-
既婚女性
-
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人194
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4
「人に言えない」スレなので擁護は禁止です
以下は専用スレへ移動しましょう
※フィギュアスケート
※皇室関係
次スレは>>980さんお願いします
※関連スレ
嫌いだけど人に言えないメジャーリーガー
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1741939139/
■前スレ
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人193
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1738808796/ VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
落ちないよう
-
和田アキ子
あっこにおまかせ早く終わってよ -
杉浦太陽 イクメン?
どこが良いのか分からないし、家族家族って言う割に影でものすごく威張り散らしてそう
仕事にしても何の厚みもなく上辺だけ
いつまでたってもヒモにしか見えない
辻ちゃん離婚したらいいのに -
太陽って何で逮捕されてるの?
-
大昔に暴力事件かなんか起こしてなかったっけ?
それでウルトラマン終わっちゃったんだよね、印象悪いわ
彼がウルトラマン語るたびに思い出すし
誤認逮捕って話になってるけど怪しいと勝手に思ってる
なんだかんだいって金で解決したんじゃないの -
ヅラと老眼白髪の性犯罪者中居正広
-
あぼーん
-
【50代が選ぶ】名作だと思う「韓国ドラマ」ランキング! 第2位は「愛の不時着」、1位は?
ときめきが止まらない恋愛ドラマから心を揺さぶるサスペンスまで、多彩なジャンルで多くの視聴者を魅了してきた韓国ドラマ。
これまでに見た作品の中に、心に残る名作があるという人も多いのではないでしょうか。
【画像:ランキング22位~1位を見る】
ねとらぼでは、2024年9月2日~9月9日にかけて、「名作だと思う『韓国ドラマ』は?」というアンケートを実施していました。
多くの50代から「名作だ」と思われている韓国ドラマは、どれだったのでしょうか? さっそく結果を見ていきましょう!
●第2位:愛の不時着
第2位は「愛の不時着」でした。愛の不時着は、2019年に韓国のtvNで放送されました。
Netflixでの配信をきっかけにアジアだけでなく欧米でも人気が爆発し、世界的な韓国ドラマブームを巻き起こした大ヒット作品です。
物語は、ソン・イェジンさん演じる韓国の財閥令嬢ユン・セリが、パラグライダー中に竜巻に巻き込まれ、北朝鮮の非武装地帯に不時着してしまい、
偶然出会ったヒョンビンさん演じる北朝鮮の堅物将校リ・ジョンヒョクに助けてもらうところから始まります。
立場も背景もまったく異なる2人が、ともに過ごすうちに少しずつ引かれ合っていく姿を描いた、切なくも心温まるラブストーリーです。
●第1位:トッケビ~君がくれた愛しい日々~
第1位は「トッケビ~君がくれた愛しい日々~」でした。
トッケビ~君がくれた愛しい日々~は、最高視聴率20.5%を記録し、放送を重ねるごとにファンを増やし続けた超話題作です。
不滅の命を終わらせたいと願うコン・ユさん演じるキム・シンが、キム・ゴウンさん演じるウンタクと出会い「生きたい」と思い始めます。
孤独を抱えていた2人の出会いがもたらす、切なくも美しい愛の物語です。
hs://news.yahoo.co.jp/articles/901367face00930097cb1f4705f52e6237620c48 -
>>10
今日やってたよ -
>>7
父親ヤクザでしょ -
星野源マジで気持ち悪い
声も顔も嫌い、きもい -
韓国政府 東京など日本3都市で観光PRイベント開催
【ソウル聯合ニュース】韓国文化体育観光部は8日、同日から10日まで日本の福岡、広島、東京で観光PRイベント「K観光ロードショー」を韓国観光公社と共催すると発表した。
イベントは今月末からの日本のゴールデンウイークを前に、訪韓観光客誘致を目指して開催される。
韓国の地方自治体や韓国旅行業協会、関連業界などが参加し、韓国観光の魅力をアピールする。同部の張美蘭(チャン・ミラン)第2次官も福岡と東京を訪れる。
初日は福岡で両国の51機関、約170人が参加する「韓国観光説明会」「企業商談会」や両国の政府・業界・メディア関係者が一堂に会する「福岡韓日観光交流の夕べ」が開かれる。
9日は広島で韓国の22機関が日本の旅行業界関係者を対象に企業間マーケティングを行う。
広島は韓国南部の釜山から地理的に近く、日本人観光客の韓国地方都市訪問拡大に向けた戦略拠点として2023年に続き同イベントが開催される。
2008年北京五輪女子重量挙げ金メダリストでもある張氏は、かねて親交がある日本ウエイトリフティング協会の三宅義行名誉会長と会い、スポーツ交流の強化も図る。
ps://news.yahoo.co.jp/articles/548d36220bef46b8ca9d90ba90fbe2021b62443e -
大谷翔平
きもい -
ここの大谷アンチ=大谷ウォッチャー
-
波瑠
口元が良くない
私には美人には見えない
なんか暗いし -
大谷翔平
-
>>18
女優だしブスとは言わんけど年よりずっと上に見える 劣化早いと思う -
一ノ瀬颯&みかんが“韓ドラあるある”で大盛り上がり!「わたしの完璧な秘書」ジャパンプレミア試写会に登壇
4月8日、都内で「『わたしの完璧な秘書』ジャパンプレミア試写会」が開催された。
イベントには、韓国ドラマが大好きという俳優の一ノ瀬颯とMCとしてものまね芸人のみかんが登壇し、会場を盛り上げた。
イベント冒頭、みかんは黒柳徹子のものまねで「徹子の部屋」風に一ノ瀬颯を迎えた。
「韓国俳優みたい!」と、その端正なビジュアルを褒められた一ノ瀬颯は決め顔を披露し、会場に駆け付けたファンを沸かせた。
「わたしの完璧な秘書」は、ヘッドハンティングの会社を舞台にしているということで、「ヘッドハンティングされてみたい職種は?」と聞かれた一ノ瀬颯は「運動神経だけには自信がある」とのことで近代五種の選手もしくはアパレル系と驚きの回答。
「関係者の方いらっしゃったらぜひよろしくお願いします!」と呼びかけた。
また、「大好きな恋人と過ごす理想の休日は?」と聞かれた彼は、「休日だからこそ外に出かけて、自然などに触れて精神的にも癒されたい」としてアウトドアに過ごしたいと回答。
子どもが2人いるということで、同じくアウトドア派のみかんと「気が合うー!」と盛り上がりを見せた。
そんな一ノ瀬颯から韓国ドラマあるあるを見たいとリクエストされたみかんは、「ため息だけで喜怒哀楽を表現する韓国女優」「ニートの息子を叩きそうで叩かないお母さん役の人」
「韓国語によくあるシーンの日本語吹き替えバージョン」と立て続けにあるあるネタを披露。一ノ瀬颯のみならず、会場の爆笑をさらった。
hs://news.yahoo.co.jp/articles/569b436f3261f1695444226686492042f71e103f -
広末涼子
逮捕されたと聞いてここまで驚きがなかった有名人も珍しいわ(笑)
一応初めてなんだっけ? -
クスリやってると思う
広末 -
>>7
その件でアメーバの一般ブログが杉浦太陽の知人特定して取材記事載せて逮捕された事件の真相に触れてたうえに
杉浦本人に突撃するって予告してたのに探偵ファイルに嗅ぎつけられたから削除したって話があった -
笑顔が胡散臭い男には裏があるわね
-
>>25
女も… -
中井貴一てそんなに演技上手いかな?
自分の中では柳沢慎吾と同レベルなんだけど -
石橋貴明
ホントに病気?
政治家のアレじゃねーの?
って言いたくなるタイミングなんだけど -
>>28
雲霧仁左衛門の中井貴一は良かったよ -
壬生義士伝も良かった
-
河童と狸と共演してるDCカードのCMも好き
お父様だったら有り得ないわw -
とんねるずは木梨もきな臭い話あるよね(ク◯リ)
あと秋元康捕まえてほしい
真っ黒でしょこの豚 -
>>22
最後のスーパーソロアイドルだったのにね -
>>34
その立場は松浦亜弥じゃないの? -
>>35
藤本美貴か松浦亜弥でしょうね -
>>36
彼女らはハロプロ -
>>37
だから何? -
鈴木保奈美が昔から苦手
石橋も嫌いだけどこの人は堂々と言えるのでスレタイじゃないな
でもプライド高そうな鈴木保奈美はなんで石橋に落ちたのか、意外な組み合わせNo.1だった結婚した当時 -
藤田菜七子
表に出るのが早いねぇ
もしかして、離婚フラグ? -
外部とスマホで連絡取ってたとの文春砲→そのまま逃げるように引退。八百長とかヤバい人達と連絡してた?とか噂もあったけどそのへんクリアになったという事なんだろうか?
競馬って武豊とこの人ぐらいしか知らない、その程度の知識しかないけど。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑