-
お人形
-
お人形板絡みスレ13
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
お人形板内スレの変なレスや変なスレを
スルーできない・したくない人間はここに書き込め。
他スレには迷惑をかけないように、こちらで絡もう。
ここは絡みたい人間の隔離スレ…。ヽ(´ー`)ノ
※1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止です。
※2.このスレの住人も絡まれ対象になります。
※3.次スレは>>980が立てて下さい。
前スレ
お人形板絡みスレ12
https://lavender.5ch...cgi/doll/1649833402/ - コメントを投稿する
-
どーでもスレでどうでもよくない話題続けてる人らはこっちに移動しましょう
-
>>1
たておつでした -
立て乙
ワッチョイ無しスレの方にだけコピペaa絨毯爆撃分かりやすいんよ -
また復活してるよまじ不死鳥
-
ブラインドスレ覗いてみたけど、なんか湾曲しすぎてて、どーでもスレの281のがやべぇww
アテクシが〜って書き方でお察しだけどww
手出さなくてマジで正解だったわ -
どーでも334、335
会話が噛み合ってなさすぎる -
SNSスレ漫画の話まじそれなーアンチがついて一人前とはよく言ったもんだわ好意的じゃない層に認知されてんだもんな
-
DOLLCEスレのテンプレ長いだのウィキ作ればだの言ってる奴
自分じゃ何もやらないのにニチャニチャした言い訳書いててみっともない
何だこいつ?と思われてるだけなのにああいうこと書けばレスバ勝ったと思ってそうでぞわぞわしたわ -
同意DOLCEモヤモヤしてた
まとめ作るのは時間も手間もかかるし住民も少ないだろうに
そしてトラブル絡みのwikiってまとめた人が矢面に立たされることもあるんだよね(ただまとめただけなのに開示請求届いた人もいる)
無責任でしかない -
さっそく転売してて草
倍の値段とかどんなぼったくりだよ -
そっち荒らされてる方で今はこっちかな
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1720683587 -
そうかごめん、再誘導ありがとう
-
どスレID:88xyy9JI
笑ったとかおいしいよねって言われたいんだろうなぁ…古のツイッターってかんじ -
古のツイッターとも違くない?
笑ったほうのおかしいじゃなくて変なほうのおかしさを感じる
受け狙いじゃなくて素っぽくて怖い -
海外ブラインドドールスレの841
流れ戻ったからあっちには書かないけど
本人認定したくて仕方ないようだけどヲチ行為はどこでもいつまででもやっていいわけではないって話なのに何で分からないの?
延々Xの変なおじおばの話してた奴ら、注意喚起とかじゃなくて叩けるやつ見つけて楽しんでるのバレバレ
どこにも書くなって言ってるんじゃないんだから場所くらい守りなさい -
ナチュラルに特定個人の話が続いてるとき自分もよくヲチスレ誘導するけど
本人の火消し認定とか今回みたいに困るのなんて本人だけなのにとか話通じなすぎ
スレに限らずこの板普通に特定個人の話しすぎ
困る困らないでもやめろって言ってるんでもなくてスレ違いだからそういう話をしていいスレに行って好きなだけ話せって言ってるんだよ -
誘導されるとピタッと止んで移動しないのなんなんだろうなぁ、そしてまた暫くしてヲチレスがつくの繰り返し
SNS愚痴やどーでもスレとかもそうだよね
メイクやアイテム等個人が副業とか趣味でやってるのが多いしヲチかそうじゃないかって線引き難しい時もあるけど
ブラインドの該当人なんてもはや寺でも粕でもないしな…ヲチスレで話せばいいのに頑な過ぎる -
ピタッと止んで移動しないのまさにそれだわ
意味が分からない
どーでもスレもワッチョイなかったときの愚痴スレも本当にひどかったね
移動先なら別にいいし好きなだけ言えばいいのに移動しないの、怒られたからやめますって不貞腐れてる子供みたいな心理なのかな? -
今見たら愚痴スレ今でも流れおかしかったわ
どーでもスレもどーでもよくなさそうで変な感じ
スレチやヲチ始める奴、おぢがおぢがって逆におじさん大好き過ぎるのが特徴かもな -
マルチになるから今更って言って特定個人の話でどーでもスレに居座ろうとするのなんなんだろね
住み分けしたら負けとか思ってるのかな -
最近どーでもスレをXかなにかだと勘違いしてて他のスレに行かず何でもどーでもに書き込むのが住み着いてる気がする
-
ブラインドスレ絵文字アンチで暴れた人の初心者騙りっぽい
-
最近ちらほら見かける絵文字奴って同一なのかな
-
質問スレの絵文字temuの人やばかったな
金なさそうな情弱だしブラインドスレから流れてきた可能性ある -
ブラインドスレすぐヲチするからキモい
-
独特のノリしてるスレ
-
誰かオチ板でブラインドオチスレ作ってくれ
-
ブラインドスレ本当になんなんだ
自分でろくに調べもせずに情報クレクレしたりただの思い込みを正しい知識として平然と語ったり
代行業者の短いお知らせすらまともに読めずにあの業者が使えなくなったってギャーギャー騒ぐし…
頭痛くなってきた -
情弱増えてから諸々の民度まで下がってガチでだるい
頭痛いの分かるわ -
他のどーでもスレとかSNSスレが荒れるのもあのへんの情弱が荒らしてる気がする
-
情弱かつ社会経験0の集まりか?
相手が詐欺師だったか何だか知らないが何にせよ顧客の個人情報をSNSに晒す行為を経験不足で混乱しただけって擁護はないわ
いくらなんでもしちゃいけない事って子供でも分かるでしょ… -
最近SD関係のスレでよく見かける言語能力おかしい人同じ人なのかな
ボケのつもりなのか本当に頭や言葉が不自由な人なのかわからない -
931?他スレであの類のやつから絡まれたことあるわ…最初は同じくボケてるのかなって思ったけど多分ガチ
お人形板の変わり者勢のうちの何人かだと思ってる -
DOLLCEスレ無理やりな擁護が湧いてるなー
-
>>9-10で上がってた奴かなと思って見てたドルチェスレ
-
質問スレ
絵文字のシームレス爺さんノリがきつい -
他人がつまんないギャグ挟んでるのかと思ったら質問者本人かよ
-
煽りカスじゃなくて本気っぽいのが凄い
古の(´・ω・`)辺りのイメージで使ってるんだろうか?煽りにしか見えない -
最近の人形界隈の荒らしみたいな情弱たちってヲタヌに常駐してるアニオタみたいなノリもあってよりきつい
-
パクリって騒ぎ立てる人っていつも同じ人?ヒステリックな口調が毎回同じ感じで嫌いならスルーすればいいのに何が狙いか分からんけど祭りにしたいのが見え見え
-
どーでもスレ
完全個人(見せない)ならリキャOKみたいな考えの人が何人かいるっぽくて引いた -
今どーでもで寺の商品価格で騒いでる人
前も海外ドールスレで自分ルールと界隈の想定が違ったって喚き散らしてたけどここでもいらん自分語りもつけてノリが古いしキツすぎる
同人作家の先輩とかわざわざ言わんでいいって -
どーでも137
ノリきっつ -
だからこっちで絡んでるんよ
古のオタク女みたいなノリ嫌いだから -
SDスレ187
それ面白いと思って書き込んだのか?
なぜかも何も本当になぜそのボケの発想に至ったのかも脈絡なさすぎて理解不能だし
脳内の作りが根本的に違う人が時々いて怖い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑