-
賃貸不動産
-
まだマンション買っちゃだめ!あと2年で半額に258
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
まだマンション買っちゃだめ!あと2年で半額に257
https://mao.5ch.net/...i/estate/1736066914/
分譲マンションについて語ろう!
自己紹介(門仲健太郎)
小説分譲マンション悲話、オーナー成りきり『門仲の人生』
第一章:虚栄の始まり
東京下町生まれの門仲健太郎は中卒で、先祖代々肉体労働者の家系に生まれた。しかし、彼には大きな夢があった。社会的地位と尊敬を得ることだ。それで彼は電気通信大学を卒業したと学歴詐称し、人材派遣会社を経営する奥山家の娘、奥山美咲と結婚し、婿養子となったのである。健太郎は派遣業務を手伝い始めるが、中卒の学力では難しい仕事についていけず、徐々に周囲の信頼を失っていった。
第二章:破綻の兆し
その後、健太郎の学歴詐称が発覚したが、奥山家は彼を許すことができなかった。美咲の父は健太郎をクビにし、家から追い出した。美咲は夫を支え続けることを決意するが、健太郎は中卒のため非正規労働者として低賃金の肉体労働しかできず、家族は貧困に苦しんだ。美咲の愛情も次第に冷め、健太郎への軽蔑が心の底から湧き上がった。美咲は健太郎を犬のように扱い始め、家事や雑用を一手に押し付けた。
第三章:屈辱の日々
年月が流れ、健太郎は50歳を過ぎたが状況は改善されなかった。彼はボロアパートで犬のように扱われ、外では低賃金の肉体労働に従事し、人々から軽蔑される毎日だった。美咲の両親は二人の貧しい暮らしを見かねて両親名義で分譲マンションを買い住居にさせた。そのマンションは地下1階の、公団住宅と大して変わらない安いマンションだった。しかも健太郎は居候の身分。だがそれでも彼はこのマンション暮らしに満足し、他人には自分がオーナーだと吹聴した。
第四章:絶望の淵
健太郎は美咲からの屈辱的な扱いと社会からの軽蔑に耐えながら、自分の過ちと向き合った。彼は自分の学歴詐称がすべての原因であることを悔い、しかしもはや取り返しのつかない過ちであることを悟った。健太郎は自分の運命を受け入れ、死ぬまで犬のような人生を生きる覚悟をした。 - コメントを投稿する
-
モンスター老婆=千葉かっぺ精子婆=山下おばさん=子なし未婚77歳
-
モンスターババアが立てたスレ
ここは老婆の生態を貼り散らす落書きスレ -
「老婆が飛び出すよ、ほら飛び出した」って矢印書くと
必ず飛び出すよ
スイッチ発作発狂連投モンスターミイラが老婆の口癖 -
^
^ -
^
: -
^
「 -
^
¥ -
^
: -
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
。 -
。
^ -
。
、 -
。
^ -
。
^ -
。
。 -
。
^ -
。
-
。
. -
。
-
。
. -
。
. -
。
. -
。
. -
このスレは一週間以上もレスがつかないほど過疎スレなのに
「かっぺ婆批判」の新着レスがつくと、ものの数秒で飛び出してきたり
「かっぺ婆」って単語が出たただけで、真夜中でも秒で噛み付くし
家族もいない天涯孤独で、友達も恋人も出来た事の無い暇人で
人生諦めたかっぺ老婆が四六時中張り付いて見張ってるんだね笑
2005年くらいから完全にオワコンで人がどんどん減ってる5chに四六時中張り付いて
オワコン掲示板監視して、自分の名前が1単語でも出ようもんなら即シュバって粘着
どうやったらそこまで人生終われるの?
日本語理解できない まともに歩けない、まともに噛めないフガフガ総入れ歯
統合失調症と高齢と糖尿と極貧と皆からの罵声に苦しむだけの生き地獄
今どき生甲斐が5chだのママスタだのガルちゃんって笑
どれも全部アクセス終わってるオワコン掲示板w
今どき一日中5chって笑
究極の負け犬かっぺババア笑
-
中卒ナマポ未婚婆なんて60歳70歳でも滅多に見かけないレアキャラじゃんw
-
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
^ -
私の趣味は発狂です。
日課の発狂
発狂すればスッキリ -
No!リベート宣言
某マンション管理士は「No!リベート宣言」「リベートは一切受け取りません!」とカッコ良く言ってる。
しかし裏では業者にリベートを要求してる。こんな悪事を何年もやってる。
狭い業界で誰でも知ってる。もはや業界で知らぬ者はない。
最低のリベート野郎。最低のクズ野郎。最低のクソ野郎。こんなクソ野郎のせいでマンション管理士全員が信頼を失う。こんなクソ野郎のせいでマンション管理士制度そのものが信頼を失う。極めて深刻な問題。速やかな対処が必要だ。
過去のような隠蔽は通用しない。時代は変わった。もう隠蔽は通用しない。患部は速やかに排除!徹底的に排除!そうしないと皆が同罪になる。フジテレビと同じ。時代は本当に変わった。患部の徹底的な排除が必要だ。浄化が必要だ。 -
このスレは一週間以上もレスがつかないほど過疎スレなのに
「かっぺ婆批判」の新着レスがつくと、ものの数秒で飛び出してきたり
「かっぺ婆」って単語が出たただけで、真夜中でも秒で噛み付くし
家族もいない天涯孤独で、友達も恋人も出来た事の無い暇人で
人生諦めたかっぺ老婆が四六時中張り付いて見張ってるんだね笑
2005年くらいから完全にオワコンで人がどんどん減ってる5chに四六時中張り付いて
オワコン掲示板監視して、自分の名前が1単語でも出ようもんなら即シュバって粘着
どうやったらそこまで人生終われるの?
日本語理解できない まともに歩けない、まともに噛めないフガフガ総入れ歯
統合失調症と高齢と糖尿と極貧と皆からの罵声に苦しむだけの生き地獄
今どき生甲斐が5chだのママスタだのガルちゃんって笑
どれも全部アクセス終わってるオワコン掲示板w
今どき一日中5chって笑
究極の負け犬かっぺババア笑
-
中卒ナマポ未婚婆なんて60歳70歳でも滅多に見かけないレアキャラじゃんw
-
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
^ -
^
; -
^
; -
^
; -
^
; -
^
; -
^
; -
^
; -
^
; -
^
, -
^
, -
^
, -
^
, -
^
, -
^
, -
^
, -
^
,
-
^
, -
^
, -
^
, -
^
, -
^
, -
^
, -
^
, -
^
。 -
^
。 -
^
。 -
^
。 -
^
。 -
^
。 -
^
。 -
スレ主の老婆がキチガイ荒らしだから
キチガイ叩き集団が来るのだ -
人間が狂う様を見るためだけに、たまにこのスレを覗く
相変わらずのカオス空間で素晴らしいね -
キチガイ連投おじ疲れたのか空白投稿するようになっちまってつまらんね
もっとウキウキ気違えよ -
自己紹介(門仲健太郎)
小説分譲マンション悲話、オーナー成りきり『門仲の人生』
第一章:虚栄の始まり
東京下町生まれの門仲健太郎は中卒で、先祖代々肉体労働者の家系に生まれた。しかし、彼には大きな夢があった。社会的地位と尊敬を得ることだ。それで彼は電気通信大学を卒業したと学歴詐称し、人材派遣会社を経営する奥山家の娘、奥山美咲と結婚し、婿養子となったのである。健太郎は派遣業務を手伝い始めるが、中卒の学力では難しい仕事についていけず、徐々に周囲の信頼を失っていった。
第二章:破綻の兆し
その後、健太郎の学歴詐称が発覚したが、奥山家は彼を許すことができなかった。美咲の父は健太郎をクビにし、家から追い出した。美咲は夫を支え続けることを決意するが、健太郎は中卒のため非正規労働者として低賃金の肉体労働しかできず、家族は貧困に苦しんだ。美咲の愛情も次第に冷め、健太郎への軽蔑が心の底から湧き上がった。美咲は健太郎を犬のように扱い始め、家事や雑用を一手に押し付けた。
第三章:屈辱の日々
年月が流れ、健太郎は50歳を過ぎたが状況は改善されなかった。彼はボロアパートで犬のように扱われ、外では低賃金の肉体労働に従事し、人々から軽蔑される毎日だった。美咲の両親は二人の貧しい暮らしを見かねて両親名義で分譲マンションを買い住居にさせた。そのマンションは地下1階の、公団住宅と大して変わらない安いマンションだった。しかも健太郎は居候の身分。だがそれでも彼はこのマンション暮らしに満足し、他人には自分がオーナーだと吹聴した。
第四章:絶望の淵
健太郎は美咲からの屈辱的な扱いと社会からの軽蔑に耐えながら、自分の過ちと向き合った。彼は自分の学歴詐称がすべての原因であることを悔い、しかしもはや取り返しのつかない過ちであることを悟った。健太郎は自分の運命を受け入れ、死ぬまで犬のような人生を生きる覚悟をした。 -
気狂いは気狂いらしくキチガイ連投しろよ、早く
-
^
; -
^
; -
^
; -
^
; -
^
; -