-
FF・ドラクエ
-
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】756
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください
■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/
■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1~3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題
課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです
55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』
【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】
【NG推奨】
アウアウ106.128
縦書きガイジこと善良な住民こと25-
コマネチ団長
ドルマゲスみたいな男の子
実況の達人
↑こいつらにレスする人間
前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】755
https://krsw.5ch.net...d.cgi/ff/1679199212/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) - コメントを投稿する
-
オリハルコン5で終わったら次ポイントいくらからスタートか分かる?
マスター5で終わったら次は3000からスタートだった気がする -
才能開花がきて今後未来が二度と来ない魔王英雄達
りゅうおう
竜王
ハーゴン
バラモス
オルゴデミーラ
テリー
ハッサン
クリフト -
>>3
サンクス
1300も違うのか
13勝余分に勝つの面倒だな
だがそれよりもオリハルコン5で辞めずにマスター5まで行く方がだるいしなぁ
マスター5行くまでに勝率8割くらいあるんだけど90勝以上するのめんどい
もっと緩和してくれんかな? -
勝率8割のくだり要るか?
-
4月3日のガチャは???系で体技息キャラだろうけど何来るんだろ?
-
いちおつ
-
ハッサン如きに開花素材使いたくないがかばうは高難度で使うことありそうなんだよなぁ
-
いちおつ
前スレ691のやまたのおろち杯フェーズ2絶対が気になる -
そもそも凸特性が害悪
無凸でも使えるんならそんなにガチャ回さんでいい
PvPでも完凸じゃなくても戦えるし -
デスタムーアかな
-
アナルこそ唯一神
-
>>4
ぇ?ソシャゲの経験があればエンドレスに開花してくことくらい予想つくよね? -
>>14
やはりそうか 勿体無いけど上げとくか ランクも8にしとかないとな -
竜王みたいに今は死んでても開花したときは使えるって性能にしてくれよせめて
-
お前ら待望のテマンが復活
これがアバンの導きという奴か
運営もこのチャンス逃すまいと必死なのが伺える -
さすがにオワコンでしょうか?
-
テマキの話は前スレで終わりにしてくれ 死ぬほどどうでも良い
-
テマキは少し遊んで壁にぶち当たったらすぐ辞めそう
-
縦文字君じゃないけど流石にしつこいわ
-
テマキはアンチも擁護する奴もおおいが
こっさんを擁護する奴は誰もいないのな -
ドラクエの日に合わせて主人公系実装な気がするなあ
周年だけ勇者じゃ全ナンバリング勇者出すの時間かかりすぎるし魔王みたいにそのうちペース上げてくんじゃないの -
テマキ歓迎!って雰囲気だったけどよくよく考えたらあんまり良くないな
アイツdqmsl、ウォークの頃から運営に物申す!って一切やらず「運営マンセー!」ばっかだったぞ? -
しっかしリアタイ全然戦略の幅ないよな
バラン、ハドラー、バーン、勇者ばっかで
結局ミストバーンとか配布ヒュンケルとか全く使われてないよな -
顔文字いなくなったみたいに縦書きガイジいなくならんかな
-
東大も復帰しそう
今ならまだついて行けるだろうし -
ダイスラが嫌すぎるんだがお前らは苦手意識ないの?マスター5から一向に上がれん。今のところ、確率の低い状態異常をえいやあで狙ってる感じです。
-
みがわり自体がウザい
禁止にすればいいのに -
バーン様強いじゃんか。初めてマスター1まで来れたわ。
こっからがえぐいんだろうなー。3凸だけど完凸したい -
>>32
はよ完凸してレジェンド行け -
>>30
バーン持ってればダイスラとかゴミだけどw -
第2弾何でスタンプ2周目3周目、1周目と同じスタンプにしないかな?
-
レジェンドまであと1300ポイント
きつすぎる -
テマキのガチャ動画に釣られてバーン3凸したらバーンクソ強すぎて草
-
>>39
ソロ、バーン、魔人、ダイスラ、プラスαみたいなのがめちゃくちゃ苦手。まあまあ見かけるだろ。 -
王の帰還や・・・王が帰ってきたんや
テマキングの復活やー! -
ゼロレクイエムギルマス情報
子持ちの主婦に手出ししてる状態でギルド作り
そこに来た女子に手を出す。
子持ち主婦がギルド解散の圧力かけそれに屈し解散
巻き添え食らったギルメン激怒
移籍して来た人はさらに悲惨
こんな感じ -
バーンは明らかに一段階インフレしたと思わせる数値だね
ホーム画面に置いてみたらすっごいイカしてる
振りかぶる杖のモーションがめっさカッコイイ -
>>44
りゅうおうも杖持ってるだろ -
ついにクエスト数回やっただけでアプリ落ちるようになってしまった
もう卒業だわ
なんだかんだで課金しなくとも楽しませて貰ったよ -
>>43
やりたい放題でくさ -
YouTuber一斉に同じ内容の動画あげて気色悪いな案件か?
-
やりたければ風俗でも行けばいいのに
後腐れないし
素人が良かったんかね -
ドラクエ実況者最上位のテマキと内藤が揃って復帰かよ
ハジタクすぎるだろ
あ、東大は戻らなくていいっす -
対策しようがない速攻にやられて終わり
-
ダイスラ使ってるけど水着ゼシカがいたら8、9割は負ける
見た瞬間に負けを覚悟するレベル -
ダイスラやめるか
-
タクト配信者は雑魚揃いだからテマキとナイトーが復帰したのは大きい
あとはカジテツ玉子が復帰すれば覇権 -
今回のマップ速攻オートじゃかなり勝率悪いわ
前回マップなら4割勝てたのに今週のは3時間くらいしか出来なかったけど全敗だった
手動めんどくせえ…… -
カジテツはやってない期間が長すぎて無理
-
ちなみにゼロレクイエムのギルマスの名はHANTER
元だんまん団
つばさのオッサン除籍言ってたから
だんまん団在籍時からおいたしてたんだなきっと -
ポップのメドローアが踏ん張り無効ってことは高難度で必須てことよな
ポップがいないとクリアできないステージも出てくるわ -
マァムの回復無効も強いみたいだな
やっぱダイコラボ全体的に強すぎだわ -
マァムの回復無効は超魔生物ハドラーの周回で重宝してる
育成1人しか入れれんのがあれだが -
1年以上続けてるアカウントよりも2000円くらいで売ってるアカウントのほうが強いの切ないなぁ
転生すっかな -
古いキャラの最開花とか、Aランク以下の開花を積極的にやればいいのにな。
金にはならんけど、今辞めてるユーザーが帰って来たり長い目で見れば収益に繋がると思うんだけどなあ
せっかくドラクエっていう良コンテンツ運営してるんだから、運営には長期的視点を少しは持ってもらいたいわ。 -
リアタイはB以下限定とかやってほしい
廃課金様は怒るだろうけど(´・ω・`) -
金にならない事はめったにやってくれない
それがタクト -
PVPは無制限固定にしてほしい
最低設定でRAM8G推奨調整にして宝箱トロッコ3層ステージワープマス辺りの追加もほしい -
目先の利益をひたすら追求してる糞運営がそんな良心的な事に工数割くわけないわな商品さえ不良品売ってるのにw
-
テマキガチャ楽しそうだなw
-
このレスくれた人たちありがとう
頭が回らないので起きてから計算します -
ダイは確保しないとやばい?( ´・ω・`)
-
別にヤバクはないぞ
攻略動画で使われて真似できないだけ -
>>77
ヤバいよ -
>>75
それは起きてからでも同じでしょ? -
えーと今日終わった時点で友情石1000-1100位たまってないと4回割じゃ間に合わない感じだったはずだよな
自分のペースだと終始4回割してし、キャンペーンに回せるの3日間くらいしか残らないわ -
1.5周年組で旧ダイイベだけでもきつかったのに
第二弾被せられたから最初から両方とも完全に諦めて草も使ってないわ。
ヒュンケル完凸とカケラ60取れればいいことにした。
情報もゴチャゴチャと多くてここで何度か書かれてるスラクトのゴールドなんたらの件もよくわかんねえままだわ。 -
もうタクトやめた方がいいよ
-
ゴールド稼ぐだけのイベントがよくわからんて生きていくの大変そうだな
-
オタクってすぐ他人を見下そうとする
-
ボーンは完凸したほうがいい?
-
ミストボーンとかみんな間抜けになってしまうな
-
>>53
アドバイスありがとうございます!確かに勝ちたい勝ちたいで苦手を捨てる意識がなかったかも。見直してみます。 -
ギルド戦の相手完凸ばかり
-
テマキ復活記念
-
アナルバーン!
-
なんで頑なに課金リーグと無課金リーグわけないんだろね
課金優遇して無課金排斥に動くくらいなら完全に差をつけてひとおもいにトドメ刺してくれよ -
なんで無課金なんて乞食にそこまで気を使わないといけないんだ?ってことだろいわせんな
-
モチベが過去一だわやっぱダイコラボがでかいなあ第一弾はキャラしょぼかったけど今回はカッコいいからな
-
第三段やるのも確実だな
下手したら小分けで第4弾いくかもな -
6追憶で欠片回収したいのに回る余裕ねー
英雄?30個ずつとか神イベントだったんだな -
>>94
やめられないのは認めるよ
だからはっきり差をつけてほしいわけよ
課金も金払ってるのになんで無課金と同じ報酬なんだとか思ってる人とかいるでしょ
乞食は身の程を知って潔く辞める決心できるし運営も課金もせいせいするんじゃないの -
バランとハドラーの友情は途中で諦めたわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑