-
ネトゲ実況
-
紫色のジェイド
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
まえ
BF宝箱 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
いちおつ
200連までまわして新規0だったので今年はもう課金終了 -
ヘカテーリミユエル込み未所持5
ラジエルどこ… -
浴衣レ貰ったけどここから+140する気にはならんなぁ
-
ムックが60連まで粘ったくらいのいつもどおりのクソな闇鍋にゃ
-
いちおつ
昨日30連+ガチャピン100連+おはガチャ1連
今日100連+スパムク40連+スタレ22連+おはガチャ1連
合計294連なのでチケ6枚足して天井した
SSR数はスパムク居るにもかかわらず12で草
内訳もリミはスカイエースとTaisaiぐらいであとは凸前にマーズ石がダブりで出たのでセーフだと思いたい -
そういや新規でトリゼロ取れたんだが、今高難度専用みたいな感じ?
ガチャ期間終わったから金剛突っ込むか悩ましい -
すげえ
100連SSRなし
スーパームックもムーンとゴミ召喚
もう課金しないわ -
>>7
トリゼロはスタック最大時のダメUPが強いので短期でも使う時がある(オロロ石1アビとか)
超越バハ積めばリンドあたりのマルチなら石投げるだけでFP上限まで拾えるので硬直も無い(オロロ石とかで代用はできる)
あとは虚詐殴りの開幕時に召喚することでトリゼロと他心の2ターン虚詐殴りができるようになるのも強い
最近では魔極で使い倒してる -
いちょつ
無対策で運悪いと低レベルジョブ上げでヒーリングするといきなり襲ってくるやーつ -
予兆出る敵ならどこでも使えるし主人公開幕ポンバ石として短期でも使えるので言うほど高難度専用でもないけど
なくてもどうにかなるレベルではあるので金剛厳しいなら自然凸を待ってもいいかと -
ちなみにンデの100連はSSR1だった
期間中に無料で増えた季節限定なし
天井で取ったルオーのみ
ガチャ自慢見てグギギするだけの周年だった -
元取れそうだし金剛突っ込むか
古戦場用に先に水着マーズに金剛入れるかとも思ったけど -
オロロ石リミヴェイン水ラガッツォリミユエル(天井)
凸り終わった神石天使石大杉
そろそろ石にもゴムンつけて欲しい -
4凸割ったら金剛で良い
-
100連虹4でウボァ('A`)ってなってたけどここ見たら元気になれた
お前らありがとう -
100+スパムク30でSSR13のうちリミ3
リミメドと恒常1り来たからいい方ではあるもののスタレどうすっかな -
ムックありがとう
ヤチーマ石きたわ -
結局スタレ両方回して一年越しでうちにもやっとおフェニフェニがきた;;
ロリッ★合わせでアニバチケはクリスマスワムにするか~ -
ロクなもの出なくてずっと腐ってたが最後のムックさんが未所持のトリゼロ持ってきてくれたわ
-
昨日と合わせて2りとも160連で終了
-
キャラ武器共にバランスよく良かったわ
貯めてたヒヒダマを20-25くらいぶっ放していく
明日回すか次第で水着マーズに金剛もいれる
アニバチケも買わないとか
一気に更新楽しい -
持っていないキャラ3人来たから良いガチャピンムック
-
マギとかよく分からない金月で5枠埋められた
-
うちはドグーと赤兎馬で枠持ってったぞ
-
水着ルオーとかも一応0.016%で出るけど天井交換にはいないんだな
ハァ今回は諦めるか -
アニバステッポ天井で取るか迷ってたシンダラと未完凸の神石2種きてガチャムクさんありがとう
そしてスタレの期限見たらレジェ前半でしか回せないのね -
下振れして収穫なしみたいな引きだったわ…
後半天井するかちょい迷う所で新キャラの性能次第か
一応そこまで周年サプ温存しないと -
クリスマスイルノートおりゃんのやけど
これ奥義軸で要る感じなのかな
クリゾーイもおりゃん -
古戦場250までの敵フルオしたいならクリイルノ
その辺大丈夫そうで天元やルシゼロあたりの高難易度を光で行きたいならクリゾとかかね -
クリノートは奥義撃ってもマウントディスペル返ってくるし何しても強いフルオキャラだけど
光は奥義軸ならコスモスとかの専門家がいる感じ
ネハンと金重でテキトーでもフルチェループできるから毎ターンマウントディスペルさせるために奥義パに入れても機能はするね
サポアビのアビダメが意味がほぼなくなるけど -
グラもレジェも虹率クソすぎw
水着バブ出たから良かったけど -
虹率クソやったけどサプ予定だったキャラが来たりスタレも勝ちで新規も増えたから闇堕ちせん程度には成果はあったな
-
格闘版けもりんみたいなジョブ来ないかな
フルオで弱体入れられて回復もできる継戦能力高い感じの -
水バブ後1凸まで来たけど使い道がよくわからんのよね
じわじわ凸延びてきてるしまだ金剛いれんでもいいか -
ミョルニル(故)がどこでもクリ出すのに必要だった
あとはまぁ武極の特殊解除とか肉の押し込み用? -
召喚の枠的に入れる意味を見出せない悲しき石
-
水バブ今は200万ダメージ目的でしか使われてないな
-
文句があるわけじゃ無いが前にもこのスレタイあったよなw
-
3T以内の短期でよりダメ出す為の石だからヒヒ掘りに熱心でもない限りは必要ではないな…
-
古戦場の肉集め、攻撃のみで3500万にあとちょっと届かない時に入れるんじゃないの
-
トリゼロは目的ありきなら凸おすすめ
グラブルIQ低いワイはメイン石トリゼロにしてから天元の勝率上がった -
ガチャムク140で下振れたけどトリゼロとクビラ来たからよし
-
>>39
なんだっけダウジングおじさんの時だっけ -
11周年の無料全部合わせてリミ水着浴衣0はビビる俺は正気に戻った
-
虹率悪くなかったがリミでねー、あと石大杉!
-
無料100連とスパムクが期待値通りだったけれど、サプ不可が1個も出ない状態で嫌な予感がしたので天井見送ったわい
6月末に備えるんじゃ -
トリゼロはWS撃つ編成なら召喚しなくても与ダメ目的で雑に強い
フルオでも高難易度でも取り回しがいいよ
短期・肉集めでも与ダメ目的でメイン石採用ある -
トリゼロをサブかメインに据えてたらバブさんは入れなくていいんだっけ?ふんいきで遊んでるからたまに両方とも入れてることもあるんだが
-
バブは主人公の攻撃と連撃と上限があがって
トリゼロは天司武器やアーカルム加護と同枠でPTの与ダメが10%あがる
メイン起きは上の効果を初手から発揮しつつ召喚効果を使いたいとき
サブ置きは奥義やアビ回数でトランスや羽レベル上げて効果を発揮できるなら入れて良い -
バレシンダラかクリノートで迷うのう
-
バレシンダラかクリイルノだとアーカーシャでヒヒ掘りをやりたいか次第じゃないかなぁ
今のアーカーシャは2回殴る余裕無いからシンダラシスイルザで1Tで青箱まで届かせたいし -
召喚も枠が全然足らんな
与ダメアップアカ石(無属性ならグランデ)、六竜、天司は確定だし、高難度や奥義パじゃない限りベリアルも入れたい
片面なら250神石も入れたいし、短期以外ならルシも入れたい -
やっと6竜称号オワタ…
-
妹がクリノート持ってて、技錬ないマグナだけど開幕7回ダメアビ使えるならなかなかインチキだったなあ
不倫椅子使うんでなければ開幕7回はまあまあきつかったりするけども -
ルオー拳ほとんど編成に入ってこないのな
2本はいるもんだとばかり -
>>56
枠がねえ! -
ガレオン杖が話題になってたころ指くわで見てたわい
今回ゲットできたが同じ武器3こ入れろとか書いてあってむーーーりーーーーってなってる -
ガレ杖も最新環境だと入るか怪しそう
-
どの敵にどの軸の編成やるかで変わるけど
マコラ使う編成ならワールドエンドと約定とブーストで通常アビを直接伸ばすから
ガレ杖3つの上限20%は崩しがち -
もうそろそろアニバチケを決めないといけない
バレアグロのつもりだったけど前スレでハロムゲンの話を見て迷いが生じてる -
こっちも浴衣ニーアとクリイルノートで悩んでるけど夏のがまだポロリする機会ありそうだしイルノートにする予定
ただ性能はイルノートだろうけど股間に聞くとニーアなんだよな -
浴衣ニーアは戦闘開始のニュートラルなSDはかわいいのに
すぐに頭抱えてガニ股で震え出すから困る -
ガレ杖が偉いのはHPと防御が上がるところだから
そこがいらんなら抜けちゃう -
やだやだせっかくガレヲン杖3本作ったんだからずっと使うんだい
別枠ダメージ上限20%は通常ダメ、奥義ダメ、アビダメの各上限20%を兼ねてると思えばすごくね -
同武器3本なせいで今じゃ一番使いにくいレゾネーター武器になるとかインフレは恐ろしい
-
WS撃つならWS上限も欲しいけど、WSダメージも欲しいから必殺が欲しいし
アビ撃つなら上限と与ダメで技錬が欲しい -
基本ガレ杖3とメドゥ刀2は入れてるな
最近どの属性も枠がきつすぎる -
ただでさえ約定レゾブーストで6,7枠奪われてたのに貫破まで増えたせいでもう滅茶苦茶っていう
減らすならレゾなんだけど減らした瞬間スキル発動しなくなる編成の属性もあるからどうしようもない -
イベ見終わったけどまた殺人鬼がプレイアブル化しそうやなw
-
心臓貫く感触ジャンキーとかどうすりゃいいんですかね…
マゾヒストのドラマーとでも組ませるとか? -
サプチケをメイガスとサテュロスで一月ずっと悩んでいる
引く予定のスタレでメイガス出ねぇかなぁ -
サテュロスの方がお得
メイガスはアスタロト様のが生えてからで良い -
メイガスはコスモスでしか出番無いしコスモスもメイガス無しの編成増えてるからサテュがいいだろうなぁ
星ケモの数関係なくフルオでかゆいところに手が届く性能してるから編成に困ったら入れとけば役に立つし -
そこセットで要るだろうから、息子に聞くしかないんでないかな
-
ハロウィンはガチャピンとは重ならないしサテュロスにするわ、さんきゅー
メイガスは夏の水着スタレとかで引けるだろハハハ -
サテュロスは本人が死んだら弱体切れるのが非常にけちくさい
-
この無料やらなにやら期間でアトランティスが四本出た^^;
テコ入れしてくれ、、、 -
サキュロスかワムで延々と悩む
-
長期全般やるか、つよばはやるかどうかだけど
サテュじゃないかな -
覚醒未実装リミは何があるかわからんから未来に期待やね
-
セレアーテルは殴ってて楽しくないなあ
-
アトランティス天元ルシゼロだと普通に強いよな
ムゲンはHP減らせないからイマイチだし10枠にはほぼ入らんけど -
ポンメルンがゲストって事は
-
メイガスとバレシンダラとmaazu石で悩んでるけどmaazuchanが一番使いそうな気がするんよな…
-
アナザー若ポンメルン!
-
ポンメの中の人ポンメに寄せすぎやろw
-
ポンメは今年のバレンタインから対象外にされてしまったんだよな
メインストーリーのキャラなのに……というかメインストーリーのキャラだからというか -
ハロサテュロス
水着ガレオン
クリスマスゾーイ
でまだ迷い続けている
1番出番ありそうなのはハロサテュロスな気がするけどバレロベおりゃんのよな -
明日で新レジェ?
-
そろそろリミふーちゃんでチャラ男とゴールインのフェイトやろ。
-
>>92
はい -
ハロサテュ、水着ホルス、水着ベリ石で悩むわ…
ルシゼロ天元ソロ目指したいけど、しばらくはあんまり時間取れないんだよなあ… -
フーちゃんとトモイってリアルでは収監される直前にトモイが一目惚れです!って告ってはぁ…みたいなリアクションされたとこから進展なかったよな
ストイベ開催するくらい掘り下げないとゴールインできなくね? -
さすがにそれは水着ホルスじゃね
-
キャラ性能でいえば水着ホルスが頭一つ抜けてると思うけど何属性で行きたいかやな
水着ベリアルは有用だけど0ポチ短期以外出番なさそう -
ホルスが段違いに1番強いし時間ないなら尚更光ソロやねw
-
ステップアップとガチャの天井で未所持の十二神将を取るか3本目のパー剣か上限突破してない約定武器を取るかで悩んでるだけどもこの場合はやっぱり武器を優先するべきかしら?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑