-
既婚女性
-
関西ローカル番組感想スレ119
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
関西のローカル番組について引き続きマターリどうぞ
次スレは>>980さんお願いします
踏み逃げはやめましょう
立てられない場合は早めに申告しましょう
(次スレが立ってない場合は雑談を控えましょう)
■前スレ
関西ローカル番組感想スレ118
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1728209320/ - コメントを投稿する
-
何時間以内に何レスとかいうのん?
-
>>1スレ建ておつです
-
>>3
そうそう -
春の改正で楽しくなりそうな番組あるかな?
-
関テレはフジのぶち抜き会見やらないのかな
番組表ネプリーグのままだった -
カンテレのドラマ再放送枠なくなったのショック
とれたて、面白くないから2時からドラマ再放送で良いと思ってたのに -
サブで良いよバカバカしい会見なんて
-
関テレは午後のドラマ再放送を無くしては復活させての繰り返しなので、しばらくの我慢と思ってる。
-
秦アゲ
https://x.com/epicha...245786654126082?s=46
シミケンのラジオ、これはガセ?
715 LIVEの名無しさん sage 2025/03/29(土) 11:26:02.13 ID:Mep/0IKO
しみけんはラジオ関西の番組が終わって
キッスエフエムで新番組が4月から始まるぞ -
これめっちゃ美化されてるね
本人こんなにカッコよくない -
>>13
関係ないカンテレアナ貼るからややこしいねん! -
秦、昨日のニュースも最後尺足りんくて途中で切れてたなw
-
>>17
入社して1年経つのにまだそんな体たらく?凄いボンクラのポンコツやん。
同期の田中は下手なりにちょっとは進歩したのに。
そんなんのアクリルスタンドを企画モノのノベルティじゃなくて正式に発売するカンテレに引くわ。 -
まあ未だにカフ上げ忘れるABCナカムラみたいな人もおるwwww
-
カンテレの社長の大多、辞めるべきじゃない?
港社長は辞めたのに
「真摯に受け止める」とか言って辞めないのどこぞの県知事みたい -
大阪のおばちゃんに「アンタ、ド厚かましいねん」って言われてほしい
-
>>8
『とれたてっ!』メインMCの青木源太が“♪ニュースが5時間(とれたてっ+東京からのニュース+newsランナー)”って歌ってるCMやっててイラッとした。
青木みたいなしょうもないフリーアナがメインなのもつまらん要因なのに「家では会社に行ってくるって言って、カンテレの社食を食べて中途採用された気持ち」ってインタビューだか何かで、カンテレアナウンサー気取り。
そんなCM作るんならMBSみたいにカンテレ吉原アナと青井実も入れたら?と思ったけど、カンテレ予算もセンスも無いんだろな。 -
>>20
ガチガチの当事者で、港どころか日枝も辞めたのに他人事みたいなコメント出して、まだカンテレ社長やってんのかって。
カンテレは何かと緩いけど、なぁなぁで留めておいたらフジテレビと同じくAC祭りになるわ。
時期が偶然重なったのかもしれないけど大多が社長になってから冒頭番組の質が落ちたり無能な新人アナをアイドル扱いでゴリ推ししてる。 -
失敬、訂正。
誤:冒頭番組
正:報道番組 -
在阪局、代わり映えのしない内容と出演者の『よんチャンTV』が時間帯トップで、ABCが三冠王なんだと。
カンテレは時々ドラマが当たるだけで在阪局最弱って素人目にも感じる。
更に大多みたいな天下りの曰く付きの社長なんて置いてたら奈落に落ちる。さっさと辞めてもらえば。 -
昨日の第三者委員会とフジの会見見てたら、関テレのCMの入り方が酷かった
CMからCMの間が5分もない時もあった
余りにCM多くて見るの嫌になって止めた。関テレって普段そんなにCM多いかなあ
あれって大多の指示? -
newsランナーで関西と全然関係ない特集流すのも新社長の意向?
あれもやめてほしい
時局でちゃんと取材しい! -
>>26
えみちゃんの呪いかしら… -
>>28
フジから借りてきた映像の垂れ流し -
>>30
えみちゃんねるの時代はそれはそれで上沼旦那への忖度でHEY!HEY!HEY!スペシャルとか1時間しかやらんかったしな -
取材せぇ!じゃなくて取材しい!なのがなんかリアル関西奥様で良いw
-
昨日のニュースランナーの万引き特集、
youtubeで既に見たことある
フジの映像で関西関係ないやん
関西ローカル枠なら、自社で取材したものを流して欲しい -
>>34
大多亮が来てからよ -
>>36
反対に関西ローカルでやった物を全国ネットのニュース番組でやってるのもあるよね
TBSのニュース番組のVTRが数日前にMBSで放送されたものだったり…
報道特集のVTRが以前MBSで放送した物で担当したMBSの記者がスタジオにいって説明するとか -
>>28
この前なんて食べ放題で元がとれるかを15分も流してたわよ -
関テレ夕方
フジが急に差し込んだりもう時間めちゃくちゃなので見るの辞めたわ
再放送ドラマも無くなった? -
>>35
その人が来てからなんか幼稚で安っぽくなったわ -
どこかの局がシンプルなニュース番組を作ってほしい
吉本芸人やらアホのコメンテーターなしでアナウンサーだけで -
>>42
奥様テレビ大阪のやさしいニュースがありますわよ -
秦みたいなのを重用してるのは大多の影響だろうね
爺なのにあんなバブル引き摺ったみっともない髪型してるのでもわかるように、感覚が古くてチャラい
報告書で1番の責任者の3人に入ってるんだから、処分されたらいいのに -
>>44
ホントそう。 -
mbsで昔してたニュースだけの番組が良かったわ
大八木アナと亡くなった高井アナの番組 -
高井アナウンサーも1年経った?
関岡アナが直太朗の「さくら」をラジオで流して号泣してたわ -
あれ結局理由なんだったんだろう
-
もう一度バブル気分味わいたいなら
日本を豊かに強くしなあかんのに日本を貧しく弱くおまけに貶めることばっかしてるからバカだと思う -
>>48
私は大雪の日の朝やったから、玄関前で打ち所悪かったって思ってる。そう思いたいから -
すまたんのアニマルウォッチ好きなんだけど2回もおんなじの流すのイラっとする
出演者もコメントするの内心ウザって思ってそう -
とれたてっに出てるこの人誰?と思ったら芳本美代子だった
なんで今この人なんだろう?
朝の谷原の新番組には遥洋子が出ててビックリしたわ
この人関西でも全然見なくなってたよね -
滋賀の事件が本格ミステリー
-
テレビ大阪でトムとジェリーでも見るわ
-
カンテレ大多亮社長に労働組合が退陣要求 期限は8日 中居正広氏のトラブルを軽視 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1743735216/ -
辞任したね⬆
-
大多辞めるんだね
関テレはこれでアナのアイドル売りも辞めるかな -
これを機にシレッと再放送枠復活を…
-
そりゃそうよね
会長も日枝の子飼いみたいだし -
辞任はその通りだけど
なんで囲み取材なの? -
とれたて
での小籔のコメントが頭悪過ぎて見ていられない
こちらが恥ずかしくなる -
大多辞任でランナーの調べてみたらが無くなりますように
-
>>62
大多の辞任は当然。遅いけど。入社式までに辞めとけ。
とれたてっ!不要だしイット!の差し込みは更に不要。ランナーはリニューアルしてほしい。
秦のゴリ押しは大多の意向なんだろうか?そうだといいけど。ニュースもまともに読めないポンコツで出来損ないの女形みたいな顔も生理的に受け付けない。 -
秦アナはランナーのコーナーで最近やたらと脱いでる
今日も銭湯ロケしてた
まぁ女子アナにさせるわけにはいかないのはわかるけどね -
>>67
大多の影響もあったかもしれないけど、カンテレ報道スタッフがアホなんだと思う。
最近少しマシになったけどnewsランナーのSNSは秦だらけ。
秦の入浴なんて喜んでるの、5ちゃんじゃ一部のオカマだけやで。
使い道がないから安物のアイドルみたいな事やらせてるのか知らんけど、カンテレは大多が辞めてヤレヤレじゃなくて改善点がまだまだある。 -
大多の会見場の設え、いくらなんでも酷すぎじゃなかった?
関テレ社員の嫌がらせ?
大多はポツンと立ったままだし、記者達は地べたに座らせるてw
見せしめ感が凄かったw -
諸国さんがテンでヤケ食いしてたわ
もうあんなロケしてる歳でも無いやろに
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑