-
健康食・サプリ
-
リプライセルについて語る [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
語りましょう。 - コメントを投稿する
-
スレ立てありがとう。
飲みはじめて半月だけど今の所効果よくわからずです。
1日1回朝のみだからかな。 -
味は不味いよね。
-
同じく朝イチで飲んで1ヶ月、全然効果が分からない
-
昨日初めて知って頼んでみたところだけど、あまりのレビューの良さが楽しみでもあり怖くもある。
大量スレでもけっこう飲んでる人がいて話題になったりしてるんだね。
早く届かないかな。 -
他板で「サプリ飲んだら肌の調子が良い」と書いたらサプリ名教えてクレと言われたので、リプライセルとビオチンとミヤリサンだけど、リプライセルじゃなくてもタイムリリースビタミンCでもいいかもしれないと書いた
まーリプライセルの事だけは自演だ!ステマだ!アフェリだ!宣伝乙だ!散々だった
ちな一緒にあげたビオチンとミヤリサンはスルー
私は体中肌が白くなったし、ツヤツヤになって毛穴も目立たなくなったから絶対やめられないサプリなんだけど
なんでこんなに嫌われてるんだろ -
とにかく高いって事で、化粧品みたいに高価なほどプラセボ含め効果あるような気がするだけ、簡単に騙されて踊らされてるいい鴨、脳内お花畑、自分はそんなの引っ掛からない賢子、みたいなくだらない優越感だと思うよ。
あとは貧乏人の嫉妬だろうね。
まあそのうち書き込みのバイト募集してるソース上がってこない事を祈るけど。
ただ確かに毎月この値段はしんどいし、グルタチオン+ビタミンCを続けるとしたら約1万円かかる。
目に見えてハッキリと効果感じられないなら辞めた方が良い。
辞めて調子悪くなって初めて気が付くとか言う人もいるけど、実感出来なのに続けるって言うのはお金の無駄。
それなら他のサプリ飲むのと一緒じゃん?
やっぱりリプライセルで大切なのは実感、これに尽きるね。 -
効果や値段云々よりもアフィブロガーの絶賛が気持ち悪いからだろ
-
とりあえず1カ月は続けてみるかー肌の再生には28日かかるというしね。
-
>>9
ほんこれ -
自分自身がアフィサイトを持ってるわけでも利用したわけでもなく、アマゾンとか楽天あたりで買い物をするのと同じようにポチッたものが良かっただけなのに、一斉に攻撃されるからビックリした
アフィリを憎んでいる人の気持ちもわからないではない…ので以降他ではリプライセルの名前は出さない
ビタミンCが効果があって良かったし特に飲みにくさもかんじなかったから、GSHも試したいけどさらに不味いらしくて少し躊躇 値段もグッと上がるし -
1日3包摂ると全然ちがうなあ
-
ええー三包かー金額的に飲む気になれないよー
-
べつにすすめてないし飲まなくていいよ
-
ひとりごとか。
-
ひとりごとでもいいと思うが。
-
効かない。
-
私もなんの効果も感じないな
-
サプリなんて効く効かないは人それぞれだもんね
試すしかない
効かなかった人は残念…
私には超絶効果あったから手放せない
最初の1週間は朝晩2包、あとは1日1包 -
>>20
超絶効果って具体的にはどんな感じ? -
>>21
体全体が白くなってモチっとしたよ
肩とか脹脛とか着替えの時に無意識に自分で触れた時にビックリする
顔も白くなって毛穴がキュッと目立たなくなって艶がでた 鼻筋とかピカっと1本光の筋が出来とる
これで顔の乾燥肌が改善されたらなぁと思いつつ流石にそこまでは求めすぎか… -
リプライセルはアフィブログクズ野郎のステマが酷すぎてな
-
正直、アフィ関係なく使ってる人もいて
濡れ衣きせられてウンザリしてるんだから、
専スレまで乗り込んできてステマステマ
騒がないで欲しい
ステマだと思うなら見なきゃいいと思うよ -
ステマアフィ必死すぎるだろ
-
確かにくすみも抜けて白くなってきたんだけどぶっちゃけ他にも色々飲みすぎて何が効いてるのかわからないw
美白に関してはリプライセルよりトランサミンの効果な気がする。
ビタミンCには鼻の毛穴をどうにかしてくれると嬉しいんだけどなー
体全体に運ばれるんだもんね、そんなピンポイントで効果出ないか。 -
効果なし
-
>>27
試しになにか一つやめてみるとか? -
高くてやってられんわ
ブルジョア羨ましいわ嫉妬する -
カルニチンが出てるよね
これって筋トレする人には凄く良いかも -
今絶賛風邪中なんだけど、リプライセル朝昼夕寝る前と4包2日飲んで、かなり軽く済んでるよ。旅行キャンセルしなくて済んだ。
-
買えるときに一気にまとめ買いした方が良いとか書いてるブログばっかりだけど、関税かかる可能性大だよね。
その辺の注意点や配慮も書かずにアフィのバックに目が眩んでる所が多いから叩かれやすいんだろうね。 -
>>33
アフィプログなんて見なきゃいいんだよ -
今日届いて早速飲んでみたけどカッと目が見開いた感じ!!
プラセボかな?笑 -
プラセボです
-
そうだよね。
でもせっかく新スレもできたことなので今日からレポいたします。
一月は夜と朝に飲む予定。
初めて摂取した感想。
ボンドとか接着剤とか、不味いというレビューがとにかく多くて相当覚悟して飲んだけど、そのせいか思っていたよりひどくない。
直は怖かったけど、どこかに舌の下に入れて水で一気に飲むと良いとあったのでそれを参考にした。
ちょっと難しかったけどそれほど味わうこともなく飲めました。
今の所お肌は特に変化無し。
ジムに行ってきたけどいつもより元気に頑張れたような気はする。 -
1日2個ってつまり月7000円だべ、金持ちやなあ
-
なんか夜が飲めないんだよなー空腹時に飲むってのが難しい。
夜は他のサプリも飲みたいし。
他のサプリと胃の中でブレンドNGだよね? -
>>38
ここは日記帳じゃないから -
>>38
これからもレポしてくれたら嬉しい -
自演きも
-
>>44
自演じゃないよ -
リプライセルの味とか飲み方とか散々ガイシュツだし
飲んでる人はみんな分かってるよ
チラ裏垂れ流すならブログかtwitterへどうぞ -
初めての専スレでしょ?
他スレを見てる前提にして話を進めないでいいんじゃないかな?
これから試してみたい人にも参考になるだろうし -
普通のビタミンCの8倍効果あるってのは本当?
-
運動してメラトニンでも飲んでよーく眠った方が圧倒的に肌には効果あるよ
それプラスこれってのもいいけど自分の体感的にはmsmの方が効いたし遥かに安い -
毎日レポとか要らんわ
ジム行った云々とか完全にチラ裏だし -
だから週1位でしか飲まない
やたら高いし -
これ飲むと花粉症の時みたいに喉の奥が痒くなるんだよな。
何か成分にアレルギーあるのかも。残念 -
グルタチオン飲んでる人いますか?効き目ありましたか?
-
えー 不眠でもないのにメラトニンなんて飲みたくないな
-
>>48
8倍かどうかは知らないけど、皮膚科で貰ってたシナールをリプライセルに変えたら効果が段違いだったよ -
リポソームは非リポソームのものに比べて8倍利用効率が上がるデータがあるよね。
-
うんうん、肌が白くなったし、自家感作性皮膚炎でステロイド塗ってたところも1週間で治ったよ。本当ここまで体感あるサプリ初めてだよ。
-
リポソームのカプセルじゃダメなの?
どうしても味が受け付けない。 -
水を口に含んで上向いてぱっと絞り出してさっと飲めばあじなんかわかんないよ
-
少量の水に浮かべて飲めばほぼ味を感じなくて済むよ
-
これ最近飲んでるけど何故か睡眠時間が短く済む
-
多分美肌目的で飲んでる人が多いと思うけどここの人たちは他にどんな成分とってる?少しスレチぽいかも知れないけど
-
グルタチオンとビタミンCがリプライセル、他にMVM、オメガ3、BCAA、α-リポ酸、コリン、イチョウ葉
仕事で頭使うし運動もするし美容もと考えていたらこんなにバランスになった -
いつの間にカルニチンが出てたのか
-
ビオチン、ミヤリサン、カーボンブロック
-
若返り具合はどうですか
-
こんなもので若返ったらすごいよね
-
妹と犬2匹の分もまとめて買った
-
あまりレスつかないね
本当に凄かったらもっとあるよね -
胃の調子が悪くなる
-
肌がもっちりしてきたよ。60代の母にも飲ませたら、肌質が良くなったって。
-
つい飲み忘れるわ
-
飲まなくなったらあっという間に元通りとあったりするが、飲んでる間だけしか効果ないわけ?
肌を丈夫に育てるとか胃を丈夫にさせるとかそういう効果は無いんかね -
>>75
ビタミン剤に過剰な期待をしてない? -
一週間朝夜飲んだ感想です。
3日目からグルタチオンも夜だけ並行して飲んでいます。
私の場合は肌がもっちりと言うか、毛穴が引き締まって来た感じです。
飲み始めたときは鼻の横に今にも大きく荒れそうに潜んでいるニキビがありましたが、大事にならずに見事引っ込んでくれました。あとちょうど肌荒れも酷かったのが治りました。飲まなくても治ってたかもしれませんが。今は生理中ですがトラブル無し。
また、ついでにアイハーブでセイヤーズの拭き取りとアンネマリーの化粧水を買ったので、最後に白色ワセリンで蓋していますがこれをやるとまさにもっちり!になります。
ほうれい線などには今のところ効果なし。会社帰りの肌は相変わらず酷いもんです。
ジムでコラーゲンマシンに入っていましたが辞めてこちらで行くことにしました。また私は月一でレーザーもやるのでその回復具合も見たいと思います。また数日たったらレポします。 -
リプライセルよりロスミンローヤルの方が効いた。
-
これとグルタチオン飲んでるけど美肌になった
どっちが効果あるのかしら -
ボロボロのオバハンならそら何やっても効果あると思うよ
-
>>32
金かかるなあ -
>>32
飲まなくても治ってた -
いつのまにかこんなスレが。
で、ハブを見たらいつのまにかリプライセル増えてる。
アセチルL-カルニチン、まだ口コミないけど
何でもリポソーム化すればいいのだろうか?
今現在珍しく全部在庫あるけどBコンプは値上げ? -
数時間で肌に著効のあるサプリ知ってるし、こんなボッタサプリ買う必要がない
というかそもそも体感なかったよリプライセル -
>>88
その著効サプリは安いの? -
教えてください
-
よく釣れる
-
>>88
数時間で肌に効果が顕著に出るサプリ教えて -
>>88
ほら、早く〜教えてくださいよー -
カルニチン毎日1包飲んでたら、すごい偏頭痛に襲われた
止めたら2日で頭痛が治った -
>>96
飲みはじめて1週間くらいから偏頭痛がきて
最初はカルニチンだとも思わなかったし痛みもひどくなかったけど
徐々に痛みが強くなってロキソニンを飲んでも治らず
もしかしてと思ってカルニチン止めたら少しずつ痛みがひいて2日後に完全に痛みが消えた感じ -
リプライセルが個人的にiHerbで一番胡散臭いサプリ第1位
日本のアフィリエイトサイト多すぎてひどい
海外じゃ大して注目されてないのにね -
最近アフィから知った人はそう思うんだろうね
-
別に嫌なら使わなきゃいいだけなのにね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑