-
スキースノボ
-
スノーボードYouTuberを語ろう
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここ近年はYouTuberのおかげで過去最高の来場者を記録したスキー場もあるほどの影響力を持ちますそんなYouTuberを語りましょう - コメントを投稿する
-
たったかな
-
イケシンおもろい
-
いぐちーが生配信やっとるで
-
そう…
-
質問に答えるそうやで
-
別にフォローしてないのにいぐっちゃんがどっかの誰かと戦ってるのが流れてくる snsに向いてないね
-
MUTEしらんの?
-
通常の井口速報はいらん
ツイッター帝国が燃えた時だけ報告してくれ -
バトル系だからね 仕方ないね
-
Twitterやる意味ある?
前ほど有益なことないし初心者とおじさんしかいない -
ない
-
マラ先生激おこ
Twitterでインフルエンサーにからむヤツってこんなのしかおらんしな -
https://twitter.com/...aBzb6dh0506q4Xw&s=19
これか?
なんでか答えたら済む話やろ
グダグダくだらねえ屁理屈こねまして
自分で自分の時間割いてるだけやんけ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
アタシヘルメットダサくて嫌いなのヨッって答えるのじゃあかんのか
-
なんでこのての人間てお気持ち表明したがるんだろ
Twitterのdmなんかシカトしとけよ -
自分で帽子売ってたりスポンサーや提供もあるからむやみに発言できないしそんなこと言えるわけないだろ
サウナのヤツみたく説明しないといけないんか?
インフルエンサーがヘルメットしてもしなくても自分にはまったく関係ないのに真面目に答えてたらこんなのくると頭くると思うけど -
めんどくさー
-
年に1度のオネエの生理だぞ
去年も1回だけあったろ -
ラマはアタシは上手いから被らなくて良いって普通に言ってるから
契約なら何やらで体裁を守りたい説はないぞ -
まあラマの主張は理解はできる
ただ前回もそうだったけど、別に煽ってきた訳でもない奴を晒し上げて見せしめにする神経が分からん -
オネエはメットなんてかぶらないのヨ!でええやん
-
SNS向いてなさすぎ。
内輪で盛り上がるならFacebook
twitterは不特定多数と盛り上がるものだし
知らない人と接触するのは当然のこと。
だから良くも悪くも拡散するわけでしょ?
嫌なら鍵付にしとけよw
聞いた相手も別に失礼な文面じゃないじゃん。
ただの拗らせ説教おじさんなんだな -
ラマ別に間違ったことは言ってなくね?
自分で長文書いといて時間を無駄にしたとか愚痴ってる訳でもないんだろ?
今回は個人が特定されないように配慮したみたいだし勝手にすればの範囲だな
昨日の井口谷口には微塵も同情できなかったけど -
先生さまはわりと真面目に答えてくれるし真剣にやってる人にはごく稀にDRやビンを提供してくれるんだよね
RTでプレゼント企画やってるけど無作為に選んで誰にでも当たるとは言ってないし -
ラマさんの前の話題だけど普通に許可取ってますって言えば済む話なのに何でわざわざ信者煽るような返しするんだろうね。
-
だからそこ説明しなきゃいけないバカはいらないし嫌ってもらっていいってことでしょ
俺も金もらえてもいらない -
もう磐石な環境だから何したって何も変わらん自信に溢れてるんだろう
-
twitterなんてキチガイしかいねえなw
-
発達障害やろこういう風に絡んでくるやつ相手にしても会話成立しないからオネエはスルーしろよ
-
DM閉じればいいんじゃね
-
会いに来て金払うかネットで太鼓持ちになれば教えてやるぞっていうオネエ流の営業なんだよなぁ
DMからして無料会員信者だろうから嫌われる覚悟でサドンデス仕掛けてワンチャン狂信者ゲット -
会社員ならわかると思うが、
仕事やってりゃ厄介客や迷惑な営業電話なんて茶飯事
それにいちいちマジ対応してたら逆恨みされたり嫌がらせされるリスクもあるからやんわり避けるもんなんだよ
そうゆうあたり会社経験あんまりないのかもなって -
わざと嫌われて来ないようにしてるんだよ
例えば高級車のディーラーなんかそうだよ
無料のSNSはもちろん高額なキャンプやレッスンに参加してもダメな客にはわざとこなくなるようにする
逆恨みしたところでそれがわからない客といらないからいいんだろ -
なんか今年のTwitter村こわくね?
BBOYの件から晒し上げてばっかりじゃん
ラマ個人は信者凸祭りにならないよう配慮したみたいだけど、トータルで見ると村社会みたいな怖さを感じるわ
こんなんで新規の初心者とか居座ってくれるのかね -
SNSの暗黙の了解わかってますみたいなSNS中毒者は一部だけだからなぁ
まあ今回のラマに関しちゃ個人特定できないようにしたし煽った訳でもないから悪いとは思わないけど -
>>37
kwsk -
ラマさんね、去年のライブ動画でリードなかしまとトーク配信で
リードがラマの滑るときのフォームを大袈裟に真似て
みんなが盆踊りですか?とか、パラパラですねとかそれにノッた下りがあるんだけど、
ラマ本人は言い過ぎ!とか、駄目だって。ここ書いちゃいけないこと書く人いるな〜とか全然通じてなくて
この人には下手に冗談言うのもやめといたほうがいいんだなって思ったよね -
もう正直カービングみんな飽きてるだろ
引き出し少ないしずっと同じような滑りだし -
twitterなんて有料にすればいいんよ客の質は値段で変わる
-
神立の客層ひどいよな
時間外に撮影したと注釈いれろと言い出すような客が居座ってるのわかる
初心者だからではなく人として足りてない
だから無料で滑れるはずのインフルエンサーやライダーは最近いないもんな
俺も行きたくないもん -
マジな話、神立行くくらいならLCCで北海道行ったほうが遥かにqol高い
-
初心者は一本杉か湯沢高原の下か湯沢パークあたりで安いゲレンデで練習したほうが旨味あるよ
-
レンタルレベルの初心者からオフトレ施設行くような子まで色んな子と滑る機会あるけど
ぶっちゃけTwitterまで見てる子はメチャクチャ少ないしTwitterでどう立ち回ろうが大した影響ないぞ
Youtubeは見てない子の方が少ないけどね
んでもって、まともな人間はいい歳こいてスノーボードに夢中にならないからな
英才教育叩き込める地元民以外は子供が出来たら雪山から自然と離れていく
ショップやレッスン離れが進んでるのは新規参入する令和世代の思想の問題
今の若い子の多くは極力ネットで済ませたいし知らない人と絡みたくない -
神立とかクソみたいに人多いし吸い殻だらけだし板バンバンうるせーし
関東圏で舞子に継いで民度低いゲレンデだと思うわ -
ゲレンデはわるくないんだよ
YouTubeやSNSで宣伝すると頭のわるい客が押し寄せる
YouTubeで動画でたあとの週末は紹介されたゲレンデに行ってはいけないって言われてるの知らんだろ -
民度低いのはガーラだろ
暴走ボーダーどれだけ多かったことか -
奥美濃が最強なんだが?
-
まあ神立としては早割やズン券で滑り倒して駐車場で飯食うお前らより
定価のリフト券でボッタクリのゲレ食って温泉ですらない神の湯に入ってく初心者初級者様の方が上客だから… -
雪山アプリの影響で最高速テストするヤベー奴が増えたのは確か
-
そんなに酷いなら逆に一度行ってみたい
-
日本のスノボ界はいい歳してスクールカーストのノリ引きずってるおじさんの魔窟
多分アイツら未だに頭の中で青春アミーゴ流れてるよ -
川場とかのが治安最悪だと思うけどなぁ
ひっきりなしに「板の取り違えありませんか」とか放送かかるし
んなもん間違えるわけない とっくに下手人のハイエースの中よ -
>>50
奥美濃は別格や -
奥美濃そんなやばい?
どんな感じ? -
>>54
引きずってるというより学生の時カースト下位だったから今が嬉しくてたまんない感じ -
ラマさん自分のプロフィールに短所は短気って書いてたから短所通りというか自覚はある上で寛容に変わる気もないってことなのかもね
-
お隣のスキーがヤバ過ぎてあんまり言われないけど、スノーボードも中上級者の高齢化が割と深刻だよなー
-
普通にというかむしろ丁寧に質問しているのに怒られて文章を晒されてなんかお気の毒
難しい人なんだなーって思いました -
半世紀生きて対応が子供
-
まらさんへの質問のこと?
アレが普通って釣りじゃないなら頭沸いてるな
だからインフルエンサーが紹介したゲレンデには行かないんだけど -
>>63
質問が普通じゃないとすれば返しは異常 -
井口もラマさんも業界内では有名人だから変なDMやアンチコメントも来るだろうし腹立つ気持ちは分かるんだけど、一々反応するよりスルーした方が良いのよ
-
変な人だから変な人が寄ってくる
類友かっw -
アレはキャラでそれすらわからない視聴者
-
インフルエンサーとその信者には関わらないのが吉
-
あのキャラがレッスンを和ませるためということがすでにギャグ
相手が苛立つかどうかはオカマ口調とは無関係
本質はそこじゃないし -
今は知らんけど昔は素が割とオラついてたからオネエ口調で緩和してはいると思うょ
-
話の流れからすると
オラつき口調でレッスンして客の機嫌損ねる(本人自覚無
↓
悩んだ結果オネエ口調でレッスンしてみる
↓
お客さんは愛想笑いもとい苦笑い
↓
やったー大成功(勘違い
てな感じでええか? -
実際ウケたからラマ信いっぱい居るんだろ
板ウェアどころかステッカーの配置まで揃えてる信者いるからな
マジで宗教よ -
ここ数年カービングばかりやってた奴が今年突然パークに復帰してダックで滑ってる
本人いわく、カービングつまんなかったとのこと -
カービングってジャンルというより
キッカーもジブもグラトリもやらずコースをフリー滑走するってことだと思うが、
逆そっちばっかりやってて滑り自体は棒立ち同然の奴って結局スノボやる意味あるんか?って思うわ
公園でスケボやっててどうぞ -
カービングってジャンルというより
キッカーもジブもグラトリもやらずコースをフリー滑走するってことだと思うが、
逆そっちばっかりやってて滑り自体は棒立ち同然の奴って結局スノボやる意味あるんか?って思うわ
公園でスケボやっててどうぞ -
スケートのが100倍ムズいからw
-
俺はラマ教の信者じゃないけどアンチも病んでて勘違い初心者丸出しでおもしろいよね
-
君が一番面白いよ
-
@michi_bonbon?
-
@wiLd_rabbit?
-
おっさんきんもー
-
野ウサギ懐かしいな
久々にツイートみたけどパパの金で外車乗り回して云々の人って誰の事? -
ツイッターの中の蛙なインフルエンサー諸君
オリンピックで本当の腕試してみない?
いや、まず社会性ないとSAJで立ち回れないし無理か -
野うさぎ前のとは中身違うな娘とかいるみたいだし
-
>>73
回帰の気持ちはすげー分かるんだけど面白いつまらないの前に40越えるとカービングとパウダー以外出来なくなる…… -
>>87
はい・・・ -
年取るとパークからパウダーに移行
-
Twitterのヤツがここ書き込みしてたのか
つまんねーしあきらかに勘違い初心者だからミュートしてたのにここくんなよ
Twitterにもどって壁にむかってつぶやいてろよ -
お前がTwitterランドに帰れ
野ウサギとかも居るなら帰れ
貴様ら全員檻の中の人間や -
>>87
顔隠してるから若そうに見えるだけでパークはオッサンだらけなんだよなぁ -
1万人に1人の変人に簡単に会えるのがTwitter、巣に帰れ
-
井口村長の絶対王政など氷山の一角
Twitter村の本当の闇は、若い女子と滑ってる事だけが自慢の独身おじさん達と
喪男達がスノサーの姫(30歳超~下手したらアラフォー)に群がる構図よ -
だからなに?うらやましいの?
つまんねーヤツが居座りはじめたな -
それお前や
-
おじさん構文で草
-
最近やたらとカービング考察とかいう人のがオススメに上がってくる
-
おじさんはカービング好きだからね
-
未だにカービング動画ばっか見てるからやろ
-
俺のとこには10年前くらい前のパーク動画が出てくる
-
グラトリは比較的短期間でそれっぽくなるえるけどカービングは習得するのに時間掛かるから若者はグラトリに逃げる
-
時間が掛かるというか成長を感じ辛い
あと最初から上手い友達いなきゃ仲間としか行かない層はペース合わせでグラトラーに行き着く
雪山専のコミュニティ入ったり一人でも行くようなスノボオタクは少数だから -
若者はカービングから逃げてる
そう思わんとやってられないよな -
ズリズリターンしか出来ないのにグラトリやってる若者多いだろ。
まともなカービングは習得するの難しいし練習も地味だからグラトリに逃げるしかない。 -
カービンガーみたいのは歳とってからでええやろ
若くて体動くうちにパーク、グラトリやっといたほうがいい -
グラトリに逃げるとはまた新しいの出てきたな笑
-
逃げるんじゃなくてグラトリしか出来ないの間違い
-
スライドターンすらまともに出来てないのにグラトリ 笑
カービングなんて出来る訳ねーじゃん -
つべ関係ないな
-
流石にスレチ過ぎる
他所でやってくれ -
「オリンピック競技には…無いんだ…」プルプル
-
グラトリ馬鹿にするとこのみんに怒られるぞ
-
おじさんはYouTubeじゃなくてDVDでもみてろよ
-
カービンガーもグラトラーもパークから逃げてる
-
ソール傷つくだろ
-
カービングおじさんカービングスレに帰るよ!
-
キッカーだけなら傷付かない
-
真面目な話、学生ならキッカーでケガして一か月くらい入院しても笑い話で済むけど社会人だったら下手すりゃクビになるから挑戦するのも怖い。
-
社会人がなんだ
子供ができるまでは攻め続けろ
もう居るならまぁ仕方ない -
怪我できる若いうちにパーク練習しとかないとカービングしかできないおじさんになっちゃうよ
-
まあ所詮は趣味だし好きにすればいいんじゃねーの
-
怖いからヤダー!
-
キッカーは純粋に高いところ怖いから嫌
ジブもズルっとすっ転んで腰とか頭打って痛いから嫌
パウダーはスタックして死ぬから嫌
で、行き着いたところが緩斜面カービングラントリモドキ -
緩斜面カービングラントリモドキでも後ろからスキーヤー突っ込んできて死ぬで
-
赤川しゅんた君が法的措置とるってよ
お前らよかったな -
なんだコメントしたやつか
リプもコメントもしないんで問題どうでもいい -
誹謗中傷の開示請求って手間の割にトントンに持っていくのが精一杯なのによくやるなぁ
-
実際やる奴は少ないだろうけどな
相談で現実知って終わり -
隼多くん貴重な誠実系ボーダーなのに…
ダークサイドに落ちない事だけを祈るわ -
見せしめにはなるな
-
何か書いたの?
-
法的措置ってネタとして投下したけどするわけないだろ
元の投稿みてこいよ -
実際にやればいいんよバイトテロと一緒
-
下手糞てホンマのこと言われて泣いてんのかwww
-
???
-
必死にカービングしてる人を後ろから緩く抜いてあげると更に必死になるw
-
ファンでもなんでもないけど弱ってるヤツ攻撃してたのしいかね
今年は雪多くないし値上げとかで客がこなくて業界の人メンタルきてると思う
叩くなら井口叩こうぜ -
まあ井口と違って赤川は素行いいしな
ほんと気に病むくらいなら秒速でブロックしろよとは思うけど、正直あんまり批判する気にならん -
高橋レオ校長とラマ姐が今度はこぞってソフト99の曇り止め推してるけど案件か??
-
今時、ゴーグルの曇り止めで商売しようとするソフト99ヤベーな
-
曇り止めはレンズの寿命が縮みそうで無理だわ
-
ANONにしてから曇って困ったことないな…
-
曇り止めって言っても雨とか湿雪降ってるとかで滑ってたら大なり小なり曇るんでしょ?
-
ゴーグルメーカー的にはレンズに悪影響あるから基本曇り止め塗るなってスタンスじゃないの?
-
スミスは自分のところのゴーグル専用の曇り止めだしててそれなりに効果あるよ
レンズだけ交換しようと思ってたものに塗ってる
初心者が買う安いものや古くなって曇り止めが落ちてしまったものに塗るんじゃないの? -
>>146
山本光学はそのスタンス -
オークリーとかも塗っちゃうとやばいんじゃなかったっけ
-
ゴーグル下の眼鏡には毎回曇り止め塗ってる
つか眼鏡は曇ってもゴーグルのレンズが曇ることってそうそう無いけど -
カービング出来てもズラし出来ない奴多そう
-
アシタデザインって煽り系だったっけ
最近そんなサムネのが上がってきてる
見てないからサムネ詐欺なのかもしれないけど -
紹介した曇り止めはどうかわからんけどゴーグルメーカーは曇り止めよりゴーグルやレンズ買い換えてもらったほうが儲かるからあんまりやりたがらないはずなのにいいのかな?ラマさんゴーグルのサポートうけてたよね?ってみてた
-
イケシンが核心ついちゃったな
カービング上手い奴でボード上手いやつは見たことないわ -
OTAOUTDOORも同じような内容で上げてるな
-
カービングのスクールやキャンプは高額なのにすぐ埋まるからね
-
ボコボコ斜面軽く滑らないとな
-
ボコボコ斜面を軽く滑れるってかっこいい?
-
カービング勢煽ってカチカチのアイスバーン滑って体張ってんねぇ
-
早速動画に影響されちゃって草
-
竿の裏におみくじって入ってるw
-
>>154
イシケンはカービング下手だけど -
上手くなりたければ親に捨てられてこい
-
リーシュコード強制のスキー場なんてあるんだな
まぁ兵庫なんて絶対いかねーけど -
>>164
ボード上手いやつはカービングも上手いんだよ、へっぴり腰なんちゃってグラトラーさんw -
着けてないから注意されたりとかは無いけど
ボーダーはリーシュ必須みたいに書いてるゲレンデは普通にあるよね
だいたいリフトしかないゲレンデ、ゴンドラメインの所は書いてないこと多い -
pcanって白馬の人かと思ってたけど
流浪スタイルなのか? -
P缶がたまにうちのゲレンデにも来るけどウザい
団体でやってきて常連ヅラしてて何したいんって感じ
客への接待なんだろうけど肩幅と数人しか上手いのいないし、初心者集団が騒いでて見苦しい -
なんで白馬の人だと思ったんだよ
-
イグチまーた過激なサムネやってんなぁ
最近こういうサムネ流行ってんの?
そうでもしないと伸びなくなってるとか? -
リーシュw
自分の頭でリーシュコードが不要という考えに至らないバカが板を流しているんだよ -
>>173
今年は動画の伸び悪いし必死も必死よ -
お?虫とタニ喧嘩か?
-
と思ったら両方スタンサーアゲか
-
ここのヤツはリューシュコードつけてんのか?レンタル?w
-
またダルいのが出てきたな
-
このスレは勘違い初心者ばっかりだからな
-
>>173
コメントで叩かれててワロタ -
なにそれ義務でやってんの?って思っちゃう
-
うーん、話題が無いっすなぁ
-
LAAX OPENとか
-
マジでYouTuberのクソどもは一般客にしてみれば迷惑この上ない存在
全員雪崩に巻き込まれて消えてしまえ -
スキー場にも俺たちが来てやってんだぞって態度とってそう
認めていないコース外滑走の動画も上げたりしてそう -
信者もアンチもここでは好きにすれば良いと思うけど他のスレには迷惑かけるなよ
今年ちょこちょこ他のスレでYoutuberとかインフルエンサーとかTwitterの話したがる奴いて目に余るわ -
全部おなじ奴だろ一人で自演してる
-
WOWとPUREJAMくらいしか見なくなったなあ
OTAも好きやったけどちょろちょろ出てくるリードオーサカが鬱陶しくなってきたわ -
中井孝治新しいの初めてたな
-
飛田ルキくんがまた見たい
-
>>191
同じだ -
井口の動画見たけどヤベーなこいつ
こんな奴がインストラクターのスケールには入りたくない -
井口はまずネズミ男みたいな見た目が生理的に無理
谷口は肩幅広いだけのデブ
そいつらに関連する女YouTuberはみんな揃いも揃ってドブスばっかw -
なんか嫉妬くさいなキモ
上手いヤツは滑る場所がちがうからそんなこと言わんしモテるヤツもw -
哀れに思うことはあってもアイツらのどこに嫉妬する要素があるんだよwww
-
今は知らんけど谷口は肩幅広いだけあって筋肉凄かったよ
まさにスノー界隈の与田剛 -
それなりに滑るヤツは普通よりは筋肉あるよ
だいたい帰りの温泉で体つきがちがうからわかる -
TOYOTABIGAIR3位はすげえだろ
-
>>196
自分自身にも配慮かな -
井口は客付かなくて廃業して、将来このスレ住人と同レベル(以下もあり得るけど)まで落ちてくるだろう
イケシンの方が圧倒的に良心感じるわ
イケシンは人間だけど、井口は動物みしか感じない -
イケシンは将来ルンペンなりそうだけどなw
-
面白いのはそのイケシンのスクール儲かってなく動画に案件こないどころかサポートもきられそうで焦ってる
いぐちはほぼ案件動画でレッスンやれば高額なのに即埋まるという -
白鳥高原なんて客来ないからなー
-
ぶっちゃけTwitterとか見てる奴マジで少数だからなー
例えTwitterで1人離れてもYoutubeで10人呼べる内は井口の天下よ
あとここだけの話、冗談でもスキー場や道具を弄る人は干される傾向にあったりする -
谷口は競技者としても実績あるけど井口なんて空っぽペラペラだろw
-
菅平で勝呂校長のレッスン受けてみたかったけどTwitter見てガッカリ
この人も自分が名指しされても居ないのに人に絡む奴なんか
ホントTwitterなんかやらせるもんじゃねーし見るもんじゃねーな -
え?
谷口ってなんか国際的な実績あんの?
ジャンプやトリックたいしてうまくないから実績なんてなんもないイキったオッサンだと思ってたんだが -
井口は神立のクソみたいな下山コースですら無理矢理ホルホルしてくれるからな
-
やっぱりここ勘違い初心者ばかりやろw
というか頭のわるい中学生かなんか?
選手として一流とコーチとして一流って全然ちがうのはどのスポーツでも常識
人格者であることも無関係 -
>>210
純粋な気持ちでススを楽しみたいならTwitterは見ない方がいいよ本当に -
降臨
-
井口がいつコーチや選手だったの?
まさかイベントレッスンに呼ばれてるのをコーチとか言ってる? -
TOYOTA BIG AIR 3位、日本オープンレールジャム優勝、
スノーボードの神様テリエハーコンセンが主催する アークティックチャレンジ4位や
スウェーデンで開催されたThe Battleでハイエストエアー賞・ベストトゥイーク賞を取るなど
海外の大会でも成績を残しスタイリッシュなエアーも評価される実力者。 -
近年ではM&Mバンクドスラローム優勝や作家 東野 圭吾が発起人となった日本で一番スノーボードが上手い人を決める
スノーボードマスターズのフリーライデイング部門で1位になるなど多様なコンペシーンで成績を残すオールラウンダー。 -
>>213
んなもん分かった上でレスしてるに決まってんだろ揚げ足取らなきゃ気が済まないのか? -
井口とイケシンは【イキり方スクール】開設すれば1シーズンは食えるだろ
その後井口は山に帰り、イケシンはルンペン(でも人間)か -
鬼塚雅さんがあれだけ上手いのに仲間にすらまったく説明できないのは有名な話
井口は嫌いだか説明がうまく理にかなってるのはよほどの下手くそじゃなければすぐわかるはずだが -
選手として凄かったけど、今は別な凄い選手がいて、その後に業界で生きていけないのであれば山に還るしかないな
-
谷口って秋山に似てるよね
-
お前らは何を求めてYouTubeみてんの?
無料のエンタメくらいしか求めてないんだけど
あとは自分で考えるし仲間と動画撮って修正すれば上達するんでレッスンなんかうけないし -
>>224
マジでそっくりだよな。デブなのか筋肉質なのかわからん体つきといいw -
そもそも井口のハウツーなんて何年も見てない
-
イグチさん野生過ぎて本能のままでしか発信・発言できないから人間界で生き辛いだろうね
山に帰ろうよ
人間界は辛いだろう
辛い思いすることなく山に帰って幸せになろうよ -
谷口の上半身見てみたい
-
>>225
スノボで楽して食っていこうとしてる奴を蹴落とすためのあら探しするために見てる -
>>231
同じく -
>>225
有名な人のチャンネルはwowしか見てない -
ワイは組長推し
みんなYouTube見てあげてね -
彼女がラマさん信者なので話題合わせで…
求めてるのはトミーくんみたいなユーモアのあるゲレンデトークかな -
>>225
自分はもうすぐ行こかなってゲレンデの数日前の状況滑ってるの見せてくれるのは大変テンション上がって好き
おお!楽しそう!いくやで!ってなる
正直、どっかの素人の80再生とかの人でもいいのかもしれん
ぺっぺっぺっぺぺぺポッポッポーみたいな無料素材音源の人のでも楽しめる -
伝説のSnow系YouTuber、トミーが居てくれたらSnow系の雰囲気も違ってただろうね。本当に悔やまれる
-
>>239
膝やっちゃったしスポンサーも無いし飽きもあっただろうしなぁ -
バカにもわかる説明出来てこその教え上級者
-
Twitterというパンドラの箱さえ開けなければ
飽きたとかつまらないって感想は出ても批判する事はなかっただろうな… -
メーカーがスポンサーにつく条件にSNSで発信する項目があるのよ
で、ライダーたちはTwitter使うんだけど、基本頭バカしかいないじゃん
発信しました。炎上しました。何万人も見ましたって翌年報告すると、メーカーは炎上したことも知らずに喜んで更新するって仕組みだからね。
虫くんがあれだけ炎上して焼死してもスポンサーは喜んでる -
いたなぁ、虫くん
今活動してるのか -
プロテイン買う金なくて牛乳にきなこ溶かして飲んでた男
最近は批判すらされなくなってしまったな -
どれだけ露出したかってあるからな
そもそもお前らがどんだけ誹謗中傷しようがスキー場の駐車場で宴会しようが無視されるから炎上も影響力のバロメーターなのは当たり前 -
叩きやすいやつ叩いてストレス発散したいだけやろw
-
>>205
イケシンは実家が金持ちだから -
ボンボンかw
-
はま寿司のわさびイタズラとか注文横取りの炎上と風呂場にカメラは近いものがあるよな
はま寿司の炎上で被害者が名乗り出てないってことは最初からネタのつもりで複数卓でやってた可能性ある
本当にイタズラだったらただの馬鹿だけど -
施設のPRとイタズラの区別もつかないアスペか?ひとりで粘着して発達障害診断受けた方がいいぞ
-
星野が斑尾の女子トイレを動画で紹介してたけど許可とってるか?なんて誰もきくわけない
-
>>252
って粘着してくるADHDさんこんにちは -
じじいくっさ
-
そこは良い歳して趣味に夢中な時点で全員同類だから…
不毛な煽り合いはやめるんだ -
トミーも156も消えて1人残されたイケシンを思うと泣ける
けどトムズやシーチキンと緩く滑る感じも楽しいのかな、金になるかは別として -
エナジー翔の消息が気になる
-
>>191
あれ?俺が居る -
リードオオサカ絶対〇島だよなクソ下手だし帰っていいよ
-
WOWみたいな楽しげなのが良い
ああいうの他にいないかな -
ハウツーは飽きるよな
-
イケシンはおもろいやろが
-
トミーってどうしてるの?
-
>>265
今ましになってんの?1級だかのときは忖度だろって思ったけど -
マイナーユーチューブの面白いヤツでも探すか
井口イジっても反応同じだからつまらん -
キャシャーンでも見てろ
-
地味に好きなのが中村さんち
-
>>267
1級ならあんなもんでしょう -
>>271
こういう普通のじゃないんだよスノボYouTuberってのは -
懐かしのファーストチルドレンとか好きだったなぁ
ホームビデオ感あってバカやっててさ
でも後半売れてきてからかヘリをチャーターしたりしてこの動画みたいなカッコイイだろー系ばかりにシフトしてからつまらなくなった
ここの住民からしたら嫌いなタイプかもしれんけど -
>>267
動画しかみたことないなら勘違いしてるよ
前からあんな下手なわけなくそのへんのショップライダーくらいのレベルで動画やお客の前では完全に演技してる
逆に上手いアピールしてるYouTuberもすごい良い雪だったり編集でつないでたりしてる
本当はそこまでではないからお客や一般人の前ではまともに滑らない -
まぁ本当に上手いってか、トップレベルの人らはどのジャンルの人らもユーチューブやってないしな。大会やらメーカーの仕事やらで忙しくてそんなことしてる暇ないだろうしね。
-
>>271
こういうマジもん見ると改めて日本のイキってるスノボ系YouTuber全員ゴミですなw -
ゴミだからyoutuberやってるんですよ
-
YouTuberもお前らみたいな視聴者をバカにしてるけどな
-
日本はパークよりグラトリとかカービングの方が盛んだからなぁ
素人じゃ再現できなさそうな動画は流行らない -
スライドターンできんの?
-
トッププロでなくてももうちょっと下品さのない人いればなぁって思うわ…
-
>>271
いいね -
そもそもyoutubeがオワコンなだけでインスタはトップライダーも皆やってる
-
カービングが盛んとか日本語がおかしいな
要はコースなりに流して楽しむってことでしょ
車運転してる人でドリフトやらない人にグリップで走るんですねって言ってるようなもん -
スノボ大先生はうまいな
乗れてるわ
他のはちょっとあれでいきられてもって感じ -
なんかズレるな
いぐちはともかくハチネさんのほうがそのトッププロより再生数とれてゲレンデで声かけられてイベントやれば集客できるのが現実なんだよ
インスタだって顔だけのインフルエンサーのほうがフォロワーいたりするからな -
車で例えるのやめたほうがいいらしいよ
-
DIAMOND TVが毎回切られるやつ集めたまとめ動画作ってくれ
あれ好きなんだよ -
カービングしてる奴にボード上手いやつがいないのは確かにそうなんだが
カービングするとボード下手になるんじゃないのかひょっとして -
カービングした直後の
キッカー
ジブ
コブ
は必ず調子悪くなる。無駄にエッジ立てちゃうんたよなあ -
わかりみ
-
どうでもいいけど全然わからん
それは下手だからじゃないの? -
下手になるとかそんなことないと思うけどなぁ
少なくとも覚える前より良くはなってるわ -
今シは軒並み再生低迷してる中、鉢音だけはガンガン伸ばしてるな
やっぱエロオヤジとマセガキ釣るのが一番効率的ってか -
一般受けしないと伸びないわな
-
ラマさん滑りはキレてるけど言動はちょっと生理的に受け付けないのですごい動きするボードの上に喋る人形が乗ってるくらいの気持ちで見てる
まあ滑りを見せるのがデモなんだからそれで正解 -
一般うけというかいわゆるガチすぎる人たちの話とかノリってオレからしてもついていけなかったり気持ち悪いとする
これでも草大会で優勝したりするくらいなんだけど -
江添がバレー券没収らしい
-
お前って言うなよ
-
何やらかした?
-
コース規制かかってて滑走禁止のコースを滑ったルール違反みたい
-
スキー場のルールを破る奴には天罰が下る
-
ルール違反の他人晒上げるやつがルール違反とかw
-
注意したパトロールに怒鳴ったりしたんだろうか
-
所詮はライダー喫煙事件の舞台装置でしかなかったな
登録90人の雑魚らしい末路と言える -
確かにロームのライダーのタバコ注意逆切れは
動画晒しただとか以前に注意されたことに対する反骨芯丸出しの情けないものだったけど、
他人に注意する以上は模範でなきゃ説得力はないな -
ツイートチラ見する限り結局同類のイキリくんなわけで、まぁさもありなんて感じ
-
オレの感覚だとそこの禁止区域を滑るってリフトでタバコどころの話ではないから一発アウトなんだが
-
ヤニ臭い感覚ですね
-
副流煙0のタバコが出来れば全員が幸せなんだけどな
そもそも噛みタバコじゃだめなんw? -
タバコ注意した報復とか目立ったからとか言ってるけどそりゃ他人の違反にあんだけやるんだからあんたはどうなの?ってやるでしょw
いっしょに叩いてたり他で真似して晒して正義のみかたみたいなことしてたヤツも何かやってないか調べられるしあればやられるで -
カッコ悪い結果になりましたね
-
スキー場のルールを守れない奴は全員裁かれればいい
グッバイ江添 -
お前って言うなよ
-
お前ざまあwww
-
コース外に入る奴で上手かったの1組しか見たことない
BCできない、直ぐに荒れる自己責任エリアを滑れないイキリ中級者のイメージだわ -
閉鎖コース入るわ他の客恫喝するわしかもそれ配信までしたらBANでしょそりゃ
何も知らん人から見たら八方治安悪すぎ!てなるよね -
他のローカルもやってるかいいでしょってヤバいなコイツ
-
八方て自撮り棒禁止ちゃうかったっけ
使ってたかは知らんけど -
ルール破った時点で論外なのは承知の上だけど
よりによってズン券持ちのホームゲレンデでイキるってのが理解できねぇ
スタッフや常連にも顔覚えられるし模範的な振る舞いしようってなるだろ普通 -
>>316
お前下手くそなんだからさっさと消えろゴミボケカスw -
普通だったけど再生数伸びなすぎて普通じゃないことをし出すんじゃね
目に止まってないだけで沢山いそうではあるけど -
>>1
虫くん一択だろうよ -
スキー場の人も好きな人の気持ちわかってるからガチで危険な場所以外は本気で取り締まりなんかしないのよ
ルールをやぶったとはいかタバコ好きな人の気持ちを無視して強行に取り締まったんだからあんたもいいでしょ?ってことよ
タバコ晒しがなければシーズン券没収はスキー場側が炎上すると思う -
>>327
スレ1のテンプレに虫くんと虫くんファミリーに関する会話は禁止と書いてある -
タバコ好きな人の感情無視って、タバコ好きだからどこでも吸わせろ、正論言わず共感しろってことにはならんだろ
公共の福祉 -
それなりにすべる人でコース外や禁止区域すべったことないヤツおらんと思うが
まぁここはTwitterと同じで勘違い初心者の集まる場所だからなw -
降臨
-
自分を上級者だと勘違いしてた頃に1回だけ滑ったなー
今こうやってみると微妙な中級者しかやってない -
シーズン券没収の件、ツイッター見たらなんか思ってたのと違うな
現行犯でパトに取り上げられたんじゃなくて
1ヶ月前のゴンドラ利用回数が多すぎたから利用停止されたらしい -
スキー場の意図を曲解してまでレスバに持っていきたいか
白馬村はクローズ中のコースの雪崩で死亡事故もあったし神経質よ -
頭わるいヤツのために説明してやると
リフトで喫煙はわるいことだし注意するのは良いことだがいきなり怒鳴りつけてネットに晒すのはやりすぎ
やりすぎだと思わないならあなたへもやりすぎと言われるくらいの対応するってことだよ -
どうしても普通は没収されないって方向に持っていきたいんだろうな
-
ハゲも言ってるようにそこ滑ってたの当日だけでも数人どころじゃないから
全員ログまで調べて停止ならかなりの数が停止される
白馬だけでなくICチケットのところは全部できるしな -
シーズン券普通に買い直してるやん
素行が悪いから停止したのに買い直しOKなんだな -
全員ハズレ
答えは俺が通報したから -
だってキチガイやもん
-
くそウサギ骨折してるやんwザマァ
-
お互いに論点が違うから会話が噛み合ってない感じ5chではあるあるだけど見ていてもどかしい
-
場所によるよ
神楽みたいな場所はスタッフも諦めてる
うちのホームは何年か前に一人没収したってスタッフから聞いたな -
江添の場合、動画でも証拠を残してるからなー
-
かぐらは現地スタッフの目が届かないってだけで実害連発してるから内心ではカンッカンよ
-
釣りじゃないならガチ初心者だな
神楽なんか取締り徹底したら誰があんなところ行くんだよ
喫煙だって世間的に禁煙にしてるだけでどうでもよくあんな怒ったり晒して客が増えるなら歓迎だろうけど減るし面倒増やすだけだからいらん客だろ -
かぐらスタッフの知り合い居るから知ってんのよ
年々入山届出さずに遭難するやつ増えて参ってる
HPの五ロマ止めるはブラフだけどね、本当に止めたら客来なくなるから -
気に食わないやつに初心者認定してレスバしてる人、他のスレでも見掛けた気がするんだけど同じ人?
-
遭難するヤツいるからとスタッフでもないのに取り押さえて怒鳴って晒したらやりすぎだろってことだよ
バカのために書いておくけど注意するなってことではないぞ -
一言も怒鳴って晒すなんて話はしてないけど…
-
なにひとつ有益な情報なくて草
まぁロクなyoutuberおらんししゃーないか -
ヤニ臭いスレだな
少し黙れよ -
江添にいくら嫌われて怒鳴られてもダメージゼロどころかむしろプラスだからリフトでタバコ吸おうぜ
-
お前の口臭えんだよ
-
そんなにYouTube大事なんか?
ほかにやることないんか?w -
ナァイ!
-
ほんと日本には海外みたいなちゃんとしたスノー系YouTuber皆無だな
見てて不快になるヤツらばっか
奇声あげながらクソみたいなフリーランしてる虫とかクソブスのゲレンデ紹介とかw -
上手くなくても目立ったら良いみたいな偽物が台頭するのがジャップランド
-
容姿の批判は訴えられたらガチで負けるから程々にしとけよ
他は好きにしろ -
こんな時代だからSNSでスノースポーツの素晴らしさを広げないといけないのに
影響力皆無のゴミしかいないから拡散されようもない
そら1900万人いたスキー・スノボ人口が400万人にまで減りますわ
これからもスキー・スノボ人口が減り続けてスキー場は経営が成り立たなくなり
倒産しまくる負のスパイラルが今まで以上にやってくる
もうどうにもならん -
エロサムネで釣ってるYoutuberは一般層にも見てもらえてるでしょう
それでスキースノボしようとはならないと思うけど -
拡散された所でみんな金無いからなぁ…
-
TwitterでバズってTVや海外サイトでも取り上げられてスノー系以外に派手に露出した20才女子ボーダーがいるの知ってるか?
チャンスなのにまったく触れずご意見番気取りだ生意気だの叩きだすのが業界の重鎮どもだからもう無理でしょ -
可愛い外人の女のyoutuberとか誰か知らない?
-
かわいいとストーカーや変態がよってくるからネットで露出はせんよ
-
温暖化と不景気には勝てない
-
まあ可愛くなくても毎週雪山いけるスノボオタクに都合いいフリーの女子ってだけで変態ワラワラ寄ってくるから…
-
スケボーはオリンピックのあと流行ったのになー
スノーボードだって平野歩夢が頑張ったのにカスタムが売れただけだった
やっぱ都内で気軽にできないと厳しいのかな -
温暖化ですし車離れですし
-
そんな流行んなくていいよ
業界の人やインフルエンサーが偉そうにするだけでリフトやゲレンデが混むだけだから一般人になんのメリットない -
>>349
そもそも駄目なんだから吸わなきゃいいだけの話
吸わなかったら何も言われないし
ワンフォーオール
自分一人の一服のために周りが迷惑するのと周りが気持ちよく過ごすために自分一人だけ我慢することのどっちが大事?
平仮名いっぱいの小学校の道徳の教科書を子供と音読してみれば? -
>>46
それ地域にもよると思いますよ
近くにスキー場あって、地元民は安くなったり無料になったりがあるから奥さんスノーボードで旦那と子供スキーとかその反対とかよく見るよ
むしろまともな人間こそ近くに安く楽しめるアクティビティがあれば行くと思うよ -
>>383
レス先にも地元民以外はって書いてあるしそこは否定してないんじゃない? -
人口減るから衰退する運命スキー場はインバウンド向けにシフト出来ないと潰れる運命
-
バブルのときより儲かってない今のほうが道具もゲレンデサービスも努力し進化してる印象
電気代や材料費人件費で値上げしまくったらお客様が減った印象
ゲレンデは良いところは残り悪いところはつぶれるなら良い -
やはり鉢音が一番だね!
-
>>387
あたりめーだろバブルの時にスノーボードなんかまだ誰もやってねーよ -
某店長イケシンに影響されるやんw
-
以前スレに貼られてたハードブーツでトリック大会してる動画はバブルくらいの印象
バブルはギリ生まれる前だから分からんけども -
クソダサい国産メーカーの板の話はさすがのイケシンでも動画にできないか
-
ダサいって言われて逆ギレするメーカーサイドの人間は阿呆
俺の作った作品を買わせてあげてるって唯我独尊が全面に現れてるわ
多様性があって多様な価値観もあんだから今後フィード・バックすりゃいいだけの話
むしろ黙って去られて気付けないことのほうが残酷なんだが -
イケシン儲かってないしスポンサー欲しいからしゃーない
-
サンタクビか
-
ダサいもんはダサいデザイン外注しろよ
-
今度はなんの話だ
-
スノボ界隈って怖いよね
「初心者に優しくない」って意見と
「そんな初心者質問を俺にするな!質問は覚悟をもってしろ!」って意見が共存してるからな
この相反する発言を同じ人がする特大ブーメラン飛ばしたとしても
いちいち同調して騒ぐ信者もといコバンザメが居るのが一番クソ -
スノボ界隈って怖いよね
「初心者に優しくない」って意見と
「そんな初心者質問を俺にするな!質問は覚悟をもってしろ!」って意見が共存してるからな
この相反する発言を同じ人がする特大ブーメラン飛ばしたとしても
いちいち同調して騒ぐ信者もといコバンザメが居るのが一番クソ -
僕は一貫して初心者に優しいですよ
-
イケシンは優しい
-
>>399
ハシノリさんの悪口はよせ -
俺の父ちゃんバブル絶頂期にスノボやってた
-
某大手会社の入社前研修で3ヶ月スキー場で遊んで暮らしたってさ
食費から何から無料で毎晩当時ゲレンデ近くにあったディスコで踊ってたらしい
当時はスノーボード禁止のゲレンデばかりでスキーじゃなくてスノーボードやりたいって会社にいったらリゾマン買って道具類も支給で住まわせてくれたんだとさ -
けど道路とゲレンデは激混みなんでしょう?
うーん、凄い時代だけど羨ましいとは思わないなぁ -
いいからクソダサい板売ってるいぐち叩けよ
-
あの板、そんなに良いんか?次、買ってみようかな
-
乗ってみねえと分かんない
-
あの板ブランドロゴしか無いシンプルなデザインだけど、そのブランドロゴのデザインが好きじゃない
-
名車の威をかってる感がイヤ
それ以前にデザインがダセェし -
そうだぞ
あの振袖ねーちゃんにデザインしてもらえよ
神立の女子サウナにカメラもって突撃してきたくらいの釣り動画だしてもいいのにYouTubeつまんねーよ -
ライス系のデザイン井口どうこう以前に好きじゃない…
-
ライスは昔はいいと思ってたけど井口露出始まってから嫌いになったわ
-
そうだ
全部いぐちがわるいw -
カスタムすりゃいーんよてかユーザーがカスタムできる前提で作りゃいいのに
-
グラトリボードの時点で興味ねぇ
-
井口の顔って本当にデカいよね
重心バランスが高いからボード上手くなれなくてグラトリとかやってんだろうな -
板のデザインはどうでもいいなー
自分は国産買わないし、他人の板のデザインにも興味ないや
何となく「このメーカー使ってる人は下手率高いな…」とかはあるけど -
いぐっちゃん グラトリそこそこ上手いね
カービングは下手
ラマさんの会話についていこうと必死になってるし、
?マークを出しながら、知ったか顔してる。
見てて辛いし可哀そうになってくる
そもそもカービングしてる時の操作が雑すぎる
あとウェアとか外見のセンス悪いかな? -
マジな話、ヨネックスのデモ板はかっこいいと思う
真っ黒に小さくヨネックスのロゴ -
カーバーとかクソダサいwキッカー飛べんの?
-
マジな話あの国産ボードってオガサカとかあのあたりの板をぼやかして言ってるんだぞ
値段も高いしカービングおじさん向けだからハタチくらいの女の子の感覚ではダサいと感じるものになってしまうんだと考察してる
板のデザインだけじゃなくおじさん向けのウエアとか全部シンプルだったり俺からみてもダサいものが多い
噛みついてたおっさんのウエアちょーダサかったwww -
猫アイコンのカービングおっさん?
-
ジジイは国産主義のシンプル厨が多いからね
-
Twitter村の無名人は流石に分からん…
-
某カービングチャンネルの人のウエアめちゃダサいよ
本人が気にいってるならいいとは思うが理解できないしリフトで相乗りしてきたらウワってなる -
「いいとは思うが」ならわざわざ言うことでもなくて草
-
どうせkkだろうけど自分以外誰も分からん伏せ方して語るのやめい反応に困る
-
やっぱカービングはレイズじゃ無いと締まらないな
-
わざわざ言うなはそのとおりだけど本人に直接言ったりコメント欄に書くとかDMおくるとかじゃなければギリセーフじゃね?
-
ダサさで言えば井口の被り物と迷彩時代の虫が生理的に無理だったけど
逆に印象に残るからYoutuberとしはアリなのかなと思いました -
悪名は無名に勝るってやつやね
-
プライベートでは違う格好すればバレにくいからわざとやってるかもよ
-
わざわざ「おっさんの美的センス」とかトゲのある返しするあたりまだまだガキなんだなと。
-
ハタチじゃガキだろ
いい年のオッサンがキレててそっちのほうがダサいよ -
今度は何の話だ…
-
メディアに取り上げられてチヤホヤされてちょっと調子に乗ってる感がある。
-
鉢音ミク 男だって噂あるが本当?
-
迷彩時代はまだいいほうだろ
-
角野ゆうきとお揃いだしな迷彩、着る人が違うと似合わないけど
-
おっさんは無地でみんなと同じがいいんだろ?
目立つとご意見板きどりとか言いだして足ひっぱるゴミじじいがいるからなw
晒され拡散されててワロタ -
お前ら誰と戦ってるのか?
-
エネミーズ ソウ
-
今回ガチで分からん
-
Youtuber に対して皆言ってんのに
怒る人って、まさか いぐっちゃんか 虫君 本人達?
しかも、カービングしてる人に対して異常なまでの猛反発ぶり
虫君かな? -
たぶん2、3人しか把握しきれてないのよこの話題
俺も昨日か一昨日くらいにボードのグラフィックがウンタラってのがTwitterで話題になった事くらいしか知らない -
ハウツー飽きてきた
-
レイトプロジェクトとかいうとこの人
明らかに他のYoutuberのネタを自分流にしてネタにしてるね -
>>452
あそこは生徒からの質問をなんか別の所で受け付けててそこから質問を需要があるものとして扱ってるんじゃね
その質問してる生徒は他のYouTuberのをみて分からんかったから質問してる可能性があるけど -
まー そうだね
-
あそこまでレッスン内容を公開してくれてるのは有難い。
最近はK&Kもレッスン内容の詳しい部分公開してくれるようになって参考になる。 -
有料レッスンとかサロンって何やってるんだろね?
参加した人がメチャ上達してるわけでもないし必要性をかんじないんだが有名人と仲良くしたいとかそんなかんじ? -
動画見せて直接アドバイスとかやろ
-
いくら掛かるのか分からんけどスクール入った方が上達しそうな気はする
けど、知らねえスクールの先生より自分が好きなライダーに部分的にも見てもらってアドバイスもらった方がやる気につながるんじゃないか?知らんけど -
あの謎帽がかっこよくはないのはそうだけど、
ヘルメット被らない理由は頭おっきくてサイズ足りない説あるかもね -
君ら誹謗中傷で訴えられるで
-
弁護士費用取り返すことできないような訴訟やるほどまでもアホかねえ
-
慰謝料や弁護士費用関係ないでしょ
1人見せしめに訴えたら効果抜群だし。
いぐっちゃんはその辺進めてると思うで -
弁護士費用関係ないといえるほど金あるとは思えんなぁ…やるならやってみてほしいとは思うが
俺は心配ないしw
まーTwitterならまだ分からんでもないけど、匿名掲示板はステップ数増えるし掲示板管理側が応じるとも限らん
そこに50万くらい?ポンと出せるかや…
それだけ傷ついちゃったのなら出すかもだけど -
まあ顔のこと言ってるやつは訴えられたら普通に負ける
逆にツイートに対しての反意見とかは批判の域を出ないので開示すら通らん -
本当にやったら「やっぱスレ見てるし自演してたんだろうなぁ」ってなるからそれはそれで面白いかもなw
-
顔のことにしたって一人が粘着してぜんぶ書いてるならともかく、一回書きこんだだけの相手に対しては弱いという判断になりそう
IDすら出ない板だから誰が何回書いてるか分かりづらいところも辛かろう
あと、うろ覚えだけどモバイル回線からの相手に対しては難しさが上がった気がするんだけど具体的にどうだったっけな… -
顔が実際にでかい場合は顔がでかいって言われたことに対して中傷だと訴えて勝てるんだろうか
-
性格が悪いは?
-
ダサいはセーフになりそう
-
あいつの滑りは何年たってもうまくならねーな・・・とかは批判にはならんだろ
-
別に弁護士って訳じゃないから責任は持てないが
過去の例に倣うとその辺は訴える側に勝ち目は殆ど無いかな
極端な話、性格関連は悪口でしかない「バカ」「アホ」ですら請求が難しいとされている
ただ合わせ技になるとその限りではないから注意ね
例えば「○○は性格も頭も悪過ぎてライダーになるしかなかったんだろうな。そのスノーボードも下手くそだし人として終わってる」みたいな感じで著しく人格を否定してると書いた側が負ける -
まぁ普通に考えてスノー系チューバーに弁護士費用を捻出する余裕なんて一切ないだろうな
-
ちなみに個人の感想という体を取れば書き込んだ側が負ける事はまず無い
嫌い、ウザい、苦手、無理、理解できないetc
この辺は本人の垢に直接粘着しない限り安全とされている -
かっこよくはない
かっこ悪いとは書いてない -
法律家の俺の個人的見解だけど
スレッドタイトルに個人名が書かれてて、ディスってたらアウト
スレ内で個人名が出てディスってたら限りなくセーフ
個人特定ができないから裁判維持できない
顔や容姿ディスもアウトになる要素ではない
ただし、アイドルや容姿をウリにしてる職業の人が相手だとアウトになることがある
スノーボードが職業の人だと容姿ディスっても基本的にセーフ
女の子に対してブズとかデブとかを会話の流れと関係なく連呼してるようなケースくらいかなアウトになるのは -
へぇ、最近は窓際社畜のこと法律家って言うんだぁ
-
批判してんのいつもの一人だろ専用スレ立てろよウザイから
-
お前がスレ見なきゃいいんじゃね?
個人的には誰かも分からんド無名人しか出てこないツイの話題のマルチポストの方が勘弁して欲しいわ
Twitterの話題は仕方がなく許されてる立場なんだなら最低でもライダーの話題であれ -
自演草
-
レスで個人を完全特定できないとセーフは聞いた事あるな
以前チラッと見たスレで、渦中の人物をヴォルデモート(名前を言ってはいけない人)と呼んで対策してる人達を見たことあるわ -
法的措置は肯定派だけど
顔でかいとか不細工だのダサいでやるのはイタい
女の子乱暴したとか金盗んだとかのデマは徹底的にやっていいと思うぞ -
自分の嫁をブスと言われて訴えた野球選手がいたな
井口も訴えたらええよ -
それなりの人数が不快感を覚えるんだなというのは分かった
まあ、いるよねそういう人
かわいそうだけど -
>>485
まあ容姿はTwitterやYoutubeと関係ないから批判するのもどうかと思うけどな -
名誉毀損無理でも侮辱罪でアウトやな見せしめに訴えてくれー
-
今シーズン殆ど動画の話してなくて草
やっぱ不作なんだなって -
イケシンだけだな面白いの
-
訴えられないにしても顔とか悪く言うのはやめておけよっていう
-
動画のネタがないんじゃないの?
ゲレンデか新商品やアイテム紹介くらいしかないよな
あとは有料の教材なんかを小出しにするとかね -
毎年安定のWOWも今年はファン向けの内容に偏りそう
-
日本のスノー系チューバーにイケメン・美人は皆無だよな
マジで誰一人としていないw -
すまんYoutuberか判定際どいけど吉村美乃里めちゃ好みだわ
-
このスレはあすか、星野の2択なので他でお願いします
-
俺はおっぱいプラモさんがええかな
-
マジレスですまんがそんな美男美女のスノーYouTuberがいたらどうするの?
TwitterやInstagramにはそれなりの女の子いるけど君らがバカにしてるYouTuberすら君らのこと金としかみてないしみえないところでめっちゃバカにしとるぞ -
カオルニーダおるやん
-
>>502
復帰動画見て人間性がよくわかったからなぁ -
見えない所でバカにされても別に…
-
>>497
イグっちゃんは味がある -
そりゃまあゲロにも味はある
-
イケシンも味がある
-
面倒くさいから井口スレでも作ったら?
虫くんも昔は別スレで扱ってたし -
味が無い人なんていない
-
イグいな晃子
-
いぐちもイケシンもイケメンなので訴えないでください
-
スレ立てもできないポンコツなんやろ
-
>>508
建前だけで何かあればこっちでも扱ってたけどね -
味はある。出汁はない。
-
やっぱトミーの喋り好きだなぁ
俺が密かに注目してる独身スノボ女子に群がる非モテ男問題にも触れてて草だわ
イケシンは…まずは新しいサポート見つかるといいね… -
いぐっちゃんは上手いんだけどかっこよくないんだよなぁ
姿勢が悪いのか何か違和感を感じる初心者でした -
撮り方変えればかっこよくなるとおもう
追い撮りのハウツー出したらバズるかもしれん -
それは個人の好みじゃね
俺も井口の滑り好きじゃないけど、仲間の1人は谷口の整地の滑りが格好良く見えないって言ってたな
あとウェアの着こなし的なのも左右してると思う -
大ファンなんだね
板やウエア買うような信者でもそんなことどーでもいい -
?
-
気にするか気にしないかは人次第
-
むしろ滑りの恰好良さを一番に見るわ
上手い上手いと言われてても好みじゃなければ次は見ないかな -
それが普通
こうすれば良くなるとか考えない -
何でコイツの滑り好きになれないかくらいは考察するわ
-
考察してもきかれてもいないのに書き込みするか?
-
嫌いなのにチェックしてんのは草
-
コース外けしからんとか湧いてたのここだっけ?
ワイドショーでとりあげられてたけどYouTube視聴者ってそのレベルなんだよな -
いぐっいゃんの滑りカッコいい
-
けしからんガイジまた来たのか
割とどこでも話題になってるぞ -
イケシンここ見てる?
悪いけど井口くんが顔のデカさ気にしてるみたいだから、アシタデザインに出演するときに顔にモザイクかけてあげてよ -
いいとかわるいって書けば褒めにも貶しにもなるけど、
好きか嫌いかは個人の自由だからね
某ラ○先生も多様性をあげようよ杓子定規になるのはよくないよって仰られているよ -
いぐちなら内容次第で笑いやいじりになるが女性へ直接コメントするヤツはなんなんだろうな
同性からの妬みや嫉妬なんか -
上にあったプロ野球選手の嫁ブスの被告もOLだったしなー
女の世界は恐ろしいぜ -
むしろ顔がデカいとかってディスなんか?
てっきりはるかかなたの漫才みたくネタ振りだと思ってずっと見てたわ
それに間違ってもイケメンアイドルってキャラでもないしな -
ちーちゃんに絡んでる奴は訴えられるレベル
-
誰だよ…
-
アプリで加工と修正しすぎとかは笑えるけどガチの人に仁王とか言っちゃダメだろ
-
どういうこと?
-
まとめよろ
-
>>533
そいつこそ単純に嫌いだなあ -
顔デカいのは名役者の資質の一つ
ユーチューバーなんて天職じゃないのか知らんけど -
まあそれゆえヘルメットのサイズ足りないのかもしれないのは本当にそう思うし、
同情するよね・・・ -
あの帽子もマークみたいなものだからな。
-
平和だねぇ
-
頭デカくてヘルメットのサイズ無いのかわいそう
谷口さんと木落しコース滑れるないじゃん
いぐっちゃんかわいそう -
マラさんのはデカイよ
-
井口の動画とか顔とか興味ねぇ
またTwitterで火ダルマになったら報告してくれたまえ -
イグチ怪我かよ!ざまぁ!(サムネしかみてないけど)
-
>>551
突き指だけどね -
どうせ肋とかだろ?
と思ってたら予想以上に軽くて草
次の話題どうぞ -
いぐっちょん大丈夫?
心配しています -
>>552
第2話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! -
ノーリートゥ抜けフロントトリプルコーク誰か真似してくれないかな
トリプルは無理だろうからシングルコークでいい -
釣り動画というかネット中心のインフルエンサーやYouTuberあせってるよな
けっこうきびしいんだろうな -
広告の単価下がってるしスノー系は軒並み再生減ってるしねぇ
-
そもそも人口がな
年々スス人口減ってんだもん -
何回目だよってなってもハウツー動画こすり倒す方がいいよ
-
結局タッキーなんよ
-
ハウツー出ててやりたい技は大体できるようになったから俺は用済みだけど
見て楽しむスポーツじゃない以上、Youtube的にはハウツー連打が正解なのかもな -
案件にシフトしないと厳しいだろうな
-
ひたすらギアのレビューや比較とかやっほしい
あとスキー場に対する愚痴とかも面白い
誘導員がギチギチに駐車させるスキー場の愚痴とか -
ギアやスキー場のレビュー
ほとんどが忖度しててガッカリする
本音トークするYoutuberいないかな -
スキー場ディスは冗談でもやり過ぎると案件こなくなるからな
-
スキー場は自分で行って判断するから別に
道具はなー、試乗会も地味に手間だしガチガチの比較あると面白いかもな -
壁とかの雪のつきかたとかパークの様子とかわかるから動画はありがたいよ
スキー場が公式で週一でも様子を発信してくれればとは思うけど -
道具は使わな比較できんからなー
-
スキー場はいいようにしか見せないから
-
YouTuberも忖度しすぎでガッカリすることある
-
ゲレレポは雪が少ない秋や春にしか見ないなぁ
ハイシーズンはある程度行くところ決まってるし
まあ見るならミュートして別の音楽流しながら自分で判断すりゃいいんじゃね -
けっこうノーリーで飛んでるやついるぞ?明らかにグラトラーな奴らだけど
ポコジャンな -
それは地形変化のところとかで飛んでる延長だろうから
サイズが上がって同じことやってたら死ねる -
キッカーの形状次第だけどな
ネットではやたら高難易度のワザの話がでるがゲレンデでは滅多におらんのなんでだろうな -
白馬47に行けよ
-
ネットだからイキってるだけかと
山ならレギュラーの7でもスゲーって思うわ -
日本からクリーブランドやマクモリスみたいなあらゆるシチュエーションで
こいつバケモンや・・・的な奴はでないもんかのぉ・・・・ -
>>567
井口は自分が推したいスキー場のスタッフdisっててやらかしてる
さすがは井口さんやでぇ
自分は悪役でいいんです、このスキー場が認知されてうれしいですwwwwwwwwwwww
さすがやでぇwwww
負け惜しみがすごい -
グラトリやると幻覚でテールがノーズに見える様になるんだよな?
-
キッカーでノーリーのトー抜けとか変態すぎて世界でも数人しか出来ないんじゃないの
マーカス君はパウボでも子供用の板でもトリプル回すし、スキーでもダブルは回すガチ変態 -
運動神経オバケやんけ
-
グラトラーのはノーリー抜けってより超早抜けでポコジャンのリップ削っていくやつ
-
本人自身が「俺はインフルエンサーだ手っ取り早く拡散するには炎上商法だ。何が悪い?」
って言ってんだから、その代償として敵を作ってしまうのは必然 -
やっぱゼブパウエルやろ
-
マーカス本人で草
-
お前日本語もペラペラなのか
-
>>577
そりゃネット見るほどスノボオタクなんて少数も少数よ -
キッカー並んでてto抜けの5と7がどーたらとか話してたからこの人スゲーんだろうなとみてたら180もまともにできてなくて1日パークにいたがずっとでTwitterとかYouTubeのコメント欄もそんなかんじだろなと思ってる
-
マーカスとダスティすこ
-
ゼブパウエルもだ
-
マーカスが降臨記念カキコ
-
ゼブはほんとどんな動きするか予測つかないから見てて面白いわ
-
theってなんであんなにくみちょに粘着してんの?
見ててわりとくどいんだけどw -
トッププロの話からプロでも無い一般人の話までの落差が凄い
-
話題のTop to Bottom
-
そいつのことよく知らんけど
一度ウケたネタ繰り返し過ぎて滑ってる人はたまにいる -
>>604
そうなんか・・・
どんな絡みかはよく知らん(誰かまとめてくれると嬉しい)
けど、確かにそりゃどんまいだ
まあただ、都度名前上げて愚痴るのもフォロワー多いから周りから見たら吊し上げっぽく見えるし、
愚痴ツイ見たくない人の方が多いから直接DMで喧嘩すればいい気はするけどね -
くみちょイントラ界隈に嫌われてそう
あいつだけは合格させね〜って -
いわぶっちゃんホント童顔
-
スノボもスケボもスキーも体操もフィギュアスケートも
身体が軽くて柔らかい子供最強ってことだよね
筋肉つけても重く硬くなるだけ
重くて硬いおっさんがスノボやっちゃあかんぞ -
>>611
それだとざもさんもくみちょも完全にボーダーライン超えてんじゃん・・・ -
マラさん80kgでムキムキやぞ
-
俺たちのこきっすんはマッチョ
-
つまりガリマッチョなこーじ君が最強
-
だからぁマッチョはスノボ不適格者なんだよわかれよ
-
スロープとかパイプのプロ系の人達は大体軽いよな
やっぱ着地が有利なんかな -
ラマさん(チビ=軽い)≒イケシン(ヒョロガリ)>>>虫くん(標準の壁)>チョコボール新井(おじマッチョ)>>p-kan谷口(デブマッチョ)>>>>>>>>>>>>>>イグチ(脳筋デブ)
-
YouTuberスレとはいえ30~40代のおじさんを比較対照にするってちがうだろ
-
このおじさん達より登録者数多いスノボ系Youtuber教えてくれ
-
内山見え
-
タッキー
-
マラさんって書くとカラオケで使うマラカスが連想させられるわ
で、マラカスって書くとなんか悪口みたいになっちゃうな -
アーサーロンゴ
-
ステールサンドベック
-
体の柔らかさはホント大事
-
>>618
軽い方が膝への負荷も少ないだろうしな -
体重減らす努力してるわけでなくパーク本気でやってたら痩せるよ
おじさんYouTuberたちも若いころの競技者のころは痩せてた -
谷口は軽かったよな
今は知らんけどシルブプレ全盛期に50kg台だったって聞いた記憶あるわ -
基礎グラトリは逆に脂肪でも筋肉でも重いやつばっかやな
その方がたわませやすいのかね -
グラトリうまい人でも体硬いって自身で言ってる人いる
-
カービングは競技レベルになると遅筋を酷使する
グラトリは板の反発を使えば力は不要とは言われてるけど、その反発を使うのに速筋はやはり重要
ちなみにカービングにせよグラトリにせよ体は柔らかい方が有利だよ
出来る人は長年それでやってるから出来るだけ -
そもそも硬い方がいいスポーツとかないやろ
ないよね? -
若者は圧倒的にスキーが多いかな
-
高校までで学校のスキー旅行でボードやっていいとこなさそうだしな
バスツアーの大学生なんかはみんなボード初めてやってる感じやね -
いや最近のスキー教室はスキーとボード選べるとこ多いよ
-
若くて運動してりゃそりゃ痩せてるやろ
-
あ、そうなんだ
学校の旅行で来ててボードやってるの見たことないや -
いい歳した日本人がストリート系カルチャーに染まっちゃってるのがダサくてだめだわ
それも中高生あたりからのストリートガチ勢ならともかくおっさんになってからなんちゃってで手を出してるもんだから痛々しくて仕方ない
年齢や自分のバックボーン相応のスタイルでやらないとダサさは抜けないわな
海外でもストリートカラーだったライダーだけど歳とって相応のシックさみたいなのもちゃんと纏えてる人たちこそがリスペクトされてるのに
なんちゃってヤンキーのノリをやめられないおっさんがダサいってのはボードに限った話じゃないけどさ、ボーダーには多いわな -
そのイメージは捨てたほうがいい
-
チバ?
-
ファンでもなんでもないけど下手くそが妬んでるくらいにしかみえない
-
若い世代はボードから入るって言ってる人達が既にもうおじさん世代に
おじさん風刺をする盲腸氏を見ていると実は自虐なのかなと思ってる -
妬ましくなるほどうまいのって日本人だとトッププロだけ…
youtuberにはおらんくね -
ワイは下手やからみんな上手く見えるわ
-
おっさんスキーヤーよりおっさんボーダーの方が平均的な学歴低そう
-
うまいかどうかではなくそんなでもないしイケメンでもないのに注目されて稼げてクソが!みたいなの多そうだなってこと
-
10代20代「まあ三十路過ぎたら若者じゃないしおっさんだろ」
30代「中年の定義は40代からだからまだおっさんじゃないわ」
40代50代「還暦過ぎてないからまだおっさんじゃないわ」
60代~「おっさん扱いするな!」
スノボ女子()「イケメンじゃない男は全員おっさんだから」 -
>>652
似たようなもんだろ… -
>>649
元UUUMだからスス以外の導線もあったんじゃね -
>>650
むしろトップなんて凄すぎて妬みの感情とか出ないやろ -
アイザワリョウおるやろ
-
スキーヤーでもボーダーでもいいけど、結局続けてるのは大卒だよな
高卒はみんな消えた
たまにいるけど教えても上手くならない
頭が悪いんだろうなあ -
高卒は収入が少ないので経済的に続かない
-
言わねーし近寄らないだけだよ
高校中退の中卒だけど年収言ったら嫉妬されてめんどくさいのわかってるからね -
中卒は草
-
中卒www
-
>>661
応募不可 -
社会人になって学歴マウントしかできない人たちってこうやってめんどくさいんだよねw
-
流石に中卒はそのレベル超えてるかと…
まあ本人が幸せなら良いんだけど、議論や発信の場での説得力は無くなるよね -
現実では絶対に関わらない人とも繋がれるのが5chの良いところだと思います
-
高校中退だけど
起業して、大卒の仕事出来ない低レベルから仕事の依頼沢山貰ってるよ
学歴でしか物差しはかれない人は仕事出来ないよねwww -
やっぱYoutuberだよなコイツ
-
いちいち話題にあげるってこと学歴しかない無能か学歴すらない無能かどっちかやろアホくさ
-
逆に言うと起業でもしなきゃ詰むって事で
-
イライラし過ぎだろ
話題によって反応の落差が露骨だと正体がバレるぞ -
日本語がすごく怪しい
-
確かに学歴はあんまし関係ないだろうけど
さすがに中卒スタートで入れる会社から転職続けてステップアップは先が長いわ
普通に学校出た方が楽だ -
中卒とか本当に居るんだな…
俺の知らない世界だ -
スノーボードは俺の趣味なので、楽しそうとかこれすげーなとか俺がそう思える映像を雰囲気よく演出されたものが見たい
って需要に向けたボードの動画って、企業公式以外だとyoutube以外で稼げてるライダーしか(それも主に海外のライダーしか)やってくれないよねぇ
youtuber()ってカテゴリの人たちが「俺が俺が!俺を見ろ!」みたいな映像出してきても、いや、ねぇ…みたいな -
地元ですらない進学校の偏差値とか把握してる学歴オタクもキモいけど
自称地頭が良くて仕事ができる低学歴でロクなやつ見たことない -
名前は書かないけどYouTubeのチャンネルもってるあの人は中卒だけどメチャ稼いでいて今高級車乗って自慢してるし海外の動画でるくらいスノボーもうまいよ
-
趣味の世界なのに学歴持ち出してバトってんのスタイル出てるよ
-
その辺の需要の層ってある程度上手い人だからな
数が少なすぎる -
俺様は高学歴で頭よくてとこんなところでマウントとってる時点で負けだろ
なんのためにクソほど勉強してきたんだか -
民度低すぎてワロタw
さすがスノボYouTuber見てる層だわw -
高橋レオも中卒
誠実系インテリスノーボーダーの補強が急務ですね… -
そんなマウント誰も取ってないのに取られてると感じてしまうらしい
-
誰も高学歴マウントはしてないんだよなぁ
-
中卒弄られてキレるくらいなら最初から申告すんなよ
すげえプライド高いんだろうな -
今は経済的理由以外で中卒な人いなんだからイジッたら可哀想だわ。
-
昭和の時代ならともかく今や56.6%が大学に行くらしいからそんなんじゃマウントにならん
どこ出てるかはマウントになるかもしれんけどそんな奴も見た事ないな -
学歴しか誇れるものないの?
-
お前らの仕事も学歴も興味ねぇ
要らん自分語りをするな -
年収で誇れないから学歴出すんじゃないのかな
-
みんな楽しくスノーボードしようや
-
おまえらの発言みてると色々心配になるわ
あと、輩だらけだからこのスレ住民とはゲレンデでは会いたくねーなーw -
別に誰も誇ってもいないような
コンプが強いと頭の中マウントとか誇るとかそんなんばかりになってしまうのだろうか -
大学院卒で起業して儲かってます
年末は公園で炊き出しに寄付してあげて中卒の皆さんを助けてあげてます
無能でも無価値でも同じ人間です
学歴差別良くないです -
高学歴なのにスノーボードでも上手くならない金も足らないからイライラしてるんじゃねーの?
-
悪口言って会社のストレス発散ですか?
-
な、夏油面白そうやな
-
学歴なんか気にすんなよ
俺の中学のときのツレは高校中退してスイーツ飲食店で修業してタピオカ店出して大当たり
毎年新しい外車買って豪遊してたよ
ブーム終わっても毎晩飲み歩いて
去年自殺したよ -
ハンタマのバンクドが気になるわ
-
>>694
おうテイネには来るなよ俺に会いたくなかったらな -
お前らアイツに釣られ過ぎ
-
くみちょの悪口粘着も多分ストレス発散
おっさんどうしの結果とか誰得だから地下でやって -
シュンタのチャンネルに中卒レオさまがでてるから再生して養分になってこいよ
-
リアル充実してたらTwitterに依存しないよな
-
虫くんってイエティに行った動画ってないよね
-
虫くんも中卒じゃなかった?
成功者はみんな中卒なんだよ
高学歴ザマアw -
>>706
そこしかないからすぐキレるしやたらいい人真面目アピールする -
虫くんが成功者なのかはわからんが
youtuberの中ではまともな人間に見える
ただダサい -
wow×道楽ゴイスー
-
トミーはスノーチャージのやつが面白かった
-
虫はスノボばっか何十年もやってるのにうまくならない+ダサいスタイルから脱却できてない(気付いてない)
虫本人がその辺のスノボうまい素人より下手なのに教えを請う初心者がどこにいるのかw
それにしてもどうやって生活費・交通費・燃料代・チケット代を捻出してるのか気になる
嫁に働かせてるのかと思ったけど嫁のチャンネルも全く更新されなくなったし
虫の動画にも嫁は一切動画でなくなってるし離婚したかなコリャ -
虫くんってTwitterでゲレンデで酒のむなタバコ吸うなヘルメットしろみたいなことばかりやりだして全部みなくなった
オレは酒もタバコもやらんしヘルメットかぶってるけどウザすぎるしそれくらいしか存在感アピールできなくなったんだろうね
お前らは好きそうだけどw -
虫をリスペクトしてる奴なんているのかw
-
虫くん上手いからね
安定感が違うよ -
近代スノーボードの父だからね
意識してリスペクトするとか以前にスノーボードしてる時点でリスペクトしてる様なものだから -
やっぱりタッキーだよね
-
おいおい、さんをつけろよ虫くんさんだろがっ!
-
いくら好戦的な連中より多少はマシとはいえ、じゃあ虫を再評価しようとはならん
-
ザモさんCVBの動画に出てたけど上手いな
-
俺は虫さん嫌いじゃないぜ
-
Twitterでやれ定期
-
カズスタイルえぐすぎてくさ
-
ざもはフォローしてないけど喫煙者に対するヒステリックなヤツらはなんなんだろうな
KJが頭おかしそうなのに絡まれてたけどあんなんだからYouTubeで動画だせないんだろう -
カズはオークリーじゃなくなったのか…
-
KJはスルースキルないからなアンチを論破したいみたいやし パウダーハウツー面白いけどw
-
いうてここ見てる殆どの人が色々言ってるYouTuberより下手やろ
-
急にどうした?
-
匿名でえらい言い様の人がいるなーとおもって
-
もうこのスレ半分くらいYoutuberとかツイッタラーに占拠されてると思うよ
ヲチという体を装って愚痴る有名人達に場所奪われるのは斜陽ジャンルのスレあるある
やはりTwitterの話題は阻止するべきだった -
カズ出てるやんw WOWすげえなw
-
カズ登場は熱いな
-
>>722
うーん下手ではないけどここにいる人これくらい普通じゃないの?
匿名で言ってもしゃーないがパークそんなに得意じゃないオレでももうちょいできると思うがカメラむけられて1本勝負だとこれくらいになるかなぁ -
そりゃ下級民に粘着されるコスト考えたら匿名で言うわな
-
どれどれ
無名人には興味ないが見てやるか -
バイオフリップできる虫くんのが上手いな
-
ツイは治安悪くて発言しにくくなったからな
まともなことを言ってるのにフォロワー数が多い奴にとって気に食わない内容は理不尽に吊し上げられたりしかねない
フォロワー多いやつ程道徳心がないこの業界が業界全体の雰囲気を落としてる -
あんまり上手くなくね?
っと思ったがTwitterに自分で貼ってるパートは中々だな
一本取りと継ぎ接ぎでこうも変わると -
虫くん最近好調じゃん
再生回数4000回超える動画もあるじゃん -
虫くんに35000円払って700人にしか見てもらえないラーメン屋のオッサンかわいそう
-
いやー
考え方がちがうのは当たり前のことで晒すのはやりすぎな気もするが自分が正義で道徳とか言い出してるヤツ学生くらいならかわいいけどそれ以上の大人なら絶対リアルでかかわりたくないわ
まだインフルエンサーのほうが自覚や反省があるだけまとも -
>>744
自覚や反省をしないからインフルエンサーなんだよ -
こういう頭のわるそうなヤツに一方的にやられて言われ放題ならやり返したくなるわな
ちゃんとレスした俺がバカだったわ
無視が一番で壁にむかってしゃべらしておけばいいんだろうね -
またこいつか
-
>>744
自分の正義と道徳を押し付けたいから晒して物申してんだろw
自分の正義も道徳もないやつは色々な意見がありますねって躱すんだよwww
てかインフルエンサーでもigなんか自覚はあっても謝ったらしぬマンだろありゃ -
本当に自覚や反省があったら言動は改善されてるよ
少なくとも反省はないんじゃないかな知らんけど -
煙草、なぜリフトでの喫煙の是非を問うと動画を投稿することの是非に論点をすり替えようとしたがるのか?
もし動画が投稿されずメーカーのライダーがリフトで喫煙してましたという情報だけが拡散されることとなった場合は動画投稿を批判した人物らはどう主張しただろうか -
ユーチューブ自体オワコンになりかけてるしなあ
インスタスレとかTwitterスレ建てたほうがよいかい? -
なんでどこの誰だかわかんないヤツに謝ったりそいつにあわせて改善しなきゃいけないんだよ
しかも頭おかしいだけで正しくないしオレだって嫌だわ
頭おかしくて誰にも相手されなくて画面の中の誰かに突っかかって目立とうとするんだろうな -
自分が正しいとか思ってるならなんで誰からも評価されないか考えなよ
-
そりゃ動画を作るのが実質仕事で、見ているのが実質客という構図になるからだろ
あなた、ある日ある時なんとなく入ったラーメン屋が不味かったとしよう
どんなに店主が最高に美味いと思って自分好みに調理しててもあなたが不味きゃ不味いって口コミサイトに掲載するし、
もう次は来ないだろ?それと一緒だ -
WOW前に海外にエアブラスターのライダーだったかと滑りに行ったことあるけど今度は誘致してコラボとかしてくれないかな
それこそ今回名前がチラッと出たトラビスライスとか -
もういいよTwitterランドの日常は
何か起きた時だけ話題にしろ -
>>750
リフトでタバコ吸うことはわるいがそれを投稿することもわるいだろ
あのハゲかkjにからんでた頭わるいヤツか?
これだからリフトでタバコやめようね喫煙所で吸ってねと動画にしたり拡散できなくなってしまってるのわからんのかね -
あれwww?
このスレにゾエ氏参戦してたん??? -
あれwww?
このスレにゾエ氏参戦してたん??? -
添え氏のTwitterフォロワーあれだけいるのにイイネもリプも全然ない
晒したり怒鳴りちらすなとは言わないしつづけていいから孤立してください -
質問DM晒して説教?ウザ絡み?するまらさんもセットで。
あ、取り巻きがいるからだめかw -
DMリプ含めたら晒し魔だらけや
これが"自覚"なんだよなぁ -
だから無視かブロックでいいんだよな
-
五十嵐にはボロクソ言ったけど江添の喋り方も好きじゃないんだよな
-
フォロワー1000人超えると自分は特別だと勘違いする奴多いよなw
-
ドギーさんのチャンネルはCM入らないから好き!
ネコさん大好き(ΦωΦ) -
>>679
朝倉未来だな -
>>755
新横浜で滑ってたからするかもよ -
何か噛み付いたりあて擦ったりイキり陰キャムーブしてる奴居るがが、カッコいいスタイルとでも思ってやってんのかアレ
ネットゲーオタクと大して変わらん -
立ち入り禁止の看板が無ければ
どこでも滑っていいらしい
https://twitter.com/...bYvx5ie2eqOJyRX56ykg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
>>771
当該ツイート読んだが立ち入り禁止がなければどこでも滑っていいなんか書いてなく頭のわるいどうしようもないのにからまれて大変だなという感想 -
誰だよ…
-
みんな自己愛性パーソナリティ障害なんだよ
親に愛情注がれずに育って情緒不安定なのかも
可哀想だからめいいっぱい社交辞令で褒めちぎってあげようぜ -
元ツイ探すのダルいから意見の是非についてはパスするけど
自分に絡んできた訳でもない奴を晒す神経が理解できん -
スレチ
誰かスノーボード界隈のTwitterスレを立ててくれ -
Twitter民マジうざ
どうでもいい素人とか興味ないわ
虫くんのがマシ -
いぐち叩けよ
板盗むヤツの頭は虫くんだってさ -
クソ陰キャTwitter民は失せろ
-
それはtheに直接言ってけろ
あ、粘着されるから止めはする -
次スレのテンプレに無名人の話題禁止とか入れるか
-
どこの板のどこのスレでもよく分からんtwitter内の井戸端会議始める奴らいるよな
-
Twitterって結局高卒中卒の巣窟だね
-
バカッター
-
スレちやめれは正論だけど頭わるくてブロックされてみれないだけとかフォロワーいないから恥ずかしくてやってられないだけにもみえるw
-
それはお前だけだよ
懸賞用の垢しかねえしな
百歩譲ってYoutuberの話題なら分かるけど誰か分からん無名雑魚の話題やめろって言ってんのがわかんねえのかな -
バカがバレるから鑑賞するしかないんだろうねw
5ちゃんで◯◯やめろとか言うバカこそTwitterでやればええやん -
スレ主です
もともと健全なユーチューブ動画を鑑賞するためにこのスレを建てました
目的場動画鑑賞で各SNSにおける批評ではありません
スレッド1にあるようにスノーボードのユーチューブ動画で面白いものを発掘してお楽しみください
皆様勘違いされているようですが、現在のごちゃんねるは官公庁及び弁護士資格を有する方からの開示請求に全て応じています
また、ニックネームなど個人を特定しづらい書き込みにおいても名誉毀損などにおける有罪となる判例が多数あります
コメント内容には十分気をつけてユーチューブ動画を楽しんでくださいますよう、お願いいたします -
>>788
これがTwitter脳か… -
国母はこう見えて大卒だしな
-
ちょっと今年は誰だよ案件が多過ぎますね…
-
くみちょは一応youtuberやからセーフか
-
771はさすがにちがうがほとんどYouTuber関係してたけどな
こんだけYouTubeに詳しい人らが知らんのはおかしいがまぁそういうことにしておこう
開示請求やったことあるがTwitterより5ちゃんのほうがすんなりいくのは本当だよ
誹謗中傷はTwitterでやったほうがいいぞw -
今はごちゃんねるで誹謗中傷やってるレス見つけては裁判起こして自分が誹謗中傷されてると裁判官に訴えては賠償金もらうビジネスまであるからね
気をつけないと -
問題なのは意見やら質問やらを誹謗中傷だ!と顔真っ赤にして被害妄想してるやつ
-
問題ならさっさと縁を切ればいいだけなのにどんだけ依存してるんだよw
インフルエンサーさまは大変だな -
どうしてもTwitterに誘導したい奴がいるな
-
開示請求するか
-
一般ウケするボード系常人youtuberにとってはもしかしたらブルーオーシャンなのか?
-
盲腸はギリ分かるくらいだな
騒動が起きて覗くと必ずアイコン見かける人って印象
ただ中身オッサンなのとザモって呼ばれてるのは初めて知った -
なお、繰り返し規約違反をされる方は板管理人のFOX氏にアクセス規制を依頼することもありますのでご了承ください
-
スレ主ってどんなYouTuberのチャンネルみてるんだ?
盲腸ってバニボのチャンネルでてるし有名YouTuberでからんでない人おらんぞ
水面下でやりとりしてるなって発言もチラホラ -
スレ主は草
-
the昔は普通に良い人だったし、レジャー層の中では
かなり色々なゲレンデ行ってて物知りで有益な情報を発信してくれる人って感じだった
それがいつの時期からなのかちょっとずつなのかわからないけど、
炎上騒動の中心で煽ってたり気に入らない人に目をつけてはネットハラスメントみたいに
思い出しては悪口言う感じになってた
言われた側も問題はあったけど、何度も引っ張り出してはツイートで攻撃してるの見ると
どっちが悪かったのかわからなくなるし、そうゆう様子見せつけられるのって楽しいかなって
嫌ならブロックしろって人もいるだろうけど、社会性というか周りの気持ちも考えないとじゃない? -
まわりの気持ちではなく自分にとって気持ち良い行動しろって言えよ偽善者笑
みんなの気持ちなんか考えてたら発言なんかできないし自分は絶対ないとでも? -
いい加減Twitterの話ウザいよ
空気読めよ -
ロジカルのダックスタンスカービングが分かりやすいな
-
昔とちがってInstagramTwitterTik Tokのほうが主流でYouTubeはオマケくらいに思ってた
むしろ話題にするほうがむずかしい
じゃあ頑張って話題にしてくれ -
>>812
ご理解頂けて助かります。主流、非主流に関わらずここはユーチューブ動画を語るスレになりますので需要があるようでしたらその他のSNSスレを建ててそちらでお楽しみください -
youtuberを語るスレって書いてあるじゃんアホか🤣
-
×YouTube動画を語るスレ
〇YouTuberを語るスレ
なりすましのスレ主に騙されないよう! -
元々Twitterの話題って反対派も多い中で仕方がなく許されてた立場なのに何時の間にか増長し過ぎだろ…
-
ぶっちゃけYouTuberのTwitterのほうが面白いしタメになることも多いけどな
-
見世物としては面白いのかもしれないけどタメになった試しはねぇな
-
Twitterの話題賛成派だったけど
こうもTwitter村民の愚痴スレみたいに使われると流石に思う部分はある -
有名どころのYouTubeの動画って10分以上がザラだけどアレは文章にしたりインスタやTik Tokなら30秒くらいになる内容ばかりな気がするけどな
-
YouTubeの動画だけだと話題ないだろ
実際スレ主も否定してるヤツもまったく書き込みしない
Twitterおもしろいあったがここには書き込まないよ -
>>822
じゃあスレ主は忘れてくれ
Twitterやめろとか言ってるだけで自分はなにもしないお客様ってどんだけだよ
主要インフルエンサーにも偉そうなこと言ってブロックされたうえ凍結祭りで副垢もつくれないから話題にはいっていけないんやろ -
大半のボーダーYoutuberがツイやってて動画配信以外のコミュニティがそっちに移ってるから仕方ないところはある
とはいえ、今のフォロワー多い人ほど吊し上げでイジメやってる状況は目に余る
恐怖政治だわ -
スレ立てればいいだけだろ立て方も知らないの?
-
YouTuberを語ろうだからたまに脱線するが間違ってないと思うが
動画以外禁止スレつくったら?誰も書き込みしないで過疎ると思うけど -
日本のスノー系YouTuberってド下手で見るに堪えないお笑い配信者しかいないしどーでもいいわw
-
んじゃ次スレのタイミングでYoutuberスレとTwitterスレ分けて立てるわ
-
YoutubeオワコンだしTwitterの話題抜いたら過疎りそうだけど
冷静に考えたらこのスレ元々1レスも付かない日もあるような緩いスレだったし原点に戻るだけだな -
元々はYoutubeを語ろうだった
んでTwitterの話題を持ち出す人が出てきて少し揉めたけど
Youtubeと一応関係あるし、何か騒動が起きた時だけだし、Twitterやってない人にも分かるように説明するって事で許されてYoutuberを語ろうに変更された
俺もTwitterの話題には割と乗っかってきた方だけど
そういう経緯があったのに厚かましい態度は流石に頂けないな -
スノー系YouTuberやその人関連の人がTwitterでなんか言ってるやってると話題にしてたわけだがそれは次回からどっちに書けばよいの?
-
どっちでも間違いじゃない
-
まあ専スレができた以上はTwitterの事はTwitterスレで良いんじゃね
ただ動画がTwitterで炎上したとかなら判定は際どいが -
youtuberに関することならyoutuberスレでええやん
youtubeやってないやつのTwitterならまあ他所へどうぞ -
ツイッタラーの話題もってきてんの殆ど関係者やろ
脈絡なくて全くわからん事多いし -
YouTuberの話もたまにわからず説明してくれって思う
Twitterなら検索かければ即なんだがYouTube視聴者だからそこは期待してない -
https://twitter.com/...dIJQkz98-r-tmAbFbp0A
ロープは飛び越えるものでも
踏むものでもないと思う
Twitterの話題ウザすぎたからこれでいいと思う
もともと過疎ってマッタリしてたスレだし、レスが多いと誰かが紹介してくれた動画もすぐ流れちゃうしね -
虫くんのゲレンデガイドはお客さんと技の対抗するものなの?
お客さんがグラトリしたら虫くんも負けじとグラトリしてたよ -
知らん
-
虫くんは虫食YouTuberに転向すべき
名前が虫なんだから厚労省からも仕事が貰える -
スキー・スノボようつーばー・いんふるえんさーは滑りが上手くない人だと
なにやってんの?なに発信してんの?って誰かがコメントして炎上してたんだけど、
実際滑りが上手いなら滑りそのものがコンテンツになるし、ハウツーも作れるんだけど
滑りが上手くもない人だと動画構成とかバライティ方面で訴えてかないとだから逆にむずいよね
本当に上手くも話がおもしろくもない人の動画は最後まで見れない -
>>840
虫のグラトリってリバースターンオンリーだぞwwww -
wowはゲストに国母
実力もゲストも段違い -
虫くは本人が国母クラスを超えてるから
-
虫さんのゲストはおでんツンツン男
-
>>843 バラエティーをパンティーみたいに言うなw
-
トムズ君フロント3上手いけどスタイルがまんまイケシンだな
-
イケシンスタイルかっこええやん
-
鬼塚雅の動画、十数人のライダーとのジブバトルはえぐい
面白い -
中里の新しくできた地形パーク知りたく久しぶりに虫くんチャンネルみにいったらめちゃわかりにくい
こりゃ再生数落ちるよね -
地形パークってどこも壁低すぎておもんない
-
>>843
上手い人って誰だろ?
今ネットに露出してる人って全線で通用しなかった人や引退した人で下手ではないけどゲレンデにアマチュアでいるレベルくらいでわざわざみる価値あるか?と正直な感想
説明やトークとかカメラや編集はうまいと思う -
UTAのコラボも中々だな
前は布施も出たし人望あるんだろうな -
なぜかあの小さい白鳥高原に来るんだよなz
-
トラビスなんて何故か宝台樹に来たし
-
今日は高鷲にテリエ降臨、パイプでデモラン
-
宝台樹って奥の奥にあるマイナーゲレンデってイメージしかなかったけど、それ故穴場だった?
それとも某元デモの影響で客増えてる? -
こんどの週末には川場にブライアン井口が来るんだよな
YouTuberの井口なら即参加者埋まってただろうね(笑) -
>>861
昔からグラトラーは多かったよ -
宝台樹はバリエーション多くて何気に楽しめるスキー場
-
宝は別に穴場でもなんでもないだろ
昔から普通に混んでる -
海外ライダーがこんなに来るって海外からインバウンド客呼び込むとかなんかね
-
今まで来れなかった分来てるだけだろ
テリエは去年も来てたけど -
円安で日本から呼ぶのはきついけど、久し振りだし海外から勝手に来ちゃってそう
-
ラマさんが宝台樹で会ってるのにYouTubeの動画になってないのは日本人のために来てるわけでないのかな?と
-
>>870
ラマとトラビスじゃ格が違いすぎだろ
ラマなんてプロですらないんだぜ?
特に海外勢だとスポンサー絡みで勝手に撮影してYou Tube投下なんてバカじゃなきゃできないだろ
スポンサーついてない一般人がやっても肖像権で面倒なのに -
>>871
君のいうプロとは? -
いぐっちゃんってイケメンなの?
-
スポンサー案件もあるけどテリエやトラビスあたりは単にjapow食いに来てるだけのパターンある
-
>>871
日本人に買ってもらいたいと思って来日してるなら日本人YouTuberやインフルエンサーにとりあげてもらうかなと -
Travisは撮影もあんでね?テリエは毎年遊びに来てるな
-
ラマはプロではないな
そもそもカービングでプロってありえない -
昔トラビスのこと「トラビス・お米」って書いてた雑誌あったな
-
プロの基準をどこにもってくかによるんじゃね?
イントラ業なしで滑りそのもので食べてける奴なんて相当限られるしな
それが出来たとしても普通の仕事みたく還暦まで収入を維持できるはずない
それにカービングっつっても朝の面ツル以外は多少なりともズラして滑ってるんだし
技の練習しかしてなくて緩斜面の棒立ち滑りしかできない極端な奴はデモに習ってきた方がいい -
カービングでプロって竹内とかアルペンのことでは?
-
プロってレッスンのプロのこと?
-
格は違うけどまあプロはプロだろ
ライセンスがどうこうなら多分トラビスだって持ってない -
プロ資格という意味ならカービングは範囲に入ってるから平間もライセンスは持ってたんじゃねえの
もう失効してるかも分からんが -
SAJの正指導員資格のこと?
ありゃ筆記試験と5種類くらいのターンの実技試験でやるもんだから、
フリースタイル畑の内容一切ないぞ
なんならフリースタイル(パーク・ハーフパイプ・グラトリ他諸々)のスクールとか
イントラって無資格だから -
ラマさんはプロじゃないよ
あれは単なる上級者
ボードで飯食ってるからプロだという意見もあるが、それを認めたらスクールのCイントラとラマさんは同じ立場になる -
その理論だと認めなくても同じ立場やん
-
正確に書くと
パイプ、クロス、スロープスタイル、スラローム
これしかプロ資格はない
カービング上手い奴はスラロームに進んでプロになる
ラマ、ウッシー、青木、レッド、ブラックその他有名なカービングの達人たちはプロではなくスクールの頂点なだけ
そもそも世界技選がないんだからプロなんてなりようがない -
結局なにが言いたいんだろ?
そのイントラの頂点みたいな人はレッスンの他に人を雇ってたりショップを雇ってそれでも結構きびしい
たぶんニーハイでネギふりまわしてるYouTuberのほうが稼いでいい生活してる -
いや、ラマはプロかどうかを説明してくれたんだろ
プロでもないラマの動画にトラビスが出るなんて無理ってことよ -
鉢音まだ数字稼げてるの?単調だからもう見てないんだよな
というかよく考えたらグラトリしないのにこーじくんしか登録してないな -
プロ資格wポイント貯めたらなれるやつやろ?
上位大会(プロ戦)に出れるってJSABの決めたただの資格であって本当の意味での「プロ」ではないぞ -
ダメだコリャ
誰かのチャンネルにでるってことはビジネスで売名や宣伝なんだよ
再生されないトッププロより再生される無名の人のチャンネルにでるくらいわからないのかな -
>>891
お前知らないだろ -
とりあえずJSBAみたいなおわんこ組織の資格でプロと判断するのは無しだな
-
なんなら中井とか10年前とかにもうプロ資格返上してたし
-
スノーボードの世界で資格がどうとかあんま意味ないっしょ
テリエが鼻で笑ってそうだが -
要はプロの線引きを
資格の有無
稼ぎの有無
どこを基準に言ってるかわかってる?って話ね -
自分設計の板2つも出してもらえてそれが売れまくりなら
資格的な意味でプロじゃなくても全然問題なさそう -
板のメーカーとかにスポンサード受けてたらプロでええんちゃうか
-
そのプロの線引きってなんの意味があんの?
そのプロとして認めてもらえればなんかあんの?
自分の頭で考えないバカを詐欺るくらいしか役にたたないと思う -
スノーボードが始まって以来ずっとはっきりと定義されてこなかったものなのに
ここで何処の馬の骨か分からん人がこれなんだって主張してもまとまらん
それこそテリエさん辺りがこうなんだって定義したらみんなそれに従うかもしれんけど
絶対やらんだろうが -
そーゆーこと
運転免許とかと違って資格持ってるから権利が貰えるわけじゃない
SAJの指導員資格は持ってるとSAJ公認スクールでイントラやるけんりがもらえるけど、それだけ -
少なくともテリエはそんなことに言及せんだろな
-
JSBAプロスノーボーダーのフリーターって何人くらいいるんだろう
-
上手い人はそんなどーでもいいこと言及せん
今もそんな無駄なことしないで筋トレやストレッチしてギアを整備して自分の滑りのフォームチェックしとるで -
プロだ、私がそう判断した
-
ドギーは自分でプロって言ってた
-
自称は痛いな
-
スノボでプロになってなんかメリットあんのかな?
世界でて表彰台あがるような別世界の連中は別として
単にプロという肩書を手に入れるために年会費払ってるだけじゃないの? -
プロの定義は存在しないけど、プロを自称するのは痛いという風潮があるのはわかる
日本人っぽいといえばぽいけどね -
自称 業界に詳しい人たちの集まるスレ
-
>>905
こんな時間にする訳ねぇだろw -
本来プロとは、英語の本当の意味であれば
スノーボード関係で収入を得ている人
ややこしいのは日本のスノーボードのプロ資格
ポイントを規定通り取ればプロ資格貰えて
ある一定基準の大会に参加できるとうやつ
日本のスノーボーダーは、このプロ資格を持ってるから
プロだと言ってる人が多いけど、ほぼ収入ないのでプロじゃない -
今さらなに言ってるの?
初心者? -
興味ないなら引っ込んでりゃいいのに
-
いやぁ
スレチのうえライダーやそれなりにやる人たちなら10年どころではない前から言われている話うえ新しいことない内容をこんだけ書き込みしてなんなんだろうと
荒らし? -
ボードで収入得てる奴はプロで良いだろめんどくさい
-
数年前だけど知り合いを1日教えたら「少ないけどありがとう」って5000円もらったから俺プロだよな?
-
プロだな、YouTubeデビューしよう
-
どうでもいい話題だけど目くじらを立てる程でもないな
どうしても癇に障るなら自分で新しい話題を持ってこい -
>>920
よっ、プロボーダー -
Twitterはスレチとか自分がわからないからやめろとか言い出すヤツがいたからじゃね?
グラトリラントリでおもしろいことになってるけどスレチだからやめとくよ -
JSBAって相変わらず立ち上がり抜重沈み込みながら荷重しか教えてないのな
-
ラマがプロだろうがプロでなかろうがトラビスの接点は無さすぎるわな
capita/unionあたりのライダー達は販促イベントついでに日本のYouTuberの動画出てくれたりするけど -
変えたら今までを否定することになるので。老害組織にはよくあることですね
-
>>925 いや違うよ 君が知らないだけか そういう教え方しか出来ないダメイントラ
-
え?もしかしてスクールとか通ってる人たち?
-
capitaのライダー達でサイドヒットヨーロッパの日本版をやってほしい
-
無料のYouTubeであそこまで公開しててスクールとか有料サロンとか何やんの?といつも思う
-
何で出来ないかはその人それぞれで見てみないと分からないからな
ハウツー動画見て全部できるなら苦労しないわ -
プロとは?とか言ってた人たちスクール通ってる人たちでしょ?
アルアルだよねw
そんなことやってるならYouTubeみて紹介されてる練習やってみたら?と -
>>929 ラマさんと同じイントラだよ
-
いくら出来る練習をしても出来ない原因は分からないまま
-
業界人が愚痴ったり擁護したり水面下で内紛するスレ
-
>>937
アイツより俺のがスゲェはずなのに何であんなに数字が稼げんだってか -
そりゃ今のニーズと噛み合ってるかだろうからなぁ
超上手いけど再生数全然伸びないチャンネルとかあるしね -
俺イケメンだよグラトリは人気なんだよな
うざいけどw -
まあイケメンならあの程度でも十分だよな
ダイヤモンドの人は若い子にはおじさんすぎるか -
自称上級者や玄人の上手いってなんかズレてるというか俺からしてもちがう気がするものが多い
車で例えるとどんだけシャコタンにしたとか竹槍マフラーすげーとかそんなかんじ
そのコミュニティではスゴいのかもしれないが大多数からするとズレてるが本人がドヤってるし怖いから近づかないほうがいいよねって -
いるなぁこういう自分は違うんですけどねみたい感じw
そこで盛り上がってるだけなら放っておけばいいのに自分から絡みにいってグダグダ言ってる人 -
お金と時間をつかってクソほど努力したその能力は大衆には求められてませんと言われて逆ギレして攻撃してくるヤツと自分を変化と進化させることができるヤツのちがいだろうね
-
スノーボードで食えてるのがプロ、食えないのがプロ資格あるだけ そんだけメーン
-
JSBAプロスノーボーダー(フリーター)です キリッ
-
マイナースポーツやししょうがないサッカー野球のようには行かない 大会の賞金で稼げれば理想やけど選手生命短いからな
-
>>949
それはスクールじゃなくてもできるだろw -
ユウサックはプロとか興味ないスタンスだけど
海外で評価されてるからな〜 -
ユウサックて誰やねん
-
え?知らねーの?
-
カジサックの弟だよ
まったくニワカはしょーがねーな -
で、そいつはスノーボードYouTuberなの?
-
堀井?
-
ユーサック
-
松田?
-
堀井優作はガチ憧れる
-
ユウサックスレでも立てろよ
-
ググっても動画どころかなんもでてこない
-
あー確かにゾゾの社長はすげーよな
-
海外メーカーでシグネチャー出したくらいだからな
-
しかもボーダーの割に背が高いんだよね。
180近くあったかな。
つべに色々動画あるけど
やっぱ別格だね -
You Tubeでバズるにはどうすればいいの?
-
igを見習って炎上商法だよ
その代償を負うけどね -
youtubeでバズるという発想がもう古い
今の流行りはどんどんショート動画に移行してる -
海外メーカーでシグネーチャーモデル出したのは國母と布施と角野ぐらいか
-
サロモンのHPSって違うの?
-
中井忘れてたわ
-
日系ならイグチおじいちゃんとキムラおばさん
-
>>970
竹内正則は? -
高尾翔馬
-
>>970
玉井太郎 -
ゲンテンジジイはスレ違い
-
山崎勇亀
-
Youtuber じゃなくて 有名人
-
ハチネさんも板でてたけどアレは痛板だっけ?
-
デブはLIBに乗らないでくださいは草
-
オースティンヒロナカ 竹内智香
-
虫くん最強だよ
-
08 ALLIAN SPACE TRAVELER 谷口尊人モデルあったな
-
あいかわらず虫の動画はなんの参考にもならなくて草
奇声あげながら低レベルのフリーランしてるの何年続けるねんw -
この時期になると色んなボーダーの動画が上がってくるけど虫は出てこないな
-
虫の動画ちょっと酷いな
画角が変だから見てて気持ち悪くなるし
内容は昔から進化しないし
遂に車とカメラが壊れてどーすんだろコイツ -
虫くんはスノボ上手いよ!
-
プロとかは比べられないけどゲレンデで見かけたら普通に上手いよな
-
虫くん 滑りは普通 でも頑張ってるのは認める
語りも下手 スタイルや恰好はダサい
顔が貧乏くさい
解説も下手 何かよく分からん -
虫くんは不器用ながらもなんだか憎めないからなぜか見る
igは簡単に憎めるから表示できないようにしている、通報もする -
お前らよっぽど楽しいことないんだな
-
イケシン見習えや
-
憎めないけど動画はつまらないから見ない
-
みんな湯沢かどっかの暖冬ですぐ腐っちゃう雪なんかで満足してないで来シーズンはツェルマットにでも滑りに行こうぜ
-
わざわざ金と時間かけて行く意味ないやろ
逆に世界中から日本に来てる時代なのに -
虫くんに興味がない
-
それなら無視くんするしかない
-
それなら無視くんするしかない
-
滑りが下手、話しもつまらん、用具もゲレンデの紹介もしないしフォロワーも少ない
それでいて自称アンバサダーのみなさん -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 1時間 28分 27秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑