-
スマホゲーム
-
GOGOマフィン ★6
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
X
https://x.com/GoGoMuffin_info
※前スレ
GOGOマフィン ★5
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1741926330/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
連日マフィンスレで一日中スレに張り付き煽り書き込みをし続けている荒らしの正体はこちら
↓↓↓
【サーバー1】
キャラネーム:ちるたいむ
所属旅団:夜遊マフィン
ジョブ:弓
今週のワッチョイ:(スップ Sd73-uRyc)
●正体がバレた経緯
パート3スレにて、数々の煽り書き込みをする中
400Kとか500Kとかで争ってる雑魚はなんなん?
という書き込みとともに戦力自慢画像を投稿。
その時点で晒してきた弓戦力数値が2名しか存在しなかったためすぐに2名の内どちらなのかまで絞られるもスキルまで晒していた事により、ちるたいむだという事が即バレる。
バレた後しばらくの間は自分の事をちるたいむさんと呼び、ちるたいむさんを見習え、ちるたいむさんみたいな強い人の~等の恥ずかしい自演擁護レスをし、俺はちるたいむさんじゃねえって言ってんだろガイジ!と完全に別人設定で荒らしていたが、今では別人設定も忘れ顔真っ赤になって開き直っている。
●ちるたいむの特徴
居場所がマフィンスレしかないようで朝から晩までマフィンスレに張りついているニート。
承認欲求強すぎのマフィンスレの癌。
書込みは基本茸で頭の悪い煽りをいれた書込みばかりなので見ればすぐにわかる。
何か言われたら必ず顔真っ赤になって反応するスルーが一切出来ない馬鹿だが他人にはスルーを覚えろと説教する老害。 -
前スレ最後の最後にすごい変なの湧いてて面白かった
-
前スレ最後は>>1000がきっちりまとめてて笑った
-
グローバルの攻略サイトも、台湾のフォーラムも経験値にしたほうがいいって意見だったよ
その動画配信者もそれ見てやっとるんじゃないかな
最終的には好きにしたらええ
先行情報無視してマジカルドック取らない人もいるくらいだし -
ディスコードの台湾勢が餌にしたら後悔するぞ!って切れてるけど
海外勢、台湾フォーラム共に餌にしろ
攻撃40にしてから貯めるので良いが総意よな -
あの人も微妙やしなぁ
-
ディスコで前スレの動画を本人か信者か知らんけどこれ参考にしろって貼ってる
で否定意見に対してキレてるw -
あんなんがキレてるように見えちゃうから初手から喧嘩ごしなんだろうなぁ。メンタルがチワワ
-
ハサミ課金しようか悩んでるけど、20階の秘宝まで開けるのって体感おいくら万円くらい必要?
全部底引きだと何十万円かかりそうだけど -
語り150回でとれる神話素材って週リセだよね?
-
寄生でもいい奴は低戦力のまま素材貯めて40になったら進化にぶっぱして強くなればいい
まともなやつは適度に経験値にして最短で40を目指し戦力を上げていくがな -
動画投稿者なんたらトマトってやつか
喋り方が気持ち悪いとは思ってたがめちゃくちゃヤバいやつやん -
結局自分がどのタイミングで強くなりたいかってだけなのに動画でもディスコでもスレでも喧嘩起きてるの浅はかすぎておもろ
100%の正解を辿りたい、人に聞かなきゃ自分で何も決められないの日本人気質がよく出てるわ -
>>11
毎日回数+1って書いてある -
メンテで何変わるの?
-
進化でも経験値でもどう使おうが好きにすりゃいいと思うけど寄生って表現はどうなん?
それなら紙飛行機とか見据えてリソース貯めこむようなことも寄生になるだろ
その時点で上げられるはずの戦力をあえて上げない選択してるって点は同じなんだから -
火山の秘宝の時にあったカケラ選択券の臨時ショップって砂漠の秘宝の時にはないのかな?
あれめちゃくちゃ助かったんだけど -
新たな一鯖のカス
聖職者 りあん
黒龍などのコンテンツで放置をぶちかます害悪
中身はおぢさん、毛深い。人に放置を指摘するが
自分が様々なコンテンツでキャリーされてる雑魚と自覚してない。故に人の放置にキレる
○クロジェリー
ID117849 夜遊マフィン(ゴミ箱マフィン
性格が終わってる低脳おぢさん
実家暮らし
ワキガ説が濃厚。ゲームごときに本気で
人にキレ散らかす。恥ずかしい奴
裏で悪口言われてるのに気づかない哀れな人
流石バ課金である -
マフィンから新作ソシャゲに移住するからもう興味ないしどうでもいいわ
-
新秘境解除いるか?
一回目行ったけど中断だけで良い気がしてる -
中断すると雑魚をタゲれるようになるから交互に入れて処理していく
解除はどこから出てきたんだろうな -
>>13
コメント欄見たらプライドの高いアホだと思った -
>>23
雑魚が攻撃ごとにバフ乗るみたいだからその解除だね -
解除要らんね
なんなら中断もいらんw
見えない雑魚放置して本体のアゴ殴ってたほうが早い -
>>20 くさそうな奴らだなw
クロジェリーはマジでやばい奴で旅団でも相手されてないぞ 害虫以下の空気みたいなやつ -
俺つぇーできるぐらいなら中断も解除もいらんだろwただそれを勘違いして戦力ざこもいらないと思って来るのが問題なのずっとそれで荒れてるからそろそろわかれよw
-
今だに中断わかりません、解除わかりませんとか新秘境に来るしな 今まで何してたの?てかキャリーしなければクリア出来ない奴とかやばいだろw
-
秘境マッチングだと、雑魚火力ばっかりで攻略ハラハラしておもろい。タンクヒーラーだと秒マッチングだからそんなにストレスもない。火力厳選ガチャ笑
-
今回の秘境ヒーラー暇だなぁ
忙しそうにしてるアタッカー見てると何か申し訳ない気持ちになる -
火力当たり外れはげしいよなw
マジでアサシンとか中断使わねーし2連続ざこアサシンに当たっちまったわw -
アタッカーはね
忙しいほうが楽しいんだ😊 -
HIROがニートなのか毎日ざこをキャリーしてバラまいてるからどこもカオス状態になってきた
-
なんかでかい更新はいったけどなにこれ
-
鑑賞したらリセットってできますか?
-
新秘境の各職業の立ち回りアドバイスお願いします
-
ターシャの課金ハサミって日付更新したら復活する?
-
毎日12個もらえるよ
-
それ以外の課金のやつが復活するか知りたいんだ・・・
復活するなら安いのだけ買う -
メロモンのセレクトってギリギリ次の紙飛行機で回せるのか
-
うちのサーバーは被るのが3期と4期だから何の面白みもない
-
課金のは買い切りだよ
40階までのお宝階全部欲しいなら15000×1とそれ以下全部買わないとダメ -
>>32
晒せバカ お前仕事出来ないカスだな -
もうマッチングすらしねーし過疎り過ぎてダメだな…ランカーが無意味な課金続けてるのと衣装が売れてるくらいか…
-
>>45 その程度で晒してたら晒しの価値なくなるぞ 暴言やワルチャでうぜー発言してるやつらはドンドン晒すけども
-
頭アサシンのせいであまりに虐められてるから援護するけど新秘境は今のところ100%キック持ってきてる
篩にかけられてきた感じはあるが来週からはアサシンキッズ多量発生でまた繰り返す -
擁護(えんご)
-
また乞食わいとるわ
お前の強さじゃ滅きついてオブラートかましまくって言われとんのに
そもそも本来なら精鋭すらワンパンされるやろ -
てちゅ
-
初日終わって今日の夜から本当のカオスが始まる しかもレベルストップしてるから乞食がドンドン溢れてくるぞ ワクワクが止まらないw
-
中断、解除すらわからないやつとか今だにいるからなwパンツ脱いで覚悟しといたほうがよい
-
15000で180個だろハサミ
こんだけあっても20Fいけるか怪しいと思うが・・・ -
もう飽きて昨日ログイン忘れかけてた笑
-
ちいかわ量産型放置ゲーだったからゲーム性はマフィンのほうが上や
-
まどマギはどうや?
-
ヘブバンだから課金圧も同じくらい
-
ちいかわ見て思ったけどこのゲームデフォで広告もないの優秀やな
-
全然マッチングしないけど本当に秘境とかは全鯖でマッチングなん?
自分入れてもう全鯖50人ぐらいなんじゃないのか?
ワルチャ垂れ流しのアサシンと弱点しないアサシンしか見ない -
ちいかわでこのゲーム性だったらマッチングしまくりの神ゲーだったんだろうな
竜とか絶境とか常に部屋あったんだろうな -
>>62
最新秘境の話ならまだ1~2鯖しかできないし大多数が旅団内で終わらすでしょ -
マルチコンテンツは全鯖マッチだったらなぁってのは常々思ってる
あと鯖選びは1にしとけばよかったと今更後悔 -
旅団内だと色々気を使うから秘境ぐらいは野良で気軽にダメならさっさと抜けられるしカオスを楽しむのは俺だけでいい
-
むしろ旅団内だけで協力を強制されるのがクソすぎてだな…お手伝いと言う名目で色々やらされる割りにトップが雑魚だからな
-
使い勝手の良い駒扱いされるしな
特に旅団内の乞食が手伝ってもらって当たり前みたいな雰囲気が嫌になってるのもあるわ
HIROみたいなアホは自意識過剰のニートならまだしも普通そこまでやる気は起きないしこっちのメリットが全くないし旅団内の乞食がさらに助長してバンバン招待送ってくるし旅団チャットで手伝って貰ったHIROみたいなやつに媚びチャットしてHIROが満面の笑みになってるのを見るとな…なら普通に野良で愚痴てたほうがマシだわ -
HiRoはマジで自意識過剰のオナニー野郎だなw
リアルでは引きこもりニートで誰にも相手にされないから嬉しくてしょうがないんだろうよw -
エルピスはそこそこよかったけど海外先行が23年だから最強キャラ判明しててもうやらんでいいかってなったわ
みんな何もわからない状態から攻略するのがおもしれえんだよ・・・ -
でも君らそのhiroってやつにフォロワー数もいいね数も戦力も人脈も全てにおいて劣ってんじゃないの?知らんけど
-
エルピスは半年しか先行してないぞ
人権が判明してるのは事実だから面白味に欠けるのは間違ってないけどね -
戦力はHiRoより上でフォロワーも勝手に増えるしイイネは9000ぐらいあったわwイイネは負けたw人脈は24時間inしてる奴がどの人脈を指してるのよw攻略できるメンバー何人か確保すればいらないっしょ 乞食の人脈なんて普通にいらね
-
キャリー俺ツェー!の人は秘境じゃ無く絶境でキャリーしてたらイメージ良かったのにな
結局の所は所詮秘境レベルなんだよなって感じの -
秘境なら別に良くね
育成の手伝いはしてくれる人いたほうがプレイヤー残りやすいし
絶境キャリーはアホ -
絶境キャリーじゃねえの?戦力低いのがイキってポーズ決めてるざこが一番タチが悪い
秘境はダルいしキャリーしてくれるのはありがたいけど新秘境は初日からキャリーはアホ
少し経って安定してからだな -
秘境は人減る一方だし装備集めるとこだしゴミアタッカー入るより全然嬉しいわ
絶境や決戦キャリーはゴミ -
今更な質問ですまない
ニャンニャンパンのURの入手方法がわからないんだが
知ってる人いたら教えてください -
ベーカリーLv7にしてフレーバー融合を開放して?世代のパン2体を合成すると確率で入手
ベーカリーLvを上げるためにひたすらパンを焼けってことだ -
基本が放置ゲーのMOだから同接人数が少なくてマッチングしないんだろうな
竜とかマッチ報酬いいのに呼びかけてもマッチせんわ
デメリットを補う為に開放時間を絞るなどしてマッチできるようにしたら良いと思うが。。面白いゲームなのにもったいないなこのまま過疎って終わんの -
鯖乱立させてんのが悪い
だったらクロスサーバーマッチングするようにしろって思うが
しょうもないランキングシステムのせいで出来なくなってんだろうな -
WTFってなんで解散したん?
-
Discord募集見てきたら名前の横にTF必須、LINE必須とか書いてて気持ち悪すぎだろこの生ゴミ
-
あんな感じの口と実力が伴ってない理想だけのアホはいきなり飛ぶよ
-
あいつこそキャリーして貰ってるお飾りじゃんw
-
貧乏人がスマホゲーで強ギルド作ろうとすることが無理があるいい勉強になったんじゃね
-
え?解散ってマジ?
団長がクソ雑魚なのにえらそうなのが原因か?ww -
WTF消滅したんかw情弱だまして人集めしてたかんなー団員も似たようなもんか
シエゴどこ行くんだろう?あいつだからまた嘘付いて適当に旅団入って乗っ取りそうだな -
https://imgur.com/a/GADuq0r
こんな募集で入るやついるのかよww
LINEオプチャとかシエゴキモいだろw
水やりとかMAXとかよく知らないけどシエゴがまずやってなさそうだしなwとりあえず何でも強制的にやらせるところは地雷だから入るなよ 入るならサブ作って荒らすぐらいだな -
そもそも公式で旅団募集してるとこ何てほぼ地雷だからな 募集しないと集まらない雰囲気最悪なところだから募集しないといけないのよ 良い旅団は募集しなくても勝手に人が来る
-
そういえば最近XAとかいうキモギルドの必死募集見かけないけど消滅したか
-
うちのギルドはゆるくまとまってるな
初見キャリーもするけど覚えて欲しいからスキル手動でここぞの時だけ動かして盾もヒラもそんな感じで訓練してる
なんで地雷はおらんけど、下手な人は一定数いる。野良で上手くやれてなくてもやる事やった上で出来ないだけだから許しいて欲しい -
新しいマウントガチャ今の開放行けるかな
-
36でレベルストップしてるぞ
明日解放だからまだ無理じゃね? -
やることやって出来ないなら普通にキャリーはしてやるぞ 問題なのは乞食丸出しでやりもしないで真っ先にキャリー頼むやつ
旅団でちらほらいないか?そんなのは問題外で旅団でもスルーされて相手にもされなくなるけどHIROみたいなアホが承認欲求目当てでオ〇ニーしちゃうから助長して居着いちゃうのよ 乞食のたまり場になるだけだし モチベ高い奴は他行こうかになるぞ 乞食なんて百害あって一理なし HIROみたいなアホはチョロいから媚びチャットすれば喜んじゃってアホみたいにやるからな 乞食なんて別に感謝もしてねーしこいつ寄生楽だわしか考えてねーよ -
>>99
35-4じゃない34-4だ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑