-
ハード・業界
-
【真実】業界9位の負け犬任天堂さん、もう二度と据置機を作れない
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
バッテリー積んだモバイルSoCのゴミでサードからハブられ続けるw - コメントを投稿する
-
ファーストのソニーさんが助けてくれるみたいだよ
-
作る事は簡単
問題なのは客が買い支えられるかどうかだ -
ブレワイとゼノクロという最強のオープンワールド作れたのに皮肉やな
-
みんゴル「…」
パタポン「…」 -
何故か他ファーストはレイオフやスタジオ閉鎖が相次いでるんだよな
不思議だね -
Switch2は引き続き据置と携帯のハイブリッドハードだからな、たしかに据置のみなんてゴミハードは作れないかもな
-
今はもう携帯端末の時代ですよおじいちゃん
持ち運びできない、生活空間を余分に占有するハードウェアは一般消費者向け製品の選択肢からハブられるすよwww -
願望スレが痛々しくなってくなw
乙女スレ多いわ -
かつての日本企業はデバイスのシュリンク改良で市場の信頼を勝ち取っていたのにというのに、戦前の悪しき大艦巨砲主義信仰が再び技術者や経営陣達を蝕んでいるわけですよ
-
ソニーのサード落ちで脳を破壊されたゴキブリ君かわいそう
-
その負け犬に負けてるの草
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
きせいかいひようれすだよ〜www
-
令和になってもPS2の売上が伸び続ける会社だからな
ソニーはんは次元が違いますわー勝負になりまへんって任天堂も思ってるだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑