-
既婚女性
-
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 188球目【蔑称禁止】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4
日本のプロ野球だけでなくメジャーやアマチュア、ドラフト・都市対抗などもOKです
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
お互いが気持ちよく書けるようアンチや蔑称はやめましょう
荒らしには反応せずスルーしましょう
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
試合中の実況は節度を持って行いましょう
実況板の野球chもあるのでたくさんやりたい方はそちらでどうぞ
※次スレは>>980さんお願いします
■前スレ
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 186球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1733312792/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 187球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1737078489/ VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
落ちていたので立てました
-
一乙
今日は勝てるといいな -
たておつありがとう
今年も弱くてほんと嫌になる -
おつです
-
ドジャースおもろ
-
ソフトバンク弱くなった?
-
甲斐いなくなったのが響いてるのかね
-
やっぱり負けた
今井くんのあと投げるピッチャーは誰でもバッピになっちゃうのよ
せめて左にしてほしい
今井くんはカードの終わりにしてほしいのよ -
日ハム強いな
-
強いねー
-
すぐ泣く朗希くん
-
佐々木はストレートがシュートするの直らないと、この先も厳しそう
マイナーで鍛えた方がいいんじゃ -
あーまえけんいきなり打たれた
-
今日の甲子園決勝は万波vs西川遥輝か
近藤とか浅間もか -
関西と関東の強豪でがっぷりよつ
-
結局栗原はなんだったの
-
甲子園面白い
-
横浜のエースむっちゃイケメン
てゆーか高校野球もピッチャーは2人以上いた方が今はいいのね -
>>20
今というか強豪校はだいぶ前からそうでしょ -
汐恩くん初HRおめ
-
伊藤大海︀から逃げても岡大海にとどめさされるのね
-
ロッテOBの袴田さん急逝か
幕張奥号泣だろうな -
法政で江川さんとバッテリー組んでた人かな?
-
ソフトバンク・近藤は登録抹消が濃厚
-
ヤンキースのバットを使うチーム出てくるかな
全チームで使うなら問題なさそうだけども -
ソフバン弱り目に祟り目ね
上沢が疫病神に思えてくる -
バウアーと秋山離脱
セ怪我人多い -
去年やらかした失敗を思い出した
開幕したのでオフシーズンに解約してた虎テレを3/31に再契約したら
料金が毎月1日引き落としなことを忘れていて、3/31と4/1の2日連続支払いになった -
出川の番組面白かった
-
SB近藤手術だと
-
仙台中止か
-
ドジャースも強いがパドレスも強い
-
近藤半年厳しいみたいね
-
仙台は今日も中止
-
怪我人多すぎカープ
期待の若手まで
今年はゆるく応援しようかな -
歯が2、3本ってかなりおおごとね
考えただけで痛そうで -
>>37
戦力は万全なのに早くも単独最下位のところもあるわよw -
おハムちゃん
北山が制球乱して勝てたのはラッキーだな
乱れすぎてしぼれないのが良かったか。 -
北山今季はじめのさいこーきでーす!が聴けるかなと思ったら粛々としてた、納得いってなかったんだろうな
吉田はドラマがあるね、古巣相手に初ホームラン
はしゃいだ様子もなくてソフトバンクへの敬意もあるんだろな -
>>40
蔑称止めろよ -
開幕8連勝だけど苦しい試合が多いな
あと今日はミス多すぎ -
>>41
今年は優勝とかそういうとっておきの時までさいこうきは封印するそうです -
>>41
今年は優勝とかそういうとっておきの時までさいこうきは封印するそうです -
楽天モバイル寒そう
-
他奥だけど中日巨人観るわ
36歳投手対決 -
>>47
ちょっと楽しみだよね -
>>48
マエケンも楽しみにしてるって -
マー君相変わらずだわ
楽天時代はこの感じに野手が愛想尽かしたみたいなとこあったけど -
カブス アスレチック戦 サター・ヘルス・パーク
球場の芝生外野席の様子が気持ちよさそうだった
ピクニックみたいにシート広げて野球を楽しむ人たち
インタビューした女性も鈴木誠也のファンになってたみたいだ -
>>51
カブスの専属のレポーターのお姉さんきれいだよね -
綺麗でニコニコしてて好き
-
やっと勝ったわ
やっとだわ -
横浜死球多くてびっくり何があったの
-
いえーい初勝利㊗🎉
-
初勝利純粋に嬉しい
やったー! -
ライオンズやっと勝ったわね
おめでとう
今井さんはイケメンだけど、やっぱり
髪型が変な気がするわ
本人の自由だけど -
やっと勝てて嬉しかった😭
小久保さんリチャードまだだしてくれていいのよ… -
鵜久森「2軍の帝王ってあんま意味ないぞ」
-
>>58
獅子奥には好評よ -
>>62
違う違う
高橋光成のロン毛も獅子奥は気に入っているとか山川は獅子奥にモテてたとか無駄な嘘つく人がいるんだよ
たいして面白くもないしなんでそんな嘘つくのか謎だけど
獅子奥も光成や今井の長髪は全く良いと思ってないけど、まあ本人たちが好きでやってるから髪型ぐらい放っとくかくらいの感じだよ -
>>63
岩ちゃんはハム奥に人気とかね -
袴田チャンネルの袴田彩絵さんのインスタ
プリケツ水着写真upからの結婚報告
もうアシスタントの里崎推しに鞍替えするわ -
まさかの連勝
-
菅野初勝利おめ
もっと早くメジャー行ってればもっと凄かったんだろうにもったいないなと他ファンは思ってしまうけど -
他ファンの私も菅野の勝ちがとても嬉しい
ストレートも150前後出て変化球も満遍なく投げれる
昨シーズンしっかり結果を出したのも素晴らしいわ -
韓国・慶尚南道と交流加速を確認 岡山県が協定、現地でトップ会談
岡山県は17日、友好協定を結んでいる韓国・慶尚南道(キョンサンナムド)と観光や文化、経済交流のさらなる加速を目指す新たな協定を締結したと発表した。
ps://www.sanyonews.jp/article/1666851 -
何か勝てなくなってきて怖い 結局いつもな感じになるのか
-
パテレのまとめでしか見てないけど宗山くんさすがにカッコよすぎるんじゃないの
-
韓流のイメージ「K―POP」が8年連続1位 好きな歌手はBTSが7年連続トップ=外国人調査
【ソウル聯合ニュース】韓国文化体育観光部と韓国国際文化交流振興院が7日公表した調査結果によると、韓流コンテンツに触れたことがある外国人が韓国といえば最初に連想するイメージとして最も多く挙げたのは「K―POP」(17.8%)だった。K―POPの1位は8年連続。
続いて韓国料理(11.8%)、ドラマ(8.7%)、ビューティー製品(6.4%)、映画(5.6%)の順だった。情報技術(IT)製品・ブランド(5.1%)は2012年以降で初めて5位以下に沈んだ。
最も好きなK―POPアーティストは人気グループのBTS(防弾少年団)が7年連続で1位(24.6%)だった。BLACKPINK(ブラックピンク)が6年連続2位(12.3%)で、BTSのJUNG KOOK(ジョングク、1.8%)、BLACKPINKのリサ(1.7%)などメンバー個人も上位に入った。
韓流コンテンツに対する好感度は70.3%で前年から1.5ポイント上昇した。一方で「韓流に対する否定的な認識に同意する」との回答は前年比4.9ポイント上昇した37.5%となり、過去5年間で最も高かった。
主な理由としては「過度に商業的」(15.0%)、「北朝鮮による国際社会への脅威」(13.2%)、「自国コンテンツ保護の必要性」(11.8%)などが挙がった。
今回の調査は、昨年11月29日から12月27日まで28カ国・地域で韓国文化コンテンツに触れた経験がある2万6400人を対象に実施された。
ps://news.yahoo.co.jp/articles/ee5a363b9ae6b74ae4da10bc3f81095c8ce2cb5c -
【NPB】「魚雷バット」導入へ 近日中に規則委員会 中村事務局長「前向き。12球団でそろえて」
-
塩見また膝の手術するのね
リハビリだいぶ掛かりそうだけど早く良くなってまた試合で見たいわ
他ファンだけど応援歌好きなの -
元ドミニカ共和国の野球選手トニー・ブランコは、火曜日早朝にサントドミンゴのジェットセット・ナイトクラブの屋根が崩落し、重傷を負い、43歳で亡くなった。
事故発生時、メジャーリーグや日本のプロリーグでもプレーしたブランコ選手もイベント参加者の一人だった。 -
ブランコ、ショックだわ…
2012年CSのグラスラが忘れられない -
イ・ミンホ、12年連続の快挙…「世界の人々に最も愛されている韓国の俳優」
【Pickcon】俳優イ・ミンホが12年連続で「世界の人々に最も愛されている韓国の俳優」ランキングの頂点に立ち、まさに「越えられない壁」のような人気をあらためて立証した。
【写真】イ・ミンホ、マスクを着けても隠せないイケメンぶり…春のコーデにも注目集まる
文化体育観光部(省に相当)と韓国国際文化交流振興院が公開した「2025年海外韓流実態調査」(2024年現在)によると、イ・ミンホは12年連続で圧倒的な人気を示す数字を記録し、
「世界の人々に最も愛されている韓国の俳優」ランキングで1位になり、近寄りがたいグローバルスターとしての立場を確固たるものにした。
大陸別の分析結果でも、イ・ミンホはアジア・米州・欧州・中東・アフリカの5地域、28カ国で1位になり、世界的に高い人気を証明した。
何よりイ・ミンホが12年連続でゆるぎない人気を維持している事実が、次元の異なるワールドスターであることを完ぺきに証明している。
イ・ミンホの今回1位の記録は、2014年に韓流スターの項目の調査が始まって以来、俳優部門で12年連続首位という点と、
そうそうたるトップスターに大きな差をつけた圧倒的な数字で不動の好感度を見せつけているという点から、驚異的なものと言える。
hs://news.yahoo.co.jp/articles/5d587f10e36063982b71f709e6f1cadf4766cf31 -
横浜の入江くんかっこいい
投球フォームすごい好き -
>>80
女の子みたいな顔してるね -
入江地元だから頑張ってほしいわ
-
入江・牧の陽キャドラ1・2コンビ好き
-
入江くん短髪のほうが似合うと思うの
-
わかる
いろいろ動画見たけどファン感の甲子園マウントの動画がすごかった -
菊池雄星のニュースが負け投手だとか
満塁被弾とかあんまりいいニュースが流れてこない気がする
西武に帰ってきてくれないかなぁ -
今日の試合もそうだけど、エンゼルスだからナオエで難しいもんね
でも頑張ってるねー -
ハマスタ大変なことになってたのね
事故が起きなくて良かった
ジャニオタを舐めてた結果だわね -
>>88
中居ヅラのヤバさを見てればねえ -
ジャニーズにいたらこんなイベントそもそもやらなかったろうに、みんながみんな考え甘かったね
一般人になったからもっと集客に使えるようになると思ったのかな
前別の球場でアイドルイベントあった時は、近くで見られるのは事前抽選当たった人少しだけで
後は自席からご覧くださいだったわ
先着系のイベントは疲れるから嫌い、限定のグッズとかも阿鼻叫喚なるし割り込まれるし -
選手を交えたトークショーならともかく球場設備とスタッフを使って開催するものでもなかったように思う
誰も得しなかった -
元ジャニを舐めるなよ、ってジャニオタがいきってたけどそもそもファンがちゃんとルール守ればこんなことにはならなかったのでそるはなんか違う
運営の見通しが甘いということならそれはそう -
せめて同点を願ってたら勝っちゃった
-
今だけは言わせておくんなまし
ハムつえぇぇぇぇぇぇぇぇ
今井くんも応援してるから次は勝ってね -
ローテーションもあるだろうけど、
ハムじゃなくてもっと勝てそうな他の球団に投げさせたらいいと思うんだけど…
無理なのかな?
少なくとも今井さんはハムそんなに得意な感じしないわ -
戸郷選手どうしたのよ二軍落ちだって
-
戸郷は開幕前のドジャース戦も炎上してたから調整失敗したのかしら
-
戸郷はプレミアでも打たれてたし去年からずっと良くないのが続いてる
よそファンだけど心配している -
Deとジャニってまー荒れる要素しかないよね
-
菅野の存在大きかったのかな
でも向こう行っちゃって俺が俺がみたいな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑