けさせるやろなぁw
-
新クライアントの続編をどのタイミングで出すのか、だろうなぁ
-
引き継ぎコピペが出てくるな
-
656 名前: ザイード◆1Np/JJBAYQ [] 投稿日:2009/06/04(木) 00:24:30ID:6+DHpG/1
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各マスターやサーヴァントと連絡を取り合い、短期の新陣営を発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
魔術協会のロード、3人
協会ではないがフリーの魔術使いのNo2、No3
月では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないというhimechan
フレが299人いる人望のスパルタ人
人間辞めて全クラス取得したおっぱいタイツ
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れない死徒はもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでtiamatを狩れる翁もいる
鯖では皇帝、獅子王、100貌(俺含む)、御三家の鯖などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ロストベルトでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
魔力供給が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ中東鯖は半数以上が動くだろう
獅子王の連中はアイルランド、フランスにも顔が利く。奴らの中にも聖罰された奴はいるだろう
協力して全員で聖杯と言う魔術の秘匿の棄却をしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみの神父に話つけてくるわ -
そこそこのゲーム性できのこの文章が読めて水瀬つお方できるなら引き継ぎなくてもいいや
-
ファミコン版Wizみたいな引継ぎでいいや、ターボファイル使う奴
-
きゃー
ぽんぽこー -
アニメのはぐだマシュ何の為におるんやろな
ぐだなんて名前しか叫んでないw -
三部やろうがキリがいいからと二部終了で切る人多そう
-
えー、イベのCM期待したのに
-
牛若…無限増殖…うっ頭が
-
アニメになると色々エロいな!ゴルゴーンsanのおっぱいとか!
-
一応ゲームだからプレイヤーとして自分で敵倒した感じになってるけど
アニメにしたらぐだとしては実際ほとんど何もしないんだからきついに決まってるやん -
そもそもマーリンいたとしてもマシュとアナだけで攻略!みたいな状況絶対やりたくないんじゃが……
-
そこを何とかするのが脚本じゃろw
-
縛りプレイもいいとこやしなw
終盤は他の章より戦力かなりある方だけど… -
>>974
なんかスパさんの守りに合わせてぽんぽこ特攻!みたいな戦略たてるとかあるよね -
どこから野生のワイバーンがマスター襲撃してくるか分からんから側で守ってないとね
-
無課金ぐだだからカレスコも無いし宝具ブッパ出来ないから持久戦ばっかりなんやね
-
現地妻限定で人理修復とかちょっと^^;
-
スパさんてスパルタクスかよ、スパルタをスパさんて言ってんのか?
-
アニメ始まるとどうしてもにわか増えるからしゃあない
-
ダスさん
前半の痴女若丸RECし損ねてショック -
>>976
伝説の戦争屋に戦略語る一般人ってのも -
レオニダスっての知らないんじゃね
-
弟子共が低レアでも使い方次第でとかやかましいので低レア連中の印象がよろしくない
ちょっと黙っててもらえませんかね・・・ -
アニメ見てから始めて、1日1回のフレガチャでまだ引いてないとかかも試練
俺もゲオルギウス先生引くまでかなりかかったし
今なら陳Qとか増えたしな -
今回、北壁のところは確かにできることは少ないんだけど
その少ないこともしなかった感じがあって
できなかったよりもしなかった感が強く感じたんよ -
カルデアの鯖呼ばないからな
-
うん、それまで棒立ちで、あそこだけアレしたのは私も笑ったw
-
何かゴルゴーンのダメージが低くて宝具撃ちまくってた記憶がある
-
マシュに申し訳程度の魔力供給して俺も働いてるアピールしとったな
-
まぁ、レオニダスにも牛若にもパス通ってないからなんもできんわな
-
1部カルデアは盾ジョブと支援役のみでNM討伐行ってアタッカーは現地募集とかいう糞プレイだから…
-
魔力供給とか礼装スキルとかでいいから少しでも描写があるとええんやけどな
-
バビぐだは礼装もカルデア式制服だけで戦闘服すら無くてイシスも使えなさそう
-
7章アニメやる辺りからスパさんスパさんとかいう奴居たけど何のことかと思ったらレオニダスの事かよスパルタの王だけどスパさんは空飛ぶお方しか頭に浮かばなかったわ
-
スパさんとスパルタさんはちゃんと分けないとな
-
なんであのゴルゴーン?だけダイマックスしてんの?
-
スパルタクスのことかと思ってたわ
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 14時間 37分 59秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php