-
邦楽男性ソロ
-
川谷絵音(かわたにえのん) [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
えのん - コメントを投稿する
-
川谷くんって今の若い人からしたらイケメンなの?
個人的には彼をイケメンとは思わないけど
今の若い人の目にはおそらくイケメンなのだろうと思って、
サブカルおしゃれっぽい若い男の子に
『川谷くんぽいね』って言ったんだけど、、
深瀬っぽいねって言った方が良かった気がする -
えのんなのねん!
-
どこをどう見たらイケメンになるのか…
-
>>2
めっちゃブサイク。深瀬の方が百倍まし -
どっちもなんかあれじゃん
-
ゲスの極み。川谷を干せ。
-
終わったな
-
かたわのえたひにん
-
えのんっておまえw
-
無名だから会見も開けないんだろ?
-
川谷健太 長崎に帰れWWWWWW
-
新曲流して会見したらもっと売れるのに
-
宮崎やベッキー辞めたのになんでこいつ引退しねーの
-
気持ち悪い
-
変なヤーツ
-
2016年4月13日発売
40周年記念ベストアルバム
『松山千春の系譜』
【初回限定盤】 COZP-1157〜1161 ¥12000+税
●トールケースサイズ5面デジパックBOX仕様
●全120ページ予定の豪華ブックレット
(ブックレット内には30ページに及ぶ写真集、直筆歌詞、ディスコグラフィ、全ライブデータを収録)
●特典DVD:
「松山千春 大空と大地の中で」(札幌テレビ放送製作・1979年)/
「松山千春スペシャル CHIHARU 25 TAKE OFF」(札幌テレビ放送製作・1980年)より抜粋編集映像(約20分予定)
【通常盤】 COCP-39539〜42 ¥8000+税
●CD4枚組BOX仕様
●直筆歌詞入りブックレット全80ページ予定‼︎!!! -
古い例えだけど
元シャ乱Qのしゅう、鼠先輩みたいに終わるわ見た目はシャ乱Qのまことだしねw -
鼠先輩はイケメンだろ
-
w
-
ギロッポンは全世代に認知はされた
ねずみっこクラブよりはマシ -
このくらいのキャリアのバンドで、ボーカルの個人スレがたつってなかなか無いよね。それだけでもスゴい
-
ベッキーと音信不通になり狼狽えてるってキモっ!
キモいのは髪型と顔面だけにしとけよゴキブリ川谷
くっさいライブしてる時にこのゴキブリ駆除してくれ!間違いなく英雄として称えられるよw -
あんな顔でもいまだによってくる女がいるんだからベッキーに振られても大丈夫でしょう。
個人的には川谷の嫁も気に入らないね。巻き込まれるメンバーのことも考えずに週刊誌に色々話したりして。
バンドの仲間やスタッフに迷惑かけないようにしようって思わないのかと、ちょっと腹が立った -
>バンドの仲間やスタッフに迷惑かけないようにしようって思わないのかと
川谷君に言ったげて -
他のメンバーはその気になれば川谷などいない方が活躍できるよ
こいつはこれだけ世間一般では無名やのにこれだけ嫌われてるのはキモい以外にないね
不倫だけでこれだけ叩かれないしね
キモい容姿は勿論、輪をかけて気持ち悪い髪型ww
言い寄る女?汚物に集るハエと一緒w
消えるっていうかベッキー事件なければこいつの存在自体知らないのが殆どw -
週刊誌にリークしたやつも取材受けた嫁もこんなに騒動が長引くなんて思わなかったんだろうな。
しかし芸歴なん十年もある人ばかりのこの板でコイツの個人スレがあるのは異様 -
相手がベッキーやったからでしょ
で、こいつだけ美味しい思いしてるから叩かれる
気持ち悪い髪型と顔面も批判に勢いを増した!なんか間抜けで人を小バカにしたようなイラつく顔面してるしね
普通に一般人との不倫なら世間の大半はクズ川谷の事など興味ないし知らなかったよ -
【テレビ】<松本人志>宮迫VSオリラジ中田「ベッキーなんかで揉めんなや」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch...newsplus/1462694504/
【芸能】<泉谷しげる>ベッキー批判のオリラジ中田に苦言!「同業者をフォローできないようなことは言うべきじゃない」 ★4©2ch.net
http://hayabusa8.2ch...newsplus/1462756311/
【芸能】ゲスの極み乙女。川谷絵音が離婚成立を発表 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch...newsplus/1462792201/
【音楽】<ゲスの極み乙女。>川谷絵音が離婚成立を発表!©2ch.net
http://hayabusa8.2ch...newsplus/1462792210/ -
ご愁傷様┏○ペコッ
-
ブログUPしないでいいから死ねよゴミ!お前の活動どうでもいいし死ねよ今!まじ駆逐すんぞゴキブリ!
後 キモい顔面隠す為にキモい髪型してるのかしらんけど汚物みたいやからぼかししろ!
まじ死ねよ蛆虫川谷!お前に将来ないし後は死ぬだけ!今日中に死ねよ 害虫川谷 -
ベッキー晒し者になって悲惨過ぎるね!ただ、男選ぶセンスない女って終わってる!
川谷気持ち悪いからモザイクして欲しい!存在自体がゲスって自覚して死ね -
取り敢えず慰謝料1億くらい払えよクズ川谷!出来ないなら音楽もやめろクズ!
-
ゲスってのは世間に認知されてるけど川谷って気持ち悪いくらいしか認知されてないよな
少しでも世間から認知されてたらこんなゴミはすぐに惨殺されてるしな
て言うかこの糞ゴミは夜道一人歩きしないようにしときね!あほ丸だしの顔面してるから心配です
世間はゴキブリ以下にしか思ってないから自覚して反省いらんから自殺しろよゴミ -
広末のブサメンバージョン=川谷
-
後悔とか嫉妬みたいな負の感情は背負い込む前に嘘にしちゃって、正の感情は本当のままにすればいい。それだけのなんだよなー。
-
この人フツーにイケメンだと思ってたわ
-
顔の雰囲気とか作りがなんか金玉袋に似てるよね
-
病院でポケモンGOとかバカだね
この人 -
川谷さん
-
とりあえず言動と顔がきもい
-
この不細工男のどこがいいんだ?
きもい。 -
やっと活動自粛かい
もう一生出てくるなよ -
この下衆男!またやらかしてんのか!もうやめちまえ!女性を不幸にする男だな!
まじでむかつく! -
こやつのツラ見ただけで吐き気催すわ。
-
こんなキモイ奴の曲を買う奴らの気がしれないな
-
小杉社長は決断が遅すぎた。
SMAP潰すのに必死だったからね。 -
懲りない男!
ほとぼり冷めたら、またヤル男! -
川谷の面を見るとゲロ吐きそうになるわ。
性格悪いしブサ面の分際で調子こきすぎ。
今までやりたい放題したんだから二度とその汚ない面見せるな!
一部の洗脳されたファンを除いて世間のほとんどが川谷を嫌っているんだし。 -
この人、学習能力とかないのかな・・。
こういうニュースあんまり見たくないね。女の人が泣いてるのが頭に浮かぶんだよね。
川谷の精神構造を変えてくれる人いないかな。 -
ドコモじゃない
ドコモじゃないの
当たり前だけどね
ダ・カ・ラ -
川谷絵音死ね!
-
川谷絵音お前みたいなクズ生きてる価値ねぇんだよ
今すぐ死ねや -
この糞ゲス川谷ってマジで殺されたいのか?こいつとゴキブリなら間違いなく糞ゲス川谷駆逐するわwwww
-
生理的に受け付けん顔
何でファンがいんのか謎 -
これだけ人を小馬鹿にした髪型、容姿では惨殺されても仕方ないなwww輪を掛けて舐め腐った態度!惨殺されずに生きてるのが不思議wwマジで惨殺されますように心底願ってます!
-
【動画あり】ゲス川谷がワイドナショーに出演www
http://wakuwakudouga..._gesukawatani170507/ -
なんでこんな、ち○こみたいな髪型がモテんの?
-
川谷絵音好き
-
そういえばネットドラマ「ぼくは麻理のなか」の劇伴を川谷絵音がソロで担当するらしいね
ここの板にスレがあるのも間違いではなかったね -
マジでこのゴキブリ以下の川谷殺されろ!死ねよゴミ川谷!
-
まじ卍やから
はやく消えろ
てかよくモテたな 川谷のこと好きだった奴神経疑う
精神科行った方がいい
まじあいつの顔を思い出すだけで吐き気する
まじ氏ね -
| /// | |
\/\ /ヽ/ 税金搾取
(( ^ ) ^ ))
∧ ノ・ ・ヽ /(
_ .゚人 ⌒ 人゚
\ __/ ニ <_____ 電通工作
\/ ゚・・。._ _.。・゚ \ /
\ ヽ /
\ヽ / ヽ /
\ @/ .:.:..\@/ 秘書隠蔽
 ̄ ミミ川ミミ_
⊃ .:: / σ\ヽ:. ⊂
⊃ ::( ( .◎ ) :: ⊂二
\ ::`.. u:/..': 内閣機密費
\ :(::ミ ミ:::: /
\ _. U ) _:*_ /
\ /:::::::i iV:::::: ::ヽ、_/
/ ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
| / へ i へ ヽ |
(|─( ‐ ]ー[ ‐ )─|ノ
| u.(、_, )、 | 機蜜費うめぇ〜
| ,r=ニ=、ヽ /
| u`ー' .|
ヽ、_ `⌒‐'' _ノ
/ ̄  ̄ヽ Tehu君舐めます!
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__う人 ・,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ヽ |
| 。 )/
| ヽ、__炎_,ノ ノ
ヽ (U) ノ -
川谷は見た目もやる事も本当にゲスだ!
本人に会う事があったら、ブン殴ってやりたいな!
しかし、本当に気持ちが悪い奴だ! -
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
483H5 -
川谷のファンですが何かある?
彼は間違いなく天才だよ
馬鹿には理解出来ないと思うがwww -
同じ人としてゲスだなとは思うけど、一般人でもああいう事は頻繁に起きてるし
単純に有名だったからああなったんだなと思うだけかな。
というかプログレ好きの私には興味のないジャンルというか、まずこの人の音楽に興味がないので聴いてない。 -
ミュージシャンて女グセ悪い人多いけど
この人の場合、一番売り上げたのがゲス不倫発覚直後のアルバムってどうなの
有名になったのベッキーのお陰じゃん
その後は全然売れてないらしいじゃん -
>>67
あたしだかれてもいいとおもうの -
二俣の天災ですか?売名行為の?
-
>>74
どーぞ -
のたん 門脇みずき まんこ 臭い ザリガニ アンモニア メンヘラクソ女 リスカクソ女 ウンスジ 豚専用便器 豚専用クチマンコ 相川耀太のチンコ咥えた便器口の門脇みずき
-
>>75
マジレスすると、インディーズ時代から二つバンドのフロントマンやってて
両方メジャデして片っぽは紅白まで行ったってのは
天才…と呼べるかは知らんが
タダもんじゃないと思うよ
まあ性欲コントロールの才能がなかったのが痛かったな -
天才を潰す日本の業界は糞
-
えのん
-
高橋ヨシキってどんな音楽きくの?メタルな人?ロブゾンビみたいの
-
.
-
。
-
えのんと予備校講師を一緒にしてるやつがいるよw
くにごろうさん@ilp_bot
気付いてしまったよ、、、最も天才を感じる若者3人が、同い年であることに。
川谷絵音、日永田くん、伊藤馨くん。この3人の10年後、楽しみすぎる -
、
-
。
-
、
-
保守
-
。
-
米津って絵音のこと自分の引き立て役に利用してるよな
微塵も友情とか無さそう -
>>73
いや…紅白出た直後、売れかかっていた時のアルバムだから…不倫の話題で買った人も少数いるだろうが…あの騒動なかったら、むしろもっと売れてたよ
ブレイクしかかっていたから。
「両成敗でいいじゃない」のPVを見れば、あのPVだけが金もかかってそうだし、凄くメジャーを意識して作ったものだと判る -
音楽は良いと思う
不倫でイメージ悪くしたところに
そこにいるだけで空気が和む新垣隆を入れて
ジェニーハイはじめたのがまた
良い組み合わせだと思うんだよね -
>>75
大学からギター初めて、卒業してから結構早い内に「ゲスの極み乙女」「indigo la end」がメジャーデビュー。
2〜3年位でゲス極が紅白出場だから川谷は才能ある。
普通はこんなトントン拍子に行かない -
かわたに
-
現実的に、インフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないし、お年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民がこもってればウイルスは激減するだろうね、温度湿度も関係あるし
楽観的に考えてもいい気がする -
絵音のラジオ聞いたけど聴きやすかった
この人はなんであんなに叩かれたんだ
あ結婚してたからか -
ゲス川谷の元セフレベッキー 不倫騒動→CM降板→謹慎→表舞台から姿を消す
SMAPに楽曲提供→解散騒動→謝罪会見→解散
山下智久に楽曲提供→口論で携帯破壊し書類送検
チームしゃちほこに楽曲提供→メンバー体調不良で活動休止
夢アドに楽曲提供→レコーディング直前にメンバー体調不良で活動休止→その後不祥事もあり初期メンバー全員解雇
ローラ CMでゲスのベーシストと共演→父逮捕
キングオブコメディ 今野浩喜出演のドラマ主題歌をゲスが担当→今野浩喜の相方逮捕→解散
関ジャニ∞の番組にゲスト出演→大倉忠義が翌週腸閉塞になり死にかける→メンバーが次々脱退
会見でゲスの歌を口ずさんだ甘利大臣 賄賂発覚→辞任
ゲス川谷のセフレほのかりん 未成年飲酒泥酔→出演予定の舞台降板→NHK番組レギュラー降板→所属事務所解雇→表舞台から姿を消す
ゲス川谷のセフレほのかりんの友人石神澪 川谷ほのかりんと共に未成年飲酒→NHK番組レギュラー降板→表舞台から姿を消す
川谷のゲス友 マホト(ゆーちゅーばー) 同棲女性を殴って顔を踏みつけ逮捕
川谷のゲス友 日高光啓(AAAメンバー) リーダーが飲酒暴行で逮捕
川谷のゲス友 日高光啓(AAAメンバー) 未成年アイドルと淫行が発覚
その他
ゲスが紅白に出演→紅白歴代最低視聴率
ゲスがレコード大賞優秀作品賞受賞→金で賞を売り買いしてる事実が発覚
トヨタのCMに楽曲提供&ゲス不倫バンド出演→CM曲リリースの翌日トヨタ女性役員が麻薬密輸容疑で逮捕
不倫騒動で話題になりゲスの最新アルバム両成敗がオリコン1位に→数日後創刊37年のオリスタ(オリコンスタイル)休刊
COUNTDOWNJAPANライブに川谷出演→他の出演バンド2組が骨折と交通事故で出演キャンセル
イナズマロックフェス2016にゲス出演→前座のゲス不倫ライブ終了直後に雷雨でイベント中止に
ゲス川谷がデビュー前にバイトしてた大戸屋→創業二代目が57歳の若さで急死→跡継ぎの件で揉めて泥沼化→深刻な客離れ
テレビ朝日系ドラマドクターXに川谷出演→ドクターXシリーズ過去最低視聴率を記録
ゲス川谷とゲスのベース担当がテラスハウスに出演→出演者が自殺して終了←New
映画ストレイヤーズ・クロニクルの主題歌挿入歌をゲスが担当→興行収入超絶大コケ
アニメ中間管理録トネガワの主題歌担当→圧倒的大失敗のアニメ化で壮絶にコケる
アニメ映画クレヨンしんちゃん主題歌担当→ゲス不倫騒動で急遽別のバンドに差し替え→クレしん映画歴代3位の大ヒット
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑