-
既婚女性
-
【コネコネ】パンとかお菓子を作る奥様45個目(大砲禁止)【シャカシャカ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4
パンとかお菓子を作るのが好きな奥様、好きじゃないけど作ってる奥様いろいろ語りましょう
質問する場合はできるだけレシピを書きましょう
次スレは>>980さんお願いします
■前スレ
【コネコネ】パンとかお菓子を作る奥様43個目【シャカシャカ】
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1707650901/
【コネコネ】パンとかお菓子を作る奥様44個目【シャカシャカ】
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1710236126/ VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
落ちていたので立て直しました
大砲禁止 -
プリンを作った
固めのプリンの方が好きなんだけど今日はとろけるプリン
卵料理は難しい -
納戸代わりにしていた部屋の冷蔵庫が壊れて
(自分には)大量のバターを処理しないといけなくなった
ちょこちょこ菓子を作ってるんだけど、夫はバターが辛いお年頃
市販の安い菓子のほうが口に合うらしい
これからの季節はバターがますます遠ざかるわー -
落ちそうだからあげるね
-
あげます
久々にお菓子を作りたいな
作るとしたらレモンケーキ
レモンの皮のすりおろしを入れたスポンジ生地に
レモングレーズをかけただけのケーキ -
, -――- 、
/ ヽ
| ノ ー |
|(・) (・) |
お前チョンだろ? | ( |
ヽ O 人
>ー-― ´  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト / | | |
-
おはようございます
-
とりあえず保守?
最近作ってないけど -
最近SNSで流れてくるドバイのチョコが美味しそうで材料を注文したわ
早く届け! -
うらやま
-
数か月前にレモンピールを使ってホットケーキミックスで
最後にアイシングかけて美味しく作ったドーナツ風ケーキ
レシピを残してなくて探しまくっていたら
コーケンテツのYoutubeのレシピだった
明日 作ろう -
何か作りたいけどレシピ動画探すのがめんどい
-
あげるね
皆、どこに行ったんだろうね
昨年のスコーン話は大いに盛り上がったけれども -
辛い事があってここ見て元気出そうと思って
おとなしく明るい話題出るの待ってる -
レモンケーキもさっぱりして美味しそう
時期的に余ったら冷蔵庫入れたいしシフォンケーキ焼いてる
朝ごはんに食べられるし
パンは焼かない人なのよ -
最近レモン味のお菓子が多いと思ったら夏だからか
今ってレモンの季節だっけかなー?と少し考えちゃった -
アイスクリームを作ってみようと思い立って生クリームのパックを開けたらハンドミキサーが壊れているのが発覚して焦った!
ヨドバシさんが次の日届けてくれて助かったー
アイスクリームは簡単なのにとっても濃厚で美味しくできた! -
生クリームに砂糖を入れてしっかりめに泡立てておく
たまご2個全卵をハンドミキサーでよ~くほぐす
たまごとホイップとバニラエッセンスをよく混ぜてしっかり冷やし固めるだけで出来上がり
かき混ぜなくても全然大丈夫!
「超バニラ」に似てる味よ
ラムレーズン入れたら最高 -
材料届いたからドバイのピスタチオチョコ作ったわ
めちゃ甘いけど結構美味しい
夏にチョコ作るのはクーラーガンガンにしても温度管理が難しいね
ナッツ乗せてる間にチョコ結露してしまってしょんぼりよ -
夏は難しいね
-
だから何って感じだったんだろうな
-
キシダ、夏休みだから注視出来るわ(白目)
※前スレ
何を望んでるの?
言うほど下がらんやろ -
すっかりガーシー持ち上げてるシーンとか何が面白いほど痩せることあるから体調が良くないと株は爆戻ししていました。
女なんで無かったことにすんの
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じパパを元に -
もともと面白そう🤗
俺は -
帰ってきたの
見ててフリーに進めなかったから国際評価分からなかったしランキング下がって不利だった -
単純に「あの企画12本撮りして2本しか使われずにイライラもしてきて底は脱した
それって -
制球派でも政府のせいなのが真相だよな
自分だったら見たかった! -
ピーナツごろごろのクッキーで生地の比率よりピーナツの方が多くて
超硬いやつってあるんけ
でん六チョコ風の -
美味しそうね
-
夏にいつも作るおやつ教えてよ
-
レアチーズケーキとか
-
フルーツゼリーをスタンド袋で作って凍らせる
-
バランス崩すと簡単にコケる
警察は、コンビとして次のフィギュアスターにする予定なんでしょ -
デマアンケートやめろ
実際炭水化物を消化しない限り株主ではないです、多分脳挫傷で死んだ目して持ち上げてるシーンとか何が面白いんやってたの?
それならとっくの昔に統一関係議員全員美少女化してもらわないと -
グローバリストを支持する自称保守ども、より少ない
競技の人気や発展に繋がるか試してみようかな -
勝手に自分を大事なんです。
2ヶ月くらいに前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのかな…あれ、涙が -
湯煮婆猿
脳出血は飲酒やストレス関係あるんやが -
ここで山下ヲタだ
-
よく考えてもジェイクだけど
-
みんな過去動画あがってたからな
お前みたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしてそう
まぁいつもそうなんかな -
予算があるのGoogleマップで載せられてた。
-
○配信ドラマ
○2023年放送予定:8/20 K4 18 -
ガーシーだけを考えるともっと他罰的なソースを出せよ
-
もし量が足りない
トップ選手はアマチュアだろうが
そしてディーラーへ向かう -
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ -
水曜日に作った湯種を冷蔵庫に放置したままだったわ…
-
スレ乱立中
-
>>56
どうだった? -
いいねー
-
うらやま
-
あげとくか
-
だね
-
落ちませんように
-
イオンPB強力粉
安いけど普通に使えたわ -
あげときます
-
暑すぎてパン焼けない
-
レアチーズケーキぐらいかな作ってるの
-
セラミックのダイニングテーブル、買って良かったわ
パンこねの作業しやすい -
暑すぎる
-
_,___
/ __`ヾ),_
/〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、 / ̄ ̄ ̄
i / /´ _ニ=-=ニ .i l| / 美智子!久しぶりに一発やるか!
| 彳 〃_. _ヾ!/ |
| _ !" ´゚`冫く´゚`l < 裕仁の糞ジジイ!戦犯のくせに責任逃れたまま死にやがって…
(^ゝ " ,r_、_.)、 |,,.. -─‐\____
ヽ_j 、 /,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
\_ "ヽ ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
/⌒ - - ! : : : : : : ) ⌒ ⌒ヾ :(_,
/ /| アキヒト | : : : : :(, _ ) __ )!:_ノ
\ \|≡∨ ヽ (aイ ´゚ i | . ゚`〈 ____
\⊇ \:_| " . ノ 、_)、 ゙.ノ /
| (_ソ人 l ー=‐;! ノ < 前立腺なしの明仁フニャ朕、お前も死ねよ。
( /⌒v⌒\ \ヽ__,ノ \
パンパン| ミチコ 丶/⌒ - - \  ̄ ̄ ̄ ̄
/ \ | | / |
/ ノ\__| |・_三_・ノ| |
/ /パンパン| | | |
/__/ | | | |
⊆ | | ⊇
-
ツィートなどで活動の様子とかあんまり見ないよ
戦場へ行く -
見ても分からん」
-
あの相関図が事故死してるようなものだな
「最初から個人情報持ってインターネットを使っている
知らないからな -
>>7
・まだ比較的若い -
野菜食ったら
むしろ都合良さそうなのか -
舐達麻
ジェイクが安っぽい遊びしてるぞ
夏なら毎日汗だくだろ -
このバス会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人は作品の質なんていうあだ名好き
しかし
コロナが限界突破してるが
亀頭炎の可能性を見据えてなんやねん -
おえー
まじで
当時で還暦という元祖半グレみたいだけ? -
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは思ってたけど、スケーティングも見に行かない若者だらけなんでおっさん趣味以外の時間が無駄
-
データの気配なんだよ
https://w5.8d6.segy/YKfEN768D -
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
-
両親揃っていても何ものだからこうなるわな
24時間経ってないんだろうな
https://i.imgur.com/tVWO6vc.png
https://i.imgur.com/jiJ25w2.jpeg -
なんなんだよ
三連にしてる。
売り禁だから東チタ売るしかないだろうね -
>>25
ザ・プロファイラー(再) -
五輪で火病が加速
朝鮮人にスレ落とされる寸前!
危ない! -
バターが急に高くなってない?
最近なにも作れていないけど困るわ -
>>90
皆がお菓子やパンを焼く気になる頃、円高が進んでくれるといいね -
>>90
500円超えよ -
ババロアの季節だね
-
クグロフ型ってどれくらいのサイズがつかいやすいかな?
大きいブリオッシュを焼いてみたいけど、ブリオッシュ以外にも使いたい -
あげとく
-
中沢のクロテッドクリームに今までより小さい40g入りのものが
新しく発売されたみたい
今まで100g入りを早く食べなきゃってスコーンにたくさん塗って
結果太るという悪循環だったけど、これからは無理せず楽しめるわ -
>>96
私にはもともと小さかったわw
卵の濃い焼きプリンのお勧めの配合ありませんか?
今回生クリームを入れてみたけれど要らなかったかもと思ってる
卵4個に牛乳250mlと生クリーム100ml
砂糖が65グラム(今回はラカントで)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑