-
FF・ドラクエ
-
【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS【FF7EC】配信者話題&ギルド話題専用スレpart3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/3
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/3
次スレを立てる際は
が5行以上になるようコピペしてください。
どんぐりLv2から書き込めます
どんぐりをLv2まで育てるのには名前に!donguriを入れてから20分弱かかります
次スレは>>950もしくは>>970を踏んだ人が立てるようにしてください。
反応が無い場合は宣言した人が立てるようにしてください。
※本スレは『ワッチョイ有りIPなし』スレです。
ここは、RPG
『FINAL FANTASY VII EVER CRISIS』
のギルド募集+話題&配信者話題専用スレです。
ギルド募集や配信者の話題などはこちらで
ギルドの愚痴や話題もよかったらこちらで
雑談などは本スレへ。
前スレ
【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS【FF7EC】配信者話題&ギルド募集専用スレpart2
https://itest.5ch.ne...ad.cgi/ff/1726191425 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
テスト
-
てすと
-
ギルド募集テンプレート
【ギルド名】
【ギルドID】
【加入条件】
【ギルドボーナス状況】
【その他】 -
スレギルド
タークス
ギルドID R47WXDS3AVQCU
男男男本店
ギルドID:NYZQKTQQAVQCU
概要:スレ民用ギルド疲れした人の約束の地
掟:ログインしてれば大体OK、ギルド内で煽ったりケンカしちゃダメ、ワイちゃんをいじめたらダメ -
たておつあり
-
グリーン
-
抹茶
-
ティー
-
と
-
美味しい
-
やみー
-
感謝感謝
-
なんとか
-
かんとか
-
デリシャ
-
シャッシャ
-
シャス
-
ハッピー
-
スマイル
-
今度はちゃんとどんぐり付いた
-
ワイちゃんきたお( ^ω^)
-
ワイちゃんこんにちはー
-
ワイちゃん男男男のID貼っておくしか
-
上見たらもう貼ってあったわ
スレ立て人乙カレー -
ワイちゃーーーん
-
ワイちゃんの人気に嫉妬
-
あ、ワイちゃんインしたお!^^
-
ワイちゃんの人気に嬉ションが止まらねぇお( ^ω^)ブリブリブリ
-
タークスさんは入るのに条件なかったっけ?それ書いてあげた方が良いんじゃないかい?
男男男はユーザーネームに「ワイちゃん殺す」とか書いてなければ迎え入れてOKにしてるから気軽に来てクレメンス -
タークスは赤か青(緑)背景とソロクラッシュ撃破アイコンどれか一つでも持ってるのが条件だったな
もう30人埋まってるから次回募集時どうなるかわからんけど -
稚魚の人は22シキジンごときこせない雑魚なのに誰があのゴミみたいな動画の数々を参考にするんだ
-
円卓の騎士団ってとこ、ごっそり脱退(離脱?)したって流れてきたけど何があった?
-
ワイちゃん人気やね
-
>>30
ありがとう -
>>33
Xの公式タグで内情バラしてる人おる -
円卓の騎士団ヤバめで草
-
いいぞもっとやれ
ギルマス鍵かけて逃げてんねw
1人ここの人うちにも面接来たわ -
円卓意外とやばかったんやな
-
>>40
面接とか言ってる君の所も大概ヤバそうなんだが -
今回、大規模崩壊多くね?
それなりの中堅でしょ? -
ありーど信者に絡まれるのが怖いからここで話すけど
シヴァラムウの棒立ちバグを利用した攻略動画は
ユーザー規約2.10の不具合等の利用に反する行為だからね?
不具合の意図的な利用は大概のソシャゲで禁止されてるはずなんだが
ありーど君は配信で飯を食ってる立場なのに、利用規約も読んでいないのか?
自信の利益のために視聴者に規約違反を推奨するなら
迷惑系youtuberとやってること変わらんわ
ありーど君ここみてるんでしょ?何か反論をどうぞ
先に行っておくけど幼稚な言い訳はしないでね?w -
前にイフババのバグ出た時も、俺がわざわざ問い合わせ送ったのに反応ないから動画で拡散します、みたいな事言ってたな
マジで社会人経験ほぼないニートなんだなと思ったわ -
さすがにコメ欄とかXで捨てアカでも作って直接言ったらって内容だな
卑怯者って言われるのが見えてる -
ギルメンの人?
-
鍵垢なら何言ってもバレないからええよ
-
ありーどさん12時間配信するもイフバハに沈められてて草
-
無課金ぴらしきに負けてんじゃん
-
ぴらしきの手持ちで勝てて結構課金してそうなありーどの手持ちでなんで勝てないのか
-
ありーどさん、凸してしまうと攻略の参考にならないからってパーツ温存してるけどさ
参考になりませんってアンチコメはただの嫉妬なんだから真に受けたら悪手だろ
もう止まらない課金してんなら突っ走る姿がみたいのよ -
ありーどさんギルド以降の課金額すごいけどそれ以前は無課金に毛が生えたレベルだからな
ハフバ武器の凸ショボすぎてストリーム使えないし
回復役のアルティメット無しだと死ぬほどきついと思うわ -
無課金に負ける開発者と廃課金か
またユーザー数が減りそうだな -
ギルド以降の課金がすごいのか
それなら納得 -
ぴらしき勝てたんか
バンテ完凸のHP盛り優位があるとはいえストリーム2凸でいけるのやべえな -
氷ウェアとストリーム2凸以外は真似できるんだけど勝てないかなあ
-
ありさんの今までの課金とは何だったのか
ありーどさん無駄金おわた…
ギルバトとバトラン上位にいても猛クリアできない時点で…
ぴらしきさんやべぇ
こへーとはなんだったのけ -
悲報
廃課金重課金馬鹿にしてたアリさんが1番無駄金だった… -
全体物防やっぱ要るかあ
諦めるか -
カムラ無しだとアタッカー2構成、しかもそんだけ物攻盛りながらその耐久まで持ってく時点で無微関係無くかなり敷居高いって事は分かった
グレイシャザックスたまたま鍛えてる無課金ならワンチャンあるのかもな -
元々こへーよりプレイングもガチャの引き方も上手かったもんなぴらしきって
当時はあまり動画に出してないから殆ど目立ってなかっただけで、現状フムス以外のCRASHはクリア出来てたっぽい -
散々廃課金を馬鹿にされたナギさんはそろそろありーどさんにキレてもいい
自分は課金してバトルギルドランキングだけ10位ボーダーとかカカシ殴りとかドヤって、猛30階クリアできず無課金のぴらしきさんに先を越されるのは恥ずかしすぎる -
ナギさんてここか本スレで自演してた人だっけ?
-
早くクリアしたらスパチャ配信で儲からへんからやろ 引っ張ってクリアした時のほうが祝儀がでかいからな もっとスパチャ投げてくれよな
-
( ^ω^)ナギさん誰じゃ!ワイちゃんに挨拶せんかいバカタレ!
-
★不知火舞とクラウドの子供部屋セックス
-
そもそもこの人にそんなスパチャ飛ぶ事あるの?
他ゲーの微妙な下手さを売りにしてる男配信者は10000円とか5000円とか普通に飛んでるけど、自分がありーど見ててもまれに300円飛ぶかなみたいなレベルだった -
300円でもスパチャしてくれるだけでありがたいと思うで
少額でも払う財布の紐がゆるい人は繋ぎ止めて損は無い
その反面、配信者とお友達感覚で1円も出さない人は
いつまでも馴れ合い信者ポジションに居座るわ
新規は逃げるるわ1円の得にもならん -
氣志團の擁護でてるけど10人も人が離れること自体が異常なんすよ
-
別にあのボーダー野郎は特別強くないから他の配信者に負けてもふつうやろ。どうでもよいわ。
-
自分のいる配信者ギルドは毎晩おバカな教えてちゃんと親くらいのギルメンの特訓ギルチャのラリー。日中よりログが長くてうざい。他のログが遮られるから、もーディスコとかでやってくれ。
-
ありーどさんの悪口はやめて。
-
ありーどはイフバハクリア出来るかどうかは置いといて半日近くもエバクラをプレイし続ける気力がすげーわ
-
ありーどさんは登録者数の割に面倒くさそうな囲いが多いな
-
円卓の騎士に擁護できる要素あんの?
-
>>79
配信者の威を借りてwアブリボットのく○とかイキる信者のバカ女とかいるな。弱いくせに。 -
正直強い弱いはどうでもいいけど、配信者の威を借りてじゃなくて、あれは中学生くらいのオタクのイキりそのまんま
変な名前つけてそれを面白いと思ってたり、普通はもう黒歴史化してる年だろうに、あのままの感性の奴らが集団形成しているのが草 -
ありーどさんでも誰でもいいから顔出し配信しないのかな
顔出ししてる配信者さんって登録者数多いよね -
>>74
毎晩?ギルチャを自分たちだけの会話ツールと勘違いしている。 -
ありーどはぴらしきより挑んでる手持ち編成が不利だから仕方ない
-
>>85
まじでギルチャを私物化してるんだよ。
A:私ってダメダメで弱いしー。リアルでも辛いことがあって凹みます〜
B:なになに?悩みなら全部トコトン聞くから話して!
C:自信持ってください!Aさんのエバクラ愛はすごいと思いますよ!
みたいな白々しい会話を0時から4時台までギルチャでやんなって。お前らの与太話で埋もれて前日の流れが追えないだろーが、よそでやれアホが。 -
>>87
親子ほど年が離れてるって、若いのにエバクラのギルチャでベラベラ喋ってる時点で同年代に相手されない陰キャなんやろ惨めやな
ワイのギルドの若い子たち(言うても20代数名)なんてリアル充実しててギルチャで喋らんわw -
自分にとって都合の良い場所さがしなんてしてたら転々とする地雷認定されてまうぞー
-
そうだぞ転職と一緒だぞ
-
実際配信者ギルドでこんな文句言ってんなら既に地雷だろ
-
ありーどくんって典型的なマイオナ厨だな
マイオナ使っといて勝てないとそれを言い訳の材料にしたり王道でやってる人を腐してマイオナで戦ってるオレスゲーしようとするのほんまキツいわ -
マイオナなんて言葉エバクラで見るとは思わなかった
-
>>88
相手してくれるから毎晩深夜にいるwギルチャで傷を舐め合う系は引くから個人的にやってくれと思うわ。配信者も絡みたくないみたいで朝じゃないと声がけしないw -
疾風迅雷おじがVtuberになってて草
-
と思ったらだいぶ前からなってた
-
無課金ずんだもんまでたけしタワー突破してるじゃんw
無課金に敗北する開発者とかどうなのよ -
ずんだもんめちゃくちゃ最適化されて草
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑