-
ハード・業界
-
""Nintendo Switch2""ダイレクトだからソフトの情報はほとんど公開されないみたい
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
残念だったね - コメントを投稿する
-
ソースは?願望?
-
任豚はトモコレすら買わないしなw
-
サード化発表でSwitch2を盛り上げるソニー
-
苦しみが伸びるだけだろ
さっさと介錯してもらえよ -
もう前座のswitchダイレクトで壊れちゃった・・・
-
見て本当になかったら煽れば良いのになんでこのタイミングで煽るんだろう
-
>>3
お前はそのトモコレどこが面白いのかどこが神ゲームなのか語れないエアプじゃん -
放送開始直後に予約開始だし体験会も近いのにソフトをどこで紹介するんよw
体験会まで内緒とかw
有り得んだろwww -
予約開始するだろうしロンチソフトは発表するでしょ
-
>>3
DSのトモコレと中指とハゲ頭見せてみ -
>>9
遊べるソフトは内緒だけどイベントに遊びに来てねwとかありえないわな -
まあブレワイとか遊んでどの程度性能上がってるのか見比べたい気持ちはある
-
体験会で体験できるのは縦マルチのメトプラ4やポケモンZAやマリカ9だろうな
-
論破されたことを何回も繰り返す
それがゴキブリ -
特にソースがなくて、ただの予想かい
逆にソフトの公開がなくて一体何を公開するのかと
新ギミックやデバイスを紹介するにもゲームは必要だろ
スペック表を張って「はい、これ見て」とかそんな事するダイレクトは一度も無い -
じゃあゴキブリ的には4/9にSwitch2のソフト発表会やりまーすってことになっていいのか?俺は一向に構わん
-
というゴキブタの願望ね
-
いいんじゃね?注目のハードの発表なんだから任天堂みずからSwitch2特集で、後はローンチ予定のソフトをちょろっと紹介くらいで。
あっちこっちで性能やら価格やら騒いでいる連中がいるから、任天堂自身が時間を使ってしっかりと発表してあげればいいよ。 -
強がりよりダメコンに回った方がいいんじゃないか?
-
キチガイゴキブリ必死の現実逃避
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
きせいかいひようれすだよ〜www
-
高橋「Switch2ソフトラインナップダイレクトを4/8に行いますのでそちらもご覧ください」
ってこと!?3週連続は予想できなかったなあ -
>>3
無職ができるスレ立って書き逃げする簡単なお仕事 -
>>16
PS5Pro「えっ」 -
>>26
任天堂ダイレクトに関して言えばってことだろ -
>>13
例え4k60fpsになったとして新ソフトとして出されたらそれで?って感じなんだよなアプグレならまだしも
出来ることが増えたり、敵の動作がよりバラエティ豊かになって見てて楽しめるものになったり、一層楽しくなるような追加があるならバンザイしながら世界一周してしまうが -
ゴキブリが今何言ってきてもswitch2に何の不安も沸かないな
5日後を楽しみにしておけ -
>>1
昇技!!トライアングル・ドリーマー!! -
switchのHD版とPS4のゲームの完全版出せば勝てるだろ
-
6月ならそそろろ注文とって製造数決めないと世界発売は間に合わないからロンチソフトが発表するだろう
-
体験会で試遊できるソフト
体験会でも映像紹介だけのソフト
少なくとも試遊できるヤツは紹介するでしょ -
任天堂のロンチのタイトル発表ぐらいで
詳しいゲーム内容とかまではなさそうな気はする
あとは試遊会でのお楽しみとかやろな -
発売前にもう一回ダイレクトやったりして
-
>>1
んなわけねーだろ -
わざわざ体験会やるのにソフトだけ出さないなんてあるわけねえだろ
ちょっとは頭使えよ -
>>1
nintendoダイレクトは任天堂のソフトしか紹介しませんって事になるがなってねーだろ、馬鹿じゃねーの -
今週のニンダイ観てないの?
2026年発売ソフトがある時点でSwitch2は来年発売だよ -
腹切ろうか迷っててメンドイから介錯したろズバーッ!
-
Switchプレゼンテーションのときはどうだったっけ?
-
自分に言い聞かせてんのか?
見ない方がいいぜ -
ってか毎日立ててんのかよ
【悲報】4/2のニンダイはSwitch 2のスペックや新機能や発売日を発表するだけの可能性大
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1743003176/ -
>>45
劣等英米豚みたいにこれからずっと同じようなスレ立て続けるのかな -
一本でもソフトが紹介されたら>>1の負けってことね
-
ゴキって想像以上に馬鹿なんだな
-
ダイレクトまで発狂し続けて
ダイレクトがあけたら、さらに発狂するんだろうな -
しばらく旧スイッチのソフト多いのはわかるがロンチで専用ソフト出さないわけないだろ
-
そもそもスレ立てた本人は即逃げしてるってのがね
-
発売日、価格、発売決定してるゲーム、開発中のゲーム
こんなんでしょ -
最後はハードどうでも良くなるしな
ソフトの情報だけくれ -
>>50
体験会で何を体験させると思ってるんだろうなw -
>>55
ホーム画面5分操作したら終わりですよなんてアホなことやると思ってるんでしょ -
カラバリは1色だけかな
あとから出るんだろうか -
必要なのは箱のFPS BoostみたいにSwitch1のゲームのフレームレートが向上するかどうか
-
またゴキブリの妄想スレか
-
なんて悲しい乙女の祈りスレ
-
プレステファンボーイはこんなこと祈っているのか
哀れだな -
switchの体験会の時は15本遊べたんだな
-
みんゴルが脱Pしてからおかしくなっちゃった...
-
互換機能あるよな?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑