-
既婚女性
-
50代の奥様 part1265
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
50代の奥様スレです
コロナワクチン・荒らし認定・荒らし命名等、スレの荒れる原因となる話題は禁止です
次スレは>>960さんが立てるか代行スレに依頼してください
スレを立てる際は本文1行目に以下↓をいれてください
■前スレ
50代の奥様 part1264
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1738246149/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
Z -
乙です
笠井さん否定してきたわ
どうなるのやら -
最近踏み逃げ多いね
-
乙です
フジに不祥事が起きてスポンサーが次々撤退したけど
NHKの場合、我々国民がスポンサーなんだから、尖閣諸島事件の時に不愉快だからスポンサー降りますしたかったな
NHKは何をやっても強制徴収可能っておかしくない?
反日活動やってる職員がいた所にお金払いたくありませんが -
>>4
長谷川の件を否定? -
長谷川って人今更なんなの?
おすぎの事も言いたい放題らしいけど、相手が反論出来ない状態で言いたい放題する人って卑劣でいやだわ -
元々は大物タレントと女子アナがトラブルになっててそこにフジの社員が介入したか否かの話が
気に入らない奴を陥れたい人が群がってカオス化してる気がする
ジャニーズアンチもXや5ちゃんで同じジャニーズだからアイツもコイツもやってるって捏造して拡散してるし -
笠井と青嶋と三宅と軽部と和田圭は知ってたけど、長谷川なんて知らなかった
先の5人より無名ですよね
私達の若い頃 -
960踏んでたの知らなくて
その後買い物に行って帰ってきてからびっくりして代行さんにお願いしました
スレ立てしてくださった代行さんありがとうございます -
ジャニーズ、電通、博報堂、フジテレビ…あとなんかあったかしら
潮目が変わってきているのね -
節分と言えばイワシだけど地味だもんねーだからあっという間に恵方巻きに乗っ取られたのよ
今日スーパーで恵方巻き見たけどやっぱり気乗りしなくてお刺身にしたわ -
これが風の時代の膿出しってやつ?
-
和田さんって解説員じゃなかったっけ
アナウンサーじゃないような -
>>16
和田勉? -
>>18
違うw -
サザエさん、花沢さんの声がお婆ちゃん過ぎて声優交代したけど
今度は、花沢さんの声が若く聞こえてかおりちゃんと早川さんと3人だと違和感あるわw -
和田アキ子も違うのね
アナウンサー? -
>>11はアナウンサーって書いて無いよね
長谷川含めてフジテレビの人間のことじゃないのかな? -
大したもの入ってないスーパーの恵方巻きが一本千円以上で大量に売ってて全然減ってなかったけど
夕方に値引きが始まってようやく売れてたよ
普通の太巻きにちょっと海鮮入れただけで普段の太巻きの倍ぐらいで売ってるんだもの
2割引でようやく手に取る感じだった -
>>22
前スレで書いてたような感じだわ -
まあ、確かに三宅アナウンサー等とは知名度は少し落ちるかもね
長谷川豊氏は年齢も私よりも10歳下か -
恵方巻、切って食べる人が大量発生していて笑ってしまうw
食べにくいもんね -
旦那と散歩がてらスーパーに行ったら恵方巻きが全部半額になってたw
超ラッキー
人だかりできてたから後数分遅れてた売り切れてた
特に海鮮巻は最後の一本だったし -
カーリング見たわ
中電敗れましたね
札幌国際大、、ユニバーシアード優勝メンバーを2人要擁してるのか
上位とやりあえそう
藤澤五月楽しみ -
長谷川と笠井のスレで黒岩知事のキモいメールまで晒されててワロタw
あんなことしていながら偉そうにフジ批判してたんだ
おはよーチュッみたいに笑えもしなくて只々キモい -
>>32
黒岩彰? -
ゴツいし食べにくいしあんなの本当に丸かじりしてるお宅あるのかな?
今年も、買ってないけどもし恵方巻き買ってたらやっぱり切りわけちゃうと思う
1人一本っていうけど、味飽きそうw
焼肉が巻いてあったりヒレカツが巻いてあったりもうカオスねw
年寄りなんて、分解して食べてそう -
@y___hasegawa
お名前を出して頂き光栄です
お話ししたい内容は山ほどあるのですが、裁判などのケースも考えて、日記の記述、LINE、メールなどの物的なものが残っている話だけをしております
僕は今の苦境を乗り越えてフジテレビは必ず再生すると信じています -
お年寄りには恵方巻きなんて喉につまりそうで危ないわ
買ってる人いるけど、絶対普通に切って食べてると思う
本当、誰が言い出したのか変な風習だわ -
おー
-
バレンタインもクリスマスも恵方巻も廃止して欲しいわ
-
バレンタインデもハロウィンもクリスマスも恵方巻きも大好き
死ぬまで楽しむ -
>>37
歴史的には大阪からで恵方巻きとして仕掛けたのは広島のコンビニから -
無印のオペラが美味しいってみかけたけどつくってるのブルボンなのよ
高級シルベーヌ風ときたら買いに行かねば -
ロコ・ソラーレ5-7同銀リラーズ
しかし、このカード、
ロコVS道銀を開幕にぶつけるかね
事実上の決勝戦だわ -
>>27
うちもさっき半額で買ったw -
>>37
切って食べてる人多いと思うよw -
無印のオペラをブルボンが作ってるの?
シベールなんてここ何年も食べてないけど、無印のオペラはちょっと興味出た私も買ってみようかな
毎年、ザッハトルテが出る季節に甘くてくどくて絶対後悔するのに何故か1回は買ってしまうw -
大体、あんな顎の外れそうなサイズで売ってるけどどうやって丸かじりしろと?
年寄りじゃなくても、子供や女性も喉につまりそうで怖い
もし食べる機会があったとしてもお皿の上でお箸で崩しながら食べるか切るしかないわね -
>>46
無印のオペラケーキっていうのをブルボンが作ってる -
某ユーハイムも実は色々なケーキ専門店のバームクーヘン作ってるって話をどっかで聞いたな
デパ地下にあるようなお店でバームクーヘン見たら裏書きがユーハイムになってる事もあるのかしら -
>>4
笠井さんの言うことを全面的に信用する人が99.999%な気がするんだけど -
>>50
長谷川さん何度も嘘言ってるから信用する人いないよね -
>>53
そうなの? -
>>50
あら笠井の言うことを全面的には信じてないわ -
被害者をずっと責めてた人もフジ関係者みたいだったからここにも居そうだよね
-
すぐ関係者にしたい人いるねw
-
どいつもこいつも信用できっこないよ
-
笠井は背負うものもあって第三者委員会でも話すだろうし今更嘘を言う確率は低そう
その点長谷川は失うものがない無敵の人だから大げさな話とか作り話っぽいものもいいそう -
>>60
記憶にございませんって政治家がごまかす時に使うわね -
何十年前の話?
おすぎがテレビに出て元気なころって30年前とかのはなしかな
そりゃ覚えてないような -
いじめられた方は覚えてるってやつ?この場合はニュアンスは違うんだろうけど
-
おすぎは1999年から2000年にフジでとくダネの金曜プレゼンターって仕事があるから
食事会とかあるならそのときかもね
でも24年も前の食事会の話なんか覚えてないよ
自分でもそうだもの -
>>64
Xでは無敵って言われてるけどね -
長谷川って人おすぎの事ある事無い事ペラペラ面白可笑しく喋ってるけど
おすぎって今認知症でホームに入ってるんでしょ?
そういう、相手が反論出来ないのに悪口垂れ流すってどうなんだろう
ものすごく胡散臭い -
なんの被害もなければ覚えてないでしょうね
-
>>59
訴えられることも考えて証拠のあることしか言ってないそうよ -
恵方巻きは切って食べるわ
そのまま咥えるなんてやらない -
日テレの、行列相談に石田純一が出てて、有栖の宮詐欺事件やってるw
どっから見ても怪しいのになんで、そんなパーティーに出席したんだろw
有栖の宮事件って確か、皇族って嘘ついて披露宴してご祝儀集めたんだっけ? -
10年以上前にクビになった長谷川がずっと側にいて見てきたように話してるのが胡散臭い
-
花王
明治製菓
日清食品
全日空
黄桜酒造
canon
井関農機
大塚製薬
スポーツSSK
TOYOTA
さて、何の番組のスポンサー? -
意図的に煽ることでエンターテインメントのような面白い見せ方を狙っているって
前も炎上商法したときに長谷川は言ってたけどね
youtubeで食べてるから炎上したら儲かるからいいんでしょう -
田代まさしまで出てきたw
-
事実か事実じゃないかの話に、闘病中のおすぎや亡くなった小倉に対して今言うのかっていうのを書いたのは卑怯な感じ
あの手の世界で一度も食事会してないって嘘じゃないのって思ってしまう -
ミニにタコ?w
-
中居婆が必死にヒロミを巻き込もうとしてて草
バーベキューパーティーを途中で帰るなんてあり得ないとか絶対ヒロミも関係してるとか
そもそも、最初のバーベキューパーティーは事件と関係してないんだから
そのパーティーを途中で帰ったヒロミに色々なすり付けようとして悪足掻きみっともない -
私が気になってるのはホリエモンや元大王製紙社長の井川意高とか、一月万冊の作家とか
塀の中経験者が結構配信してること -
本当そう、亡くなった小倉さんや、今はホームにいて表に出て来られないおすぎは反論出来ないんだから
大袈裟に盛りに盛って人を釣ろうって精神が見えてもの凄く汚い人だと思った
証拠もなにもないんだから、言いたい放題じゃん -
>>82
わたしが言いたいのはそういうことで失礼だみたいなことをいう笠井が卑怯だってことね -
ん?違わないかい?
-
卑怯って笠井言ってる?
-
観光で訪れた自称韓国籍の男、飲食店の看板を素手で殴って壊す 容疑で現行犯逮捕されたが否認 [662593167]
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1738468250/ -
>>85
卑怯って言葉を使ってるかどうかじゃないのよ -
前スレで堀江と長谷川の動画が話題だったから見てみようと堀江チャンネル見てみたら今討論特番の生配信やってる
三浦瑠麗が出てて久しぶりに見たけど元気そうだわ -
恵方巻きは午前中に買ったけど
今半額になってないか心配 -
何だかよく分からないけど中居とフジの問題に外野がアレコレ持ち込んで引っ掻き回すのはどうなんだろう?
長谷川ナントカも便乗してるんでしょ目立ちたがり?w -
私も参戦したいけどフジテレビのネタ無いわ
-
家の近所のスーパーは17時過ぎの夜に行ったのに半額シール なんて全く貼ってなくて1000円以上とかで売ってたよ
お弁当コーナーも、お寿司 コーナーも、魚コーナーも、全部恵方巻き
バカだね。かなり売れ残ってたと思うよ
寒いからとっとと帰ってきたけど -
やった!さっきyoutube見てたら角川映画の悪霊島(金田一シリーズ)が期間限定だろうけど無料公開
時間がある時にみよーっと -
初めから割に合わない金額だからね恵方巻
コンビニでも売ってたのかな
夜食食べられる人はコンビニとか24時間スーパーとかで安く食べられるかもね
でも休日だから会社帰り、駅の帰り道に寄り道してってわけにもいかないし
日曜日の夜はそんなに出歩かないもんだよね -
>>95
金田一耕助は誰? -
>>90
Xでトレンドになってるよ -
私はちょっとお高いお惣菜が2割引になってたけど
もしかして後少しで半額までいくかしらってスーパーの中を半周して戻ったら
そのお惣菜誰かに取られてたw
あーやっちゃった2割引の時に取ればよかったってなったわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑