-
既婚女性
-
書いたら願いが叶うスレ\149
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
皆様の願いが叶いますように
次スレは>>980が立てますように
スレ本文の1行目に
を入れてID非表示になりますように
※前スレ
書いたら願いが叶うスレ\147
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1724110118/
書いたら願いが叶うスレ\148
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1737583648/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
乙 -
>>1 乙です。ありがとうございます
皆さまのお願いが叶いますように -
書いたら願いが叶うの?
だったら書く
イケメンのセックスフレンドが欲しい
キャハ☆ -
書いたら願いが叶うスレ\148
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1737583648/ -
うちの庭にゴミを放り込んでいく阿呆が行為を止めますようにお願いします
-
れいわがキャスティングボート握って
消費税が廃止されて
紙の保険証が復活して
河野太郎が落選して
木原誠二が辞職して
立花孝志が逮捕されて
斎藤元彦が失職して
フジテレビが経営陣総入れ替えして
自民党と統一教会が無くなって
在日(米軍基地)特権が消えて
日米地位協定が独立国にふさわしい形態に改正され
日本保守党と参政党が崩壊して
絵や写真撮影や鉄道旅の話だけしてられる
幸せな世界が訪れますように。 -
参政党はまともな政党だから崩壊するのは日本保守党だけでいい
公○党もいらない -
>>1乙
まずは、あいつ
その次にあいつとあいつ
それからあいつとあいつとあいつ
その後あいつ
そしてあいつとあいつとあいつが
我が家に災いをもたらす前に
直ちに地上から消滅しますように
皆さんの願いとともに
速やかに叶いますように -
>>1 スレ立て乙です ありがとうございます
夫兄から電話がかかって来ませんようにお願いします -
イケメンのセックスフレンドが欲しい
煩わしい人間関係はなしでサクっとやれるセックスフレンド -
実家と縁が切れますようにお願いします
-
母への電話を3日に1回で済ませたいです
-
時間が戻って人生やり直せる
今日はそのやり直したい高校受験の日 -
いつも願いを叶えてくださってありがとうございます!!!!!父の血尿はなんの問題もなく良性ですぐに治る!!!お願いいたします!!ありがとうございます!!
-
駐車場が満車になりますようにお願いします
-
おは
-
チャンス到来!
今度こそあいつが
あいつとあいつを道連れに
今週中にあぼんしますように
皆さんの願いとともに
直ちにかなえられますように! -
今日もあの人とイチャイチャできますように。
-
/ | | | |i :ili、 l | | ヽ
. / | }| ヽ\,__ili_i、 l | l ハ
_,. イ! | | 「 il|ヘ | | !
; i|l|i|リ ,;iii yz ,z, | | l | |
≠y、li|li|i ″ '´ rぅxヾ寸、 ll ! l |
气 ` ゙r; ; 、、 ゝ‐′リii小从 |「`ヽ ヘ.{
:ツ / 〃 { \`‐=彡'″{^Yl} | '. ` ひぃぃぃ!!
=彡 ''" 丶 「゙弋ー、l i チョンがいるぅぅぅ!!!
| 、 \ 、 |
n r !|l l ;;l :! キムチわるいぃぃぃぃ!!!!!
_, | || l | | |
. , /⌒ー'⌒ヽ.〈 ! l{ ' Vl | いやあああああああ!!!!!!
/ /「「「「「「「「「「「い jll{ ?j|
\ ll /!i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|} |i /ノ ,;i }` 、
`ヽ{ レ'´ `く ヽl| |i / ″′ ヽ どうしてチョンがいるのぉぉぉおぉぉ???
ヽ ノ ′,;ii/ /
ト- ==== ''" ,,;iill/ / } あっち行ってえええええ いやあああああああ!!!
. ノ /iilil{ / {
≧== 彡l||llx _ イ ∧ / ,勿 ヽ
 ̄`xl|i彡'´ / ハ 〈 彡'´ ノ
-
; i|l|i|リ ,;iii yz ,z, | | l | |
≠y、li|li|i ″ '´ rぅxヾ寸、 ll ! l |
气 ` ゙r; ; 、、 ゝ‐′リii小从 |「`ヽ ヘ.{
:ツ / 〃 { \`‐=彡'″{^Yl} | '. ` ひぃぃぃ!!
=彡 ''" 丶 「゙弋ー、l i チョンがいるぅぅぅ!!!
| 、 \ 、 |
n r !|l l ;;l :! キムチわるいぃぃぃぃ!!!!!
. , /⌒ー'⌒ヽ.〈 ! l{ ' Vl | いやあああああああ!!!!!!
\ ll /!i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|} |i /ノ ,;i }` 、
`ヽ{ レ'´ `く ヽl| |i / ″′ ヽ どうしてチョンがいるのぉぉぉおぉぉ???
ト- ==== ''" ,,;iill/ / } あっち行ってえええええ いやあああああああ!!!
-
平穏無事に暮らして行けますようにお願いします
-
| 、 \ 、 |
-
!!!手術も抗がん剤も不要で治りますように!!!手術も抗がん剤も不要で治ります!!!
-
家を建てたいです。お願いします
-
上手く行きますようにお願いします
-
いつも願いを叶えてくださり本当にありがとうございます!
!!!私のすべての願いは叶います!!わたしの願いは叶いました!!!!!私の家族は健康で平和に安全に豊かに幸せに暮らします!!!!!!私の家族は億万長者になります!!!ありがとうございます!!お願いいたします!!!ありがとうございます!!!ありがとうございます!!!
!!!あの人と仲良くなります!!!ありがとうございます!!!良い出会いがある!!!ありがとうございます!
!!!生徒が順調に多人数増えました!!!ありがとうございました!!!本当にありがとうございました!!!メールが来てとても仲良くなりました!!!ありがとうございます!!!
!!!ストーカーではない!!!!!ありがとうございます!!!
!!!採用されてうまくいく!!!ありがとうございました!!!家族全員が健康です!!!ありがとうございます!!!!!!私の病気は良性で簡単に短時間で完治します!!!ありがとうございます!!!ありがとうございます!!!ありがとうございました!!!
!!!輸血の血は混じっておらず安全です!!!麻酔には混じっておらず安全です!!!ありがとうございます!!!
!!!今年中にワクパスは廃止される!!!!!!マイナンバーカードは廃止される!!!食糧危機は起きない!!!定期接種は廃止される!!!!!!日本はP条約を締結しない!!!日本はW○Oから脱退する!!!!!!日本で戦争は起こらない!!!!!!第三次世界大戦は起こらない!!!NWOとNGRはない!!!ありがとうございました!!!ありがとうございました!!!日本の優秀な企業や土地や不動産は外国に買収されない!!!!ワクは改悪されない!!!ありがとうございます!!! -
運が悪いので改善しますようにお願いします
-
良い3月になりますようにお願いします
-
お尻が引き締まったスポーツマンとお尻合いになりたい
-
桃の節句 ひな祭り
-
日本で年内に法律で同性間結婚が認められますように
-
ケツが引き締まったナイスガイのマッチョマンの彼氏がほしい
-
ケツが引き締まったラガーマンのイケメン彼氏が欲しい
-
今週が平穏に終わりますようにお願いします
-
トラブルなく終われそうです。ありがとうございました
-
あと5年現状維持でお願いします
-
今週中に終わりますようお願いします
-
9月までに月イチペースで5キロ痩せますように
-
あの人と上手くいきますように
子供を授かりますように
あの猫が帰ってきますように
甥と弟と従兄弟と両親が悲しい思いをしませんように
あの人達が仲良くなりますように -
土曜日の夜以降に帰ってきますように
-
あの場所の桜があの日に満開になりますように
-
あの三毛猫が帰ってきますように
あの三毛猫が帰ってきますように
あの三毛猫が帰ってきますように -
終わりますように。終わらせたいの
-
平穏無事に過ぎていきますようにお願いします
-
時間戻して人生やり直したい
-
今日は儲けられますように
-
引っ越しできますように
平屋建てたいです -
平穏な1週間でありますようにお願いします
-
トレンド1位
🇯🇵すき家がネズミ混入を認めて謝罪「従業員が提供前に商品状態の目視確認を怠った」 約2ヶ月にわたり非公表
ps://news.yahoo.co.jp/articles/51353d9c6b503f5e5e85d15264ba49b2f61dccc8
大手牛丼チェーン「すき家」の店舗で、味噌汁の中にネズミの死骸が混入していたとされる画像が拡散していた件で、すき家が同社HPでコメントを発表した。
〈1月21日午前8時頃、当該店舗にてお客様より従業員へ、喫食前の「みそ汁」に異物が混入しているとのご指摘をいただきました。その場で従業員も目視を行い、異物が混入していたことを確認しています。
画像
ps://i.imgur.com/LWj1ql8.jpeg
ps://i.imgur.com/S9QagA9.jpeg
ps://i.imgur.com/tVGW6rG.jpeg
ps://i.imgur.com/QNQfr2S.jpeg -
なんの株買ったらいいのかしら
-
いつも願いを叶えてくださり本当にありがとうございます!
!!!私のすべての願いは叶います!!わたしの願いは叶いました!!!!!私の家族は健康で平和に安全に豊かに幸せに暮らします!!!!!!私の家族は億万長者になります!!!ありがとうございます!!お願いいたします!!!ありがとうございます!!!ありがとうございます!!!
!!!あの人と仲良くなります!!!ありがとうございます!!!良い出会いがある!!!ありがとうございます!
!!!生徒が順調に多人数増えました!!!ありがとうございました!!!本当にありがとうございました!!!メールが来てとても仲良くなりました!!!ありがとうございます!!!
!!!ストーカーではない!!!!!ありがとうございます!!!
!!!採用されてうまくいく!!!ありがとうございました!!!家族全員が健康です!!!ありがとうございます!!!!!!私の病気は良性で簡単に短時間で完治します!!!ありがとうございます!!!ありがとうございます!!!ありがとうございました!!!
!!!輸血の血は混じっておらず安全です!!!麻酔には混じっておらず安全です!!!ありがとうございます!!!
!!!今年中にワクパスは廃止される!!!!!!マイナンバーカードは廃止される!!!食糧危機は起きない!!!定期接種は廃止される!!!!!!日本はP条約を締結しない!!!日本はW○Oから脱退する!!!!!!日本で戦争は起こらない!!!!!!第三次世界大戦は起こらない!!!NWOとNGRはない!!!ありがとうございました!!!ありがとうございました!!!日本の優秀な企業や土地や不動産は外国に買収されない!!!!ワクは改悪されない!!!ありがとうございます!!! -
彼氏ができますように
どうせ無理w -
15歳の4月から人生をやり直したい
-
いいわねそれ
乗った -
ラグビーがピチピチ短パンになってモッコリして食い込みしながらプレーしますように
-
2日間お天気に恵まれますように
-
なるべく喋らずに済みますように。
-
何事もなく4月が過ぎていきますようにお願いします
-
日本の有名な神社仏閣が地下世界と繋がってるって広く知られますように
-
地下世界って地底王国って意味ね
-
地底奥に暮らす科学技術が発展した人間たちがいるってこと広く知られますように
-
早くUFOが現れますように
-
他県に引っ越ししたい
豊かに暮らせるだけのお金が欲しい -
心が安定しますように
心身共に健康になりますように -
旦那と猫と私だけの生活がしたい
-
【韓流】NewJeansの「OMG」がSpotify8億回再生達成
NewJeans(ニュージーンズ)のヒット曲「OMG」が、音楽ストリーミングサービス「Spotify」で、8億ストリーミングを達成した。所属事務所ADOR(アドア)が2日、発表した。
「OMG」は、23年1月に公開されたNewJeansのシングルアルバム「OMG」のタイトル曲。
同アルバムの収録曲「Ditto」も7億回以上の再生となっている。
韓国メディアのスターニュースは2日、「これまで発表したすべての曲のSpotify合算累積ストリーミング回数は60億回を超える」と報じた。
ps://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202504020000321_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral&_gl -
願いをひとつ叶えてくださりありがとうございます
あとは、あいつとあいつ
その後にあいつ
そしてあいつとあいつとあいつ
それからあいつとあいつ
最後にあいつの順で
我が家に一切の損が無いよう
あいつらが地上から消滅しますように
皆さんの願いとともに
直ちに叶えられますように -
【韓流】竹中直人、韓国人気ドラマ「復讐代行人~模範タクシー~」に出演 15年ぶり韓国ドラマ
韓国の人気ドラマシリーズ「復讐代行人~模範タクシー~」に、竹中直人が出演する。
韓国メディアのスポTVニュースは7日「日本の国民的俳優・竹中直人が模範タクシー3に登場…韓国ドラマに15年ぶり出演」のタイトルで、詳報した。
ps://www.nikkansports.com/m/entertainment/ -
時間が戻って人生選択し直せる
-
やっぱ宝くじ一等当せん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑