-
ネットwatch
-
【婚活】仕事以外引きこもりヲチ★4【ワッホーイ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上記の表示を2行以上コピペしてください
魅力的な若い美人を追い求めついにアラフォー
婚活ブログヲチで大人気の踊り子
彼女いない歴=年齢の引きこもりについて語るスレです
【 注 意 事 項 】
・ブログアドレスの直リン、自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です
・凸行為・お触り報告はいい大人として自重しましょう
・sage進行です
※次スレは>>980が立てること
※前スレ
【婚活】仕事以外引きこもりヲチ★3【声掛け事案】
http://itest.5ch.net...d.cgi/net/1563626906
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10) - コメントを投稿する
-
ワッホーイ!ワホホーイ!ワホホイホーイ!
-
街を見てごらん。
いくらでも魅力的な>>1乙が歩いている。 -
>>1乙。
まあどうでもいいことだが。 -
どうせ無理だとやる前から諦めるのでなく、ダメ元でとりあえず挑戦してみる。
やらずに後悔するより、やってみたほうが良い。
でも、年をとればとるほど婚活は厳しくなる。
なんとか1>>乙を決めたいと感じた。 -
TSさんは引きこもりが共働きを希望してると分かったらすぐに離れて行くと思う
-
身バレするから詳しくは書かないが>>1乙だ。
-
色々と考えた結果、「私は>>1乙ですビーム(目線)」を送った。
-
引きこもり、スカートのめくれた女性をガン見してたの?気持ち悪い!
-
これ作り話だよな
嘘松とかみんな拍手してたみたいなツイッターとかでよくあるような -
引きこもりにとっては
インパクトがあって書きたい話題だったんだろうねぇ
>そんな格好をして私の前を歩かれると迷惑だ。
>おばさんの下着なんかに興味ありませんから。
他人の失態をこき下ろす
安定の引きこもりの性格の悪さ
この性格の悪さが自分に跳ね返って虐められる
自業自得の過去ができたというのがよくわかる -
>上から目線という意味ではありません。
意思疎通が難しそうなタイプだとは思っていたけどこの返しは(引きこもりの言葉を借りるなら)えっおかしいでしょ。というかさあ
なんでそういう返事になるの?
返事の内容よりも会話の流れがおかしいよ -
ムッツリした顔でブツブツ言いながらスカートめくれた女性の後ろについて歩いてたんだろうな。引きこもりの様子を見てカップルが女性に注意しようと思ったんじゃない?
-
いくつからおばさん呼ばわりなのか知らんけど、30オーバーの女性相手に
立たなかったら、子供二人とか絶対無理なんだけど…
マジな話、コイツ一生童貞かもしれんね -
引きこもりより年上の38以上ならまあアリだが30~37の年下同い年をおばさん呼ばわりしてたなら
結婚は絶対無理 -
この2年の婚活で会った人数は100人200人以上?
その中の男女の何割かが付き合って結婚して早ければ子供が生まれたりもしてるだろう
自分が断らなければ結婚出来たはずの人もラインのアイコンが
いつしか赤ちゃんの写真に変わってたり
引きこもりは女性の連絡先も消しちゃうし運営の陰謀でカップリングは皆しないらしいから
自分だけが成長してない残酷な現実には気づかないだろうけど虚しいね人生だね -
コメント欄見てても引きこもりは会話が成立しないから結婚生活厳しいと思うな
10年婚活とも似てるけど -
引きこもりは女性に対する恐怖や憎しみを持ってそうだから家族や仕事関係で決定的なことがあったり婚活でこっぴどく振られたら変な事件やらかしそう。
-
会話が成立しなくても多少年寄りだったり髪の毛が無くても経済的に心配の無い穏やか生活が望めるなら結婚可能な女がはいる
が共働き必須の引きこもりは無理
会話の部分よりなら経済力改善するほうがまだ可能性は有ると思う
仕事まかせる上司はいないだろうから
絶対定時で帰る そしてコンビニや道路工事でバイト
仕事で結果出して収入上げるよりは確実だろう
婚パで金を浪費する時間も無くなり一石二鳥 -
いや〜5chでもここまで性格歪んだ人格障害者はなかなか見かけない
スカート捲れたままの気の毒な人見かけて「わざとやってんのか?おばさんのパンツなんか見たくねえんだよ迷惑だ。」とは
引きこもりは今話題のインセル(女性嫌悪)で間違いないわ -
斎藤さんは成婚は絶対無いと言い切れるから安心して見れる
引きこもりは地方ではそれなりの年収ってとこでうっかり引っかかる女性がいそうなのが怖い
不幸な家庭が増えて欲しくない -
「斎藤さん」検索したら「ゆうや」ってのが引っかかるんだけど、合ってる?
-
スレチでごめんよ。
-
斎藤さんは、いわば真っ二つにへし折れたガラケー。
明らかに駄目で、手遅れで、諦めがつく。
引きこもりは、見た目は少し型落ちのスマホ。
一見、直せるかも、使えるかもと思ってしまうが、実際には
内部がボロボロに焼け焦げており、近づくと焦げ臭い異臭を放っている。 -
引きこもりはiPhone4sぐらいだなw
-
引きこもりは外装はiPhone6、がんばったら使えそう?…でもちょっと…って感じだが中身は4Sだから気を付けろ
-
いつもよりコメント厳しいから引きこもりの顔真っ赤レス今日あるかな
-
今日も安定の上から目線(36歳童貞)
-
引きこもり、また昨日のコメントに頭の悪い返信してるよ…
-
引きこもりの上から目線アドバイス本当謎だな
仕事できないとこういうところで承認欲求満たす癖が出てしまうんだな -
スカートの話
思うのはそりゃ自由だけどババアのパンツみてキモかったってわざわざ投稿しちゃうのが引きクオリティ
コメントもいつもと違って前半は煽りなし正論だし
普通の感性なら恥ずかしくなって記事消すかなーと思ったらトンチンカンな返信www
しれっと悪口部分消すかと思ったらそれもなし
終わってるよこいつ -
>なんだか、K2さん積極的だな。
もしかして、このブログ見ちゃった?的な感じだ。
オエエエーーーー!!!!
あのブログ見て好感度が上がると思うところがマジヤバい。頭おかしい。
普通見合い相手があんなの書いてたら刺激しないように縁切るわ。
知り合い程度なら友達と回し読みして爆笑するけど。
どっちにしてもプラス評価する人はいないでしょ。 -
見合い相手以外でもあのブログで好感度アップは無い
見合い相手なら確実に無い -
女性のスカートがめくれていた時の正しい対処法
ラベル:嫌な思い
まあ、どうでもいいけど(笑) -
女のスカートがめくれてて不愉快だって発想がキチガイすぎる
-
ああああさんよ
あんた、勘違いしてるぜ
引きこもりさんは神聖童貞でやんす -
女のスカートがめくれて不愉快っていうのは根底には女性憎悪があるよね
斎藤さんと同じ -
>>25
地方では高収入の30前半なら申し込む人はいて後半なら厳しい
特に引きこもりの希望のアラサーできたら20代が年の差婚してもいいと思えるほど高くはないはず
スペックは悪くないから似合いの年頃の女性からならまだ申し込みが有るとはおもうが引きこもりは高望みだから成立せず
不幸な女性や家庭の心配はないはず -
いい職場らしいけど、時給1500円以下は同年代の正社員と比べたら薄給じゃない?
-
地方だと男余りだからね
しかも引きこもりがそれなりの企業でもこれから昇進はしないだろうから
出世する同年代男と比べてどんどん分が悪くなってくる -
婚活以外でまともに女と話したこともない神聖童貞が女を語るなよな
-
>いや、もっと早くに気づけよ(笑)
まぁ、若いというだけで周りの男からチヤホヤされるから、結婚なんていつでもできるわと勘違いしてしまうのかもしれない。
でも、それ、単にヤりたいだけですから!残念!
今現在、若い女性のケツを追っかけ回し、ひとりとして付き合う事すら出来ない高齢童貞がどの面下げて偉そうに語ってるのでしょうね。 -
自分はヤれなくて悔しいんでしょ
引きこもりは一生ヤれないから -
引きこもりは本当になぜ自分のブログを見て積極的になるのだと思うんだろう
ガチで障害者なんじゃないか? -
>まぁ、若いというだけで周りの男からチヤホヤされるから、結婚なんていつでもできるわと勘違いしてしまうのかもしれない。
>でも、それ、単にヤりたいだけですから!残念!
今晩も安定のマウンティング
女性に嫌われるスキルばかり磨いているな引きこもりは(笑) -
それ〜ですから!残念!
って昔いた芸人のネタだよね
今更こんな古いネタニヤニヤしながら書いてると思うと薄ら寒い
しかもつまんない -
チヤホヤする輪にすら入れなかった神聖童貞の負け惜しみにしか見えない
-
なんで毎回こんなにブーメランな内容書くんだろうなあ、上限近い年齢なのは自分もだろうに
34くらいから婚活始めた引きこもりに30目前で焦る女性をディスる資格ないだろうよ
「もっと早くに気づけよ(笑)」とかわざと炎上狙いの文章上げてるのかね
さすがに性格悪すぎて成婚してほしくないわー嫁になる人がいたら気の毒すぎる -
>>43
女性憎悪もあると思うけど本当は興味津々なのを隠したくて過剰に反応した結果不愉快という表現になってるのかと思った -
引きこもりが焦って婚活してるとかpgrしてる30手前女性は婚活男性陣には大人気だから好条件を選べるし即売れちゃうんだよなぁ
韓国好きは人それぞれとして引きこもりが雑な相槌しか打たないから女性が頑張って話してくれてる感じだね
白紙で出すのは誰ともマッチングしないのが怖いからかな? -
まーた童貞が自分を棚に上げてんのか
書いてる途中で、いやちょっと待てよ…これ俺にブーメランささるなってならないもんかね -
炎上狙いならいいんだけど引きこもりはガチっぽいよね。
-
自分も同じと何故気づかない…
ほんと病気?
35歳手前の34歳くらいになって周りが結婚してしまい、取り残されたと急に焦り始めるのが引きこもりだ。
いや、もっと早くに気づけよ(笑)
まぁ、多少金があるというだけで周りの女からチヤホヤされるから、結婚なんていつでもできるわと勘違いしてしまうのかもしれない。
でも、それ、単に金目当てなだけですから!残念! -
そんなに女が嫌いなのになんで婚活してご機嫌とって人生一緒に歩もうとしてんだ?
-
やろうとした事(コピーして一部変更)は60さんが先に完璧にやってくれた
炎上狙いなら正解なんだけど違うなら婚活より前にカウンセラーだな
既に引きこもりの為になる忠告してくれた人は皆去った
生涯婚活者としてヲチを楽しませるだけの人生をおくるかと思うとちょっと不憫 -
引きこもりは収入も低そうだからな
それでもまだ30前半くらいまでならギリ妥協できる収入だったんだろうけど無能で昇格もしないから年齢だけが上がってナシ判定
副業バイトして終活対策しろ -
引きこもりが偉そうに女の人生のあり方に口出すのがこいつへの不快感の根本だよな
-
もしかして引きこもりにとって女性(→結婚)はトロフィーなのか?
物扱いだから当然自分より下だし自分が評価する側だし相手を思いやる必要もないけどトロフィーとしての価値があるような自分より遥かに上のレベルじゃないと意味が無いから「魅力的(他人から見ても美人か若い、好きかどうかではない)」でないとダメ
だから上から目線とか高望みって意見を受け入れないというよりピンと来ないからうまく反応できない(理解できない) -
魅力的でないとやだって言う割には相手と恋愛したいとかの憧れや理想だとかより
その過程はすっ飛ばして獲得(結婚)したいって気持ちが強すぎる気がするな -
>>65
もしかして、じゃなくてそういうことだよ
女は自分の装備品
今まで自分を見下したやつを見返したいだけ
30すぎたら子供が産めない云々言ってるけど、今なんて35過ぎて産んでる人だって普通にいる
だから30前半であれば万々歳案件なのに、30ですらおばさん扱い
本来の引きこもりのスペックなら40以上紹介されるのが妥当なのにね -
ブランド時計買うのにわざわざ高い金出してゴミを買う人間はいませんよね?とかそういう考え方なんだろうなあ
-
もうなんというか、現時点でのアドバイスは出尽くしたよね。
それらの金言をくれた人達はほぼいなくなり、コメ欄に残るのは
面白半分の煽りと暴言ばかり。
40過ぎたあたりでブログ見直したら
どんな気持ちなんだろうね。
あの頃ちゃんとアドバイス聞いてれば、って後悔が凄そう。 -
40過ぎて気付けるとは思えない
40代ならまだ婚活してると思う
それもアラサー出来るなら20代狙いのフルタイム正社員家事万能女で可愛いまたは美人の条件はかわらずで -
40過ぎてブログ読み返した時にギター侍の真似してウケ狙いした事は小っ恥ずかしいと思う。
-
40過ぎた頃に怒ったかんな!許さないかんな!とか言ってんじゃないかな。
-
才色兼備の奥さんをもらって見せびらかしたい一方で自分よりは下でいてもらいたい、でも引きこもりより下の人間で優れた人間なんている訳がない。条件を下げるか自分を高めるしかないけどどっちも無理だから童貞記録更新中。
-
異性に対しても同性に対しても二言目にはヤリ目ヤリ目で気持ち悪い
ヤリ目って単語を躊躇なくぽんぽん使えること自体そういう輩と同じ下品な思考回路してるんだろうなと距離を置くわ
しかし「愛こそ全て」だ運命の人だ愛があれば全て乗り越えられるみたいな大層なことを掲げている割に
随分下劣な品性してるんだなあ -
引きこもりが好きなタイプはちょっと芋っぽいけど可愛い男性を立てることができる昭和の女で、逆に東京カレンダーに出てくる美人でマウンティング大好きな肉食系は苦手ってことはわかった。
ただ昭和の女は大抵学生時代や新入社員時代に知り合った男性と結婚するからまず引きこもりとは接点がない。 -
40過ぎた頃に「独身やないかーい。」って髭男爵みたいに乾杯してほしい。
-
ブーメラン日記書くたびに
「ってお前も独身童貞喪男やないかーい!」ってコメントしたほうが煽りコメよりシンプルでいいな -
「でも、そんなの関係ねぇ!」と連呼し始めるかも​ね
-
>奥さんや彼女がいるのに、普通に風俗に行ったりしてますよ。
「普通に」とか引きこもりの周囲はそういう人ばかりってことか
同性まで馬鹿にするのも大概にすればいいのに -
若い頃から婚活してればって、繰り返し書いてるけどあの性格では若い頃から婚活してても結婚出来てないと思うよ。でもそう思うしかないよね。
-
昨日はフルボッコにされたからか
今日はちゃんと交際が順調で結婚に近づいてます風の内容になってはいるが
三十後半で時間はないから最初に必要事項は確認するようにの忠告はスルー
出産後もフルタイム正社員で働く意志と環境は有るのか
いつになるかわからない次回に聞けるのかな? -
今日のブログは認知の歪み抑え気味だな。転職の件とか若干垣間見えるけど
もしかしてK2さんが見てるとか思ってんのか? -
若かったら他人からのアドバイスを聞き入れる耳はあったのかな
無駄に歳だけ重ねてきたせいで修正も不可能になってるよね -
そううつの鬱期に入ったのかな
-
20代で婚活してたら
20代未婚女性と30代未婚女性のどちらに会う方が難しいかというと後者の方
今とは逆
若いうちに婚活を開始すると一番大きい利点は若い女性と会うのが容易 -
>彼女はLINEの時の感じと、実際会っている時の感じでは違うなぁ。
ラインの時は積極的な感じで気取った感じも無かったのに、実際会うと、少し消極的だし、なんだか気取ったような感じだ。
本当に同一人物なのだろうかと思うくらいだ。
もしかして、LINEの時は、違う人格が現れるのだろうか。
二重人格的な(笑)
もしかして、緊張していたのかな。
実際はLINEでの感じだけど、緊張して自分を出せなかったのかな。
ポジティブ〜ゥ!
相手が消極的だったり話が弾まなかったら自分のせいかなって思わないんだ。緊張してるのかなだってw
引きこもりのファッションが変だった、クチャラーだった、話の内容がひどかった、くさかったのどれかか全部じゃない? -
よくみたら会ったであって
デートでも付き合ってるでもない
時間を失うのが高齢婚活では一番痛いのに -
>>86
K2さんは一回目の面談で相手がどんな人か見極めようと色々提案してるのに、引きこもりは僕チンと結婚したくて必死だなwって受け取ってる
20代前半の女性と交際前提でデート()してる僕チンのハードルは高いから楽しませなきゃ次につながらないよって本気で思ってそう -
引きこもりだけ他の婚活勢と別次元の活動してるんだよな
-
年齢的に仲人型相談所しかないのに未だに婚活パーティー通い続けてるもんな。プライドだけはゴミみたいにあるからアドバイスされても聞かないし
あと数年すればもっと早く行けば良かったって後悔するだろうな -
女を知らない高齢神聖童貞が女をわかった気で上から目線で書いてるの本当に滑稽
-
引きこもりが幼稚で偏った考えをドヤ顔で語る→女性の口数が減る→あれ〜?緊張してる〜?僕と話すことに緊張してるの?と勘違いしたままニタニタと面接。会計の時も相手がお財布を出すかバッグをガン見してからお金を払う。
リピート率低いのも納得よね。
臆せずに自分の意見を言う女性のことは上から目線だってすぐ言うしね。
もう婚活も生活もやめた方がいい。 -
>人間というのは自分を基準にして物を言うんだな。
ヤリ目連呼のひきこもりはつまり -
引きこもりも植草社長に全否定されて5万の一張羅買ってオシャレカットにされてから婚活再開しろ
-
昨日の金の事件簿に出てた婚活してる介護士いたけど、引きこもりの顔もああいう顔のイメージある
-
>>96
ハゲてなくて太ってもいなくて優しいと言われる
とにかく早く結婚したい身内に孫の顔を見せたいという点も同じで年齢も一つ違い
ひょっとしたら雰囲気や話し方とかも似てるのかなと思った
婚活市場だとこういうの珍しくないのかもしれない -
>>96
全体的に覇気がなく頼りなさげだけど、どことなく神経質なイメージだね。 -
>>96
相談所の人にキレてたのを見て、引きこもりもこんなんだろうなって思った -
箸の使い方とか、何か失礼なことしたんじゃないかってコメントに、箸の使い方バッチリです!って引きこもりの返信。
いやー、こんなやつと会話すんのストレス半端ないだろうな
会社の方々に同情するな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑