-
法律勉強相談
-
お尻の穴を晒け出すキチガ医のチビホモ蒲谷 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
お尻ふりふり♪
お尻ふりふり♪
お尻の穴を晒け出すキチガ医のチビホモ蒲谷。
【蔵前駅こころのクリニック】経営のキチガイ精神科医のチビホモ蒲谷について皆で語ろう! - コメントを投稿する
-
チンチクリンの間抜けなホモのオッサンのスレですか?
-
>>1-3
こんな下品なスレ立てるキチガイボダに知り合いとか、よく会っていると書かれた絵符ってどうなんですかねw
まともな被害者なら委任したくなくなるねw
事故被害者を騙ってるが、なりすましか詐傷だなw
本物の被害者なら裁判になれば、損保からここの書き込み証拠に出されるかもなw -
>>5
お前はみすぼらしい杖突きカタワ胆石キチガイボダバカ変態ショタコンアニマルマニア -
当たり屋失敗し杖突きカタワになり、慰謝料もまともに払われないキチガイボダバカの立てたスレ
-
>>8
下品な絵符一味関係の杖突きカタワ精神顔面人格知的身体障害キチガイボダバカ胆石糖尿変態ショタコンななこ地縛霊 -
下品下劣なスレ立て書き込みするななこと知り合いの絵符って、同じレベルなのかね
-
だから客が来なくなり広告出してたのか
-
また広告出させるために底辺掲示板ゴミ工作員が知り合いと書いたか
-
>>13
杖でヒョコヒョコカタワ老人のガラケーななこ婆さん -
ななこ婆さんは後期高齢者の老婆心だったか
-
杖突きカタワなんて老人だよ
-
久米川で杖突きカタワのキチガイボダバカがいたら>>1
-
久米川の近くって精神病院いくつかあるが、そこの患者だったのか
病院板で既婚主治医に妄想書き込みしていて、法律板の事故スレ見て、当たり屋やり失敗して杖突きカタワになった久米川のキチガイボダバカ -
東村山にちびホモがいるのか?
-
>>19-21
久米川で小学生やアニマルにまとわりつく杖突きカタワキチガイボダ変態がいたらお前だなw -
>>21
杖突きカタワやビッコは精神顔面人格知的障害だらけだなw -
>>24-25
こんな低俗なスレ立てる下品下劣なキチガイボダバカ杖突きカタワ胆石糖尿変態に知り合いと書かれた絵符は恥ずかしいんじゃないの?
そういうことをこのような匿名掲示板に書くこと自体頭悪過ぎなんだがw
久米川には精神病院あるから、そこの患者かw -
>>26
お前が図に乗って嫌がらせしてるだけじゃないか! -
久米川在住のチビホモ蒲谷は、いいかげんにしろよ!
-
久米川在住で蔵前駅こころのクリニック経営の蒲谷はキチガイ医!
-
>>31
医師恋スレに書き込みしている性病精神病患者の安普請アパート住まい杖突きカタワのお前w -
ホモザルは玉川上水に身を投げろ
-
>>35
お前は安普請アパートでキチガイ孤独死w -
下品下劣なスレ立てた>>1は絵符と知り合いと書いてたが、こんな低俗なのと知り合いなんて品格が問われるね
-
お尻ふりふり
お尻ふりふり
お尻ふりふりしながら、
洋子は、お尻の穴にボラギノール♪♪♪ -
【速報】韓国政府「政府は像の撤去をしない。市民団体と日本政府で話し合って解決を」
韓国・釜山の日本総領事館前に慰安婦問題を象徴する「少女像」が設置された問題をめぐり
、日米韓の枠組みで問題解決を模索する案が10日までに浮上した。閣僚級を含む対話で
3カ国協力の重要性を改めて確認する考え。ただ現時点で日韓両政府から解決に向けた具体策
は示されていない。
韓国政府内では10日現在、少女像を設置した市民団体と日本政府が話し合って妥協点を
模索することを求める声が出るなどしており、政府として主体的に像の撤去に乗り出す動きはない。
日米韓の枠組みで解決策を模索しても、慰安婦問題と他の懸案を切り離すことを確認する程度に
とどまる可能性もありそうだ。(ソウル=牧野愛博) -
洋子たんは、毎日お尻ふりふり。
洋子たんは、お尻ふりふりして、
ホモ仲間にお尻の穴をズコズコされて、
性病になってしまった。 -
>>40
お前のような下品な輩に知り合いと書かれた気の毒な絵符さんw -
お尻ふりふり♪
お尻ふりふり♪
洋子たん、お尻の具合はいかがですか??
(*´∀`)♪ -
>>44
絵符が広告出さないと、広告屋がお前を使い低俗な書き込みをして、絵符を下げようとする
やはりお前はジャパンの手先の工作員だな
ジャパンの事故は陰謀という書き込みがあってから湧き出てきた蛆虫工作員
ナマポもらう代わりに工作活動かw -
ななこは精神顔面人格知的身体障害で、主治医に妄想し医師恋スレに不気味な書き込みしている全身病気の病人
カタワで胆石で糖尿で精神病の惨めな病人w -
お尻ふりふり♪
お尻ふりふり♪
お尻ふりふり汚カバちゃん、元気にしてるかい?
お尻の穴〜 プッ (笑) -
>>47
下品下劣低俗なお前に知り合いと書かれた絵符は気の毒だなw -
お尻ふりふり〜
お尻ふりふり〜
お尻ヒリヒリ〜
お尻ヒリヒリ〜
洋子たん、お尻ふりふりでお尻ヒリヒリに、今日もボラギノールを塗ったかい〜?
ふりふりヒリヒリ
ふりふりヒリヒリ
( ^∀^) -
>>49
絵符も広告出さないと、広告屋が底辺掲示板ゴミ工作員使って知り合いと書かせ低俗な書き込みしてるぞw -
当たり屋やってカタワになったななこは奇形顔文字ことオオセキタダシがなりすまし
-
洋子たん、おはよ♪
洋子たん、睡眠障害で不眠症気味だと、
お尻の穴がパカパカして、ヒリヒリするでしょ?
お尻ふりふり〜
お尻ヒリヒリ〜
(o⌒∇⌒o) -
>>53
うるさいぞ、汚カバ♪ -
>>56-57
お前と書き込み時間帯と低俗で頭の悪さが出ている文章のクセが同じだよ
お前は虚言妄想なりすましだらけだから、誰も信用しないよ
カタワで胆石でキチガイボダなんて全身病気でみすぼらしい人生だな -
洋子たん、お尻ふりふり頑張って。
o(*⌒O⌒)b fight♪♪ -
>>59-60
お前は多重人格症の精神顔面人格知的身体障害カタワの全身病気だから、自分で書いたことが理解出来てないんだよ
事故被害者なりすまし、外科医なりすまし、芸能プロスカウトなりすまし、設定多くて忘れてるって書かれてたなw -
>>60
お前は男便所にヒョコヒョコ入り込む杖突きカタワシナ汚物入れw -
絵符先生もこんなスレ立てる下品下劣低俗な輩に知り合いと書かれてお気の毒だね
-
こんな低俗なスレ立てたキチガイボダ胆石カタワに知り合いと書かれてお気の毒な絵符さん
-
洋子のお尻は、ぷりんぷりん。ぷっちんプリン♪
(≧∇≦) (笑)
洋子はお尻ふりふりしながら、アヒルのダンス♪
ぷりんぷりん♪
ぷりんぷりん♪
ぷっちんプリン♪ -
お尻ふりふり
お尻ふりふり
洋子は毎日鏡の前で
お尻ふりふり
(o⌒∇⌒o)
アヒルのダンス -
>>71
お前は杖でヒョコヒョコ、後期高齢者の爺婆さんよりも歩くのが遅い、グズでノロマなドンガメw -
>>75
低俗なスレ立てや書き込みをする品性下劣なキチガイボダカタワ胆石汚部屋ななこ -
>>75
虚言妄想なりすましゲロ吐きキチガイボダ胆石カタワと全身病気のお前 -
お尻からだっ糞だ〜
( ̄^ ̄)
お尻ふりふり♪
お尻ブリブリ♪
だっ糞だ〜♪ -
洋子たんは、お尻ふりふりでお尻ブリブリ
お尻の穴からだっ糞だ〜
((( ̄へ ̄井)
切れ痔には、ボラギノール♪♪ -
>>78-79
お前に知り合いと書かれた絵符も、2ちょんねる見ている売れない先生から笑われているよw -
洋子たん、お尻ふりふりスレ、面白いでしょ♪?
-
>>81
お前に知り合いと書かれた絵符もこのスレ面白がるのかね -
>>83
なりよとか、だわをだはと書く頭の悪いところが、安普請アパート住まい汚い目変な鼻出っ歯の虚言妄想なりすまし自演インリンイボ痰にそっくり -
院長夫人外科医なりすましたり、ホラ吹きなところもそっくり
頭悪くて虚言妄想なりすまし自演低俗下劣なところもそっくり -
>>83
お前に知り合いと書かれた絵符は笑われているね -
こんな低俗下品なスレ立てて下劣だから、久米川安普請アパート住まいでキチガイボダカタワ胆石になるんだよ
絵符と事故前から知り合いで、よく会っていると書いてたが、絵符はこんなのとどこで知り合ったんだろうね -
病院板でバカスレ立てて転載ストーカーする精神顔面人格知的異常者に知り合いと書かれて、お得意の虚言妄想じゃなかろうがw
-
キチガイ丸出しチビホモ蒲谷
-
ちんちくりんホモ
-
>>89-90
久米川の安普請アパート住まいキチガイボダカタワ胆石男便所利用高橋は今日は西友に行ったのかw -
インリンイボ痰はOゼキで買い物するらしいし、久米川にOゼキあったか?
Oゼキは世田谷か杉並だろ -
オーム世田谷にいたな
-
ティッシュ配りバイトだから早く寝なきゃとか書いてたくせに、丸の内オフィスレディとかホラ吹いて
虚言妄想なりすましが酷いな
虚言妄想なりすましと言えばインリンイボ痰かw -
ティッシュ配りバイトだから早く寝なきゃ
-
>>96
ティッシュ配りバイトは土曜日しか無かったんじゃなかったっけw -
>>97
洋子ちゃん、おはよう。
ななこは、眠れてないよ。
今日は色々と用事があって大変なのに…。
洋子ちゃんは、そんなにななことお話しがしたいのかあ。仕方がないなあ。機嫌直して、また仲良くしてあげるよ〜。
ななこは、ティッシュ配りなんかしたことないよ。
一流企業で一般事務しかしたことないよ。
ただ、マスコミにいた時は、テレビ用の文字放送の記事を書いてた。後、官庁にいた時は、部付き(部長付き)の秘書をしてたよ。この2箇所では、特殊なことをしてたね。
あのさあ、何度も言ってるけど、ななこは、便器連呼なんかしてないからね。あれは、全くの別人の書き込みだよ。
だから、もう便器連呼をななこがしてるみたいな書き込みするの止めてよ。本当に心外だから。
宜しくね。 -
やっぱり洋子ちゃんは、ずっと同じことするのかあ。
もうマジで嫌い。
せっかく、機嫌直してあげようかと思ったのに…。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑