-
既婚女性
-
50代の奥様 part1281
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
50代の奥様スレです
コロナワクチン・荒らし認定・荒らし命名等、スレの荒れる原因となる話題は禁止です
次スレは>>960さんが立てるか代行スレに依頼してください
スレを立てる際は本文1行目に以下↓をいれてください
■前スレ
50代の奥様 part1280
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1743173896/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
乙です
バームクーヘンってドイツが発祥の地なのに本国ではそんなに売ってないって本当かな
日本人はバームクーヘン大好きだよねw いや私も好きなんだけどさ
理由聞かれても分からないけど子供の頃から大好きなお菓子 -
>>1
ありがとう -
バームクーヘンって小さい事は結婚式の引き出物でよくあってぱパサパサて嫌いだった
本場のは生クリーム付けるって知ってなるほどと思った
今どきのしっとりバームクーヘンは別物 -
バームクーヘンとバウムクーヘンは別物
-
マツコの知らない世界フジのノンフィクションでおなじみの婚活やり手BBAが来てるわぁw
60代とっくに越えてるだろうに前髪作って巻き髪にして超絶若作りw
娘は顔もファッションもそっくりでクローンみたいだわ -
乙
元TBSアナ宇内梨沙、「ご懐妊ですか?」SNSでのコメントに怒り「不適切であり、不快にさせる、失礼な内容であるということを理解して」 [muffin★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1743489316/
これ言われたくないなら画像あげなきゃいいじゃんと思った -
髪とか年よりも整形が最終形態までいっていてそれしか入ってこない
-
>>5
タイガーバームは? -
ご懐妊ですかか昔言われた事あったなw
マタニティドレスでは全然ないんだけどAラインの広がるロングワンピース着てたら言われたw
別に失礼とも不快にもならなかったけどご懐妊ですか?なんて不用意な事言わない方がいいわよね -
直に言うのとSNSのコメントは違うし、それでも不躾だと思うけどじゃなんでその画像のせるのかと
-
いまどきネットでもご懐妊ですか?とか書くのって空気読めない変な奴だなって感じ
思っても書かないよね -
マツコの知らない世界
中年のお見合いツアー面白いw
婚活サイトに登録して前のめりで女性と付き合いたいって気持ちで参加してるんだろうに
髪の毛ぐっちゃぐちゃ清潔感皆無でよく参加するな
まずは身なり整えなよ -
それはそうだって。でもわざわざ不適切だって吠えるくらいならのせなきゃいいのに。上半身カットでいい
-
載せなきゃいい見なきゃいい言わなきゃいい
-
揺れた
-
画像見たけどまあそりゃそう言われちゃうだろうなって感じだった
バストショットだけ載せときゃよかったのにね -
政府は11日、誹謗中傷などへの対応の迅速化する「情プラ法」を4月1日に施行すると閣議決定した。
-
4月1日から施行される「情報流通プラットフォーム対処法」(通称:情プラ法)は、インターネット上の誹謗中傷や権利侵害情報への対応を強化するために制定された新しい法律です。
-
エイプリルフール
-
有名人でSNSやってる人凄く多いけどしょっちゅう炎上してる人いるよねw
もうわざと炎上させてるのかと思っちゃうけど
あと、スルーすればいいのにアンチとやり合ってる人とか
今日これから多部未華子の対岸の家事ってドラマやるけど面白いかしら?
初回だけみようかな -
言われて当然みたいな人はほんとに気を付けたほうがいいし考え方を改めたほうがいい
書いて訴えられてから後悔しても遅い -
前に5ちゃんでもIPアドレス開示請求された人いるって話題で盛大にファビョってたのがいたけど
あの人どっかの板で相当な事やらかしてたのかな?w -
なぜ芸スポ民は男言葉なの
-
>>25
あーそれがもうダメだって麻痺してわからないんだね -
対岸の家事はじまた
多部未華子可愛いなー二重い直したって本当かしら?
専業主婦ってそんなに絶滅危惧種かな?凄いDisられてるw -
カレンダー相変わらず基地外が連投したりイミフなうざ絡みはいるし
マトモな人が書き込みしてる時間帯と基地が暴れてる時間帯があって草 -
アンチとやり合ってると言えばあびるの元旦那才賀の元事実婚相手も、すっごい乱暴な言葉遣いでアンチとやり合ってたの思い出したw
芸スポでもしょっちゅうスレ立ってたけど、才賀共々音沙汰なしだね
娘さん、あびるに返したんだろうか -
>>27
例えば性被害において実際に被害者が存在する状況で、なぜ深夜2時に一人で夜道を歩いたのかと指摘するのは
被害者の落ち度を責めることになるので不穏当だと思う
ただこの場合、本人は妊娠したかとかプライベートな指摘をうけたくないという感情面の話であるので
全世界に向けて自分の腹部がみえる画像をあげてその指摘は不適切というよりも
あげなければいいと思うことが麻痺してるとは感じない -
中居ゴミ立件できないの?
-
芸能人は分からないけど漫画家とか小説家で結構アンチとやり合ってる人いるよね
この人の漫画割と面白いのに作者ってこういう人なんだ?ってたまに思う、 -
中居の問題はすなわちテレビ業界問題だよね広告代理店もスポンサーも含めて
中の人たちはセクハラパワハラ当たり前すぎて問題意識ないんだもの
そんなテレビ局が他人のパワハラだの不倫だのをよく詰問できるな -
タレントUって誰も梅沢富美男って思ってないみたいでちょっと安心したわ
-
トランプの機密開示もワクワクだけどもアルゼンチンも機密開示きたね
ヒトラーがアメリカの手引きでアルゼンチンに逃げ延びて20年生きていて二人の女児が生まれてたって
ドイツ首相だったメルケルがヒトラーの娘って噂があったのよ
すごいわー -
>>35
イニシャルがUの人って意味じゃないから思わないでしょw -
スポーンサーを降りなかった会社は何で降りなかったのかしらね
-
スポーンw
-
♪魔法の言葉でたーのしい仲間がスポポポポ~ン
-
フジでスポンサー降りなかったのは
美容整形と夢グループw -
モッズクリニック
-
スパンキングってググっちゃったわw
-
是永さんの出番が激減したわ
体のラインを強調する筋肉体操しか仕事ないのかしら -
1月 寒い、花粉が飛び始める
2月 寒い、花粉がガンガン飛ぶ
3月 暑かったり寒かったり 花粉がガンガン飛ぶ
4月 朝は寒く昼は暑い 花粉がガンガン飛ぶ
5月 暑い
6月 暑い 梅雨
7月 暑すぎる ゲリラ豪雨
8月 暑すぎる ゲリラ豪雨
9月 暑すぎる ゲリラ豪雨 台風
10月 暑かったり寒かったり 台風
11月 朝は寒い
12月 寒い -
スポーツも是永さん一人のコーナーじゃないのね
-
視聴率もダダ下がりだしテレビももう数年で終わりね
弱ってるからフジも明るみに出て揉み消しもできなかったのね -
あれ、筋肉体操終わっちゃったのかしら
-
10年以上前にあと何年かでテレビも終了するからって旦那と喋ってたわ
-
松嶋菜々子若いなあ
-
松嶋菜々子の着物毎回素敵だしよく似合ってる綺麗だわぁなんて思ってたら
旦那さん亡くなって一周忌もまだなのに再婚!!?
子供を叔父夫婦に丸投げ?酷すぎない?と思ったけど
起きた現象まんまの酷い母ちゃんではなくて何か事情がありそうだけど…
これが事実ならやなせさん大分悲しい辛い幼少期だったんだな
大好きだった父ちゃん早死に母ちゃんは逃げるし -
どこか冷たい印象だったけどまさかの展開だったー
-
もっと松嶋菜々子見たかったのにまさかのOUT
大正終わりから昭和初期のモダンガールなヘアスタイル素敵 -
本当にたかしと千尋を見捨てて再婚して金輪際兄弟の前にも夫の弟夫婦の前にも現れないのかな?
まさかねぇ~
だとしたらやなせさん随分酷い目にあってるし夫の一周忌もまだなのに再婚って事は
夫が病気になった時にはもう新しい男がいた?非情過ぎる -
見合いかなにかでしょ
-
喪が開けてないのに?
-
うちの祖父は兄の妻だったひとと結婚したわ
兄が若くして亡くなってしまって、割とすぐに再婚してた
当時の女性の救済のためなんだってね家に戻すのもできなくて
当時の常識と今とは違うんだろうなと -
今とは時代が違うものね
-
夫が予約してくれて福井勝山の恐竜博物館へ向かってる
ポケモンの化石もやってるんだってワクワクが止まらない -
福井の恐竜博物館わざわざ東京から行く子周りで多かったわ
-
あんぱん出演者がやたら豪華だなと思ってたら松嶋菜々子は3話で退場予定だったから呼べたのねw
まぁ完全退場かたかしの東京の記憶の中に回想で何度か登場するのか
一周忌も明けてないのにって時系列で弟が母親も父親も東京の思い出も忘れてるっていうのがええ?なんだけど
赤ちゃんの時に養子に出したならそうだろうねだけど3~4歳まで一緒にいた風の回想があって
全く覚えてないってかなり不自然な気がするw -
カムカムの時も兄が戦死して、弟は最初から兄嫁のことが好きで
一緒になろうとしたけど子供だけ残して外国に嫁いだわね
状況がかなり違ったけど
子供を置いて行った家は裕福だった -
子役の男の子、絵を描いてた時にやなせさんの面影があると思ったわ
-
>>64
私の知人のお母さんは後妻さんでお兄さんは先妻さんの子なんだけどね
お兄さんが3歳くらいの時に再婚してからカミングアウトするまで後妻さんを本当のお母さんだと思ってたらしいよ
3~4歳児だとそんなに覚えてないのかもしれないよ、うちの子供もその頃の記憶はたいしたことないw
5、6歳だとまた違うと思うけど -
奥様と幼なじみの設定だけどこれは朝ドラ用の設定
新聞社に勤めてるときの同僚だとお話ししてる過去の番組見たわ -
たかし母は言葉が高知の訛りじゃないよね
-
たかしの母親は東京に長くいてもう標準語になってるとか?
東京に住んでてお国言葉が出ると田舎者扱いされて必死に矯正したのかも
たかしの母親も新聞社勤めだったとすると当時としては才媛だよね
ドラマでは松嶋菜々子だから相当な美人扱いされてるけど実際も美人だったのかな -
また規制だよ!
mate以外ではやりにくいから嫌なんだよなぁ…
今度は何日掛かるんだろ -
私も1週間ぐらい前に規制画面が出たけど
毎回え?何が?ってぐらい本当にただの世間話で規制画面が出るんだよね
例えば、ドラマの感想だったり本当になんで引っ掛かったか全く分からない
いくつかの規制はCookie削除で書き込めたってあるけど
私もそれで書き込めた事があったただ規制の種類によってはCookie削除が効かない時もあるね -
パソコンでSiki使って書いてるんだけどやっぱりCookieどうのこうので書けなくなった
最新バージョンにしたら書けるようになったよ
パソコン苦手だけど5chやりたいがために調べたりがんばってるw -
71だけど
わたしのはクッキー削除とか再インストールとかも無意味で自身の書き込みのせいで規制になったわけでもないんだよね~
先月も急に1週間くらい規制されてmateで読んで他専ブラで書き込みっていう面倒臭いことやって
この書き込みもそれw
めんどくせーーー!!! -
やっぱり金かけて出演者も豪華なせいかおにぎりよりは視聴率取ってるらしいな
昨日多部未華子の対岸の家事見てたけど視聴率6%程度
初回でもこれか本当に二桁取るドラマほとんどなくなったな -
てすと
-
ヴァルキルマー亡くなったのね
-
例の事件女子高生は母親にネットゲームで知り合った友達の家に泊まりに行くって言ってたみたいだけど
母親の対応も信じられないぐらい甘くないか?まだ16歳の未成年で東京から愛知県にネットで知り合っただけの人の家に行くってさぁ
私だったら相手が男か女か子供が嘘ついてないか相手のご家族にお世話になりますって挨拶の電話いれるって言ってると思う
それを拒否するようなら子供が怪しいと思うし -
>>79がイメージするような普通のご家庭と普通の女子高生じゃないんじゃないの
-
普通のご家族だったらその対応か?ってちょっと思うよね
昔からの友達で親も顔知ってる同年代の女の子ならまだしも
唐突に愛知県とかゲームの知り合いとかいってらっしゃーいなんてあり得ないよ
多分、どこの誰か根掘り葉掘りしようとしたら娘が逆ギレして
そんなにアタシを信じられないの?とか相手を疑うお母さん最低とか言われたんだろうけど -
ありがとう
検討してみる
ここも書けなくなったら乗り換えようかな -
ヴァル・キルマーとかパトリック・スウェイジとか同じ顔かたちのイメージ
キルマーのがゴツいけど -
【フジ】前社長・港氏が主催の芸能プロ会合、延べ95人の女性アナの参加が判明… 入社式で港氏が女性を選別 女性社員と港氏会合も存在 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1743571605/ -
男の場合は喉頭がん
女の場合は子宮頸がん
同じウイルスで発症
死因は肺炎になっているけど肺にも転移していたのかもね
ご冥福をお祈りいたします -
あれ?いつの間にか規制解除されてる?
だとしたら今回はめっちゃ早かったなーーw -
エブリィの新しい男性アナウンサー男だか女だか分からないようなタイプ採用してるなw
なんだろう?多様性?
昔のヤワラちゃんと板垣理人足したみたいな雰囲気 -
>>91
どっかの地方アナからセント・フォースだってね -
>>89
癌の原因は確定してないけどね -
反町、パワハラセクハラしてた被害者が何歳だったのか知らないけど、40超えのおっさんがドライブ花火映画バーって私文では精一杯考えたデートのつもりだったんだろうに、女性は単に連れ回されたと感じてたの恥ずかし過ぎるでしょ
しかもこんなバブル時代の彼女を喜ばせるデートコースwみたいな雑誌の特集に出て来るような内容てw
相手が応えなかったら仕事で嫌がらせしてミス誘発からの叱責って、みっともないわー
男って女が気持ちに応えないと周りの野郎共々逆ギレするよね。何なのあれ -
反町って独身なのかしら?
-
そんな人が着々と出世してたら腹立つわね
そういう社風なんだろうけど -
>>96
フジって非道な人ほど出世してるよね -
フジの男性アナウンサーは上納されてないのかな
-
あんぱんの松嶋菜々子が出て行ってどっかで再婚する話
本編見た時は息子置いてこれはないよヒドスってなったけど
夫失って夫の弟頼って子供と自分の生活費も弟一家が負担って考えたら
子供だけはお世話になっても自分までお世話になるのは違うと思ったのかな -
長谷川も上納されたと言ってもいいと思う
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑