-
法律勉強相談
-
蒲谷洋平のネットメンタルクリニック★お悩み相談所 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
蒲谷医師とコミュニケーションをはかりたいたい方は、是非、お気軽に御参加下さい。
ネットでのメンタルケアを行います。
(o⌒∇⌒o) - コメントを投稿する
-
久米川で杖突き卵巣1つ胆嚢無しキチガイボダ化け物を見たらななこ
-
昨日、洋子ちゃんが現れてくれなかったから、ななこ、就寝薬と睡眠剤も飲んだのに、一睡も出来なかったんだよ。
このまま、今日、病院と映画だよ。
洋子ちゃんが、現れないと、ななこ、寂しくて不安で眠れないんだよ。
洋子ちゃん、ちゃんと夜には、ななこのために現れて欲しいよ。
洋子ちゃんは、ななこの癒しになってるの。
洋子ちゃん、ななこのメンタルケアを放棄しないで。
お願い。 -
ななこに取って、洋子たんが、精神安定剤になってるんだよ。
だから、1日でもやりとりが欠けたら、寂しくて不安で仕方がないんだよ。
洋子たん、その点を理解して欲しいよ。
お願い。 -
>>4
お前はキチガイ孤独死w
司法書士になりすまし、弁護士スレに書き込みするオオセキダタシみたいだな
だわをだはと書くバカなお前は、弁護士スレにもなりすまして書き込みしてたか
だはと書いて頭悪いと指摘されてたなw -
>>5
ななこは、弁護士スレになんか書き込みをしたことは一度もないよ。 -
>>7
だわをだはと書くバカはお前だろ -
>>7
頭おかしいから覚えてないんだろ -
俺は在日韓国人の45歳です。俺の祖母は従軍慰安婦でした。
祖母は、過去に日本人にひどいことをされた記憶がよみがえり、
しょっちゅう辛い思いをして涙を流しています。
そんな祖母を見ていると、俺は日本人への怒りが湧き出てきます。
日本人はなんの罪もない韓国人女性を無理やり家族から引き剥がし、
娘を守ろうと必死で抵抗する親たちを銃で撃ち殺し、
女性たちをジープで攫って軍に強制連行しました。
そして陵辱の限りを尽くし、使い物にならなくなった女性たちは
切り刻まれて川へ投げ込まれたそうです。
なんでこんな酷いことが平気でできるのでしょうか?
同じ人間とは思えません。日本人は残酷で野蛮すぎます。
それなのになぜ日本人は謝罪しないのですか。
真面目に言うけど、俺は本気で日本に対し怒っています。
冗談じゃありませんよ。俺は日本を許さない。 -
マスコミの盗撮盗聴の首謀者はチョンだよ
-
だなだな
-
いきなり、朝鮮人の怒りを書き込まれるとは思わなかったね。
でも洋子ちゃん、良し悪しはともかく、何らかの返信をしてるから偉いよね。
("⌒∇⌒") -
>>13
お前の自作自演か? -
洋平はニホンザルだし
-
洋子ちゃん、ななこ、最近ずっと、睡眠状態が良くないんだよ。どうしたらぐっすり眠れるんだろう。いい方々ない??
-
洋子ちゃん、ななこ、最近、本当に2〜3時間で目が覚めちゃう。どうしたらいいんだろう?
主治医は、睡眠剤は依存になりやすいから、あんまり出したがらないから。
最低限として、1ヶ月間で10錠だけハルシオンを頓服で処方してくれてるけど、ハルシオン飲めば、とりあえず寝つきはいいけど、それでもすぐに目覚めちゃう。
洋子ちゃん、ぐっすり眠れる方法を教えて。 -
>>15-16
自演するなよキチガイボダ化け物 -
>>17-18
精神身体睡眠障害キチガイボダ化け物w -
>>20
洋子ちゃん、ぐっすり眠れるアドバイスを下さい。 -
人間の脳って、どうなってるんだろうな?
ウツになったり、睡眠障害になったり。
元気だった時には起こり得ない症状が出る。 -
>>23
牛乳は、冷たくてもいいの?? -
低俗下劣な底辺掲示板工作員ななこは悪さばかりしてるから、精神身体睡眠障害になるんだよ
悪組織の手下になると頭逝かれちゃうからね -
>>25
洋子ちゃんが教えてくれたように、チョレギサラダのサニーレタス食べて、(温めるの面倒だから)冷たい牛乳を飲んだよ。後、薬局で売ってる、眠る前に〜って書いてた栄養剤みたいなのも飲んだ。
ぐっすり眠れるといいな。
洋子ちゃん、教えてくれてありがとうね。
(*^ー^)ノ♪ -
>>26
ななこは、底辺掲示板工作員じゃないよ。悪さもしてないよ。 -
>>27
キチガイ孤独死w -
>>28
虚言妄想なりすまし設定作り話自演はよせ -
もう嫌だ、怪我が治らないことも、こんなウツ状態なのも、毎日の睡眠障害も、部屋がグチャグチャなのも、色々と…!
-
また最近、生きてること自体も嫌になって来てる。
-
洋子ちゃん、辛いよ。
-
事故にあって以降、死にたい願望は、周期的に起きるんだよ。
-
ワイパックス、今、纏めて8錠飲んだ。
-
ワイパックスは、最強によく効く。あの後、4時間くらい眠れた。
-
>>35-36
オオセキダタシは事故で腰痛ナマポになったのか -
不細工損保社員や損保弁やDQN加害者や金儲けヤブ医者や無能ぼったくり弁護士には散々な目にあったが、身の回りにはそのような悪い者がいないからいい
奴らは公立中学出身やたいしたことない私立中学出身や田舎者や不細工や卑しい連中だよ -
>>40
お前はなりすまし作り話自演したり、下品なバカスレ立てたり、転載ストーカーしたり卑しいことやるから頭も身体も人格も障害になるんだよ -
洋子ちゃん、深夜に目覚めた時に、ワイパックスを纏めて8錠飲むと、翌日丸一日寝ちゃうから、何錠くらいが無難かなあ??
-
>>43
ななこは、なりすまし作り話自演なんかしてないよ。 -
>>44-45
オオセキダタシは虚言妄想酷いな -
>>45
オオセキダタシは頭逝かれてななこ♀になったかw -
>>41
洋子たんは芯が強いな -
>>46-47
洋子たんは、頭がおかしいな。 -
>>48
お前は芯が無いから杖突き -
>>52
オオセキダタシも依存性だしな -
そっくり
-
チビ男は性格悪いね
人種差別大好きの馬鹿 -
子供の頃から今現在まで、見下され続けているチビホモ。
-
洋子ちゃん、眠ってる時に夢ばかり見るってことは、本当は眠れてないのと一緒??
洋子ちゃん、夢って何で見るの??
現実離れした夢や、おかしな夢のストーリーって、どうやって作られてるの??
洋子ちゃん、教えて。
明らかに、眠ってる間に脳に何かが起きてるんだよねぇ。何が起きてるの?? -
>>57
司法書士なりすましオオセキダダシはキチガイバカ丸出しだな -
>>58
精神身体人格睡眠味覚障害のお前は現実逃避したいから夢見るんだよ -
洋子ちゃん、怪我が治らないこんな状態で、生きて行くのは本当に辛いな。しかも、結婚もできなくなって一人ぼっちで。
ななこ、兄弟姉妹もいないからね。
(´;ω;`) -
バカスレ立てて、下品な書き込み、病院板に転載ストーカーするなど低俗下劣陰湿な行為をしてるから惨めでみすぼらしい杖突き手動車椅子キチガイボダ卵巣一つ胆嚢無しの全身病気の精神身体人格睡眠味覚障害になるんだよ
自業自得だ
ザマアミロw -
>>61
キチガイ孤独死w -
悪いことやるから、杖突き手動車椅子卵巣一つ胆嚢無し精神身体人格睡眠味覚障害キチガイボダになるんだよ
-
低俗下劣丸出しな書き込みばかりで、知り合いと書かれた高名な弁護士の品位が疑われる
-
(´;ω;`)
-
辛い思いしかない。
-
ちょっと眠れても、本当に嫌な夢ばかり見て目が覚める。
気晴らしにと思って、舞台や映画を見に行ってるけど、本質的には、何の気晴らしにもなっていない。 怪我が治らなくなったこと、まともに歩けなくなったことに対して辛さが消えない。
辛くてたまらない。 -
洋子ちゃんみたいに健康な人には、この心の痛みは分からないんだ。
ななこの場合は、つんこと違って、自分自身で病気になったのとは違う。ななこの場合は、加害者に怪我を負わされたんだよ。納得がいかない。 -
熟睡したい。
熟睡したい。
熟睡したい。 -
>>69
卵巣一つ胆嚢無しやうつ病は不摂生やだらしがないからだろ -
>>66-70
架空の人物き仕立て上げ、バカスレ立てて下品な書き込み、独身イケメンスレ荒らし不気味なスレ潰し、病院板に転載ストーカーなど陰湿で悪いことやるから、杖突き手動車椅子や卵巣一つ胆嚢無し化け物、キチガイボダになったんだよ -
インリンコテのような虚言吐き妄想なりすまし設定、オオセキタダシのような自称、全身病気無職ナマポのななこ
-
まずは、十分な睡眠を確保し熟睡することが目標だな。
-
>>75
オオセキタダシは卵巣あるのかw -
>>76
久米川の安普請アパート住まいの虚言吐き -
>>78
ななこは、虚言吐きじゃないよ。全て真実しか述べていないよ。 -
>>80
ななこ偽名 -
>>79
42才のオバサンはあがってるんじゃないの? -
>>82
ななこは、そんな年齢じゃないよ。 -
洋子ちゃん、ななこの辛い辛い辛い気持ちは、どうやったら癒えるんだろう??
ななこ、死にたいよ。 -
ななこは、事故にあってから笑顔が消えたんだよ。
もう元に戻らないかも。 -
>>84
キチガイ孤独死w -
チビのブオトコに孤独死もへったくれもない。
-
洋子ちゃん、抗ウツ薬って必要なの??
サインバルタも殆んど効いてない気がするけど。
環境要因でウツになってるななこみたいなのは、飲んでも意味がないんじゃないかなあ??
泣き出した時に、頓服でワイパックスは有効でも。
サインバルタは、痛み止としても処方されてるけど、他にも多量に整形のお薬は飲んでるからね。 -
>>90
ななこは千葉OCN奇形顔文字のなりすましか -
>>91
薬漬けで頭も身体も異常になってるなw -
>>94
久米川付近に精神病院いくつかあるからそこに逝けよ -
久米川安普請アパート住まい虚言妄想なりすまし設定キチガイボダななこ
-
>>95
ななこは、全て大学病院で統一してるの。
どの科の医師も、みんな非常に良い先生だよ。
整形外科だけでも、3人の医師にかかってるしね。後は、消化器内科と、皮膚科と、精神・神経科にかかってる。(ななこは、ストレスやショックで、発疹が出るんだよ。打たれ弱いからね。だから皮膚科は必要。)
他の科は、この前の手術の時のように、必要に応じてかかるよ。他科依頼ができるからね。 -
大学病院は、歯科・口腔外科もかかってた時が何回かあるけど、非常に上手だよ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑