-
学習塾・予備校
-
【工作員逮捕】N予備校スレッド7【近し】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
大枚を叩いて集められた超一流講師陣と最優秀エンジニアによる大注目の【究極のネット予備校】N予備校のスレッドです。
前スレで病的な荒らしでお馴染みの連投バカの影も薄くなり、言わば平和が戻ろうとしてますが、果たして…?
KADOKAWAからN予備校関連の参考書も次々と発売されることも決定し、
年末年始の大イベントも派手に行われることでしょう。
他の予備校には真似できないpowerを兼ね備えたテラレベルの予備校と言えましょう!
前スレ
https://mao.5ch.net/...cgi/juku/1508378918/ - コメントを投稿する
-
年末年始の裏イベントに『連バカ吊し上げ訴訟大会』もあることをお忘れなく。
-
このスレは連投バカが追い込まれ逮捕されていく模様を実況中継するスレとなる
-
>>1
捕まるのはお前だよタコ -
工作員は実はサメシマでしたってオチだろ
無実の人に濡れ衣着せて妨害行為 -
連投バカも完全に生きていけないね
-
>>5
サメシマって用語も連バカしか使わない。 -
余程怖がってるんだな。
じっくり始末してやるからお楽しみに。 -
連バカのジタバタ降りが笑える。
色々小細工をしているようだが、本当に駆逐されてるわけでしょ?
これからは長い長いお仕置きタイムと公開晒し首イベントなんだよね?
たのちみたのちみ。 -
サプリの関より三浦の方が英文法わかりやすい
-
>>11
著書多数の実力派イケメン講師ですからね。 -
こちらは鮫島工作員専用スレです。
本人以外は書き込まないように。
じゃないと、逮捕時に、めんどくさいことになりまっせ。 -
連投バカの年末吊るし上げイベント(合法)の企画を皆んなで考えよう。
-
>>15
24時間耐久尾行 -
年末は結局何もやらないんだよね?
最適なタイミングじゃないんだから -
やるだろ、
連バカ菊門炸裂。火薬量合法で。 -
どうして年末だと決まってるんだ?訴訟は最悪のタイミングで仕掛けるのが基本。そして大学入試は来年に本番を迎えるよね。
安易に連投馬鹿の命日を年末と決めつけるのは早いんじゃないかな。 -
特別企画、連バカ悲痛玉返し
-
連バカ金とり
-
連投バカ早食い企画
糞食い -
連投バカ汚面ふくわらい。顔を物理的に変形させ括れたみたいな顎を治してやる。
-
>>23
これすげえなwww -
授業でテストの英作当てられて模範解答を書いたのは事実
他の生徒が何かしらはミスするのに非の打ち所がない完璧な解答だったからみんな覚えてると思う , -
優秀な奴もいると言うわけだよ。
教えかたが巧いから、ちゃんと聴いていれば正解に辿り着く。 -
連バカ笑い納めグズ人間サンドバッグ!
内容はそのまんまです。
初笑い連バカ水中でこんにちわも宜しく。 -
やっぱりこれだろ。
連投バカ、自作自演犯罪の歴史
全てのレスから工作活動の時系列を追え!
黒幕の素顔とは? -
>>18
それよりも、この企画の詳細が気になるわ -
昨日、連バカがbanされたんだってさ。
クズだなw -
以上、本日のツイートは終わります。 受験生はいちいち感想とか送ってこないように。コメント見ませんし、そういったことでいちいち喜ぶようなブレた男ではないので。では本日も残り数時間、お互い良い勉強・仕事を。
この回の放送が今日というのは決まってた。けど編集内容聞かされてなかった。
だから関も調子にのって我慢できなくなって、言いたくて言いたくてしょうがなくて、次回予告に出ると先走ってツイートした。
けど次回予告は夜カフェ店長の話で関は全く触れられずで、そのツイを慌てて削除した。
が本当のところだろ。 -
>>33
誤爆か? -
いや、工作の失敗だろ。
-
勉強がうまくいかなくて容姿もいまいちでリアルな人間関係もどん詰まりな人たちが
弱そう(に見える)人間をサンドバッグにして優越感を持つことでボロボロの自尊心を継ぎ合わせてる。
人間って弱くて汚くて面白いね。みんな頑張れよw -
連バカが汚ねえだけだろw
徹底的にいたぶってやるよw -
まずオープニングは連投バカの顔を晒して、全レスを紹介して犯罪の経緯をまとめ、同時に連投バカを生で尾行し、突撃インタビュー。
連投バカに企画を選んでもらい、それで楽しむ。 -
鍼灸の資格持ってるやつ居ないの?
連バカの不細工な顔面のツボというツボに針をお見舞いしてやれよ。 -
>>41
深く刺せよ。深くね。 -
逃走中 連投バカ特別編
-
またもや連バカはビクビクしてんなw
-
連バカに罪を問わない的なメールが届いたらしく、大喜びしてるぞ。
どうせハッタリだと思うけどね。 -
>>39
どんな話を捏造してきたかを一つ一つ晒していくのも面白いかもね。それぞれに目的があるわけだから、そこと照らし合わせて解説していくのも一興。 -
何か面白くなってきたねぇ。
連バカが血迷い出したぞ。すげぇ、おもろい! -
amazonカードはよ、よこせま
-
なんで貰えるの
-
また連バカの糞工作だろ。
構うことはない。 -
連馬鹿連馬鹿うるさいよ
結局自分のためじゃん
しかもくっだらない暇つぶしのね
そんなのに他人を巻き込むなよ -
6000円くん(D島)だけの頃はまともな人が何人かいたけどこの人が現れてからダメになった。
-
毒島もウザいがここの新情報をいちはやく報告したりしてるからな
それに引き換え連投バカとかガナってる奴は勉強の話はおろか、N予備の話もしない
邪魔なだけ -
>>53
自演は見苦しいよ。
いずれにせよ、楽しい年末年始をww
詳細は運営に「メール」でw
第三者になりすましてね。この意味、お前だけには分かるよな?
1レスでも入れたら、ミサイルのボタンを押すからw -
連投バカ毒島と粘着自演おじさんって半年くらいずーっとスレ上でイチャイチャしてるよね
ホモか同一人物かと疑うくらい -
>>54
都合が悪いレスは全部同一人物だもんなお前 -
>>56
そう言って、結局全部連バカの一人芝居だったじゃん。ひとつの例外もなくね。もう全て立証済みなわけなんだが、また同じことをやり直す気か?
「都合が悪いレスは全て…」これも連バカの決まり文句だ。一月半前のバレバレ自演劇を思い出せよカス。 -
誰か騙せるかもと何の客観性もないのに立証されたと嘘を吐きか
結局同一人物にしないと体面が悪いんだろうな -
>>59
それって?そんなに拡散してるわけ? -
お前がおもちゃにされてた茶番劇か(笑
それにいつも無制限同一認定と同じことしてるんだから異口同音に同じようなこと言われるのは当然
チヨット馬鹿すぎるよね^^
(しかし前スレで「都合が悪いレスは全て…」検索したらhit数はゼロ速攻で嘘がバレててワロタ)
まあ馬鹿構うのも阿保らしいし人生の無駄 自習室行ってくるわ お前はせいぜい引きこもって戯言ならべてろ -
>>61
こいつ連バカだよwww -
>>61
じゃあ、また他人のフリして問い合わせれば? -
>>61
おまえは受験させてもらえないよ。 -
冬期講習って殆どセンター対策か。。
-
アーカイブの復習が追いつかないから、あの位が丁度いいんだが‥
-
センターといえば、センター試験解いてみた2018なる企画をするのならば、くろありちゃんまた出てくれたらいいな
-
乃木坂何とかっていう糞みたいなHNの奴
何でもすぐにしゃしゃり出てQ&Aでトンチンカンな回答繰り返すのいい加減辞めてほしい -
はよamazonカードよこせま
明日からメールが来なかったから、ここに書いちゃいけない真実を書いちゃうぞ〜 -
>>70
書けよ。 -
そんなものはない
あとで届いてないのに届いたと言うんだろう -
>>72
サプリスレにも同じことをレスしてるっぽいんだが、何の話なんたろうか? -
サプリとN予備両方でヤバい情報握ってるとかありえないだろうね
-
>>74
サプリでのレスの方がメインっぽいから、こっちは誤爆だったんじゃないの? -
お前ら気に入らないものに対する形容詞、クソしか知らないんだな。
ボキャブラリー貧弱すぎ。
国語の成績が想像できるw -
↑
と解ってるつもりになってるアホ -
>>78
鮫島にもやらせよう -
アメリカ 米
イギリス 英
インド 印
アイスランド 氷
スリランカ 正
ドイツ 独
フィリピン 比
イケメン 衣
オーストラリア 豪
イタリア 伊
ブータン 豚
カナダ 加 -
連投コンビ互いに押し付け合って逃走かよw
-
俺まで毒島かよw
-
臭うなぁ
-
毒島のことD島って言ってるやついて草
-
なんで?
ドラマや漫画のキャラでも有名だしここで散々既出
さすがにブス島と知ってて語感の良さとかからドクシマと言ってるだろ?
本当に読めなくて言ってるとしたらどうかしてる -
「ドクシマ」は語感もセンスも何もかも悪いから普通に読んでほしい
>>87も否定してる通り、1人の馬鹿がアスペみたいに拘ってるだけ -
以上毒島さんから「くれぐれもドクシマと呼んでくれるな」との要望でした
-
毒島って苗字にはドクシマって読み方の人らもいるから間違いではないだろ
-
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sy...try-12307484098.html
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sy...try-12319374687.html
ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/syn...try-12273284481.html -
連バカお仕置き第2ステージ始動
-
偏差値35の>>93
お前の脳内だけでな -
5月からもうすぐ言い続けて先延ばしばかり。
もうみんな愛想も尽きただろこいつには。。 -
さて、それはどうかな?
完全に連バカは公言通り駆逐されたのでは?
裏で何かしたのかもよ。
その辺りは我々には分からない。 -
気が向いたら何十連投もするのに駆逐されたも糞もない
入試が近づいたり単純に過疎って書く意味がなくなったからペースが落ちただけ -
四方囲まれている事に気付いたんだろ。
あとはじっと状況を見守るしかないわけだよ。
被害者サイドは色々なカードを持っているんじゃないの?たまに当事者しか知り得ないであろう不気味なレスが入る。すると連投バカの一人芝居が一切無くなる。 -
>>99
>たまに当事者しか知り得ないであろう不気味なレスが入る。すると連投バカの一人芝居が一切無くなる。
本当なら面白い
ここや前スレでレス番号指摘できるんだったら与することもやぶさかではない。
毒島認定で逃げたり言いっぱなしの嘘でなければね。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑