-
健康食・サプリ
-
【HHCO THCO】聴いてる音楽を情報交換するスレ【CBD CBG CBN 】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
吸いながら聴いてる音楽について情報交換するスレです。
可能であれば、YouTubeなど聴けるリンクを貼ってください。
なお、音楽の好みは当たり前ですが、人によって嗜好が違います。
ですので、嫌い、またはあまり好きではなくても叩かないでください。
責任ある薬物の使用
https://psychonautwi...Responsible_drug_use
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
お酒はEDM
カンナビはJ-POP 、J-HIPHOPが糞嵌る。
軽めのカンナビ吸って基本酒でクラブやフェスいきてえ -
誰かわかる人教えて
吸いすぎで心臓バクバク超えて痙攣したんだけど、ズキズキするのは左半身だけで右半身は何とも無かったのは何故だろう? -
これが上半身の左だけで起こった理由が知りたい
(心臓バクバク→通り越して脳と心臓と血管がズキズキ痛む) -
心臓が左にあるから?
ほどほどにね -
気づいてないだけで右側の感覚がもとからブロックされてるのかもね。
-
俺、肺痛くなるから吸うのやめて
グミとかオイルにしたよ。
効くまで時間かかるけどマッタリ楽しい -
BlackpinkやNewJeansみたいなエロくない人前で聴ける感じのKPOPグループってその2つ以外だと何がありますか?
-
ありがとうございます
気に入りました
数年ぶりにKPOPチェックしてますが色々とガチな業界になったみたいですね
皆紙食べて目覚めたのでしょうか音映像共によくありがたいです -
>>203
うーんだめだな -
こんなところにもV豚沸くのか
-
>>207
?? -
シュポングル日本来たんだ
-
もう音楽を聴いても飛べるようなんがそもそも無くなったんだね・・・
-
>>220
むっちゃいいなこれ -
本スレ?みたいなのもうなくなったの?
-
>>219
うん、なにもない -
いいね
-
>>228
いいですね 登録しときました -
もっとおすすめ貼って下さいお願いします
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑