-
ネットwatch
-
コスメブロガーをヲチるスレ12
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。
コスメブロガーのヲチスレです。
次スレは>>970が立ててください。
Twitterアカウントのみで活動している人のヲチはTwitter観察板の該当スレでお願いします。
ネットウォッチ板ローカルルール→ http://lavender.5ch.net/net
スレ立て時は>>1の一行目に
を追記して立てて下さい。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
コスメブロガーをヲチるスレ11
http://lavender.5ch.....cgi/net/1560379325/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
乙です! -
こっち?
-
eりーの 自撮りの鼻の穴見せて見下してるような角度のやめてほしい
イライラする
もうちょい笑顔とか鼻の穴見せないようにしないのかな -
アコさん、インスタに毒されてるよね
ストーリーの演技っぽいの恥ずかしくて見てられない -
eリーさん、なんでいつもタクシーで自撮りしてんだろ。
-
あの美顔器もPR臭いな eさん紹介してるもの全部胡散臭く見えてくる
-
>>7
毎日タクシー移動してるアピなのかと思ってたw -
>>7
ねw 車持ってないのかな〜って思いながらいつも見てる。あと私も下から鼻の穴丸見え見下しアングル気になってた。やめた方が良いと思う。 -
mん様そのアイシャドウになぜピンク眉合わせた
-
あと電車内で自撮りとかやめてね
-
タクシーの後部座席で、自撮りの決め顔してると思ったらウケる
ブレながら何回もカシャカシャしてるんだろうなー -
最近のaりさの必死さよ
-
aみあいさん、マスカラレポするのはいいけど方向めちゃくちゃでいいのかな
-
mモさんってアンファーとかスムーズスキンってステマだよね?
-
ヒツコスさん、前はブログ好きで読んでたけど、最近は更新少なくてやっと更新したと思ったら楽天room…残念。
-
よしよしよし、よしよしよし
-
楽天ルームぐらいやらせてやれよw
本当情報搾取のこじきだな -
hずきak媚びが凄い
-
>>20
aこさんに媚びる+梅○店長に提供してもらおうとしてると思った -
モン様と会うんじゃなかった?
-
aこ、hづきのこと最近ずっとスルーだよね。
日焼け止めの塗り方マネされたところぐらいから嫌われてる気がするw -
前スレにお金なくて結婚式挙げられないからステマしまくってるの?って書かれてから、ドレス探しアピり出してんじゃんeりーさんw
確かに結婚しました報告2年前くらいだもんね。
やっと貯まってよかった -
hづきのカンコスセットってバノバギ金銀は写真は5枚ずつなのに実際送られてくるのは3枚ずつなんだね
カンコスも誤解を生むようなことだし撮り直してやればいいのにw -
ちこりんって旅行するたびに文句ばっかり書いてるねw
最近爆買い記事が少なくて全然おもしろくない -
>>27
オンライン免税で割引入ったらあのセット全部で\2000以下なのにね。知らずに買う人もアレ。 -
ちこりんスイートとスタンダード間違うか?!
予約確認メール見るだろ -
間違えて予約したのは全部自分の責任じゃんね
文句言いつつ食べ放題の食事は食べまくってるし
今回も旦那さんと泊まったのかな
友達とかあんまり出てこないね -
hさんは自分ではサバサバしてるとか言いつつ、ああやってストーリーで誰か誘ってアピールしたり、そんなことないって言って欲しいのが滲み出てるような自虐したり、実際はけっこうめんどくさいタイプの女なのが面白い
-
海外諦めて国内の高級ホテル泊まるつもりでいて予約間違えるなんてある??最近爆買い少ないし金欠なんじゃないの??
-
>>32
自称サバサバ女子なほど面倒くさい女多いw -
eの昨日の美顔器、自社で取り扱うのかよw
ストーリーで反応見て初回の仕入れの数決めたんじゃないの。 -
天女に見えない 普通におばちゃんファッションセンス独特だけど関西の人?
-
ちょっと古いけどaこさんのハイライトのiherbのところ、カートの中身載せてるの見たら10点前後入れてるのに合計金額はいつも¥0
これって購入した分の還元ポイントみたいなのも多少あるのかもしれないけど、紹介クレジットがかなりあるんだろうなー
楽天ルームとかもやってる人多いし、コスメ垢でフォロワー多い人って結局こういうのがあるから一生懸命やってるのかな
eリーさんとかも自分が販売してるものしか紹介しなくなってつまんなくなったけど、ほんとにこれで結婚式代やオスカーのドレスの分くらい稼ぐのに頑張ってるのかも
エニシー、雪美人、クレイシャンプー、美顔器...
次は何だろうと思っちゃう -
擁護はステマ ビジネスが嫌だってコメントだけに噛みつくよね
わかりやすーww -
ビックゲスト誰かなー
-
鼻の穴w
くだらなすぎるわ -
>>45
それはそうね
あまりに宣伝くさいのばっかりだと感じる見る価値ないと思う
使い分けてる人もいそうだからこれは本当にいいんだなーと思うものは参考にしてる
ちこさんとか朝のメイク関係は参考にしてるよ -
文章変だった
すまん -
>>42
mん様あたりかな -
擁護さんわかりやすいからw
ビッグゲスト、mんだろうなー -
e推しクレイシースパってシャンプー、監修の渡邊○明って美容師が自身のインスタで商品に一切触れてないって何があったんだろ
-
hの在庫、朝結構残ってたのにいきなりsold outしたねw
よかったね -
mさまと2人でオフ会の前に会うって言ってたけどそのまま来てくれることになったのかな?
用事があるからオフ会には来れないけど〜とか言ってたけどどうなんだろうねぇ -
mんいつも暇そうだし、来てくれることになったんじゃない?
1人おばさん入って大丈夫なのかなw -
あmiaiさん胸の谷間キッツー
-
mん今日のパーソナルフレグランスなんちゃらの15:00の予約埋まってたけど、粉塾イベント行ってたなら帰宅は間に合わなそう。
あんなん予約はいるもんかね、と思ってたけどもしや?
24日日中は予約入ってないみたいだからたしかにhの寄り合い来れそうだねw -
あmiaiはいつも似たような色のコスメばっか買うからメイクの違いがわからない
なんで下着姿とか水着とか出しちゃうんだろう -
現役◯容部員とAんぬコラボのパーソナルカラー診断とメイクアドバイス1回33000円。
2人で応募できるから割れば半額になるけどお高いわ 応募は一回までだってー笑わすな -
>>60
まじ?高っ?笑うwww -
akさんインスタ魂すごいね家族で楽しそうな旅行なのにライブストーリー三昧ですごい
-
aこさんあのピアスほんとお気に入りなんだね。いつもつけてる
でもあんな運動する服には合わないと思うけど -
eさんここみてんのか自己紹介とかしてきたね
-
aりさハイライトが白髪に見えてくるのは老け顔だからかな
-
mんさん二の腕出しちゃダメだよーー!
この人何歳だろ、あのワンピオバ度増して見えるよいくら提供だからって着ちゃあかんw -
今度、G4で韓国に洋服の買付け行くみたいだけど
そもそもクッチョコ似合ってないしセンスないのに大丈夫なのかな? -
G4の韓国いこうよって話は完全にその場の雰囲気だけで言ってるだけだと思う
-
今日mんとランチ行ってるmゆとかいうオバはんもかなりパンチ効いてるな。
鼻と体格がどすこい。 -
Mんかとおもってたけど、H寄り合いのゲストまさかのK谷Sな説、ない…?カンコスだし。
最近なんかH余裕出てきた感じあるw -
Aこ海外まで行ってあんなアウトドア的な旅なのにバッチリ化粧するの?へんなピアスまでして、だっさー。いつ思うけど35には見えないover40だ。
-
Aこ海外まで行ってあんなアウトドア的な旅なのにバッチリ化粧するの?へんなピアスまでして、だっさー。いつ思うけど35には見えないover40だ。
-
>>78
Sナだったらもうhいらないよねw -
モン様のビューティスト時代の写真がジワるわ
しかもGoogleの画像一覧にすると
モン様、マリリン、モン様、マリリンみたいになるのがもうw
反面教師的なこと言ってたけど本当は違うでしょw -
>>81
たしかにw
なんか今日のライブでいつも無視してるのについにaこがhのコメント拾ったりしてて、レカルカ売り要員として和解したんかなって思っちゃった。
Sなのフォロワー若すぎて高いレカルカ買えないから、あのあたりのおばさんフォロワーかき集めようとしてるんじゃw -
kumikojtなんちゃらって人完全に煽ってるね
ここの人でしょ? -
mーしゃって人のコスメのパーソナルカラー分類がめちゃくちゃすぎて酷い…
せめて明度や彩度の違いが分かるようになってからやって欲しい。
あの適当さだし、信じて色味選ぶ人はいないと思うけど、万一やったら事故になる… -
mしゃはドヤがすごいけど肌もそんなに綺麗じゃないし秘密のオイル秘密のオイルうるさいけどeりーのパクリのバオバブオイルだし
どんな層がノート買ってるのか謎 -
どんなもんかと思って、note購入したことあるよw
正直小田切ヒロさんの「捨てる美容」と、かずのすけさんの本読んでれば知ってるレベルの話ばかりだよ
note買うなら、二人の本読んだ方がいい…
本職の人達との知識量の圧倒的な違いを感じてしまった。 -
mーしゃ初めて見てみたけど、パーソナルカラーの本当に酷いね
まだ23歳ならフォロワーも若い人多いだろうし信じる人多そう -
>86
自慢の美肌なのに補正かけてるし、どのメイクも同じに見える。
あと毎回同じ方向、同じ角度のドヤアップの写真ばっかり…
昔の投稿の他撮りの写真と違いすぎる。
https://i.imgur.com/6ZainM3.jpg -
>>88
コスデコリップ分類もひどいんだけど、そもそも実物すら見てないんじゃないかって気がする…
ラメ入りのBR300や、青みのアンダートーンが入ったレッドを秋に分類する意味が分からない…
マット系のBR302を春に持ってきてるの も謎すぎる…
パーソナルカラーの概念を理解してないだけじゃなくて、リップの実物すらちゃんと見てない気がする… -
eリーさん足wwww
-
>>89
メイクはもちろんだけど服も体型もひどいな -
mしゃて人、自分はパーソナルカラー診断受けてないし受けないとか書いてなかった?
受けるかは自由だと思うけど、リップの色をPC向けチャートにするんなら、流石に最低限自分の診断は受けてからにすべきでは?
パーソナルカラー流行ってるし、コスメのレビューにPC入れると結局アクセス稼げるから、適当でもやるんだろうな… -
最低ー!
-
aこさんのポエムさむー中二病かよ
長文の割に内容が薄っぺらすぎて、書いてて恥ずかしくないのかと心配になる
でもまぁ、「自分はちっぽけな存在」「周りに感謝」は旅行あるあるだねw -
wi-fiあったらすぐライブする人に言われてもなぁw
-
hのオフ会、人数少ないのを此の期に及んでまだ言い訳してる…
-
>>98
実際どのくらいなんだろう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑