-
スキースノボ
-
Xゲレンデ 旧Twitter
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
さあ語れ - コメントを投稿する
-
クリック何とか
-
苦手だと思えば苦手になるし
できると思えば得意になる
硬いものに硬い物をぶつければ反発する
柔い物に柔い物で挑めば上手く動けない
柔よく剛を制す
剛よく柔を断つ -
ジーマさんカービングもあかんやんか ジブもパークも3流 カービングは梅木以下
-
>>4
タカも微妙だよなw -
結局素直に上手い人の言う事聞いて練習してる女の子の方が上手くなるの早いんよね
-
所詮あそびだし自分で楽しけりゃそれが1番だと思うがな
自分が上手くなることを放棄して知り合いでもない人の批評するのも君らがそれでいいならそれでいいよ -
>>7
ジーマさん降臨wwwwwwwww -
たいしてうまくもない女の子に近づく上手い人(上手くない)
-
梅木さんめっちゃ書き込み頑張るじゃん
-
今日の一句
イキッテも 三流雑魚 痔馬寒し -
オレは面倒くさいからフォロワー増やそうとかなかったけどこんだけ下手で知識もなくつまんないことしか言えないから誰にも相手されなくて嫉妬してるのわかったからダメージどころかニヤニヤしてるんだろうな
-
>>13
日本語でお願いします -
タカフミにすら嫉妬するって
どんだけツマラナイ人生なんだ -
>>15
日本語にするとそんなつまらない人に何言われてもかまわないしむしろ好かれたくないよな -
巧拙関係なくXでスノーボード繋がりの友達が出来て楽しんでるだけの大多数に嫉妬する人達ばかりだよねここの人達
-
雪山女子でネックゲイターで顎隠しているのは大体承認欲求強めのブス
-
>>18
加工しまくってても頑なに隠してる女いるw -
ワイランキング最新版
ミサつ>なりゅ>みどり>まいまい>莉奈>にいだ>ちょん>ぽよ>まみこ>おさや>ゆきりんご>みかりん>わかば>ちーちゃん -
訂正
ワイランキング最新版
ミサつ>なりゅ>みどり>まいまい>莉奈>にいだ>ちょん>ぽよ>まみこ>あいむまき>おさや>ゆきりんご>みかりん>わかば>ちーちゃん -
お前ら莉奈莉奈言ってるけどわかばちゃんも話題にしてあげてよ 前はチヤホヤしてたじゃん
-
今はまみこたん1筋です
ディガーがんばれ!
マック食べさせたい -
チョンはチョンだからチョンなの?
チョット分からないかちょっどだけ教えてチョン -
中身と外見ブスはブス
ごしかはジマより上手い説もある -
再訂正
ワイランキング最新版
ミサつ>なりゅ>りりっぺ>みどり>まいまい>莉奈>にいだ>ちょん>ぽよ>まみこ>あいむまき>おさや>ゆきりんご>みかりん>わかば>ちーちゃん -
ごしかくんは奥美濃にいたらアンバサダーぐらいにはなれてたよ
-
マルボロマンってやつツリーで歯が欠けたあさみって女をすり続けてんなって思ったら、自分自身はツリーにぶつかってドクターヘリ呼んだことがあるってのを掘り出されてて、くっそ笑ったわwww
ど下手くそが下手くそなじってて仲良しかよwww -
ジマさんがネタ投下してんじゃん
-
マルボロマンって奴前におさやちゃんに裏垢で絡んでたおっさんでしょ
-
ツリーに衝突とか滑落とかってのは
別に上手い下手関係なく起こるもの(その確率は人によって大きく変わるだろう)だと思うけど
道具なんも持たずに入って沢に落っこちた
大阪の店長やそのお仲間はほんとだめな奴らだなって思う -
なんかまたすごいのがいるな
同じ人っぽいけど -
マルボロってみちおじゃね?
-
道夫が執拗に絡んでいた女の子達の陰口を言っていたのが偶然にもマルボロさん そして今マルボロと喧嘩している人に絡んできたのが偶然にも道夫 もうバレバレですやんか
-
こいつも大概やんけwwwwww目糞鼻糞wwwwww
https://x.com/yakito...885507686478056?s=46 -
おじさん2人が必死にレスバしてるの面白い
-
>>37
Twitterにいる時点で目くそ鼻くそに決まっとるやないかい笑 -
ネタも何もじまはりなに絡みたいただのおっさんだな
そんで自分は上手いと思ってるみたいだけど、全然下手なんだよな
レールに乗れてはいるけどインで回せないし、キッカーも7も回せないしカービング下手だしグラトリもほとんど出来ない
何であんなに自信持てるのか謎 -
みかり馬鹿すぎておもろい
まあ、機械式で1000円て買いてあったら積算24時間で1000円だと思い込む人もいるだろうけど、普通は記載の仕方から1000円/日だと読み取れるよな -
ほんとに上手い人はとんな雪でも関係なく上手い
-
莉奈親衛隊
-
誰かわかばちゃんに早抜の直し方教えてあげて
ラインどりと上半身の先行出来ないといつまで経っても上手くならないよな -
親衛隊とかきもい
-
匿名で偉そうなこと言っててもねぇ
-
マルボロとジーマは仲よし
道夫はジーマのこと馬鹿にしてる -
ガバガバ推理で馬鹿晒してるのにドヤれるのが5ch民
自分が思ってることが全てなのだから
マルボロとジーマが仲良かろうと関係ない
自分が全て正しいから
なにいっても精神勝利よ -
粗大ゴミのオッサン達の話とかマジでどうでもいいよな
じまもバトルおっさん共も所詮女子に群がる臭い精子
ただひたすらにキモいしかない
男の人権は若いイケメンにしかないんよ
キモおじがイキるな -
釣りっぽいけどXで若いイケメンっているの?
-
>>51
イ・ケメンって自称してる整備士っぽいのは知ってる -
インディとノーズグラブしか出来ないのにイキるのオモロ
-
イケメンといえばごしかくん
-
お前らジーマくんとかボロカス叩いてるけど、普通の人がSNSにスノボ動画載せてるだけでなにか問題でもあるの?それで稼いでるわけでもないっしょ?いつまでもネットスノボしていないで鏡みて自分の不細工な顔みて現実みたら?
-
無謀の姫、怪我して滑れなくなったってよ
-
道夫のことだけは無条件でよいしょするやつがいるのでお察し
-
その人の価値観だからとやかく言うつもりないけどオレの周りだとケガくらい当たり前で手術になっても跡や障害が残らなければいいなってのが普通だった
無謀だの男のくせに糞ダセーなヘタレだとさ
怪我なく何日滑ったとか自慢することが目標なんだろうけど他人に価値観を押しつけるのはちがうよな -
どうでもええけどジブの要素ってインとアイテム上の擦りとアウトよな。インで何も出来んて事は、そんだけで300点満点のテストで最高点でも200点しか取れなくて、上手い人らの中だと必然的に下位になる。
インで何も出来んヘタレなのに自分は上手いと思うってどえらい勘違い。
そんで上から目線で物言うてるからねぇ
捨て垢とバトっとったけど嫌われるんには原因があるんよな
残念ながら雪まつりで失笑って事実やろ -
ジブやったことないのに、さも知ってますって感じに書くのやめなよ
-
どうでもいいっていいつつ長文で草
-
受験科目が英語理科数学の3教科なのな英語苦手で0点だと他の出来が良くても話にならないと言うのは分かるけど、大会とかのジブの採点てそんな比重なの?
-
あきらかに下手くそで友達いなくて嫉妬してるんやろ
ん
全ダリすると人生好転するらしいですよ -
莉奈ちゃん友達からプレゼントされたグローブ全然使わへんやん
5本タイプやったからか -
オフトレ施設では全ダリしないといけないんだから全ダリしている板持ってるやつなんて沢山いるだろ
この板頭おかしい奴が常駐しているな
スノーボードだけに -
一年中芝でイキってそう
-
全ダリしねーからジマに勝てねーんだよ
誰もよってこないのはつまらないからではなく全ダリしないから -
スノーボーダー用シャンプーwwwwwww
-
バゲだからってシャンプーにまで噛み付くなよ
-
盛り上がってるね
-
帽子かぶって運動して蒸れるんだからお前もそのうち禿げるよ
-
ヘルメットも買えない貧乏人と違うからハゲないで
-
莉奈うまいな
-
西野刑さんのウェア変
-
白本だせーな 本人らに直で言わんかい
-
お前らも上手い=偉いだから
気に食わないやつは
必死に下手くそ扱いしたがるもんな -
下手なのに自分が上手いと思ってイキっているおっさんを見ているとキモいというだけの話
老害みたいなもんだな -
おれはじまくんに個人レッスンをお願いしたい
2時間3000円くらいでどうかな?
人数集まったら儲かるよ -
シャーくんだっけ?なぜかオススメにでてきた
無謀の件だよね
あれは無謀ではないしケガしないだろ
上手い人がエライのではなく無知な人が承認欲求のために口出しして足引っ張っちゃダメだろと思った
自分のレッスンにまともに滑れない素人が口出ししてきたらムカつくだろうに -
素人がSNSで仲間内で楽しんでるだけやのに業界の奴が口挟みすぎやろ
-
>>78
何年か前レッスン募集してなかった? -
この中にじまが隠れています。
答えは何番ですか? -
しまが臭いんやw
-
捨て垢に絡まれて開示請求匂わすって最高にダサいな
効いちゃってるって自分から言っている様なものじゃん -
発信者情報開示に辿り着くまでには3回裁判を起こして棄却されない事が必要で、その為に30万以上かかるってんだから余程の内容を実名分かるように晒されないとやってやろうって気にはならないよな。
しかも、1投稿につき10万追加とかだからな。
とはいえ、もし3回とも裁判で棄却されない可能性だってあるし、そんなくだらない事に時間と労力を使うのは誰の得にもならないので調子に乗ってやりすぎない事だな。 -
>>85
お前が無茶苦茶効いてるやんけw -
30万って大金だからと自分が貧乏だから思ってるんだろうけど世の中にはそんなの小銭くらいに思ってる人もいるし相手だって弁護士に相談くらいはするだろうし仕事休んで裁判所に出廷しなきゃならなかったりそれだけでも本当にムカつくヤツには合法的にダメージあたえることができると思えばオレはそんなに高くないけどな
悪口書いてるヤツは頭惡そうだからそこまで考えてないでしょ -
惡そうからして頭悪そうだと思った
-
みかりも執念深いな
500円くらい忘れた方が幸せだと思うけどな -
厳しめに言うとランディングでズレてるのはメイクとは言わないかな
ズリズリはダメ絶対 -
開示請求もジーマさん達のネタなのに必死になってるのクソウケるんだけどw
-
ジーマなんかの事より組長いつ1級受けるんや
口だけやん -
さん達じゃなくて1人だけだろ
どちらも同じ穴の狢で草
同じレベルでしか争いは起こらないっていうのはこの事だなw -
二年も粘着し続けるのもはや恋だろ
-
ジブ得意だって言うならこのくらいは出来ないと駄目だよな
教えてくださいって来た人が出来たらどうするんだろう?
面白そうだし個人レッスンやってくれないかなぁ?
https://www.instagra...gsh=YWE4MWM5dHA2NGY2 -
>>90
遠方から云々とか言ってるけど
スキー場にやたら早く来るのは非常識なんだよな
奥美濃に行ったりして感覚バグってんでしょ
降雪あったりしたら除雪の邪魔でしかないし
深夜に駐車場入ってくるの受け入れてくれてるゲレンデでもない限りは
早くてもオープン三時間前ぐらいでしょ
スキー場であそびにくるタイミングで使うために用意された空間であって
それ以外の用途である車泊や仮眠で使うのがそもそもng
みかりんには分かるわけないと思うけど -
本当にダメな場合は入れないようにしたりするよ
ジャマなのは本音なのかもしれんがそれでも来てくれてお金使ってくれるならありがたいかもしれんから部外者が言う事ではないと思う
スキー場の駐車場は寒いから標高の低い道の駅とかで仮眠したりすれば良いのにとは思うが
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑