-
ハード・業界
-
【悲報】狩野エイコーのモンハンワイルズ配信、PS5の熱暴走でゲームが落ちまくる
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
カバーを外してPS5を休ませながらの配信を強いられた模様 - コメントを投稿する
-
不良でもない限りは何もしなくても普通に動いて当たり前なんだけどねえ
-
150時間で1回も落ちたこと無いわ
-
>>445
PS5は定期的にファンまで掃除しろがデフォだからなぁ -
>>447
(お、ファミ通か?) -
フジの時とっくに停止してたのにオレは任天堂のCM見た!とか何人も書いてた板だからな
俺は落ちた事無いレスとかほぼ無意味 -
本スレで落ちたって言うと俺は落ちてないレスの乱れ打ちで笑える
おめえのソース無しゴミステとかどうでもいいっての -
そらほん豚が監視してるからな
なおゲームに関係ない話になると苛つく模様 -
CSでおま環とか言われてもなぁ
-
狩野英孝のPS5がモンハンワイルズで落ちたってのだけが確実な事実上だよなw
しかもそれを2万人が目撃した -
フェイク動画とかAI動画とか言い出す急進派はおらんの?
-
いないだろw
ライブ配信だしわざわざクラッシュしないように1時間くらいプレイしたらわざわざゲームやめてPS5の電源切ってしばらく休憩時間もうけてるんだぞw
こんな不良品に当たりたくないからPS5いらね
スマホは1時間しか触れませんとか決められてて耐えられるか無理だろ -
「あの狩野英孝が」ってのが効いてるよな
まかり間違ってもネガキャンするような陰湿な人間じゃないからね -
公式でおま環だと言われたのでクラッシュレポートを送るのを止めました
-
モンハンを1時間プレイしたら休ませないといつ強制終了するか分からなくなるゲーム機があるらしいww
8万円もするPS5ってやつなんですけどねw -
>>440
今品薄でECサイトは中古以外全滅してる -
配信はサンシャイン池崎のしか見てないけど落ちてないから機体の当たり外れはあるんだろうな
-
>>463
初期型か新型かとかあるんじゃないの -
>>464
新型はヒートシンク削ったり、本体サイズを小さくしたりと、排熱大丈夫か?と思う設計だし… -
どうせ夏は冷房ガンガン行こうぜなんだからなんの問題もないだろ?
冷房かけられないような貧乏人はプレステやるなっていう話やで?(´・ω・`) -
まぁ、実際問題冷房もケチるくらいの貧困なら、ゲームやってないて働けとはなる
-
そもそも初期型だけでシロッコファンの形状が違う部品仕様が3つ以上見つかってて当たりファンが1つしか無いとか言われてなかったか?しかも当たりというのは「その中では一番マシ」というだけのやつ
-
>>469
本当に冷却性能変わらないなら、ここまで外れと当たりが激しいのは何なんだよw -
>>470
冷却性能に本当に差があるなら、なんのエラーメッセージもなく落ちるなんて起きないよ
温度、置く場所が同条件なのに「この本体はアチアチです」って警告が出やすい個体があるって話になる
頼むからそういうことちゃんと考えてね -
致命的なバグ持ちハードだしなPS5
とあるメーカーにそれ特定されて指摘されてたが
その後 -
too Hot ってもう出ないようになってるんだろ?w
-
>>471
これPCじゃなくてPS5の話だからお前の中の勝手な常識はまず捨ててくれ頼むから -
>>459
ps5におま環は可哀想 -
>>475
じゃあどういう理屈で電源まで落ちるのよ?教えてくれ。 -
>>475
理屈はわかるんだが、実際には個体差でてるから何の意味はもない推論だぞ -
>>478
ソース -
>>480
Xで落ちてる報告大量にあるけど…? -
エイコーも映像付きでソース提供してくれてるから見てくるといい
-
>>483
別に冷却性能じゃなくてもいいけど、本体に個体差があるから、クラッシュする人と安定して動作する人がいるのは事実だよね? -
昨日の必死マンがまた来てる
-
ご自慢の落ちないps5で遊んでなよ
-
そいつPC持ちでPS5所有してないぞ
持ってないものにここまで躍起になってる
ゴキなら平常運転か。 -
PS5にPCの常識は通用しないというのにまだやってるのか
-
持ってないのに躍起になってるゴキ?
それはゴキとは言えないのでは -
>>489
ゴキはPS5を持ってない -
>>490
都合の悪い人はみんなゴキ!ですねわかりますよ -
エイコーチャンネル大人気だからな
数万人が目撃したのか -
ゴキ「掃除しろ」
狩野「PS5がよく落ちるから中開けて掃除したんですよ」
でも落ちた熱暴走ステーション -
ps5 proに冷却ファンつけて遊んでるけど
時間経過で素材集めできるから半日つけっぱなしとかしてるけど全然熱くならんけどな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑