-
法律勉強相談
-
損保弁は不細工三国人エタだらけ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
キショイから悪人 - コメントを投稿する
-
不細工は顔が悪いから、人間悪い
三国人エタは人種が違うからやはりおかしい -
三国人エタの日本人なりすましは気味悪い
不細工もそれらと同類 -
日本人成り済ましの白衣着たエテ公
-
>>4
奇形顔文字、お前は縁起悪いレス番に書き込みw -
損保弁も底辺掲示板工作員も不細工犬
-
洋子ちゃんは、ななこだけじゃなくて、顔文字ちゃんにも好かれてるね。(笑)
-
三国人エタ不細工田舎者はろくでなし
-
>>7
顔文字は自称司法書士オオセキタダシ -
奇形顔文字は三国人
-
三国人エタや不細工や田舎者は悪人だらけ
-
三国人エタ不細工は平気で悪いことする
-
チビ三国人エタ不細工ホモは平気で悪いことする
-
>>13
在日チョンの千葉OCN奇形顔文字 -
三国人とは身長160cm以下のホモのこと
-
>>15
シナ工作員の奇形顔文字とインリンコテ -
架空の人物に仕立て上げるのは底辺掲示板工作員の手口
-
悪人は三国人エタや不細工や眼鏡障害
-
悪人は三国人エタや不細工や身長障害
-
>>19
自己紹介するな千葉OCN奇形顔文字 -
奇形のチビホモ
-
>>21
惨めな底辺掲示板工作員千葉OCN奇形顔文字 -
不細工や三国人エタだから、悪損保の手下に成り下がるんだな
不細工や三国人エタは、人にあらず -
千葉OCNはシナ工作員の在チョン
-
嫌韓ネトウヨはチビ男の巣窟
-
>>25
チョンは氏ね -
チョンよりチビなホモ
-
>>28
チョンシナは氏ね -
エッタ美人て本当だよ。
芸能人並みにきれいなのがいる。 -
チョンシナエタは不細工同様卑しい
-
今年のライブは、福山雅治とBzだな。
今回のBzも当選した。今回は、ベストの曲だから、眠くならずにすむな。9月だから、まだ先だけど。
福山雅治は、来月。
最近、舞台やら何やらで、かなりお金を使ってるな。洋服もまた10万円分くらい買っちゃったし。太ったから、前のが着れなくなったんだよね。 -
大歩危峡遊覧船から
https://i.imgur.com/AhMSkV0.jpg -
チョンシナエタ不細工杖突き障害精神科患者は書き込みするな
-
チビホモが 股間を痛める かずら橋
-
>>42
またまた縁起悪いレス番w -
>>43
ちんちん洋子! -
予定日に具合が悪くて病院に行けなくて、1週間薬がないから辛い。
睡眠剤ないと本当に困る。 -
杖突きで精神障害なんて廃人だな
だから2ちゃんで底辺掲示板工作員をやりストーカーし、下品な書き込みをする -
虚言を吐き、なりすましをする惨めな杖突き精神障害の底辺掲示板工作員
-
精神科主治医に惚れるも相手にされない杖突きボダななこ
不細工弁護士に妄想中の杖突きボダななこ -
ちんちん洋子ちんちんふりふり
-
損保弁も公立中学出身だらけ、田舎者や不細工やチョンシナエタばかりで汚ならしい
-
いいから瀬戸大橋を渡れよ、チビのオッサン
-
>>54
お前は三途の川渡れ -
>>51
自称司法書士オオセキタダシは下品な虚言吐き -
キムチカルト掲示板
-
>>57
その中を彷徨う洋子。 -
>>58
お前も、奇形顔文字もキムチカルト掲示板の係員 -
>>59
違うよ〜 -
>>61
彷徨ってる洋子も、同じ穴の狢。 -
洋子ちゃんは、あっちこっち行くから、浮遊霊だな。
-
洋子ちゃん、おやすみ。
-
あー、睡眠剤が欲しい。
-
怪我が治らなくなって、結婚を諦めたけど、やっぱり、好きな伴侶や子供がいないと、人生つまらないし寂しいよね。
-
一生、整形外科と精神科と内科に通わなきゃいけないんだよね。辛いな。
-
睡眠剤ないから、また寝れない。
洋子ちゃん、助けて〜。 -
あ〜、結局、眠れなかった。
寝ずに午後から映画に行かなくてはいけない。
辛い。
睡眠剤がないと、本当に困る。 -
腰痛悪化で杖突き、虚言なりすまし妄想酷い精神障害の自称司法書士オオセキタダシ
-
ちんちくりん院長先生は、なぜ自殺しないんですか?
-
>>74
身長160cmも無い、チビのお前は頭も性格も育ちも悪く醜い -
一睡もできぬまま、映画 【となりの怪物くん】 を観てきた。あまり面白くなかった。
基本的に今日は、父親を抽選に当たった 【いぬやしき 】のジジーだらけの上映会ギロッポン に連れて行くのが目的だったからね。父親は、映画も面白かったし、木梨憲武のトークイベントも面白かったって喜んでたよ。 -
1週間、睡眠剤なしだなんて、ななこにとっては地獄だな。
洋子ちゃん、睡眠剤ちょうだい。 -
>>78
ナマポの杖突き精神障害ストーカーは氏ね -
疲れが酷いね。
-
>>77
「自己紹介乙」って、反論出来ない奴が逃走前に吐く捨てゼリフ -
洋子ちゃんは、暦通りで辛いね。
頑張って。 -
>>81
お前は精神障害底辺掲示板工作員だから、ろくな書き込みしないな -
洋子ちゃんのお尻は、ゼリーのように、プルンプルンでつるんつるん。
-
>>84
事故で高名な弁護士と知り合いと得意げに書いていた、杖突きボダななここと、自称司法書士オオセキタダシは虚言吐き下品な書き込みばかりして、頭が壊れているなw -
底辺掲示板工作員も、無能ぼったくり弁護士も、金儲けで事故やっている弁護士も、そして損保弁護士もチョンシナエタカルト宗教関係、与党政党関係だらけ
-
>>85-86
洋子ちゃん -
ツイッターって、オバタリアンというか、主婦の妄想族が多いんだね。
-
主婦が若い俳優に妄想しまくりで、ギャーギャー騒いでる書き込みを見てると、非常に滑稽だ。恥ずかしくないのかなあ?
どう考えても、まともな人達じゃないなと思ってしまう。 -
睡眠剤ないけど、眠れるといいな。
洋子ちゃん、おやすみ。 -
眠れなかった。
-
杖突き精神障害の底辺掲示板工作員に、便所の落書き掲示板に書かれる芸能人気の毒
-
チビは杖を持ってもチビホモである
-
>>93
お前は便所の落書きの係員 -
「チビ」とか「ホモ」と言う言葉にマメに反応するね
-
>>94
洋子もそのお仲間。 -
>>95
現実だからだよ。 -
>>95
千葉OCNは程度の低い書き込みばかりしていて、知能が低いな -
>>96-97
架空の人物に仕立て上げ下品な書き込みや、スレストーカーをするお前が知り合いと得意げに書いていた事故で高名な弁護士は、掲示板工作組織と通じているのかね -
>>99
洋子ちゃんは、連休中は、たくさんお昼寝してる? -
>>98
洋子ちゃん、顔文字ちゃんは、書き込み内容を見てたら、意外と物知りだし、そんなに頭は悪くないと思うよ。 -
洋子ちゃん、おやすみ。
-
また眠れなかった。じょじょじょ。
洋子たん、今日、お仕事頑張ってね。チュッ♪♪ -
>>104
ホビット会館 って、、、 笑笑笑 -
ジージーのせいで、どんどんウツが悪化して行ってる。
近くでも家の外に出るのが嫌で、西友に買い物に行けず、毎日毎日出前を2人前取り続けてるから、かなりの出費になってる。悲惨。でも、外に出たくないといういうか、出る気力がないから仕方がない。
具合悪い。 -
ちんちん洋子は、お疲れなのか?
それとも、今宵は、発展場なのか? -
>>106
老父と寝ていて気味悪いな -
ホモに成るのは、筋肉量とテストステロンが少なすぎるからなの?
-
>>104
千葉OCN、お前が自称司法書士オオセキタダシだったか -
シナ工作員の外科医なりすましインリンコテと、杖突きボダななここと自称司法書士オオセキタダシは、虚言吐きなりすましの精神科患者底辺掲示板工作員
-
>>111
千葉OCN奇形顔文字は、司法書士を騙り、50過ぎても老父と安普請アパート生活の男色家か -
ホモ先生は毎日同じ事を書いて飽きないの?
-
インリンとか顔文字とか杖つきボタとかオオセキって誰なの?
ホモ先生の患者さんなの? -
昨夜も眠れてない。
今から寝る。 -
>>109
男色家は、洋子ちゃんでしょ。 -
眠れない。
洋子ちゃんは、二度寝したのかなあ? -
>>116
お前と、お前と同じ精神障害虚言吐きなりすまし底辺掲示板工作員 -
>>119
重度の精神障害w -
また2時間くらいしか眠れなかった。辛い。
今日こそ予約外で病院に行く。 -
もうずっと殆ど眠れてないから、頭が朦朧として、身体がだるい。辛い。
-
今日は、絶対に病院に行くぞ。
もう限界だ。 -
病院行って、お薬貰って、帰って来た。
-
久米川の精神病院に入退院繰り返している杖突きボダななこ
-
院長先生の好きな独身イケメンは誰ですか?
http://ak6.picdn.net.../7863256/thumb/1.jpg -
>>131
ななこは、大学病院に行ってるんだよ。 -
三国人とは
チビホモ人
ホビット
頭でっかち低身長の変態人
を指す -
>>134
在日チョンシナやシナ工作員のエタのお前は、公立中学出身の卑しいゴミ -
>>135
虚言吐きなんかしてないし、オオセキタダシじゃないよ。 -
やっと十分眠れた。
-
精神身体障害ナマポで、老父と久米川所沢近辺の安普請アパート住まい、虚言吐き自称司法書士オオセキタダシ
-
しかし見るに耐えられない不細工や、公立中学出身、田舎者、シナチョンエタだらけ
底辺掲示板工作員と見た目や、人種がよく似ている
どちらも卑しい仕事だしな -
>>141
笑笑笑 -
今日も朝から、ジジーがいきなり逆切れして、お互い怒鳴り合い。
もうウツが悪化する一方。 -
見るに耐えない顔デカ短足の変態
-
>>142
底辺掲示板工作のお前のことだよ -
>>143
老父と暮らし、老父と寝て、老父と喧嘩する、自称司法書士オオセキタダシ -
>>144
お前の自己紹介スレかw -
不細工、チョンシナエタ、公立中学出身、田舎者の醜い損保弁や底辺掲示板工作員を嘲笑うスレ
2ちょん工作員千葉OCN、高名な弁護士と知り合いという自称元マスゴミ勤務杖突きボダななここと、自称司法書士オオセキタダシなど、底辺掲示板工作員が自己紹介したり、荒らに来るスレ -
>>148
笑笑笑 -
不細工ホモ、チョンシナ低身長エタ親父、公立中学出身、田舎者の醜い損保弁や底辺掲示板工作員を嘲笑うスレ
2ちゃん工作員蔵前駅OCN、高名な弁護士と知り合いという自称元マスゴミ勤務杖突きチビ洋平こと、
自称司法書士オオセキタダシなど、底辺掲示板工作員が自己紹介したり、荒らに来るスレ -
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ
身長:160cm
体重:48kg
28歳 1989年5月23日生まれです
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/pndJiQf.jpg
★★★★★★★★ -
洋子ちゃん、おやすみ。
-
洋子ちゃん、おはよう。
昨日の朝から神経がやられたせいか、また眠れなかった。
ツイッターの主婦の俳優に関する書き込みが、とにかく気持ち悪過ぎる。特に松坂桃李君ファンの主婦どもの書き込みが。もう吐き気。
あんなんで、よく主婦やれてるよなあって本当に呆れる。きっと旦那にも愛想を尽かされてるんだろう。
最近始めた初心者だけど、私のツイッター利用方法は、俳優のことだけじゃなくて、政治や、ニュースや、その他の情報収集をしたり、癒しのキャラクターや動物、美しい景色の写真などを見たりしてるけどね。 -
>>150
千葉OCNで削除依頼によくいるお前は、精神身体障害底辺掲示板工作員 -
千葉OCNが杖突きボダななこか
高名な弁護士と知り合いw -
執拗にストーカーする精神科患者の掲示板工作員と知り合いですか
-
朝方2時間くらいだけ眠って、
お昼前に新宿に行って、ちゃんとしたお寿司屋さんで好きな食べて7000円くらい使い、
その後、【ラプラスの魔女】の映画を観てきた。東野圭吾らしい映画だった。あの人のストーリーは、どれも共通したようなパターンなんだよね。全て数値に結びつけたがる。
まあ、いい気分転換になった -
2ちゃん三昧の自称司法書士オオセキタダシ
-
>>158
もう5ちゃんだよ。 -
>>159
底辺掲示板工作員には5ちょん -
>>159
久米川の安普請アパートに老父と住む精神身体障害ナマポ虚言吐きのお前 -
>>161
ちんちん洋子 -
>>162
久米川の安普請アパートに老父と住む、精神身体障害ナマポ虚言吐きななこ -
>>163
お尻ふりふりちんちんふりふり洋子! -
筋肉量と脳味噌とチンポが極端に小さいと、ホモになるんですか?
-
>>164-165
下品な書き込みばかりしていて、チョンシナエタで、精神身体障害のお前はキチガイバカ丸出しだなw -
精神身体障害キチガイバカだから、底辺掲示板工作員しかなれないんだよ
-
>>167
洋子もな -
【終わった人】という映画の舞台挨拶付き試写会が当たったから、父親と行って来た。
少しコメディーが入ってて、まあまあ良かった。でもまあ、年配の人向き映画だな。 -
>>171
法律版と病院版に棲みつく、お尻ふりふり洋子! -
当院からのご挨拶
都営浅草線蔵前駅から徒歩1分
台東区蔵前の心療内科・精神科「蔵前駅オカマのクリニック」では、低身長症、ブサメン症、同性愛病、身長障害、身長不安障害、チビ障害、など幅広く「同性愛病」の診療を行っております。 -
>>172-173
架空の人物に仕立て上げ、執拗にストーカーするのは底辺掲示板工作員の特徴
下品な書き込みをする精神身体障害底辺掲示板工作員に知り合いと書かれた高名な弁護士は集団ストーカー組織と通じているのかね
盗通信情報入手していて、集団ストーカーに加担し、不払い払い渋りをする損保や損保弁護士はキナ臭いが -
事故を仕組んだり、企業や公務員やマスゴミやカルト宗教信者やゴロツキを使い、ほのめかしや嫌がらせを仕組む政治やオカルト組織
そういう組織の手先がウジャウジャいる掲示板
自称元マスゴミ勤務杖突きボダななここと、自称司法書士オオセキタダシ、外科医なりすましインリンコテ
削除依頼スレにいる千葉OCNこと奇形顔文字
こやつらはカルト掲示板の底辺掲示板工作員 -
洋子ちんちん、おはよう。
洋子ちんちん、朝、早いねえ。
今日もお仕事頑張ってね。 -
精神身体障害ナマポの底辺掲示板工作員
-
不細工、シナチョンエタの底辺掲示板工作員と、損保弁
-
今日は、父親と【孤狼の血】の舞台挨拶付き映画を観て来たよ。
舞台挨拶だけでも素敵過ぎて、お腹いっぱいになったけど、映画もかなり良かったよ。
帰りには、池袋で焼き肉を食べて来た。 -
でも困った事が起きた。
洗面所の排水管から水漏れが起きて、下の階に流れ落ちたらしい。
水漏れでダメになったものは、下の階の人に関しても、自分の家に関しても、保険で保証してもらえるけど、洗面台自体は、自費で交換しないといけないみたいだ。修理するより、洗面台ごと取り換えた方が安くつくみたいだけど。
災難だ。 -
交通事故じゃない、他のことで土曜日で代理店や保険会社に連絡取れるの?
代理店だか、損保コジキじゃないの? -
知り合いの高名な弁護士だって土日は休みだろ
-
>>181
ちんちん洋子は、無知だなあ。 -
ナンミョー海上は、底辺掲示板工作員には払うのか
-
洋子ちゃん、おやすみ。
-
洋子ちゃん、おはよう。
-
洗濯物も山積みだし、洗剤類とかも多量に買いすぎてて山積みだし、洗面所もそれらで敷地が埋まってるから、一旦、それらを使用していない浴槽に放り込むか。
そうしないと、洗面所の洗面台が直せないよね。 -
やっぱり、マジでツイッターにいる松坂桃李君ファンの書き込み内容は、非常に気持ち悪過ぎる。更には、自分がツイッターの中の松坂桃李君ファンの主みたいになって、偉そうにしてる陰湿オバタリアンもいる。
山崎賢人君とか、岡田将生君とか、バーチーとかのファンは、みんな普通なのに。 -
洗面台だけ交換するとコスパ悪くない?
でも浴室、洗面台、トイレ、台所の住宅リフォームは150万以上かかりそう -
やっぱり、主婦で俳優にはまって、桃活とか言って、恥ずかし気もなくネッチョリしたキモイ内容を書き立てまくってる桃李君ファンは、全員ブスで生活が満たされてない人達ばかりなんだな。
それにしても、本当に超気持ち悪い〜。
まともな人間が見たら、こんなことばかり書き立てて、毎日毎日生活していて恥ずかしくないのか?と思ってしまうよ。
ゲロゲロ! 吐き気! -
>>191
排水管と洗面台の交換がいくらするのかはまだ分からないけど、そこ以外は、全く問題がないんだよね。
最初に全面リフォームされてる上で、このマンションを買ったから。
基本的に、現状も洗面台はピカピカで、まだ新しいし綺麗なんだよ。ただ、排水管がやられて水漏れが治らないから、洗面台ごと取り換えかなって感じ。洗面台の下の物入れの中も、水漏れで大分ダメージ受けてるみたいだから。
とりあえず、明日以降にならないと進まない。 -
書き込みが、外科医なりすまし、医師に振られた、精神科患者インリンコテだな
-
>>194
インリンさんて、洋子ちゃんの患者さんだったの?? -
オオセキタダシと同じ、なりすましの虚言吐きだよ
-
暫く色々覗いて観察してたけど、ツイッターの中にいる気持ちの悪いネッチョリした書き込みばかり行う松坂桃李君ファンの人達・主婦連中は、やっぱり、かな〜りの年齢のオバタリアンばかりだ。若い子なんていない。
主婦でババーで、あんな内容の書き込みばかりして、本当にマジで気持ち悪い。
ああいうのを、ヲタって言うんだな。
でも、あんな書き込みをするのは、おそらくブスばかりだろう。美人で日常が満たされてる人は、年配の人でも、あんな気持ちの悪いネッチョリした書き込みばかりしまくらないだろう。
若い子のファンもいるんだろうけど、ツイッターなんかで桃活だなんて言って、ネッチョリした気持ちの悪い書き込みばかりしてるのは、ブスで俳優に依存しないと日常が満たされないババーの主婦ばかりなんだな。
ゲロゲロ、吐き気!
確かに、土曜の初日舞台挨拶に来ていたのも、不細工なオバタリアンばかりだった。若い子や美人や可愛らしい人はいなかった。キモ〜。 -
人種差別、嫌韓に限らず、ヘイトスピーチ好きは劣等感の強いブスとかキモメン、ドチビだらけだろうね
まあ洗面台はいいとして、排水管と洗面台の下の収納庫だけの見積もりはどうなんだろう? -
>>199
収納庫は、洗面台と一式一体になってるから、それはきちんと保証されるんだって。自費じゃなかった。
排水管は、今、どうなってるか確認中。
どこの原因で水漏れしてるか、探ってる最中だよ。
朝から業者さんが来てるよ。
やっぱり保険料が高くても、しっかりした保険に入っておくべきだね。何が起きるか分からない。
下の階も今同時に確認してる。 -
洗面の部分だけが原因ではなく、洗濯機の排水管辺りかもしれないし、キッチンの排水管辺りかもしれないし、とにかく何が原因で水漏れしているのか究明中。
原因を究明して、お水が使えるようになるまで、丸一日かかりそう。
お風呂場とトイレだけは、通り道が違うから、そこのお水だけは、今も使えるらしい。
大変だ〜。
とりあえず、洗面台の取り替えは、また後日だけど。
もう元々具合が悪いのに、こんな事が起きちゃって、更に具合が悪くなる。
まあ、冷房機の時の壁取り壊しの時と違って、私一人じゃなくて、ジジーがいるから、見守りはジジーにさせて、重要要件の時以外は、ベッドに横になっていられるからマシだけど。 -
洗面台下の格納庫に水がかかると、腐食が進むからね
排水管だけなら安いんだろうけど -
いまだに何が原因か判明せず。
キッチンの排水管まで切り取られた。
原因も判明せず、今日中にお水が使えるようにならなかっらどうしよう?ヤバイ。 -
ベッドで横になっていても、他人が家の中にいるだけで疲れるな。
今日は、もう眠い。
とりあえず、水は使えるようになったから良かった。
また後日に、洗面台一式と床シートの取り替えの工事だな。 -
キムチシナエタが必死だな
-
>>208-209
虚言吐きなりすましはよせ -
法律板に棲み憑く自称司法書士オオセキタダシと、病院板に棲み憑く外科医なりすましインリンコテ
精神身体障害ナマポの底辺掲示板工作員 -
>>210
お前は惨めで卑しいチョン -
不細工シナチョンエタ田舎者は卑しい
-
チョンよりちんちくりんな劣等種
-
近年、職場や学校などで人間関係のストレスを感じて「身長の不調」に悩まれる方が増え、ようやく社会で認知されるようになってきております。
しかし、まだまだ「怠けている」「努力が足りない」などと言われ、誤解されてしまう現実もあるようです。
ケガなど体の病気と異なり、チビ親父の不調は周囲に気づかれにくく、家族や友人に相談できずに独りで抱えてしまいがちです。
一方で、ご本人成長の不調と気づかずに家族が悩まれることもあります。病院やクリニックに相談するのに抵抗を感じる方も多いと思います。
「蔵前駅こころのクリニック」は 「チビ親父で眠れない」、「少し身長がすぐれない」など少しでも心の不調を感じた方が抵抗なく相談でき、安心して治療を受けることが出来る場になれることを目指し開院いたしました。 -
架空の人物に仕立て上げストーカー書き込みしている千葉OCNと杖突きボダななこは同一人物か
オオセキタダシは新潟から上京してきたようだね -
日本人なりすましチョン
なりすまししたってキムチなんだよ -
慣れ親しんだ病院が、新棟にお引越しして、訳が分からなくなってる。しかも、全ての外来診察室が新棟に移動して遠くなってて、移動の歩行が辛い。
-
>>223
お前は日本人に成りすます、同性愛者の変態ニホンザルのオス -
損保弁護士や掲示板工作員は、不細工やシナチョンエタなど卑しい見た目や出自だらけだな
掲示板工作員は多重人格症など精神身体障害だらけだが -
洋子ちんちん、おはよう。
-
私の家も下の家も、保険で全てカバーできた。良かった。保険料は高いけど、一番手厚いプランに入ってたみたいだ。
保険に入ってなかったら、一度に65万くらい飛んで行く所だった。
やっぱり、何が起きるか分からないから、保険には入っておくべきだな。
業者も、管理会社が手配してくれたから、楽だった。
まあ、このマンションは、大手で買ったから、購入元が購入後の色々な事に対応できるようなシステムになってるから、そっちに頼んでも良かったけど、管理会社が手配した業者が、ウチが全部やるって言ったから。話が早かった。
再来週、工事だから、また疲れるな。 -
タラコのお握り、4個も食べちゃった。
ストレスかな。 -
掲示板工作員やヤブ精神科医は、ちんちくりん不細工やシナチョンエタなど卑しい見た目や出自だらけだな
掲示板工作員は多重人格症など精神身体障害だらけだが -
チビ親父はマトモに働け。仮にお前は年収1億円稼いでもサル扱いだがな。
-
またジジーが、逆ギレして暴力振るって来て、我慢ならない。
-
ジジーのせいで、本当にウツが悪化する。
-
>>234
お前が精神身体障害無職だからだろ -
>>234
高名な弁護士に相談したら? -
>>236
お前はハエだな -
損保弁や底辺掲示板工作員は、ゴキブリダニハエ同様害虫だな
-
>>233
お前は精神身体障害チョンエタナマポ廃人 -
>>240
洋子ちゃんも底辺掲示板工作員 -
>>242-243
杖突きボダは蛆虫だったな -
>>244
何で、蛆虫? -
オランウータンは150kgくらい有るよ
チビホモとは偉い違い
ゴキブリとか蛆虫って、独裁者や殺人犯が自分の戦争や虐殺を正当化するための言葉である
ナチスはユダヤ人、ポーランド人、ロシア人をゴキブリ認定して大量虐殺したし
ルワンダの大虐殺もゴキブリ連呼した
罪と罰のラスコリニコフも、老婆を蛆虫と呼んで殺人を正当化しようとした
院長が憧れてる在特会も、寄生虫とかゴキブリという言葉が好きだね -
>>245
お前は臭くて汚いから -
チョンエテ公って、何?
白衣着た朝鮮産のホモザルのこと? -
>>248
洋子のお尻とちんちんと脇の下と足の裏も臭い。 -
>>252
私が悪いんじゃないもん。
ジジーが、取り付けしてた物を壊したから、私が凄く怒ったら、ジジーに逆ギレされて、暴力振るわれた。
こんなことが、一緒に暮らし始めて、この短期間で、もう何度もある。しかも、ジジーは、毎回、殺してやるとか言って、刃物を持ち出すから、危なくて仕方がない。 -
>>253
底辺掲示板工作員はそういう運命なんだよ -
>>254
ななこは、底辺掲示板工作員なんかじゃないよ。 -
エタでもエテでもどうでもいい
ちんちくりんで頭悪いから卑屈な同性愛レイシストになる。 -
低身長掲示板工作員がどうかしたの?
-
>>253
お前の父親は精神病院か務所帰りか -
>>253
それとも、お前が精神病院退院したのか -
洋子ちゃんは、自分が精神科医だから、他人をみんな精神科患者にしたがるんだな。 笑
-
洋子ちゃん、おはよう。
-
チビの少年時代はパシリだね
-
洋子ちゃんは、今日はこもってるな。
-
ななこは、今日、5時間以上かかって、M'rハビット(縮毛矯正)と、カラーリングと、カットをして来た。
疲れたけど、頭が気持ちよくなった。 -
明日も病院だし、疲れてるから、もう寝るね。
洋子ちゃん、おはよう
-
今週は、3も病院がある。疲れちゃう。
-
最近、右のラインの痛みがかなり酷くなって来てる。
股関節にも負担が来てる。 -
>>272
3回だな。 -
全身病気のオオセキタダシ
-
短身病気の馬鹿谷ヨウヘイ
-
>>275
お尻ぷるんぷるん -
洋子ちゃん、外は凄く暑いね。
もう夏だね。
洋子ちゃんと知り合ってから、約2年が経つね。
これからも仲良くしてね。 -
>>276-278
精神身体障害ナマポは氏ね -
掲示板工作員や損保弁とか、悪組織の手先になるのは、不細工やチョンエタシナや、精神身体障害ナマポばかりだな
何かしら欠陥のあるのがなる -
在特会の手先のホモ野郎
-
>>280
洋子ちゃんも、その仲間。 -
ツイッターに毎日毎日朝から晩までキモい内容を書き立てる松坂桃李ファンの主婦のババー連中、いいかげんにしろ!
他にすることないのか!? -
マジでキモい。
あんなに気持ち悪い書き込みばかりしてるの、桃李君ファンの主婦のババー連中しかいない。
山崎賢人君や、岡田将生君や、バーチーのファンには全くいない。 -
洋子ちゃん、おやすみ
-
ヘルニアって、年相応に誰でも持ってるものだけど、事故にあったりして、それがきっかけで、症状が出ちゃったら、もうおしまいだよね。痛みと痺れが酷くて。しかも、治らなくなるという、、、。
辛いわ〜。 -
損保弁は不細工やシナエタチョンだらけだから、性悪で悪損保の手先になる
無能ぼったくり金儲け弁護士も同じだな -
最近、シナやフィリピンやローラーの親父がウジャウジャいる
在日チョンとかあんなにいるものかね
居座ってたり、帰化なんかしないで祖国に帰れ -
中国女やフィリピーナはスタイルいいから、どっかの醜い出来損ないのホモなんか無視するよ
-
両下肢やられてるけど、もう右のラインはとことん最悪だな。
歩行時、足引きずってる。メチャメチャ痛い。 -
事故にあってから、食べて寝て食べて寝ての繰り返しで、全く動かなくなったから、どんどんデブって行ってる。
-
>>291
オオセキタダシは巨漢なのか -
結局、眼科行けてなくて、目痒いしヒリヒリする。
-
痛いよ、痛い。凄く痛い。数日前から、痛みが増してる。
薬飲んでるのに。 -
洋子ちゃん、おやすみ。
-
洋子ちゃん、おはよう。
-
1番スタイルが悪いのは、変態精神科医
-
>>294
プアでガリガリだったのが、ナマポ貰えてからメタボか -
>>300
お前は三国人エタ一味だから、見た目も中身も奇形だな -
しかし、チョンやシナが何であんなにウジャウジャいるんだ
祖国にとっとと帰れ
祖国でもつまはじきされる在日 -
損保弁や金儲け弁や無能ぼったくり弁護士は、見るに耐えない不細工や、三国人エタや、田舎者や公立中学出身だらけだな
-
ろくでもない政治屋も同じ
顔悪い、田舎者、公立中学出身かたいしたことない私立中学出身 -
洋子ちゃん、おやすみ。
-
>>306
精神身体障害杖突き虚言吐きナマポはずっと寝てろ -
荒れてないよ
お前は全身病気で惨めだな
たいしたことない症状で病院に行くな -
>>304
見るに耐えないチンチクリンの同性愛親父 -
>>312
レーザーは、アザ取りだよ。
皮膚科は、レーザーだし。
整形外科は、重症だし。
精神科は、鬱と不眠だし。
消化器内科は、慢性疾患だし。
腎臓内分泌代謝内科は、高血圧とホルモンバランスの異常だし。
治療は必要な内容ばかりでしょ。 -
信濃町だろ
久米川から通うの大変だね -
インリンコテは三鷹か武蔵野だかがお気に入りだったか
-
痛いわ〜。凄く痛い。
投薬してるのに、最近マジで痛みが酷くなって来た。
両下肢やられてるのは事実だけど、右のラインは、腰も股関節も酷く痛む。
動く度に激痛。じっとベッドに横になってても凄く痛い。 -
洋子ちゃん、おはよう。
-
山崎賢人君、凄くいいわ〜。何であんなに可愛くてカッコよくて、天然で、性格まで良いのだろう。最高に好き。
昨日、賢人君、天皇皇后陛下と一緒に映画を鑑賞し、お言葉を交わし、天皇皇后陛下から映画に関してお褒めのお言葉を頂き、【羊と鋼の森】は、きっとヒットするね。
次に好きなのは、岡田将生君。岡田君も、美形だし、天然だし、品があるし、大好き。
その次に好きなのは、松坂桃李君。桃李君も、天然だし、品があるし、大好き。
その他の人も、まあまあ好きだけど。 -
映画【孤狼の血】の続編が決定したのは嬉しい事だけど、また桃李君ファンの主婦のババー連中が、ツイッターに気持ちの悪いネッチョリした書き込みを多量に行うから、本当に嫌だわ〜。
キモババー連中は死ねよ。 -
>>323
ネカマのオオセキタダシが一番不気味だろ -
>>324
ななこは、オオセキタダシじゃないけど。 -
自称元マスコミ勤務、事故で高名な弁護士と知り合いと得意げに書いていた杖突きボダななこと、自称司法書士腰痛持ちのオオセキタダシと書き込みIDが同一だったのを晒されても嘘吐きするなんて、知能が低いね
虚言吐きは外科医なりすましインリンコテとよく似ているが、交代制か -
>>322
会ったことも話したこともない、下品な書き込みばかりする、虚言吐きの杖突きボダババアに妄想される俳優は気の毒だな
不細工な損保担当や損保弁護や、委任したヘボ弁護士に妄想してろ
インリンコテや精神科患者うずめと同じく医師に妄想するも相手にされなかったんだっけ -
>>327
会ったことは何度もあるよ。映画の舞台挨拶や、舞台で。話したことはないけど。
ななこは、医師にも弁護士にも妄想なんかしないよ。
洋子ちゃんこそ、実りのない独身イケメンに妄想ばかりして、毎回振られて、可哀想に。 -
>>326
だから、他人とIDかぶることもたまにあるんだって。 -
ヤバイよ。
娼年 の応援上映するなんて。
また桃李君ファンのキモい主婦ババー連中が、ツイッターで奇声を多量に発するよ。
しかも、あの映画、応援するような要素なんて全くなかったよ。殆んどAVみたいだっよ。 -
夕飯食べたけど、お腹空いたなあ。
でも、この時間に出前頼んだりするから、またぶくぶく太るんだよなぁ。
今日は我慢しようかな。 -
洋子ちゃん、おやすみ
-
ネカマで精神身体障害杖突きナマポの自称司法書士オオセキタダシ
-
>>328
ただ見ているだけなら、コンサートに行くファンと同じだな
その程度で妄想して、精神身体障害杖突きナマポって気味悪い
だからスレ違いの書き込みしたり、異常なことしてるんだな
杖突きキチガイはさっさと氏ね -
>>334
あっ、洋子ちゃんだ。
死にたくても、なかなか死ねないものだよ。
とりあえず、両親は看取らないと。
明日も映画 友罪 の初日舞台挨拶に行くよ。
明後日は、福山雅治の東京ドームコンサートに行くよ。
でも虚しいよね。怪我が治らなくなって、足を引きずって歩いてるし。家の中でも、稼動する度に激痛で。じっとベッドの上で横になってても、ズキンズキン痛くて。
こんなんだから、結婚も子供も諦めなきゃならなくなって。働くことすらもできなくて。
まだまだ先が長いのに、ななこは、もう人生終わってる感で一杯だよ。 -
やっぱり、お腹すいて、コンビニ行って、麻婆豆腐丼と、おにぎりを買って来て、両方食べちゃった。
-
ネカマなりすまし虚言吐き自称司法書士腰痛オオセキタダシ
外科医なりすまし虚言吐きインリンコテ
3国人エタの汚いゴミ -
洋子ちんちん
-
今日も舞台挨拶、特等席だな。
-
オオセキタダシやインリンコテは虚言ばかり吐いていて虚しいね
-
舞台挨拶は、なかなか良かったけど、映画はパッとしなかったな。
山本美月ちゃんは、やっぱり美人さんだねえ。
生田斗真は、もう何度も見てるし、何とも思わないな。 -
>>342
ななこは、悪いことなんてしてないよ。 -
7月期、フジ木曜10時から、【グッド・ドクター】見てね。
山崎賢人君が、医師になるよ。
凄く楽しみ〜。
あんなカッコいい可愛い医師がいたら、惚れるよ。 -
ななこの癒しの賢人。
山崎賢人、LOVE、LOVE、LOVE -
自称司法書士オオセキタダシは俳優に妄想する精神身体障害杖突きナマポ
-
男性同士の間で恋愛が成立する おっさんず 笑える〜。
-
事故で高名な弁護士と知り合いと得意げに書いていた杖突きボダがスレ違いの書き込みを延々としている
そのような頭が逝かれたのと知り合いと書かれた高名な弁護士は何かよろしくない組織と通じているのか -
よく壊れるが、オオセキタダシと書き込みIDが同じだった杖突きボダや千葉OCNは、架空の人物に仕立て上げ下品な書き込みやストーカーをしたり、カルト掲示板組織一味なんだろうね
-
>>348
精神身体障害虚言吐きのインリンコテやオオセキタダシの知能の低さは笑い者だな -
虚言吐き妄想なりすましのインリンコテとオオセキタダシ
-
洋子ちゃん、おっさんずラブ 来週で最終回だよ。
同じ狭い部署に、ホモが3人もいて、更にもう1人がホモのエサになり、ホモと恋愛するって、かなり強烈だわ。
マジで爆笑。 -
司法書士のオオセキだぞ。
ちびホモ元気か? -
ドームの階段、死ぬかと思った。辛かった。
帰りも辛い。
アンコール前に、とっとと出よう。 -
普段飲まないけど、ビール飲み干した。
暇だから、今は、チップスター食べながら、烏龍茶飲んでる。
5時からだからな。
どうやら、今日の、この福山雅治のライブ、wowwowで生放送するみたいね。 -
池袋で夕飯を食べて、無事に帰宅した。
洋子ちゃんは、今日は発展場か? -
疲れてるから、もう寝る。
>>356
お福のコンサートなんてダサダサ -
インリンコテは自称芸能プロ経営だったか
だから業界人ぶって
実際に行ってないのにいつも虚言吐き妄想して、キチガイバカ丸出しだな -
>>353
全身病気の杖突きボダが、なりすまし虚言吐き妄想書き込みしていて、バカ丸出しで、笑うというより、精神身体障害の異常者のお前にまとわりつかれて気味悪い -
眠かったけど、痛みと痺れで、まだ眠れないや。
将来的に、ななこは一人ぼっちになるのに、その時、ななこは、自身で歩けなくなってる。
今からそのことを考えると、本当に辛い。
下肢の状態・歩行は、益々悪化して行ってる。
精神科は今の主治医がいなくなったら、洋子ちゃんを頼ろうかなあ? -
洋子ちゃんは、ななこがよく泣いてるの知ってるしね。
ちなみに、今もまた泣いてる。 -
洋子ちゃん、おはよう。
今日は、洗面所の修理・洗面台の設置の工事業者が来てるけど、疲れてるから、ジジーに対応を任せてる。 -
今年、久しぶりにEXILEの東京ドームコンサートがあるんだね。まだ申し込み期間は来てないけど。
-
絢香とか松田聖子のコンサートも行きたいけど、日本武道館だと、駅からかなり歩かなきゃいけないから、ちょっと無理なんだよな。怪我する前なら平気だったけど、もう無理。
-
今空港に居る。これからエコノミークラス11時間のフライトだ。
-
>>370
どこに行くの? -
>>370
祖国に帰るのか -
>>373
まだ書類が揃ってないからねえ。
言っておくけど、ななこは、家の中だけでも動いたり稼働する時に、下肢に激痛が走るし、足を引きずってるんだから。更には、じっとベッドに横になってるだけでも、下肢がズキンズキンしてるし。 -
>>374
ななこは、オオセキタダシじゃないし、嘘なんか付いてないよ。 -
>>372
洋子ちゃんの祖国はどこ? -
>>373
働けてる洋子たんは、何級? -
>>376
今は、病院板の鼻つまみ者虚言吐きなりすましインリンコテか -
>>380
ななこは、ナマポじゃないよ。 -
洋子ちゃん、知らないだろう?
山崎賢人君は、イケメンなだけじゃなくて、最強の天然面白俳優なんだぞ〜。 笑
そこがハマる壷なんだよ。
あの天然アホトークを毎回聞いたら、笑うけどドツボに落ちるよ。
なんて可愛らしいんだと、、、。
福士蒼汰君は、性格悪いよ。 -
特上うな重食べたい。
クリームチャウダー食べたい。 -
オオセキタダシやインリンコテは虚言吐き妄想なりすましの、さもしい人生
-
悪い組織から与えられた汚金で、外食三昧の巨漢オオセキタダシ、虚言吐きインリンコテ
-
しっかし、何で短身長男はそんなに働く事に価値を置くんだろうね
巨漢は踏み潰されそうで怖いのか? -
シナやチョン弁護士は、顔や習性でわかる
不細工と同じように人格が悪い
通名使ったり、帰化したり、なりすましして見苦しい
精神身体障害底辺掲示板工作員のようななりすまし -
顔や名前でなりすましはバレるよ
不細工な日本人と同じ位にみすぼらしい
医者や弁護士になっても、不細工やシナチョンや公立中学出身や初等科上がり、田舎者はろくでなし
政治屋も同じく -
政治屋も帰化チョンがかなりいる
なりすましはやはり売国奴 -
ホモザルが人間の通名使って白衣着て歩いていたから、後ろから傘で突いてやった
-
>>395
インリンコテとオオセキタダシと交代制だったか -
>>397
ななこは、インリンさんも、オオセキタダシも知らない。 -
今日、夕飯買いにいくのだるい。嫌だなあ。
-
ななこの家の冷蔵庫はデカイけど、飲料しか入ってない。その飲料も、雨が続いたり、ウツがきつくなると、なくなる。
-
もう面倒だから、高く付くけど出前にした。
父親が来てから、出前が頻繁化してる。おかげで、毎月予定外の予算になってる。
ウツ辛いな。 -
ちんちんちん洋子ちんちん
-
眠れなかった。ヤバイ。
今から昼くらいまで眠って、映画に行こう。もう座席指定でチケット買ってあるから。 -
>>392
1番みすぼらしいのは、お前だ -
洋子ちゃん、おはよう。
映画観に行って来るね。 -
ピーターラビット、凄く良かったよ。
すごく心の和む癒し系の映画だった。
ホッコリした気分になった。
この映画は、観る価値ありだね。 -
やっぱり、杖突の歩行不自由、むち打ちで長時間の座位不能の人を雇ってくれる企業なんて無いわな。
マジで、本当にどうしてくれるんだよう!
加害者も損ジャも許せない! -
益々歩行が不自由になって来てる。
とにかく痛い。
股関節にまで影響が出てる。 -
お前の人格が問題なんだろ
オオセキタダシは自称司法書士だから資格持ちなんじゃないの?
インリンコテは外科医なりすまし自称芸能プロ経営だったか -
不細工とチョンシナエタは気味悪い
-
底辺掲示板工作員がシナチョンエタ関係だからか、荒らしが必死だな
奴らは見苦しく醜い
田舎者や不細工な日本人もだが -
「チョンシナエタ」とは、チビホモ精神科医のことですか?
-
洋子ちゃん、おはよう。
-
>>412
洋子ちゃんだって、杖必須の歩行不自由、長時間座位不能の人なんか、バイトでも雇わないだろう? -
>>419
外科医なりすましインリンコテと交代制か -
精神障害者のはあるのかなあ?
-
知り合いと得意げに書いていた高名な弁護士か、委任中の無能臭い弁護士の事務所で雇ってもらったら?
コピーくらいは出来るだろ -
>>425
コピーは、立ち仕事だよ。下肢やられてるのに無理に決まってるじゃん。 -
>>427
。つけたと思ったら、変換ミスで?になってた。 -
通院してるから、毎日は無理だし、座位は3時間くらいが限界だからね。それ以上だと、痛みが出でくるから。
-
ちんちくりん変態ホモ精神科医は実在する人物である
-
>>431
お前は、何人にもなりすます多重人格症で、妄想が酷く、重度精神障害だな -
>>433
そんな状態の人は雇いたくないし、既に事務員さんがいるから。
どこの企業でも同じだよ。そんな都合よく雇ってくれる所なんてないんだよ。
阿部さんの改革だって、一部の人だけだよ。良くなったの。
色々な症状や病気の人がいるんだから、大手の一流企業こそ、色々な待遇を用いるべきだよね。 -
現在はさあ、一般事務だけじゃなくて、単純作業の派遣労働でも、短時間労働が国で認められなくなってるんだよ。
だから、ななこみたいな人には、働く場所がないんだよ。 -
マジで人生終わった感。
-
洋子ちゃん、おやすみ。
-
>>432
高い椅子に座ったら、お前の足が地面に届かないだろ。 -
>>439
お前は人間低いから地べたに座るしかないな -
>>436
お前は下品な書き込みばかりしているし、転載ストーカーしたり、虚言吐きで人間性に問題があるから、健常者でも無理だな
だから職場を転々としてたんじゃないか
儲かる事案しかやらないような法律事務所なら合うんじゃないか? -
無能なくせに依頼者からぼったくる法律事務所がいいかもな
学歴経歴自慢するも公立中学出身だらけの無能ぼったくり弁護士だらけの法律事務所 -
パラに事故被害者がいますというのを売りにして
-
洋子ちゃん、おはよう。
今日は、群馬往復する。死ぬ。 -
>>441
世帯年収が500万以上なら、パートでもいいんだよ。
ななこの場合、母親が永久入院だから、医療費控除を受けるために、父親とは世帯を別にして、非課税世帯になってるから、短時間労働は、許可されないんだよ。 -
>>447
青山と同じだな -
>>446
氏ね -
>>448
ナマポ受けるためにか -
自称司法書士オオセキタダシは51才、自称30代前半の40代の外科医なりすましインリンコテの親なら後期高齢者だな
-
人間性が最悪だから、韓国や中国の人々をやたら貶すレイシストになる
お前は実社会では彼らとは怖くて対峙出来ないから5chで貶すしかない。
公立校出身者、損保弁護士もしかり。お前には怖い存在。
やっぱ子供の頃からずっと上から見下されて劣等感が肥大し、性格が歪んだんだね -
杖突きは、群馬か
群馬はあの諜報機関縁の地なんだってね -
金儲け弁護士や、無能ぼったくり弁護士や損保弁護士も不細工や公立中学出身やシナチョンエタだらけだしな
-
チビの癖に何が近寄りたくないだよ
怖くて近寄れないんだろ -
>>457
間違えるし、一人だとオロオロするよ。 -
頑張った自分へのご褒美に、学生時代から年に1回ペースで通ってる池袋の老舗の鰻屋さんで、特上うな重を食べて帰って来た。ジジーには、ななこより格下の上うな重を奢ってやった。
凄く美味しかった。
やっぱり、夏に1回は、ウナギを食べないとね。
洋子ちゃんは、新子のウナギが好きなんだよね。笑 -
>>456
あの諜報機関って何? -
チビは何でも妄想と決め付けたがる
劣等感の塊だから -
>>460
杖突きボダのくせに、他人になりすましして書き込みしてキチガイバカだな -
精神病院なんか行ったことなんかないよ。
これだから劣等感の強いチビホモは妄想野郎だ -
お前をからかってるのは、一人だけではないんだよ
-
>>475
お前は多重人格症だな -
痛い。凄く痛い。
-
チビホモは男の最底辺の自覚がない。
だから韓国人や中国人より優れていると思いこんでいる
お前は日本人として扱われないだろ。 -
孤独だし、怪我も治らないし、辛いな。
結婚できなくて、子供に恵まれないのは、本当に辛いわ。
色々なことを考えるとウツは治らないわ。 -
洋子ちゃん、ななこ、また気分が落ちてるから慰めて。
-
精神身体障害異常者が、必死にスレ潰し
-
>>482
オオセキタダシやインリンコテは、虚言吐きなりすましばかりしていて、多重人格症になったのか -
私は良い組織の手先です。
街の景観を害し、嫌がらせをして楽しむ奴は社会の敵です。 -
>>490
架空の人物に仕立て上げ、バカで下品な書き込みばかりしていて、お前は精神異常者だな -
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」 身長 162.1cm
http://business.nikk...424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/...Z8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
【朗報】
圧倒的ブサイクほど“金を稼ぎまくる”ことが判明!
中途半端な不細工は絶望的!
1%の底辺層が最高収入を得ていた
(最新研究)
http://tocana.jp/201...ost_16704_entry.html
「非常に魅力的でない」人々に
のみ収入が高くなる傾向が表れることには、
いろいろと想像をかき立てられる。
果たして彼らの持つ真の強みとは一体何なのか?
今後の調査結果に期待したい。
>>1 >>2 >>3
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/t...i/stockb/1517482750/
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
日常会話では、いかがわしい意味 -
精神身体顔面障害の虚言吐きなりすましが妄想書き込み
-
>>492
素麺をふやかして食べている千葉OCN奇形顔文字は妬むなよ
監視ストーカーしている千葉OCN奇形顔文字、オオセキタダシ杖突きボダななこ、精神身体障害の虚言吐きなりすまし妄想酷い奴はゴミクズだからな -
今日は、昨日の疲れで、一日中眠ってた。
-
>>489
ななこは、ナマポじゃないよ。 -
>>489
杖突きなんかとくっつきたくないよ。 -
>>495
ずっと寝てろ -
寝ても立ってもチビはチビ。
-
洋子ちんちん
-
父親のバイトが決まりますように。
祈願! -
舞台挨拶が当選しますように。
祈願! -
洋子ちんちん、おとなしいな。
お〜い、洋子、出て来〜い。 -
痛い〜
-
洋子は時々消えて、ななこに寂しさを与える。
-
繧上*縺ィ譖ク縺崎セシ縺ソ蜃コ譚・縺ェ縺上@縺溷鴻闡碓CN螂?蠖「鬘疲枚蟄?
-
譚也ェ√″繝懊ム縺ェ縺ェ縺薙→繧ェ繧ェ繧サ繧ュ繧ソ繝?繧キ縺ッ螟ゥ豸ッ蟄、迢ャ
-
譚也ェ√″繝懊ム縺ッ閠∫宛縺?縺代↓縺励°逶ク謇九↓縺輔l縺ェ縺?
荳サ豐サ蛹サ縺ォ諠壹l繧九b逶ク謇九↓縺輔l縺ェ縺?邊セ逾櫁コォ菴馴囿螳ウ閠? -
医師に惚れるも相手にされない杖突きボダ
-
不細工やチョンエタシナはゴミ
-
>>509
医師になんか惚れたことないぞー。 -
>>484
ハローワーク行くようなのは、普通に仕事がみつけられないようなのばかり -
>>512
ハロワは、事故にあって以降の話だよ。 -
掲示板工作バイトじゃ生活出来ないよな
-
>>513
知り合いと得意げに書いていた高名な弁護士に逸失利益終身分請求してもらえ -
>>515
ボランティアか -
>>518
それ、ななこのことじゃないよ。 -
>>520
ななこは、洋子たんに懐いてるんだよ。 -
しかし、損保弁や無能ぼったくり弁や金儲け弁は、不細工、シナチョンエタ、ド田舎者や、都会育ちながらたいしたことない私立や国立含む公立中学出身だらけだな
-
先生はどんなにシークレットブーツ履いても、公立中年出身者には敵わない
-
他のスレもNGになり快適
知能が低い、低俗下品下劣な書き込みをする精神身体障害キチガイバカには関わりたくない -
杖突きキチガイ、千葉OCNキチガイ
精神身体障害キチガイバカと関わるのは時間の無駄 -
洋子ちゃんには、寂しいオバケが出るぞー。
-
顔や名前でシナチョンはわかる
エタは出身地域 -
NGは快適
-
ホモザルの動物霊が出た!
-
千葉OCNは電源切ってID変えてキチガイバカ丸出しだな
-
不細工やシナチョンエタはろくでもない
-
実社会ではチビホモなんて、韓国人や中国人からもクズ扱いされるもんな
こうした仮想空間でしか罵倒出来ない悲しさよ -
こんなところの書き込みを必死に監視ストーカーしているみすぼらしいシナチョンエタ
祖国に居場所が無いから日本に居座る -
最近ずっと寝つき悪いなあ。
眠剤飲んでも眠れなくて、朝まで起きてて、それから暫くしてやっと寝付くって感じ。
それで、昼前に目覚める。
おかげで、お腹がすくから、夜2食も食べてる。 -
ここはNGだらけだな
-
NG快適
-
チョンシナエタを批判すると、奴らが騒がしくなる
-
恥尾帆藻 快適
-
みずほ銀行は黒い
電通も損保ジャパンもみずほ -
山崎賢人君ファンは、ネッチョリした気持ち悪いことを書く人がいないからいいや。
岡田将生君ファンもね。 -
都庁もみずほのATM
-
>>549
洋子は、ななこのプライベートの主治医。 -
工場がうるさいとかの奴、千葉OCN奇形顔文字だな
-
>>551
何でそんなことが分かるの? -
シナチョンエタ不細工は人にあらず
-
ちんちくりんカバヤは人にあらず
-
シナチョンエタや不細工は祖国に帰れ
-
チョンエタシナや不細工は監視工作して必死だな
どこでも忌み嫌われていて、厄介者だしな -
顔で特徴があるが、名前もおかしい
特にチョンは通名使っていて図々しい -
悪損保の加害者や損保弁や無能ぼったくり弁や底辺掲示板工作員はチョンシナエタ不細工だらけ
底辺掲示板工作員は精神身体障害だらけ -
悪損保の加害者は顔も育ちも悪く、満足な教育も受けてないDQNだらけ
悪損保や悪損保弁護士は、不細工やシナチョンエタなど訳ありだらけ
学歴あっても不細工やシナチョンエタの血が入ってると人間悪いね -
底辺掲示板工作員は精神身体顔面異常者だらけ
-
チビ男ほど韓国人や中国人より知能も体格も劣るから、世を恨んでネトウヨになる
-
シナチョンエタ必死だな
シナチョンエタは、きちんとした日本人からは敬遠される
チョンシナエタ同士くっつくしかないね -
チョンシナエタは気味悪い
卑しい血が流れている -
不細工も汚い血が流れている
-
ホモザルの血が1番汚い
-
そろそろ、焼きタラコお握りの時間。
-
必死なのがいるが、損保の手先か、シナキムチエタか
-
洋子ちんちんフリチンちん
洋子ちんちんふりちんちん -
不細工やシナチョンエタやど田舎者は人間汚いね
-
杖突きボダはシナチョンエタ不細工以下
-
>>572
洋子は、ナマポが大好き。 -
自称司法書士オオセキタダシはナマホゴミ
-
>>574
洋子は、捻くれ者。 -
しかし不細工やシナチョンエタなど、学歴あってもろくでもないのばかりだな
-
やはり、ど田舎者や、不細工やシナチョンエタは高学歴でもDQNのような悪いことばかりする
-
河馬屋先生の夏は青木ヶ原の樹海でヴァカンスですね
-
シナチョンエタ仲間のオオセキタダシ
-
不細工やシナチョンエタは悪党の使いパシりになる
そうまでしないと生活出来ないのか
人間じゃないしな -
チビちょんエテ公の馬鹿谷洋平
-
シナチョンエタの汚物入れのオオセキタダシインリンコテ
-
不細工とシナチョンエタはゴミクズだから関わりたくない
日本からいなくなれ -
不細工やシナチョンエタは悪いことしないと生きていけないのかね
人間終わってるよ -
今、サッカー見ているが、チョンは汚いね
-
チョンは反則ばかり
あの国は卑怯だな
不細工、シナチョンエタ、田舎者、ユダヤは嫌な奴らだよ -
野球は嫌い
サッカーも芸能人と結婚するチャラいのは嫌い -
ゴルフは好きだが、最近はつまらない
-
嫌いなら見るなよ、ホモ。
-
サッカーの試合、チョンはイエローカードばかり
自分の利益のためには卑怯なこと平気でやるんだね
メキシコ勝って良かった -
あの汚国の血が入ってるとあーなんだな
-
あちらの人たちは、顔がモゴモゴしてたり、細目だったり、鼻が長かったり、名前が変だったり特徴的だね。
-
不細工とかあちらの人たちは人間悪いんだろうね
-
チョンは日本人なりすましが多い
-
帰化したキムチさん家族いたが、学歴そこそこだったが、顔とか名前があちらっぽい
なりすましは、不細工同様嫌だな -
この掲示板もキムチ臭い
-
韓国人よりチビなホモ野郎
-
シナ工作員インリンコテ
キムチ仲間オオセキタダシ -
チョン以外はチビに見える精神身体人格異常杖突きボダななこことオオセキタダシ
-
他人になりすましする杖突きボダななこことオオセキタダシ
チョンも日本人なりすまし
あの汚国の習性か -
やっぱりシナチョンとか3国人って異常だよ
あの汚国の連中と関わると厄介
田舎者やエタや不細工も同様
医者や弁護士や官僚や政治家でも、不細工や公立中学出身や、幼稚舎初等部上がりや、たいしたことない私立中学出身は卑しいのばかり -
損保弁や無能弁は不細工だらけ
学歴あってもチョンシエタや、不細工の公立中学出身だから、悪の手先になる -
ちんちくりんのホモより卑しい者はない
-
>>605
オオセキタダシはシナチョンエタのどれかか? -
>>589
サルがゴルフ場で人間の食べ残しを狙うのか? -
朝メチャ早いけど、下肢がズキンズキンする。
-
トイレに行きたくて、目が覚めた。
眠い。 -
チビ男は、自分が安全な時だけ居丈高2なる
by ゲーテ -
>>612
無職、精神科患者の自称司法書士オオセキタダシ -
>>613
ホモは、痴呆症から妄想に取り憑かれてるな -
不細工は特に多い
あと公立中学出身
チョンシナエタもちらほら -
不細工や、在日エタって金のためなら汚いことやるね
だから忌み嫌われるんだよ -
不細工でチンチクリンのホモエタが1番カネに汚い
-
>>618
在日の手下のオオセキタダシ -
チビは嫉妬心強い
自分よりデカいヤツに態度でかい
中高生のうちはまだ可愛いかもだけど
おっさんのチビは情けないだけだよ
特に後ろ姿ね
チビと結婚したら息子もチビの可能性
チビが自分よりチビな女を必死で見つけるからね -
>>620
架空の人物に仕立て上げ妄想書き込みしたり、他人になりすましたり、自称司法書士オオセキタダシは重度の精神身体人格異常だな -
チョンシナとか3国人とかエタは、汚ならしい
公立中学出身だらけだしな -
不細工と、日本人なりすまし在日、エタはよくない人種
卑しく汚ならしい -
まだ日本人とのハーフならいい
完全シナチョンは気味悪い -
ハーフでもあちらの血が入ってるのはよろしくない
けがわらしい -
見事に不細工だらけの損保弁や無能弁
公立中学出身やあちらの国の連中だらけ -
人間と猿のハーフ
それがホモかばや -
ちんちくりんは低俗下劣下品な書き込みばかりする
身長、知能が低く、まさしく生まれ育ちが卑しいんだろうね -
頭もオカシイのがチビ男の特徴
チビ男って気が強い奴が多いけど、身長からくるコンプなんだろうな
テレビ番組でも共感できる疑問に「なんで背が低い男って性格がキツイ人が多いの?」っていうコーナーがあったくらいだし
まじで共感出来る質問だけに吹いたわw
あとバラバラ殺人とかの凶悪犯は身長160センチ台の男が多いんだって
猟奇的な殺人もチビ男に多いって捜査官がいってたしなw -
チビホモは実在の人物だろ
-
架空の人物に仕立て上げ、妄想書き込みしている重度精神身体人格障害オオセキタダシ
なりすましばかりしているが多重人格症も発症か -
無職のオオセキタダシは、不細工チョンシナエタの損保弁以下だな
どちらも人間低いが -
不細工シナチョンエタは性悪
公立中学出身だから余計に醜い -
身の回りはイケメン、中学から名門私立、日本人ばかり
シナチョンエタ不細工、後期高齢者、ド田舎者はいなしし、見たくない近づきかれたくない -
身の回りはイケメン、中学から名門私立、高身長イケメン日本人ばかり
シナチョンチビホモエタ不細工、後期身長障害高齢者、ド田舎者はいなしし、見たくない近づきかれたくない -
無職だから犯罪を起こすのだろう
-
性犯罪者の多くは低身長で刑事たちの間では通称おでん(チビ太)と言われているそうです
そうすると低身長の男を嫌う女性の皆さんは、
低身長の男が犯罪者予備軍だということを何となく知っているのでしょうか?
それとも、ただ単に外見的な部分で嫌悪感があるから低身長を避けているのですか?
現在日本の刑務所に収監されている男の犯罪者の平均身長は158.2センチだそうです -
無職や犯〇者って頭逝かれてるな
なりすましたり、事故で高名な弁護士と知り合いと書いたり、妄想虚言は病気で汚薬漬けだからか、先天性か、気の毒な境遇だからか -
オオセキタダシは女になりすましているうちに、男芸能人に妄想しだしてきたしな
-
白衣着た小学生は、よく職質に遭うんだよ
-
オオセキタダシは妄言幻覚症状があるな
-
ちんちくりんホモは変質者
-
無職キチガイオオセキタダシはゴキブリ以下のゴミ
-
チビホモは、下着泥棒はやらないの?
-
>>649
オオセキタダシは下着ドロで逮捕されたのか -
低身長男って総じて顔でか短足だからね
例外もないし芸能人でも存在しないという
男のチビってこんな気持ち悪いんだろ? -
精神身体人格障害無職巨漢のオオセキタダシは気味悪いね
-
精神身長人格障害のホモは気味悪いね
-
無職巨漢腰痛悪化杖突き低俗下劣虚言吐きなりすまし精神身体人格異常オオセキタダシ
-
チビ男なんか無職以下だよ
-
無職巨漢腰痛悪化杖突きキチガイバカオオセキタダシはゴミ以下
-
日本に図々しくいる3国人はさっさと祖国に帰れ
不細工も連れていけ -
日本に図々しくいる3国人はさっさと祖国に帰れ
チビホモも連れていけ -
見るに耐えない不細工、三国人エタだらけだな
-
見るに耐えない白衣着たチビ不細工ホモ
-
久米川の安普請アパートがヨーロッパと妄想の精神身体人格障害オオセキタダシ
-
チビ男は性犯罪予備軍
-
夏になるとますますキチガイ悪化妄想幻覚が酷くなるオオセキタダシ
-
>>664
夏になるとますます発情し精子を飛ばす洋平 -
オオセキタダシ必死だな
無職巨漢杖突きキチガイなんて化け物だな -
キチガイが悪化して、男芸能人に妄想するオオセキタダシ
-
洋子ちゃんの場合、発情して精子を飛ばしても、全く意味がないからねえ。
-
>>662
妄想ではない。 -
>>668
オオセキタダシは虚言吐きなりすましはよせ -
>>669
事故で高名な弁護士と知り合いと得意げに書いていたお前が、低俗下劣下品な書き込みばかりしていて、高名な弁護士も恥ずかしいだろうね -
>>670
オオセキタダシは女になりすましたり、司法書士になりすましたり、重度精神身体人格障害だな -
シナチョンエタは手や指が気持ち悪い
-
>>674
ホモは目つきが気持ち悪い -
無職巨漢杖突きキチガイオオセキタダシは、顔も身体も人格も異常で気味悪い
-
損保弁は不細工、シナチョンエタばかりだな
公立中学出身の醜い不細工、シナチョンエタだらけ -
お前が1番不細工だよ、チビエテ公
-
>>678
お前は見た目もシナチョンエタで、汚い卑しいゴミ -
高名な弁護士より低身な精神科医を訴えろ
-
損保弁は不細工、シナチョンエタだらけ
-
ウヨ猿通報したおwwwwwwwww障害者ザマァ
-
>>684
オオセキタダシは猛暑で頭やられたか -
元々無職巨漢杖突きキチガイなのに、猛暑で更にイカれたオオセキタダシ
-
発育不良のチビ医師
-
知恵遅れの無職巨漢杖突きのオオセキタダシ
-
損保弁擁護する無職巨漢杖突きキチガイオオセキタダシ
不細工シナチョンエタ仲間だからか -
チビなんて男じゃないでしょ。知恵遅れのホモなんだから
よってチビ男は今まででの人生でスルーしてきた。
そしてこれからも。 -
無職巨漢杖突きキチガイオオセキタダシは耳たぶ無しのキムチ
-
キムチ民族はつり目、細目、エラ張りが多いと言われるが、耳たぶが無い
損保弁は不細工か耳たぶがないキムチ民族だらけ
シナ人やエタも何気にわかる -
名字や名前も癖がある
あちらっぽい字が入ってる
金、星、柳、英、西とかはあちらさん -
無職巨漢杖突きキチガイオオセキタダシは惨めな身の上だから、虚言吐き妄想なりすましばかりで、猛暑でキチガイ悪化し、幻覚症状も酷い
-
オオセキタダシはネカマやっていて、女だと妄想しだしたキチガイ
無職巨漢杖突きオオセキタダシはなりすまし虚言吐きキチガイバカ -
洋子ちゃんは、楽しみがないの?
-
ななこは、怪我してからは、身体を動かす趣味や、旅行はできなくなったけど、元気だった時は、活動的だったよ。
洋子ちゃんも、たまには旅行とかしてみたら? -
オオセキタダシはヨーロッパに逝っている設定で、来週は精神科通院か
インリンコテみたいに虚言吐き妄想なりすましだな -
東西南北が名字にあるのはキムチ民族かシナ
-
耳たぶ無しはキムチ民族らしい
人間見る時は耳たぶを見ろ -
また夕飯後、今まで眠ってしまった。
-
洋子ちゃんは、精神科医やりながら、スレ立て工作員のバイトもしてるの??
-
Q、なぜチビ男ほど在日朝鮮人を憎むんですか?
A、なぜなら、チビは韓国人より背が低くバカだからネトウヨになるんです -
>>705
無職巨漢杖突きキチガイオオセキタダシは、集団ストーカーやって生活費にしてるのか? -
>>706
在日は、祖国に帰っても居場所が無いから必死だな -
susucoin:SXjq2idTq8gqCWsWbhTQt3eLGLrZGgw8xX
-
オオセキタダシは日本にも居場所が無い
だから妄想でヨーロッパ -
猛暑で頭がパーのオオセキタダシ
なりすまし虚言吐き妄想幻覚症状の無職巨漢杖突きキチガイ -
耳たぶが無いオオセキタダシ
-
近所の精神科医、チビで幼児体型。しかもモラハラ。最低!
-
精神科患者はキチガイストーカーしたり、なりすましたり、虚言吐き妄想幻覚が酷いな
オオセキタダシやインリンコテがそれ -
耳たぶ無しオオセキタダシ
-
僕は慈恵医大卒業して精神科医をしている在日朝鮮人です。
身長が157cmしかなく、おまけに顔だけは大きくしかも同性愛者なのでいつも患者さんにホモザルとかチビホモとバカにされてます。
やはり自殺するしかないんでしょうか? -
キムチは耳たぶが無いが、指が気持ち悪い
普通の指をしていない -
損保弁は見るに耐えない不細工やキムチシナエタだらけ
-
ちんちくりんのホモは、そんなに朝鮮人にイジメられたのか
-
近所にホモの精神科医がいます
身長160cm以下のチビだから、頭に石をぶつけたら死んだけどね -
>>724
無職巨漢杖突きキチガイオオセキタダシは、キチガイ孤独死 -
チビに告白されました。でもチビの男は恋愛対象にならないんですけど。
だけど、どうしてもチビの男だけはダメです。大嫌いです。
私に近づいてくるチビの男は、私自身の性格や見た目が好きになったというのではなく、
「ヒールを履いても自分より間違いなく小さいから付き合いたい」って顔に書いてあるからです。
そんな事は無い!とチビの男を庇う人もいるかもしれませんが、
私は何年も何人もそういうチビな男を見てきているので絶対に間違いはありません。 -
>>726
無職巨漢杖突きキチガイオオセキタダシはネカマやっているうちに、女だと妄想するようになってきた精神身体人格顔面障害 -
チョンシナやエタや不細工や、目つき悪いのは、悪組織の使いパシりになる
事故は刑が軽く、そういう組織が仕組む
オオセキタダシやインリンコテやキチガイうずめなど、ストーカー書き込みしているのは、その使いパシり
高名な弁護士と知り合いと書いていたが、そこも繋がりがあるのだろうか -
いろいろなスレをストーカーしている
1とか好きな闇組織 -
白衣着たチビでホモは、不細工で目つきが悪い
-
>>730
無職巨漢杖突きキチガイオオセキタダシは全身病気の廃人 -
耳たぶが無く、指が奇形
あれはあちらの国の奴ら -
チビホモは異性に嫌われるより、同じ男同士に嫌われることに耐えられないんです。
グループ行動やお気に入りの友達と連れしょんに行くくらい、
昔なら交換日記とか、チビホモ同士ラブラブなので
精神が安定するんです。 -
>>733
自称司法書士オオセキタダシは無職巨漢杖突きキチガイのくせに弁護士になりすまして書き込みしている精神身体人格顔面障害犯罪者 -
舐められて見下されてチビと言われる。こんな扱いを子供の頃からうければ性格悪くなりますよ
-
耳たぶ無し、指が奇形はキムチ民族
名前にもキムチ民族に使われている漢字
不細工、キムチシナエタだらけの悪損保弁 -
日本人なりすましは吐き気がする
さっさと祖国に帰れ
不細工も連れて逝け -
164くらいのチビと付き合ったことあるよ。
友達に見られた時とか恥ずかしかったなー。スーツ姿とか本当に似合わなくてうげーと思った事あるし、なにより裸の時がチビ男ってマヌケなんだよね。なんかバランスおかしくて。
もちろん、160cm以下の精神科医とか論外、あんな奴はサルだから。 -
>>739
オオセキタダシは男と付き合ってたのか -
チョンは日本人なりすまし
耳たぶ無し、指や爪が奇形
名前にあちらでよく使われている漢字 -
蒲やはチョンにイジメられたのか?
-
>>742
無職巨漢杖突きキチガイオオセキタダシは、キムチ民族か? -
不細工とシナキムチエタは関わると厄介
-
学歴地位あっても、不細工シナチョンエタは汚い
-
汚れ者だから、損保弁やる卑しさ
-
チビ男は、学歴地位以前に見下されるだけ
-
>>747
お前は名前が入ったレントゲン晒したバカだから、無職巨漢杖突きキチガイ転売屋なんだよ -
学歴地位あっても、不細工やあちらの連中は、悪い組織と通じてしまい、悪事に手を染めるんだね
公立中学出身や成り上がりだらけの初等部上がりばかりだしね -
不細工は人間悪い
シナチョンエタも感覚がおかしい -
シナチョンエタは厚かましい
不細工は暑苦しい -
カバヤ洋平は、ちんちくりん野郎だから不細工過ぎ
-
>>752
無職巨漢杖突きキチガイ転売屋多重人格症オオセキタダシは、重度精神身体人格顔面障害 -
不細工、シナキムチエタは関わると恐ろしい
-
耳たぶ無し、指や爪が気味悪い奇形
-
不細工、シナキムチエタは見た目も中身もろくでなし
-
院長はなぜ自殺しないの?
-
キチガイストーカーしている杖突きは、事故で高名な弁護士と知り合いと得意げに書いていたが、損保弁同様悪い組織と通じてるのだろうか
-
他人になりすますも、ID変え忘れて同じIDのまま
オオセキタダシは間抜けだから、無職巨漢杖突きキチガイなんだよ -
頭痛が酷い。
頭痛い〜。 -
>>761
キチガイがますます悪化か -
>>761
杖突きキチガイが頭壊れてきたから、書き込みが少ないのか -
悪いことばかりしているから、無職巨漢杖突きキチガイなんだよ
-
悪いことばかりしていると、背が伸びなくなりホモになるよ
-
チビは食べる必要はないよ、生きる価値が無いんだから
-
>>767
お前は虚言妄言吐き幻覚症状なりすましの重度キチガイのろくでなし -
チビは孤独死する
-
>>769
お前はキチガイ孤独餓死 -
見るに耐えない不細工や、いくらかマシなのでもシナキムチエタ
何か顔面や出自に問題あると、悪い方に逝ってしまうんだね -
不細工はシナチョンエタの部類
ただ中国でも本土の人は綺麗な人もいるし、韓国も俳優とかでも素晴らしい人いる
日本に図々しく居座っているのに悪いのが目立つ
学歴あっても不細工や目つき悪いのはまともなのはいない -
日本に図々しく居座ってる外来種のホモザル。
-
>>773
自称司法書士オオセキタダシは、なりすまし幻覚症状妄言ばかりだな -
>>772
チビが学歴付けても無駄 -
>>775
お前は親に産み捨てされて満足な教育も受けてなく、躾もされず、無職巨漢杖突きひきこもりキチガイになったんだな -
耳たぶ無し、B型
シナチョンエタの特徴 -
最近やたらにシナチョンフィリピンとローラーの親父みたいなのいるが
チョンも韓国系は密入国者か
祖国に帰れよ -
不細工も連れて行け
-
白衣着たチビザルも上野動物園に送り返せ
-
>>780
オオセキタダシはキムチ臭い -
三国人はなりすましたり卑劣な人種だからな
オオセキタダシは新潟だから密入国した奴?
だから壺印鑑売り掲示板に張り付いているのか -
在日カルト宗教は、日本人に害を及ぼしている
田舎者や、不細工やバカもそうだが -
やたら朝鮮人を意識するのは、キモメンとチビだけ
-
壺よりシークレットシューズ買えよ、あほカバヤ
-
500万で独身イケメン買いまくれ、ホモ先生
-
>>788
無職巨漢杖突きひきこもりキチガイハゲオオセキタダシは、金無いからなりすまし虚言妄言吐きしつ憂さ晴らし -
出自が悪かったり、不細工だったりだと、悪い組織に入ったり関わったり、手先になってしまうものだな
在日は特にそういうのが目立つ
帰化してなりすましても、悪の道に進む運命なんだよ
在日と不細工と、田舎者と土建やゴミなどヤクザやチョン絡みはまともな人種では無い -
>>790
チビホモの事ですね -
チビホモの出自は悪すぎる
-
>>793
オオセキタダシは出自も頭も人格も身体も悪いから、無職杖突きハゲ眼鏡 -
男にとって身長は人格形成に影響がある事は勿論、人生を左右する程の物
女には理解出来ないと思うけど
チビホモは女で言えば生まれつきスキンヘッドみたいな物かな。
明るく生きるほうが難しいんだよ。
だからチビはもう本当に修正不可能ってくらい性格が捻じ曲がってる。
あなたの周りにチビホモ男が居るのなら用心したほうがいいですよ。 -
>>795
ネカマやっていて女になりきってしまった無職杖突きハゲ眼鏡精神身体人格障害オオセキタダシ -
見るに耐えない不細工やなりすましチョンシナエタは人間も汚い
-
耳たぶが無い
名字や名前にあちらによくある漢字が入る
指や爪が奇形
顔が大きい
なりすましの特徴 -
不細工は生まれながらの性悪
シナチョンエタは出自が悪く卑しい -
不細工やシナチョンエタは、悪人で悪い組織に属して、善良な日本人に危害を加えるゴミ
学歴や地位があっても、見た目が悪かったり、出自が悪いのは、そういうことやらかす運命なのか -
不細工や、DQNや、シナチョンエタには関わりたくない、近づきたくない
-
バカだね、お前
-
オオセキタダシは損保の手先の末端か
-
シナチョンよりチビが何言ってるの?
-
>>805
お前はフィリピン人以下 -
チョンシナフィリピンは悪人だらけ
-
初日舞台挨拶付き映画の「寝ても覚めても」を観てくる。
-
フィリピーナもチビ親父は嫌いだしね
-
>>809
フィリピン人は小柄だから、結婚相手は大柄じゃないよ
無職巨漢大食メガネハゲ精神身体人格障害のお前は三国人からも相手にされない
保険金目当て婚でも、無職ナマポキチガイのお前は死んでも保険金降りないしな -
フィリピーナはデカイ白人に人気あるね
-
>>812
白人でもアイビーリーグに入れないような貧困白人はフィリピン女を好む
日本人でも、日本女性に相手にされないようなのがフィリピン女と結婚している
自称司法書士弁護士なりすましオオセキタダシは、無職巨漢眼鏡ハゲ腰痛精神身体人格障害だから、人間にも犬猫からも相手にされない -
ゴキブリと蚊など害虫は寄ってくるオオセキタダシ
-
不細工や、シナチョンエタ以下の無職巨漢腰痛杖突き眼鏡ハゲキチガイストーカーオオセキタダシ
-
チビの男は性格が悪い、という声を良く聞く。
カバヤ医師も“チビ”の一人であるが、確かにその通りだ
女性の場合は、小柄に生まれてもそれほどデメリットは無いだろう。
むしろ小柄な方が「可愛らしい、守ってあげたい」と思われて、得をする場合もあるくらいだ。
しかし男は違う。
チビに生まれると辛い事ばかりで、得になる事など何一つ無いぞ。
男でチビに生まれてごらん。
まず物心つくかつかないかの頃からイジメられるね。
幼稚園でも小学校でも、男子の世界でものを言うのはまず“力”だから。 -
シナチョンなど三国人は、目や鼻や輪郭がおかしいが、指や手の形もおかしく、肌の色が気味悪い
-
不細工、公立中学出身、三国人エタとろくでもないのばかり
そういう人種は、平気で悪いことをする -
エタは背が伸びないから悪い事をする
-
>>820
シナチョンの手下のオオセキタダシ -
チビでホモというだけで理不尽にバカにされたり、イジメを受けたり、テレビなどでもネタにされたり、
対等な立場の者に見下されたり、生物の目的の一つである異性関係などが上手くいきにくかったりと不利な事が多い。
チビでホモ野郎は、人の悪意をもろに受けて育つからこそ常に気を張ってるんだと思います。
性格も普通に生まれて育った人より歪むのは仕方ないとも思います -
現実はチビほど顔がでかくて不細工w
●顔が例外なくデカい
●ナルシストが多い
●力が弱い
●足が遅い
●肩幅が狭い
●体が奇形
●短足
●幼児体系
●顔がブサイクが多い
●性格が悪い
●もてない、ホモになる
●犯罪者予備軍
●DV予備軍
●ほぼすべてのスポーツで活躍出来ない
●車が似合わない
●貧乏が多い
●顔が基本おっさん
●子供にまでバカにされる
●必死に見栄を張るため、尚更にバカにされる
●とにかくバカにされ続ける -
シナチョンエタは、不細工同様、見苦しい
-
在日は気味悪い
不細工と在日はやはり悪党 -
>>826
現実は、チビ親父ほど見苦しい -
>>828
無職腰痛杖突きキチガイのお前は惨めで汚ならしい -
珍獣在日ホモザル
-
>>830
無職腰痛杖突き精神人格身体障害自称司法書士弁護士なりすましオオセキタダシ -
>>827
在日ホモザルは気持ち悪い -
>>832
無職腰痛杖突きキチガイオオセキタダシは下等生物 -
ホモザルはメガネザルより知能が低い
-
>>834
お前はゴキブリやハエ -
しかしシナチョン不細工は、オオセキタダシやゴキブリハエのように汚い
-
1番の不細工は、チビホモ
-
>>837
無職腰痛杖突きキチガイ犯罪者オオセキタダシ -
チビホモ三国人
-
>>839
無職精神身体人格障害キチガイストーカー犯罪者オオセキタダシ -
シナチョン同性愛者チビ男
-
>>841
多重人格症精神人格異常キチガイストーカー、自称司法書士無職腰痛巨漢オオセキタダシと外科医なりすまし出っ歯虚言吐きインリンコテ -
>>806
下等動物のチビホモが人種差別なんて、ちゃんちゃらおかしい -
>>843
ゴキブリハエ以下のお前 -
>>843
キチガイのお前は害虫 -
不細工、シナチョンエタ、地方出身、公立中学出身は、人間悪くお金に汚く卑しい
-
エッタ三国人チビホモ
-
>>847
お前は無職犯罪者精神身体人格顔面異常 -
不細工やシナエタチョンは、化粧や整形しても、帰化したりなりすまししても、、隠しても誤魔化しても見破られるし、悪いものが滲み出ている
-
在日って何であんなにいるんだろうね
帰還事業で祖国に帰ったんじゃないのかな
マスゴミや芸能界やスポーツ界や極道右翼や土建ゴミ屋に多いが、政界にも帰化したのがいる
日本人と結婚してハーフならまだ分かるが -
悪の手先となり生活していて、人間として最悪だな
公立中学やチョンシナ校行ってたり、出自がよろしくないと、悪い組織や連中しか寄り付かないのかもな -
カバヤさんはチビでホモで気持ち悪く、誰がどう見ても朝鮮人や中国人より劣るのに、なぜ人種差別が好きなんですか?
自分で情けないとは思わないんですか? -
ちんちくりんのホモに人生など無い
-
>>854
無職精神身体人格障害腰痛虚言妄言吐きなりすましキチガイストーカー犯罪者オオセキタダシは廃人 -
いつも頭の悪い、低身長の書き込みばかりしていて恥ずかしくないのか?
だからカバヤは、まともな生き方や生活が出来ないんだよ -
>>856
いつもミラーレスして、精神身体人格障害化け物のお前は屍 -
ミラフローレスはチビには関係ない
-
不細工やシナチョンは、悪い組織の手先となる
見た目や出自が悪いと、そういう運命なのかね -
>>858
妄想妄言吐きしていて、重度キチガイだな -
>>859
不細工で出自が悪いと、背が伸びないし馬鹿でホモになる -
>>861
オオセキタダシは虚言妄言吐きなりすましだから、無職犯罪者孤独な独り身 -
田舎者や不細工や在日は、最低なのばかり
-
在日ホモザルは半島に帰れ
-
>>864
シナ工作員のお前は大陸に帰れ -
>>863
確かに160cmも無い最低男だな -
>>866
無職犯罪者オオセキタダシはゴミ -
チビ工作員が居るね、しかもホモ
-
>>868
無職キチガイバカ犯罪者のオオセキタダシ -
シナ工作員インリンコテ
-
インリンは157cmのホモか
-
>>871
病院板の厄介者、外科医なりすましインリンコテは、お前の汚仲間だろ -
チビホモほど厄介者はいない
-
>>873
無職犯罪者廃人オオセキタダシは最底辺 -
カバヤがなぜ邪悪かというと、チビでホモで変質者だからだ
-
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で
14J -
>>875
オオセキタダシは無職犯罪者廃人 -
損保弁は、見るに耐えない不細工や、タバコ吸いキモメガネや、厚化粧茶髪のドブスや、シナチョンだらけ
あちらの国のは、指が奇形で、エラ張りや、やたらに顔が大きく、名前がおかしい
学や地位があっても、気味悪い不細工や、あちらの国のでは、気の毒だね -
見るに耐えない不細工のチビホモ
-
>>879
無職犯罪者廃人オオセキタダシ、外科医なりすまし虚言妄言吐き出っ歯インリンコテ -
シナチョンエタ並みに卑しい、自称司法書士弁護士なりすまし無職犯罪者廃人オオセキタダシ、外科医なりすまし虚言妄言吐き出っ歯インリンコテ
-
損保弁と、無能ぼったくり弁と、タイで顰蹙の底辺掲示板工作員、オオセキタダシ、インリンコテは、シナチョンエタや売国政治家やマスゴミと同じ、醜く卑しい
-
チビホモは卑しく醜い
-
>>883
無職犯罪者廃人キチガイストーカーオオセキタダシと、外科医なりすまし虚言妄言吐き出っ歯インリンコテは、多重人格症の精神人格異常者 -
オオセキタダシはチョンシナから餌もらっているのか
-
損保弁は見るに耐えない不細工や、公立中学出身や、シナチョンエタだらけ
-
学歴地位あっても不細工やシナチョンエタだと、やはり人間卑しくなり、悪い組織に関わる
それが損保弁 -
>>887
160cm以下のお前の地位は低い -
無職犯罪者廃人キチガイストーカーオオセキタダシはチョンシナから餌貰ってるのか?
-
不細工とシナチョンエタは悪人だらけ
-
気持ち悪い、見るに耐えないチビでホモ
-
>>892
お前はキチガイ薬漬けで、頭も身体も崩壊している廃人 -
キチガイストーカー無職犯罪者なりすましオオセキタダシと、外科医なりすまし虚言妄言吐き出っ歯インリンコテはシナ工作員
-
セノビック漬けの院長
-
>>895
お前はなりすまし虚言妄言吐き精神身体人格障害キチガイストーカーの廃人 -
>>895
無職犯罪者なりすまし廃人キチガイストーカーオオセキタダシは知能が低い -
ちんちくりんのホモは悪人
-
>>898
精神身体人格障害のお前は妄想妄言幻覚が酷いな -
不細工やチョンシナエタは気味悪い
-
学歴地位あっても、不細工やシナチョンエタは忌み嫌われる
-
チビ野郎自体が地位は低いが、さらにホモだと最低位
-
>>902
無職犯罪者キチガイストーカーのお前と、友人の刑務官は不細工でろくでなしだな -
不細工やチョンシナエタやチンピラ警官、ヤクザ政治家、カルト宗教、政商企業
これらは厄介だな -
見るに耐えない奇形不細工や、少しマシなのでも実はチョンシナエタで日本人なりすまし、公立中学出身、田舎者など、悪人は見た目も中身も悪い
-
チョンシナは、名前や顔で判明する
帰化したり通名を使っていても、あちらさんがよく使う漢字が名前に入ってたり、顔や骨格とかがあちらの顔
指とか手が日本人とは違う異形
なりすましはよせ
いかがわしいシナチョンエタ -
由緒正しい日本人や、真面目に生活している日本人は、そういう連中とは関わらないし関わりたくない
だから不細工シナチョンエタは、卑しい悪人や悪組織の手先となり、悪事を働き生活している
元々汚く卑しいのがますます汚く醜くなる -
韓国で活躍しているスターは素晴らしい人もいる
韓国にいるゴロつきや、日本でなりすまししたりしているのがタチ悪い -
見るに耐えない、ちんちくりんの同性愛者のチンピラ
-
>>909
無職犯罪者のオオセキタダシは、50代で老父と暮らし、俳優に妄想していて、男色家かW -
独身イケメンに言い寄り、ボコボコに殴られるチビホーモ
-
>>911
お前は街を歩いて、人からも避けられて、カラスに糞されるキチガイバカ -
無職犯罪者キチガイストーカーで、ノンキャリの刑務官が友人で、高名な弁護士と知り合いと得意げに書く、自称司法書士オオセキタダシ
-
ホモザルはカラスにも馬鹿にされる
-
>>915
お前はゴキブリやハエと同じ -
>>907
確かに由緒正しい日本人は、チビの同性愛者とは関わらない -
>>917
お前は社会不適応者だから無職犯罪者キチガイ -
>>906
チョンシナのエッタは、身長でわかる -
ちんちくりんは頭が悪く、社会不適合者だから変態ホモになりやすい
-
チビホーモ 総身に血液 回りかね
-
>>923
お前は無職巨漢犯罪者オオセキタダシ -
人並み以下の不細工や、シナチョンエタや公立中学出身や田舎者ばかりだな
無能弁護士も同じくだが -
不細工やシナチョンの在日なりすましは半島大陸に逝け
公立中学出身の成り上がりが -
チビ男はコンプレックスの塊。だから長身患者に対する敵対感情が強い
-
確かにチビは世の中全体を恨んでるから始末に負えない
-
>>929
無職で金無しだから、お前はキチガイストーカーしたり犯罪者になったんだろ -
犯罪者はチビが多い
-
>>931
オオセキタダシは無職で金無しの犯罪者 -
チビ男は世の中を恨んで犯罪に走る
-
白衣着た、チビの短足顔デカ男を目撃したら110番
-
>>935
無職犯罪者巨漢ハゲキチガイは死刑 -
短足チビの顔デカは、街の景観を害するだけでなく、犯罪もやるから死刑にせよ
-
>>937
無職犯罪者巨漢ハゲ精神人格身体障害のお前は外に出られない -
オオセキタダシは無職巨漢ハゲ引きこもりキチガイストーカー
-
チビは社会を恨んで犯罪者になる
-
チビがいざシナチョンや無職と揉め事になったら、簡単に叩き潰されてしまう
-
もし無職で男で顔デカの同性愛者で150cm代だったら、恥ずかしくて自殺するだろうね
-
>>944
お前はキチガイバカで巨漢ハゲだから、無職犯罪者なんだよ -
チビは巨漢や無職に強烈に嫉妬する
お前と違い自由だから -
名前があちらっぽいし、指が気持ち悪い
指の形や手がおかしい
なりすましたり、帰化して図々しい
祖国に帰れよキムチ野郎 -
ホモザルは、祖国の大分高崎山に帰れ
-
>>949
どうやらをどおやらと書いたり、動物ネタ書き込み、故郷と書く文章を祖国と書いたり、お前は知能が低いから無職犯罪者巨漢ハゲ金無しろくでなし精神人格身体障害キチガイバカなんだよ -
不細工、帰化チョン、ボロビル弁護士、弁護士一桁で支店出し、数十人所属、損保弁は、無能やぼったくりや性悪のゴミだらけ
-
無能ボッタクリの低身長変態ホモ医院
-
>>952
お前は巨漢ハゲで精神身体障害だから、無職犯罪者になったW -
オオセキタダシはやたらにキムチョンを擁護しているが、雇い主がキムチョンなのか?
-
チビは好き嫌いが多かったり
朝起きて夜寝るような普通の生活習慣をしてこなかった欠陥品
近親相姦(奇形が生まれる)などや犯罪行為に抵抗がない -
>>955
無職犯罪者巨漢ハゲ金無し精神身体障害ネカマ多重人格症自称司法書士弁護士なりすましキチガイストーカーバカオオセキタダシ乙 -
チョンシナは嫌だな
なりすましは特に気味悪い -
>>925
そう、人並み以下の身長の不細工な -
>>958
お前は巨漢ハゲ金無しキチガイバカの無職犯罪者 -
ある実験では、背の高い子供のほうが低い子供に比べて、
より高い認知能力を有していたという結果が出ているようだ。 -
>>960
巨漢ハゲのお前は、知能指数がゼロだから、無職犯罪者なんだろ -
シナチョンエタのパシりオオセキタダシ
損保のパシり不細工やキムチ弁 -
チビホーモは、品チョンよりチビな故に、クズである
-
>>963
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害腰痛杖突き精神身体障害キチガイストーカーバカオオセキタダシは下等動物 -
損保弁は不細工、公立中学出身の目つき人相悪い気持ち悪い眼鏡、シナチョンエタのワケアリだらけの気味悪い連中ばかり
女弁も女装オカマや、ブスや目つき人相悪いのばかり -
あーどっこいしょ どっこいしょ
-
杖突きキチガイは高名な弁護士と知り合いと書いてたな
そこは損保や損保弁護士と同じく盗通信している政治カルト宗教広告屋組織と通じているようだ -
損保弁排出してたり、キチガイストーカーに知り合いと書かれたり、何やら怪しいね
-
チビは頭がおかしい
-
>>969
巨漢ハゲのお前は無職犯罪者精神身体障害虚言妄言吐き司法書士弁護士なりすましキチガイストーカーバカ -
損保弁は見るに耐えない不細工か、キモ眼鏡か、シナチョンエタだらけ
女弁は女装オカマみたいだしな -
見るに耐えないチビ不細工顔デカ猿
-
>>972
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害杖突きオオセキタダシはエラ張りのシナ顔 -
>>971
見るに耐えないチビホーモ -
チビ男は鼻つまみ者
-
>>976
インリンコテとオオセキタダシはゴミ -
ホモザル。
天涯孤独の低スペック、事実上の原人だからね。山へ帰れっつったら帰れ! -
>>978
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害虚言妄言吐き弁護士司法書士なりすまし薬漬けキチガイオオセキタダシはさっさとキチガイ死しろ -
チビだからって卑屈になっても何も変わらないぞ!
人間なんて個々人で性格は違うからな。ホモザルは知らんが -
>>981
チビでホモで知能が低い蒲谷洋平を侮辱するのは止めなさい。 -
石ころはたくさん蹴っ飛ばしてきてるけど、
その中にはたまに「チビホーモだけが選択的に蹴られた」って考えだね -
>>984
外科医なりすまし売れないミュージシャンにストーカー出っ歯ババアインリンコテと、司法書士弁護士なりすまし無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害学無し毛無し知能無し金無しオオセキタダシはなりすまし虚言妄言吐きまくり、幻覚妄想が酷い精神異常者 -
グロチビ負け犬ちゃん毎日きてね
毎日顔デカチビホモを怒らせてあげるよ -
>>986
外科医なりすまし虚言妄言吐き出っ歯ババアインリンコテや、無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害学無し毛無し知能無し金無し全身欠陥オオセキタダシの二匹の哀れな社会のゴミをバカにするのは愉快 -
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 716 -> 695:Get subject.txt OK:Check subject.txt 716 -> 714:Overwrite OK)0.41, 0.37, 0.40
age subject:714 dat:695 rebuild OK! -
シナ工作員インリンコテ
-
シナ人が大量に押し掛けているが、悪い組織が背後にいそう
チョンの背後も同じく
不細工同様厄介な連中だよ -
チビ顔デカ不細工は厄介だよ
-
>>991
オオセキタダシは無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害生活保護受給の50代のジイサン -
無職犯罪者巨漢ハゲ精神身体障害学無し毛無し知能無し金無しオカマオオセキタダシは、生活保護貰ってキチガイストーカーをやっている
生活保護口利きしている政党やカルト宗教や差別団体の手先 -
160cmも無いチビ男は、カルト宗教にすがるしかない
-
>>994
オオセキタダシは生活保護に依存 -
誰だってコンプレックスはあるのに、コンプレックスもってることまで否定されちゃうんですもん。
つまりチビ男は不利なんです。
だから、不利な状況の中でどう挽回していくかですよ。
男でチビなのは不利ですが、ちびで悩んでる人に対して、
「人間は中身だ」なんていっても元気でるわけないですよね。
遠まわしに見た目を否定されてるだけですから。
しかし、世の中158cm顔デカ奇形もいますからお互い頑張りましょう -
チビとか無理だわ
155なんて女がヒール履かなくても簡単に見下ろしちゃうじゃん
イラネ -
>>998
女になりきる巨漢ハゲオオセキタダシ -
1000なら千葉OCNキチガイ餓死
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 352日 9時間 24分 6秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑