-
法律勉強相談
-
独身イケメンがうじゃうじゃ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
独身イケメンがウジャウジャな週末だった - コメントを投稿する
-
独身イケメンだらけだったな
しかも若い
20〜25のピチピチ -
洋子ちゃん、イケメンスレがたくさん戻って来てるよ。
-
>>3-5
惨めでみすぼらしい精神身体人格眼鏡障害キチガイボダw -
田舎の公立中学出身の眼鏡障害者は、損保や金儲け弁護士を擁護するんだな
-
洋子たんたんたん
love love love
チュッ チュッ チュッ♪♪
(^з^)-☆ -
>>10
ななこは、ずっと優等生で来てたからね。 -
洋子ちゃんは、海に行かないの??
ななこは、今は、連れて行ってくれる人がいなくなっちゃったけど、以前は、毎年必ず夏は、サザンの曲を流して、湘南までドライブして、江の島埠頭の手前の海鮮屋さんで、海産物を食べるのが恒例だったよ。 -
(^з^)-☆ -
洋子ちゃん、また雷鳴ってる。怖いよ〜。
-
>>13
サザンなんてダサいな -
>>12
優等生で惨めな底辺掲示板工作員かw -
虚言吐き
-
9時くらいから眠っちゃってたから、2時くらいに目が覚めたよ。
おなかすいたから、西友でマグロの漬け買って来て、漬け丼にして食べたよ。
西友の食品売り場は24時間営業だから、便利だよね。 -
>>18
夏はサザンの季節だよ。 -
お薬飲んで、眠くなってきたから、すこし寝るね。
洋子たん、おやすみ。 -
>>23-24
精神身体人格眼鏡障害キチガイボダバカはずっと寝てろ -
白衣着たキチガイ障害バカがどうかしたのか?
-
洋子ちゃん、夏だから、由比ヶ浜とか、湘南の海に行けば、独身イケメンがたくさんいると思うよ。
行ってくればいいのに。暑いけどね。 -
さっきまで再度眠ってたけど、今夜は2時までには眠って、明日は、朝7時には起きて、絶対に少しは家の中の片付けをするぞ。
洋子ちゃんは、もう寝ちゃったのかなあ?
チュッ チュッ チュッ♪♪ -
>>37
テレビ局に入りたいとか、芸能人や女子アナを見たいとか知り合いたいとかいうチャラ男だよ -
>>40
ななこが好きな俳優は皆、本当にイケメンだよ。イケメンっていうより、美形だね。 -
洋子たん、おやすみ。
(( _ _ ))..zzzZZ -
結局、眠れなかった。
まあいいか。無理に眠ろうとしなくても。
でも、片付けする気力がわかないな。来月、エアコンの取り付けと、ベッドが来るから、何とかしなきゃいけないんだけど。
あっ、洋子ちゃん、ななこの家は、全ての部屋にエアコン取り付けてるから、熱中症になる心配はないよ。
取り替えるエアコンも冷房は効くんだけど、長時間付けてると、水漏れするようになったから、取り替えるんだよ。 -
通気性の悪い、安普請アパート住まいなのかw
-
別に通気性は悪くないけど、エアコンはテレビと同様に、全部屋に取り付けてるだけ。
-
2〜3時間でも少し眠ると、大分調子が違うな。
少しだけ片付けしよう。
今、郵便局に行って来たんだけど、洋子ちゃん、今日は、いつもより少し涼しくて、過ごしやすいね。
洋子ちゃん、今日は、スイカの日なんだよ。知ってた?洋子ちゃん、今日、スイカ食べなよ。美味しいよ。 -
近所の焼き肉屋さんで、和牛カルビランチ食べて来た。美味しかったよ。
もう少しだけ片付けしよ。ちょっとずつじゃないと無理だ。玄関から、全ての部屋が全面に色々埋まってるから。
身体の無理にならない程度にしなきゃ。 -
>>46
あっそうそう、ななこの家はマンションだから。 -
洋子たんたんたん
(^з^)-☆ -
バーバリーのバスローブ、もう1着買おうかなぁ。ら
-
洋子たん、おはよう。
洋子たん、今日も5日一日、お仕事頑張ってね。
ななこは、今日は病院だよ。 -
洋子ちゃん、毎日、昨日か今日くらいの気温だったらいいのね。
-
>>50
ワンルームなら片付けが大変だが、何部屋かあって玄関から物だらけというのはさすがにおかしいだろ
ゴミすら捨ててないのか
久米川あたりでは、2〜3DK古マンションなら、新築ワンルームよりか安く借りれるようだが -
>>51
精神顔面身体人格眼鏡障害のお前は気味悪い -
病院帰りに、池袋に寄って、またメガネを3本買っちゃった。
バーバリーのバスローブは、来週買おう。 -
洋子ちゃんは、精神科の医師なのに、何で怪我人をバカにするの?
-
なんかさあ、大学病院で医師と言い合いしてる人や、医師に対して怒ってる人を見ると、その人、おかしいんじゃないかと思うよ。
だってさあ、大学病院の医師は品格もあるし、優秀だし、真面目で優しい人ばかりなのに。
近所のクズクリのクズ医者みたいなのなら別だけどね。 -
>>55
本当に玄関から衣類などで埋まってるんだよ。 -
>>56
だから、ななこは美人さんだって言ってるでしょ。 -
>>57
眼鏡障害キチガイボダが書くと、ブランドイメージ損ねるよ -
>>58
架空の人物に仕立て上げ、下品なスレ立てや書き込みをするキチガイボダ眼鏡障害 -
>>61
インリンコテも自称美人だが、出っ歯ババア -
>>66
ななこは、美人だし、歯並びも良いよ。 -
>>65
2LDKだけど、そうなってるの。 -
洋子ちゃんがイケメンって言ってる芸能人は、ななこは全くタイプじゃない。全員、何か品がないよ。顔も濃いし。
やっぱり、ななこが好きな俳優さんが美形だし素敵だよ。 -
洋子たん、おやすみ。
(( _ _ ))..zzzZZ -
>>67
虚言吐きはよせ -
>>68
久米川で2LDKなんて、賃貸かボロマンションw -
またこの週末、洋子ちゃんは発展場に行くのかなあ?
-
この前「銀魂」を観に行って、岡田将生君が出てたってことのみで65点くらいだったけど、「ジョジョの奇妙な冒険」は面白いのかなあ?ちょっと期待。
-
今日は、寝るまでに、玄関通路だけ何とか片付ける。
これ決断。
毎日、決断しないと全く片付かないから。
もう少し休憩しよう。 -
あのあと、夜9時くらいまで眠っちゃって、片付けできなかった。は〜あ。
-
洋子たんたんたん
(^з^)-☆ -
>>76
こんな下品な書き込みする低俗下劣なお前と知り合いの高名な弁護士 -
>>77-80
精神身体人格眼鏡障害キチガイボダは気味悪い -
>>81
事故物件ではないよ。ら -
>>82
だったら、洋子ちゃんは、どこで独身イケメンを見つけて来てるんだよ?? -
>>84
2LDKなんて、賃貸なら子供いないか小さい家族の需要があるが、分譲で中古なんて古いか理由あり
久米川の中古の2LDKしか買えないなんて、生活レベル低いね
父親と母親が別に暮らしているなんておかしいし、虚言吐き作り話丸出しだな
実際は安普請アパート住まいか、築40年で4万くらいの家賃に住む底辺掲示板工作員 -
先週は独身イケメンだらけだった
今週は期待薄 -
独身イケメンがいると楽しいね
-
>>86
違うよ。ちゃんと購入したマンションだよ。女性一人で住んでるんだから十分だよ。近隣で同じくらいの値段で3LDKがあったんだけど、本当はそっちが良かったけど、直前に既に売れちゃってた。
とりあえず、不動産でマンションは、購入するだけでは済まないからね。ななこは、一生、固定資産税が支払えて、管理費と修繕積立金が支払えることが可能なことも踏まえて購入してるからね。
ななこは、一生独身だった場合のことも考えて、購入したんだよ。 -
>>86
父親と母親が別に暮らしてるんじゃなくて、母親は、ずっと病院だよ。 -
>>88
やっぱり、発展場に行ってたんでしょ。 -
洋子ちゃんは、流石にヒルズ族だね。
色々な人を貶して。 -
洋子たん、おやすみ。
-
お昼寝もしたし、夜7時くらいから9時過ぎまで眠ってたから、やっぱりまだ眠れないや。だから、シャワー浴びてきた。
ななこは、お風呂のお湯にはつからないんだよ。いつも、シャワーのみ。勿論、体は石鹸で洗ってるよ。シャンプーもリンスもしてる。
洋子ちゃんは、もう眠っちゃったかなあ? -
>>89
洋子ちゃんの言うイケメンって、品がなくて顔が濃いよ。 -
ななこは、結局一睡もできずに、今日は病院。
洋子ちゃんは、最近、ぐっすり眠れてるみたいだね。いいね。 -
帰宅したけど、また外は暑いなあ。
家の中に籠ってるのが一番だ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑