-
アウトロー
-
【横浜】横浜IKKO【眉間】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
後輩に強姦後回しにされて堪らずセンズリこいて逮捕拘禁生活を送ったやつなんて実在するの? - コメントを投稿する
-
オカマのイッコー?どんだけ〜(爆笑)
-
オカマのケンちゃん?さつたれ〜(涙目)
-
歯が気持ち悪い
-
青春のメモリー2003
https://2ch.live/cac...view/4649/1056824196 -
秀逸なスレタイ
-
オカマ?
-
ホモ根ワラワラホモ根ビームワラワラ
-
すきっ歯ワラワラ
-
歯がめちゃくちゃ汚ねえ口臭デブ(笑)
-
寿町っぽさ全開の汚い歯(爆笑)
-
何もかも汚くて不潔なデブ(笑)
そりゃキャバ嬢も逃げるわな(笑) -
ミスター寿町いるんだろ?
-
あんなシャバい卒アルじゃ馬鹿にされて当然だろw
-
今の体が完成された出来た体だそうです(笑)
-
めちゃめちゃ弱いくせに口だけ達者で本当に凸ピンして泣かしてーな、こいつwww
あの河豚見てえな面でパソコン打って発狂してるのかwww -
頭の悪い奴が嘘をついてもこうなるって見本w
(*´з`)カワラナイネwww -
オカマ拳
-
卒アル見たけど ありゃーイジメに合うのは当然の顔だわww
-
頭の悪い不細工な虐められっ子のサクセスストーリーの筈が
整形、落書き、見習いとやる事全て失敗しちゃうからwww
チクショウー(´゚д゚`)モーイイヤッゼンブウソデ -
北の酒場通りには〜長い髪のロンゲケンイチ〜♪
-
とぼけるな!小学生の頃からロン毛番長だったと何回言えばわかるんだ!!!
まるすぞー ゴラー -
ロン毛番長w
横浜の消防はロン毛で番張れるのかよw -
いじめられッコだった自分を刺青入れたり、先輩に小判鮫して何とかやくざ見習いも1ヶ月やらせてもらい、事務所も存在しない架空右翼の架空会長をやり、憧れのアウトローとして2ちゃんねるで
自作自演を繰り返してはみたものの見事に失敗した(笑) -
タレパイ「何とかアウトローになりたかった。昔からいじめられッコだったのでワルに憧れてた…。暴走族に入ってもヤクザの見習いをやっても誰にも強いと認められないのが
辛くて、2ちゃんねるで一流のワルだと自作自演を繰り返したが毎日いじめられた。
ブログにもたくさんワルの資料を貼り付けたけど誰も認めてくれない。そんなときにいじめられッコ集まれ!の看板を見てこれだ!とジムに入ったがそのジムでもいじめられッコになり、強制退会させられた。」 -
小学生の時に的屋2人を相手に喧嘩した強者が中学では体ができてないという理由で同じく体ができてない同級生2人には負けちゃう矛盾に気がつかない馬鹿ワラワラ
馬鹿が嘘つくと辻褄があわないワラワラ
社員20人とか嘘ついたのに、会社の面積17?のワンルームで、どうやって20人出社するんだよ?ってそっこーばれて笑われた馬鹿ワラワラ -
>>28
キモっ -
ええええええええええええええ?
たった四週間で天下取る?wwww
(*'▽')わっはははははははははwwww
超スピード出世wwwwwww
(*´з`)サスガニイガタバンチョウwwwww -
吐きそう(;´Д`)オエッ
-
早く不良になりたい!
-
小学生ってママに女の子みたく髪長くしてもらってる子多いよねw
その子たちは不良なんだーw
健ちゃんの髪の長さは中途半端でロンゲに足りないと思うけどw
木村泰一郎とか昔の江口洋介みたいのがロンゲだから
あれじゃ相良直美くらいかな? -
どんだけホラ吹きなんだよこのすき間オバケデブワラワラ
-
やめてよ〜
-
この隙間でぶは全てが自分の都合のいいように解釈して発狂してるだけだからな
あとさ、このでぶは対面したらこをな発狂なんて出来ないし、問答なんて出来ないから
言いっぱなしの発狂だからこんなに色々書き込めてるだけで、頭が悪いし動画で証明されてるけどとにかく喋りがのろいし、福富への似顔絵発狂もカンペ読みながらも超のろいし、のろまの隙間でぶに掛け合いなんて出来ねえからwww -
やめてよ〜にんにん
はいーす!
だめーす! -
wwwwwwwww
-
17と20は阿部で、
18>21>30は、永田同級生と思われてた、
早朝、改行、ナナミ、絵文字、半角カタカナ、替え歌は、検証したら、やっぱり福井だった!
また全部嘘の、テメーの自己紹介書いてるのかー!
その内の、冒頭からのいつもの自称福冨は、25>26>27で、こっちももしかしたら、早朝だから福井かもしれんが、
テメーゴラー!また、全部嘘じゃねーか!族も右翼もヤクザもやったこともない、真面目っ子パンピーだからって、
その全てのアウトロー世界で、この地球上で頂点とった、世界一アウトローの神様だから、悔しいだろwwwwwwwwwwwwwwww
世界一自伝hp修羅の青春や、世界一ブログに、貼ってある、全ての資料が、紛れもない、数々の他人ソース含めた、
数々の世界一山根ソースで、認めないも何も、お前や少数アンチ山根が、いつもの糞の役にも立たない、現実逃避してるだけだからなwwwwwww
いつジムでイジメられっ子になり、強制退会になったんじゃ!
武道も格闘技も喧嘩もやったこともないアチコチでやられて逃げて、山根氏からも、世界最強vs恐怖の死のアチコチ非合法タイマンや、
渋谷ジムから逃げ回ってる最弱で、世界最強山根スーパーヘビー級キックボクサーが都合悪いし、恐怖だからって、
相変わらず、そう言う現実逃避しないと、中傷も出来ないで、ダサ過ぎなんじゃー!もう世界一エイワジムには、3年も通ってんじゃー!○ろすぞー!
イジメネタも、この下記でも、何回も説明してんだから、お前らが、幾ら学生時代から、究極のイジメられっ子で、
もう世間が怖くなり、長年、自宅に閉じ篭ってれば、誰からもイジメられないから、引きこもりにもなったんだし、
それプラス、山根氏からも、昔、直接イジメられた少数アンチ山根もいるし、今は間接的にイジメられてる、
山根イジメ&嫉妬トラウマアレルギーコンプレックスで、自宅閉じ篭り引きこもりの原因だからなwwwwwww
いい加減に理解しろや!ボケ!
でも、自称福冨が、今の所だが、いつものスレ冒頭の、山根イジメられネタ捏造コピペは、貼ってないから、
こいつは、学習して理解したかwいや、バカだからまた、いずれ貼るかww
続く -
980 自分:978卒アルにうるさい阿部暴露コピペをまだこのスレ貼ってなかった[sage] 投稿日:2019/03/25(月) 22:37:33.20 0
831 名前:名無番長[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 23:17:20.02 0
阿部のコイツって「ハッタリデビューハッタリデビュー」って、
不良デビューの言葉の意味も知らない潜りだし、不良デビューってのは、
初めて不良に目覚めた時なのに、山根さんは小学生からだし、
ド田舎平塚の、格好だけの烏合の衆の、弱小神田中学時代が、
人生で一番楽しかったんだなwとり憑かれた様に毎日「wwww」 付けながら「ハッタリデビュー」と繰り返してるが、
阿部や神田中学に、山根さんみたく、入学式からチョン靴履いて、中学一年からパンチパーマかけてた奴なんかいねーくせに、
阿部こそ、山根さんよりデビューじゃねーかバカ(笑)
中学三年の卒アルなんて、とっくに前から不良の髪型や格好してた、
中学一年からパンチパーマや茶髪パーマなど、山根氏みたいに、
デビューも一番早い山根氏は「能ある鷹は爪を隠す」で、
みんなに見える所では見栄は張らない。
阿部なんて、格好だけの烏合の衆の神田中学s44で
デビュー早さも山根氏よりにはかなわないしw
卒アルが真面目に写ってる、有名アウトローなんて、結構いるし、
卒アルが真面目に写ってると、真面目になっちゃうと言う、その発想が、
単純馬鹿の、無知の潜りの、真面目っ子の証拠だしなwww
しかも「成人デビュー」と連発してるが、
中学卒業後も、世界一ビットした、世界一の種類のバリエーションの、
髪型や格好の、世界一特大アフロや、ビットパンチや、世界一短髪二グロなどじゃ!
山根氏は10代で、族も右翼もヤクザもやってる、
以降も、メキメキと、とう角を現してた、世界一の、筋金入りじゃ!
お前みたいな、10代でも、以降も、ただの田舎弱小族上がりだけと、一緒にすんな!
3 名前:名無番長[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 08:38:13.39 0
卒アル前の、小学生時代も、集合写真中央真ん中で写ってる、
ロン毛番長で、
阿部もやってない、中学一年でパンチパーマだと、
何百回も説明してるにも関わらず、
卒アル前と、卒アル時の、時系列を、誤魔化してんだ!
山根氏よりも、ハッタリデビューの阿部のこいつはよ!w
続く -
924これからは、キッチリとこっちだけ貼り付けながら、2019/01/26(土) 19:06:04.550
世界最強vs恐怖の死のリング24合法タイマン宣戦布告を、山根ファンの俺が、追い込むからな!
171 自分:168全部嘘じゃねーか!またお前か![sage] 投稿日:2019/01/21(月) 08:53:48.72 0
「タイマン」「喧嘩の話」「卒アル以前の、デビューの早さ」
「暴走族」「ヤクザ」などの、全てが山根氏が頂点の、不良の神様捕まえて、
お前が何も勝てないからって、そう言う、現実逃避の極論書くから、お前は、信憑性も、説得力も、効力も何もなく、
169などの、誰からも、相手にもされずに、スルーされてるんだろが!
19年間、捏造や負け惜しみじゃなくて、何か一つでも、一回でも、実力で勝ってみろ!
774全部嘘じゃねーか!またお前か!2018/07/07(土) 10:11:35.660>>787>>811
阿部の最弱は、田舎弱小族上がりなだけの、右翼もやくざもやったことない、
武道も格闘技も喧嘩もやったこともない、アチコチでやられて逃げてる様な、
へたれの、喧嘩も不良も素人のくせしやがって、
いつも「山根ヤキ入れたい」だの「山根捕まえてボッコボコにぶちのめしてーな」とか、
18年間、匿名安全ネット掲示板で吠えるだけで、 過去にアチコチの非合法タイマンや
リング24合法タイマンからは逃げ回り、山根氏が少数アンチ山根に要求してる、
電話やメルアドには、恐怖で絶対に連絡しないで、山根本人が関わってない、
待ち合わせが成立しない、ネット掲示板で、待ち合わせで、誤魔化して、バックれてるだけで、
方や、山根さんは小学生から世界最強武道少林寺拳法達人の番長や、関東歴代トップクラス
少年野球チーム最年少エースピッチャーで鍛え、数々のタイマンや抗争や喧嘩に勝利し、
数々の制裁加えや悪行や武勇伝や苦境や修羅場を潜り抜けてきた、
どんな世界でもリーダーの、全身刺青の身長180センチの山根さんで、
現在はそろそろ3年にもなる、しょっちゅう鍛えてる、世界最強山根スーパーへビー級キックボクサーが、
阿部がタイマンなんかやったら、瞬殺かボコボコ惨敗のくせに、
どこまで口だけは、デカイんだよこいつはよwwwwwwwwwwww
続く -
256名無番長2018/08/03(金) 20:13:13.710
正体バレルと思っていつもの「ww」抜かして姑息だなw:
0858 :>857嘘書くな!待ち合わせネタに異常に敏感なこいつw
不細工の取り柄なしのモテない自分を心配しろw
世界一ダサいお前よりダサい奴がいるのかw:792お前の成り済まし捏造文は皆わかってるんだよ!
:こいつこういう前科ある変態だから、このスレでも、憧れの 脳内ライバルの山根スレ荒らしでのストーカーぷり半端ないだろww
阿部は以前に付き合ったブス女と別れる時にストーカー行為を半年間やりブス女の家から半径2K以内立ち入り禁止の
裁判所の判決をもらう前科あります。
阿部 ゆ○じとは、不細工の取り柄なしのモテない女日照りで、
平塚田舎者無名泣き虫弱虫
ホラ吹きで有名で(平塚の人間の証言)
格好だけの烏合の衆の、田舎弱小平塚神田中学で、DOLL総長だが、
山根氏みたく、神奈川最強永田中学一年からパンチパーマもかけたことがある神田中s44はいないし、
族も、烈士伝見てもわかるが、s44相州連合やDOLLは、外見も軟派で走りのグループで、
日本一グループ浜連s44や、特に、日本一チーム林間強姦永田一家s44に比べたら、
外見も中身も、ゴミカスである!
全日本レーシング連盟S44総長になったのは、ただのパクられ要員www
s44相州はs44沼津ルート20に二人殺されてろくに返しも出来ず、
相州は歴代相模スペクターに苛められてる雑魚軟弱集団である。
そこのただの暴走族止まりの、右翼もヤクザもやったことない半端者で、
見ての予想で山根さんが入れてる総額150万以上する刺青も全くなしの,
武道も格闘技も経験なしの、18年間毎日執念深い嫉妬狂いの、
山根捏造やハッタリ野負け犬の遠吠えを繰り返してるだけで、
不細工取り柄なしの、モテない女日照りの、生涯彼女が一人もいないのや、
ニート貧乏コジキが、物理的に証明されてるww
喧嘩も弱い阿部ゆ○じはへたれ以外の何者でもない。
続く -
257名無番長2018/08/03(金) 20:13:50.430
100回以上山根待ち合わせバックレトラウマがあるから、
待ち合わせネタに異常に敏感なこいつw
「沼津ルート20に二人殺されてろくに返しも出来ず、」
↓
これは、沼津ルート20に 直接殺された訳ではなく、
相州が集会で、沼津ルート20に報復で沼津に向かってる最中に、
警察に襲われて、単車のタイヤの穴に棒を突っ込まれたか何かで、
事故で死んだのを、沼津ルート20が相州を殺したと言ってるだけだが、
どっちにしろ、相州のs44小田原が、沼津ルート20にやられた報復は出来ていないw
キモくてモテないストーカー小僧w
阿部は平塚の七夕祭りでダサイ仲間数人と酒屋で
安い酒を買い酔って騒いでいる所に注意した東海大学の学生達と揉め
阿部と仲間達はボコボコに〆だれ阿部は交番に逃げ込み警察に泣きついたのです
阿部は乗れもしないサーフィンをやり茅ヶ崎のサラリーマンサーファー達と
揉め海の中でボコボコに〆られ怖くて陸にいけず暗くなるまで沖合いで隠れた気が弱い男
阿部は二十円便所でナンパに行きナンパした女と揉め〆られ
阿部の車をボコボコに潰され警察に被害届けを出しました
阿部はダサイノーマルのバブ?の窃盗車に乗り集会に行く時に
チャリンコ中学生達と揉め中学生達にボコボコに〆だれ単車を取られ警察に被害届けを出し
窃盗車の事を自ら言い捕まった前科がある。↓ 続く -
259名無番長2018/08/03(金) 20:14:40.730
平塚は田舎だし、本人にも器量がないから、順次は無職の貧乏コジキw
平塚は駅以外は、田んぼしかないからw
平塚限定の、狭い世界の井の中の蛙の、
カスの分際で「順次神奈川の中学総番」や「順次神奈川総番」
「阿部コンビは神奈川最強」や「平塚神田中s44やDOLLs44
は神奈川や史上最強」などと、18年前から、
山根捏造中傷含めて、
2chで捏造自演をくり返していたため、
本物神奈川s44最強山根氏や、本物神奈川最強横浜連合に見つかり、
世界一ブログや、2chで、山根本人や、山根派や浜連に、
雄二と順次が、呼び出しや、待ち合わせなど、アチコチ非合法タイマンや、リング24合法タイマン宣戦布告など、散々苛められて 全てビビッてバックれて逃げて
トラウマと、アウトロー度も人間総合力も、総合的にも歯が立たない、本物の神奈川最強山根氏が、
目の上のタンコブの為に、未だにネットで、山根捏造中傷荒らし粘着を毎日繰り返すだけの
根暗臆病チンカス口だけハッタリ阿部コンビである。
茅ヶ崎のヤクザからも指名手配がかかっている。
6月25日山根vsアンチ全員アリーナタイマンオフ会ビビッてバックレテ、
山根氏に証拠 取られてるのに、逃げた言い訳や嘘を繰り返してる世界一ダサ男
5月17日横浜西口ライブカメラ駐輪場にもビビッてバックレテ、
また無駄な抵抗の言い訳で誤魔化してるが
全く通用しないインチキイカサマホラ吹き八百長野郎wwww
神奈県民もついにバックレタwwwwwwwwwww言い訳言い逃れ三昧www
阿部は極度のホラ吹きな為、いつも書いてる山根中傷が嘘なのは勿論で、山根
さんよりデビューが遅いし、極めつけは、以前別スレで「山根は阿部さんにビビッて、平塚には一度も来たことがない」と書いていたが、
前出の山根ブログ平塚七夕祭りの記事で、証明されてるが、
数年前の平塚七夕祭りに、一人で乗り込まれた阿部は、ただ山根氏が、平塚七夕祭りに行って、
屋台で食い物買って、ちょっとだけブログ用撮影して、一時間程度で帰ったなら、
阿部が山根氏が来てる事もわからないんだから、関係ないが、
阿部コンビなど眼中にも せずに、屋台買い物や、ブログ撮影の数々数時間で、
挙げ句の果てには、愛車フュージョンを停めた場所がわからなくなり、
迷子になったんだから、その間に、平塚vs小田原の喧嘩が、幾つかの場所で、
何回かあり、そのシーンも、多数撮影してブログに載せてたんだから、
山根氏程の有名人なら、平塚不良だって、みんな顔くらい知ってるはずで、
当時その場に、阿部がいなくても、平塚不良が、アンチ山根の阿部雄二に連絡入れて、
お前が、「ヤキ」「ぶっちめたい」と普段から、18年前から息巻いてんだから、
山根狩りに来ないといけないのも関わらず、
平塚駅周辺を何時間も、さまよわれても、 何も出来なかった、阿部コンビや、平塚不良
大爆笑大爆笑大爆笑
続く -
260名無番長2018/08/03(金) 20:15:09.730
こいつは、以前相州連合のスレで、様々な地元の名前で、相州や、自分の自画自賛や自作自演も繰り返してたり、
以前から山根スレでは「湘南のレジェンドAさんに、永田団地に乗り込まれて、〆られて土下座で、謝罪文書かされた」とか、
誰が見てもバレル、夢の様な嘘や妄想も続けている、インチキイカサマ八百長ペテン師で、さすがは平塚でも、嘘つきや、弱虫で有名ww
挙句の果てには、「散々2chでコケにされた、俺達も湘南から行くからよ〜!」と、息を巻いてたくせに、どっちかと言うと、
こいつの地元の方が近い、海老名もバックレたシャバ像wwwwwwwww
極め付けは、世界一ブログ渋谷ジム合法タイマン宣戦布告メールから逃げ回りながら、
今回の、山根マンションエントランス待ち合わせもバックレタシャバ憎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
挙句の果てには、以前は、阿部雄二らしき人間から、爆サイにて、山根絶賛ホメレスが多数あったので、
山根本人も、それならと、一回は、世界一ブログコメントにて、お返しに、阿部をホメテ、
絶賛したコメントを、直々に書いてやってたのにも関わらず、
2chの方で、手打ち破りしたので、
2017年8月か9月の、世界一山根ブログコメント欄や、
例の、世界一恐怖の、クンロク、脅迫、殺人予告動画や、
山根本人から「平塚阿部」と、アンチ山根認定されて、
世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマン宣戦布告メールされてるのにも関わらず、
相変わらず、ビビッて、匿名安全ネット掲示板にて、
捏造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリの、負け犬の遠吠えを繰り返してる!
過去ログ阿部真実暴露悪意スレ
平塚田舎者」阿部ゆ○じ「不細工モテないゴリラ
http://kanae.2ch.net.../4649/1387625448/l50
平塚ホラ吹きバックレザコ「阿部雄二」泣き虫弱虫 [転載禁止]c2ch.net
http://kanae.2ch.net.../4649/1447477222/l50
平塚ホラフキビビリバックレ阿部雄二泣き虫弱虫 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net.../4649/1471784452/l50
田舎平塚」阿部雄二「ハッタリデビュー小物無名雑魚
https://medaka.5ch.n.../4649/1497915665/l50 -
>>49
すきっ歯笑笑笑笑笑笑 -
18>21>30の早朝永田同級生だと思われてたのも、やっぱり福井だったな!
85 自分:177全部嘘じゃねーか!また福井のお前か!○ろすぞ![sage] 投稿日:2019/03/21(木) 14:51:03.52 0
sage] 投稿日:2019/02/26(火) 20:41:12.72 0
プリンス名物、キモ鴨客の、福井が、関東連合小次郎バンブーさんとの、オフ会、
桜木町と関内キャバ世界一級絶世美女キャバ嬢達との、
豪遊記事に、発狂wwwwwwwwwwwwww
福井真実暴露コピペを、ここには、まだ貼ってなかった!
6年前に、キモ鴨客の片想いの立場から、
世界一級絶世長身美女人気キャバ嬢3人も取られちゃった、
不細工取り柄なしのモテない女日照りが、
6年間毎日睡眠時間以外、早朝5時から、夜中まで、
捏造や負け犬の遠吠え、引き篭もりの、ネット掲示板お宅の、
キモオタ、人生生活だけで、物理的に証明されてる福井が、
6年間粗探ししても「これだ!」と言う、山根実話中傷が見付からないから、
族の神様で、世界一超絶長身イケメンの山根さんに嫉妬して、
今度は「歯の隙間」とか、細かい、どうでも良い事で、
例え、隙間があっても、世界一超絶長身イケメンには変わらないから、
鬼の首取ったように、一日中連投必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも匂いなんてねーしwwwwww
しかも、「眉毛の間」なんて、関係なく、無理矢理苦し紛れの揚げ足で、
あと、「ニンニク鼻」の画像なんて何処にもねーし、「耳の大きさ」も関係ねーしwwwwww
幾ら、世界一超絶長身イケメンを、粗探して揚げ足取っても、それら、全く中傷にもならない部分だし、
向こうはビクともしないし、他人をけなしても、テメーの世界一究極の不細工は治らねーぞwww
歯なんて、もう全てない、入れ歯福井が必死wwww
全部嘘じゃねーか!また本物のイジメられっ子パンピー福井か![sage] 投稿日:2019/02/05(火) 05:54:08.10 0
世界一ブログで、福井が、キモ鴨客の片思いの立場から、
山根氏に取られちゃった、山根氏の元彼女の、人気キャバ嬢の、世界一級絶世長身美女リオナ氏記事にて、
悔しくて、前スレから、悔しくて、羨ましくて、怨念めいた、発狂してるな
わっははははははははははははははははは
続く -
222 名前:名無番長[sage] 投稿日:2019/01/29(火) 08:27:26.65 0
この時間帯の、早朝「わっははは」はこいつだから!
全部嘘や負け惜しみじゃねーか!またお前か!○ろすぞー!
福井の真実暴露コピペは、まだここには貼ってなかったな!
テメーゴラー!福井!
全部嘘じゃねーか!
全部嘘の、お前の自己紹介じゃねーか! ○ろすぞー !
少数アンチ山根のお前は、あの世からの、無間地獄行きの生まれ変わりもない、
動画見たのかよ!
地元田舎者緑区長津田の、50代の、
不細工取り柄なしのモテない女日照りの、不良の格好も悪さも喧嘩もやったことない、
族も右翼もヤクザもやったこともない、元々アウトローでも何でもない、パンピーオカマ野朗で、
武道も格闘技もやったこともない、アチコチからやられて逃げてる最弱イジメられっ子で、
他、山根氏が通って来た、全ての、誰も真似が出来ない、 世界一の内容や数々の勲章の、輝かしい、数々の経歴も、
世界一の内容や数々、人間的に持ってるモノも、何もなく、
親元同居ニート貧乏コジキか、一人でも、ニート貧乏コジキの、
ただのネットお宅のキモオタの、毎日5年間、山根捏造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリ、負け犬の遠吠えなど、クスブリ暇人廃人書き込み人生生活だけが、
物理的に証明されてる、元介護士風情福井で、
トップクラスアンチ山根に至った動機は、5年前に、キモ鴨客の、片想いの立場から、
世界一級絶世長身美女人気キャバ嬢3人も、山根氏に取られてしまった、恨みやトラウマから、
「山根健一ファンクラブ5」から涌いてる、早朝6時から、改行空けバージョンと「ワツハハハハ」の特徴癖の、
こいつが、また、レッドシューズで、世界一級絶世長身美女人気キャバ嬢の、
綾瀬リオナ氏に格好付けて、陰で捏造悪口言いながら、山根氏いたから、ビビッて尻尾巻いて逃げた件や、
アチコチ非合法タイマンビビッてバックれや、指名手配、山根携帯電話番号発信通知嵐にビビッて着信拒否や、
続く -
#796 2019/01/29 07:03
質問します!
福井さんは、何で、究極の、不細工でキモいことが、キモ鴨客の片想いの立場から、
世界一級絶世美女人気キャバ嬢を3人も、取られてしまい、
6年間も、ここで捏造や負け犬の遠吠え繰り返してる人生生活だけで、
物理的に証明されてるのにも関わらず、
自分の顔を棚に上げて、
「垂れパイ」「ハゲ」「豚」「鼻団子」「ブス男」「パシリ」「貞子」「蛭子」とか、
そんな画像なんて、何処にもないし、世界一超絶長身イケメン山根さん相手に、
しかも、山根さん側が、パシリにする側なのに、誰にパシリにされてたのかも、
いつも言えないで、関係ない捏造で、
馬鹿の一つ覚えで言い張り、モテない女日照りなんですか?
福井さんは、何で、キモ鴨客の立場から、山根さんに、世界一級絶世長身キャバ嬢3人も、
取られてしまったんですか?
福井さんは、何で、6年間も捏造や負け犬遠吠え書き込みだけ人生生活だけが、
物理的に、明らかになってる廃人貧乏二ートコジキなのにも関わらず、社長のふりしたり、
不動産多数所有や住まいの山根氏を、ワンルームだけ扱いするのですか?
続く -
402 名前:名無番長[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 13:32:59.71 0
#797 2019/01/29 07:03
福井さんは、何で、山根さんとの、長津田駅待ち合わせに、ビビッてバックれたんですか?
前日に、山根ファンとのバトルで、待ち合わせはなしになったのにも関わらず、
山根本人も知らない状態で、特徴もわからない、しかも朝のラッシュに、人混みに紛れて、ただ切符買って、
2c〇に切符アップした、誰あの言い訳は通用しないので、
片や、山根氏の方は、ちゃんと事前に世界一ブログで、福井さんとの待ち合わせを、
キチンとアップ記事にして、ユーチューブ証拠もあるので!
福井さんは、何で、元々アウトローでも何でもない、真面目っ子パンピーで、
武道も格闘技もやったこともない、素人最弱のイジメられっ子なのに、
その真逆の、山根さんに、幾ら匿名安全ネット掲示板だからと言って、
6年間引っ付いて、出鱈目や負け犬遠吠えなど、繰り返して、煽ってるんですか?
福井さんは、何で、山根氏から、指名手配や、山根電話攻撃嵐からビビッて着信拒否や、自宅突撃や、
世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマンから、ビビッてバックれてんですか?
福井さんは、何で、その様なセリフを、匿名安全ネット掲示板じゃなく、
恐怖の山根本人の目の前に出て行って、直接本人には言えないのですか?
福井さんは、そんなデカイこと言うなら、
今から、恐怖の山根さんに直接連絡して、渋谷ジム合法タイマン行けますか?
いつもの、言い訳や能書きでの誤魔化しは、許しませんよ?
続く -
403 名前:名無番長[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 13:33:15.77 0
#798 2019/01/29 07:04
お前ら!元介護士風情福井が、6年間毎朝早朝から、何かにとり憑かれた様に、毎日毎日、
自称福富と、二人で、トップクラスアンチ山根に至った動機は、
6年前に、キモ鴨客の、片想いの立場から、
世界一級絶世長身美女人気キャバ嬢3人も、山根氏に取られてしまった、恨みやトラウマから、
「山根健一ファンクラブ5」から涌いてる、早朝6時から、改行空けバージョンと「ワツハハハハ」の特徴癖の、
こいつが、また、レッドシューズで、世界一級絶世長身美女人気キャバ嬢の、
綾瀬リオナ氏に格好付けて、陰で捏造悪口言いながら、山根氏いたから、ビビッて尻尾巻いて逃げた件や、
リアル山根氏には、何も勝てずに、本人の目の前にも、現われれないから、
アチコチ非合法タイマンビビッてバックれや、指名手配、山根携帯電話番号発信通知嵐にビビッて着信拒否や、
アチコチの山根vs渋谷ジム合法タイマン宣戦布告を
ここでその様な、捏造やハッタリ書き込みする度に、渋谷ジム合法タイマンを、
山根ファンに追い込まれる度に、ビビッて、急遽、大和キャバ嬢京都紅葉フェイク旅行や
成田空港フェイク海外 旅行行く振りして逃げて、結局山根ファンに、アリバイ突っ込まれて、
嘘がバレタ、超絶みっともなく恥ずかしい、 醜態の恥などしかない、
山根氏に、色々な意味で、人生奪われて、5c?ネット掲示板お宅の、キモオタにされてしまった、
気持ちを考えろワツハハハハワツハハハハワツハハハハワツハハハハ -
897 名前:山根ファン[] 投稿日:2019/03/25(月) 12:01:43.22 0
871「福井のヤツは喧嘩は弱いがペラが回るし、
絵図を描くのが上手い。」
884と、
895の自称福富など、
福井がボロクソわははははははははははははははははははは
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0表示、ブサメン、チビ、貧乏人君の、
少数アンチ山根からさえ、ボロクソで、仲間割れ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブサメン君は、世界一ブログでも、山根本人からも、少数アンチ山根扱かいされてるが、
こうして、山根フリークに、徐々にでも戻って、打倒少数アンチ山根体制で行けば、
また山根氏から、許してもらえて、暖かい扱い受けれるかもだから、このままもう糞の役にも立たない
妄想アンチ山根レスじゃなく、山根氏を、ホメ讃えろよwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>43
タレクソがいじめた奴がアンチならそいつらを詰めろよ
どうせまたいじめた奴なんて星の数ほどいるからわからないとか言い訳するのは目に見えてるがなwww
それでも人間総合力世界一ならばタレクソにそこまで恨みを持ってるやつならわかるはずだろ?
それでそいつを詰めろよ?
どうせそんなやつはいないよ
お前にいじめられた人間なんて実際は一人もいないし、お前が虐められてたんたわからなwww -
中丸とか土井は中学から知ってるけど山根なんて聞いた事もねえぞ(笑)
-
●自称福冨は、山根氏には何も勝てない、執念深い、嫉妬狂いw
●福井は、6年前に、キモ鴨客の立場から、
世界一級絶世長身美女人気キャバ嬢3人も取られちゃってる、動機があるし、
山根氏には何も勝てない、執念深い、嫉妬狂いw
●嫉妬狂いの方は、19年間捏造や負け犬の遠吠えの、阿部の方で、
神奈川同年代で、パクられ要因で、一応全日本の総長だったを、
自分の実力だと、勘違いして、
同年代の、実力での横浜の総長が、世界一出世しちゃった、ヒガミの動機があるし、
山根氏には何も勝てない、執念深い、嫉妬狂いw
●地元杉並も、他少数アンチ山根と一緒で、山根氏には何も勝てない、執念深い、嫉妬狂いw
お前らは、
数々の他人ソース含めた、様々な世界一山根ソースの全てや、
先日の自称福富警察告訴と、
益々山根世界最強が証明されたキックボクシング動画と、
世界一恐怖の、クンロク、恫喝、脅迫、殺人未遂動画と、
お前筆頭の、少数アンチ山根特定、判明、開示裁判などに、
ビビッタリ、もう二度と、山根捏造中傷や山根長文捏造コピペなどが、
全て通用しないのがわかってて、
もう
山根捏造コピペ連続貼りも、
山根捏造長文レスも、通用しないのにも関わらず、
まだ無駄な抵抗を、続けるのか!
○ろすぞ!
山根捏造スレ、始まったばかりだから、以降取り敢えず、スルー -
>>60
気持ち悪いだろワラワラ歯槽膿漏だし最低だワラワラ -
>>61
すきっ歯眉間オバケ耳デカ鼻ニンニク笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 -
>>41
女装したオッサン? -
笑顔が死ぬほどキモイ歯クソデブ(笑)
-
こいつってなんで自分の事山根さんとか書いてんの?意味わかんねぇ
-
◆横浜西口スカウトマンバンかけ脱糞惨敗事件◆
ある日横浜駅で豚が違法無許可で半チャックを開けながらスカウト行為をしていた所、
きちんと許可を得ているスカウトマンに見つかり、面倒見の天野氏に連絡が入る。
続々とスカウトマンが集結し、豚は前後スカウトマンに挟まれて、ビビって横道に逃亡を図るも敢え無く確保される。
天野氏を含むスカウトマンにとっ捕まって、クンロクを入れられ、ビビって交番行くとか抜かして、向ってる道中に
「イテテ、持病の腹痛かなぁ?あ、あの、トイレに行っても良いですか?」
とまたもや逃亡を図ろうとするも、呆れた天野氏に「本当は警察に行きたく無いんだろ?」と言われ
「はい!すいませんー!」と直立不動で脱糞謝罪。
2chに晒されてからは豚が天野氏をディスった発狂コピペ連投ww
日本中が大爆笑www
その時天野氏に撮られた写真はスカウトマンにLINEで一斉送信されたという。 -
>>41
インディアン人形ワラワラ -
横浜アリーナ警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
豚、アリーナでの刺青付きのアリバイ写真をUPしてドヤ顔→
すかさず荒井が撮ったデブが警察に泣き付いて厳重警備をさせてた証拠写真をUPされ、さらには他の写真をヤフオクに出品され、豚が5万で落札するという屈辱の日本一のヘタレの称号を手に入れる
http://megalodon.jp/...try-10935438744.html
これがアリーナ事件の真実! -
【拝啓!天野潤様へ!山根です!】ブログで命乞い!世紀の大惨敗事件
いつもの様に、豚が自作自演で朝の9時に自宅のマリオン下でアンチと待ち合わせをするとでっち上げる。
天野氏が来るとの偽LINE画像をアンチが5chにアップ
https://i.imgur.com/fUviQEN.jpg
この画像にブルッブルに震え上がった山根はいつもはフランケン天野が!とか散々叩いてるくせに、ブログで拝啓!天野様!と「様」を付けて必死に言い訳命乞いのヘタレっぷり
挙げ句の果てには「僕は朝の9時には行かないのでよろしくお願いします」と涙目で逃亡宣言
元々偽画像に釣られただけの山根なので、もちろん天野氏やアンチは現地に行かず。
恐怖で眠れなかった豚さん、待ち合わせ当日の朝9時過ぎに、誰も来ないと分かったとたんに、恐怖の反動と安心感からか、5chで天野氏を1時間30分にも渡り発狂コピペで叩き出す。
かつてない程の発狂コピペにアンチは猛烈大爆笑
さらには、命乞いブログを2ページ目にして隠そうと、1日に何回もブログを更新する姑息っぷりでアンチはさらに猛烈大爆笑 -
【クリスマス早朝似顔絵発狂雄叫び惨敗事件】
何を思ったか豚さん、クリスマスの早朝にパソコン画面に貼り付けた、
下手くそな架空の人物の似顔絵に向かって脅迫と殺人予告を始める。
すぅ〜、うぉぉぉい!から始まる鳥肌が立つほど奇妙な動画は、「殺すだ」だの「重症にする」だの架空の人物に向かって脅迫を繰り返したのである。
しかし、全く恐怖感を感じないその雄叫びと声と言い回しで今まで口喧嘩すらした事が無いのがバレてしまう。
圧倒的大多数アンチ達もこれには猛烈大爆笑で、伝説のデリスマス惨敗事件以来のお祭り状態になる。
次々とスレッドが消化されるその光景に、さらに発狂した豚さんは、いつも以上の発狂コピペを繰り返すも、圧倒的大多数のアンチにたった一人で太刀打ち出来るはずもなく、即撃沈。
来年のクリスマスには圧倒的大多数のアンチ達に何をプレゼントするのか?
今から楽しみである。 -
・キー氏に背中バチーンされて「サンダルが〜サンダルが〜」と命乞いしながら涙目で店員を見つめる
・河尻氏の追い込みに「渋谷が〜渋谷で〜渋谷に〜」を連発でタイマン回避
・天野氏の偽のスクショに震えあがりブログで一世一代の命乞い
この三つのヘタレ伝説は殿堂入り間違いないだろうなw -
天野くんに合法去勢手術されたはずかしい大便オバケ健一ワラワラ
-
889:名無番長 2017/12/01(金) 18:11:46.84 0
106 可愛い奥様 2017/12/01(金) 18:10:49.35 ID:77SEYpja0
御歳48になる不細工が整形しましたがジャニーズ入れなかった事を恨んで無関係な人を誹謗中傷して発狂してるみたいです
整形前
http://i.imgur.com/3wKFXmo.jpg
整形途中
https://i.imgur.com/NiGuknu.jpg
整形後
http://i.imgur.com/CsmL7Dd.jpg
どうですか?この変わり樣
とても同一人物とは思えません -
目の前で戸上さんに臭いと言われ警察が来るまでだんまり(笑)
-
■中学校同級生の証言
561 名無番長 2016/09/06(火) 18:54:10.24
おーい山根。永田中の澤●先生と同級生でこないだ飲んだけど、澤●先生が「山根くんは精神病になったらしいね。おとなしい子だったのに性犯罪で刑務所まで行ったらしいね。彼にいったい何があったんだろうね。」と話してたぞ。
お前は同級生の恥だから今後二度と永田中出身と語るなよ
もちろん同窓会にも呼びません。性犯罪者が来たら女子が怖がるからな。
282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33 0
山根はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山根いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。
959 名前:名無番長[] 投稿日:2018/10/16(火) 09:36:00.44 0
荷物確認の話だって、あれもいじめっ子の土井達に昼間買ったお土産取られてないか確認してただけなのに
精神は同級生の女からも相手にされず
完全にバカにされてたよw
いつも○○君らから小突かれたら涙目でだめ〜〜す はい〜すwww
最後には にんにん〜〜〜〜って言いながら逃げてくんだぜwwww
最初はギャグかと思ってたけど あれマジだったんだよねw
バカがw
967 名無番長 2017/01/31(火) 20:57:35.76 0
爆サイから来ました。山根さんは同中の一個上でしたよ。まさか地元の話でこんな話題になってるとは思いませんでした。
山根さんは中学のときは痩せていましたね。山根さん運転で、俺らのタメの連中をニケツで自転車で送迎してましたね。そんな心優しい印象でしたので、個人的にはあまり悪く書かないでほしいですね。
989 名無番長 2017/01/31(火) 21:25:35.74 0
山根さんは、威張るような先輩ではなかったですよ。パシるとかではなくて後輩の願いは断れない人柄なのでしょう。
自分はあまり関わりがなかったですが、怖かった1つ上の学年でも山根さんは異質な存在でしたよ。優しすぎる性格からか登校拒否になってしまったらしいですが、 ??
Rock54: -
>>76
キモっ -
■中学校同級生の証言2
>>122
コクられたのが嘘だってのも知ってる
通学路が同じだからしばらく近い距離を保ちながら歩いたのを、目があっただの微笑んでくれただの
都合よく解釈して、一緒に帰ったと脳内変換、そしてコクられたまで脳内変換(笑)
女は焦って足早に逃げてったらしい
ニンニン、、、(笑)全然効いてないでござるよニンニン ずっこけえーー(だっけ?こんなの
あったよな?)DとFが実際にずっこけたらしいな
>>172
言ってたよなwwwww最後にニンニンってwwwwwwwwwww
涙目で言ってたからよく覚えてるんだよwwwwwwwwwwwww
おまえはケンイチ氏であってハットリ君じゃねえんだよ、
ってDFのダブルドロップキックくらってたな
イジメって感じじゃなくてコントの落ちみたいな感じでな
でもいたそーでそこはガチ
最後にどらえもーーん、ママーーーの雄叫びでそれ違うだろと
DFが頭叩いて失礼しまた
666 名前:名無番長[] 投稿日:2019/01/23(水) 19:44:10.50 0
>>665
卒業文集は無理だよ。
なぜかって?
山根くんは登校拒否してて卒業文集書いてないんだよ。
これはホントだよ。 ?? -
>>76
こんな腹してタレパイでオカマこぶしであの眉間はガチ奇形児だわ -
素人童貞のたいまん童貞の50近いきもデブおじさんが暴れてると聞いてw
-
881 名前:名無番長[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 16:32:40.34 0
また、忠告を裏切ったから、真実暴露コピペの新盤作った!天野潤は、 地元十日市場の田舎者で、
不細工、ズングリムックリチビで、武道も格闘技も経験ない、タイマンも弱く、ただの田舎暴走族上がりの、
横浜西口スカウトマンを、まとめていた堅気だったが、 世界一山根ブログスカウト事件記事読んだが、
以前は、世界一有名アウトローの、山根さんの事も知らない潜り雑魚で、 横浜西口で、スカウトの
件で揉めたが、天野側は、中途半端な量も少ない、 汚い下手糞な刺青入れた、約10人の、チンチクリンな小僧と、
ケツモチの ヤクザ金井氏をバックに、更生してる、たった一人の山根氏に絡んだが、山根さんから「こんな大人数
で、しかもヤクザ背景に、堅気に絡むなら、俺には関係ねーし、やってやんぞ!」と、恫喝やクンロク を入れられて、
スカウト達を蹴散らして、天野から、顔写真画像撮影も要求 されたが、突っぱねて、 自分ではどうにもならない天野は、
痺れを切らし、 一人じゃ何も出来ないから、バックの金井氏に、電話で相談したが、それでも
引かない山根さんに、警察に突き出す話をしたが、 逆に山根さんからも、スカウトまとめてる弱味を握られて脅されて、
天野も 「俺は大丈夫だから、いいですよ!」と強がり、 一緒に警察に行く事になり、たまたまた生理現象で、
警察所に行く時に山根さんが「ちょっと大便したいから、トイレに行きたいから、着いて来てもいいですから」と言われて、
シメられるか、仲間呼ばれるか、 ビビッた天野が「わかり ました!もう警察は辞めましょう」と、お互いに和解して、マスクしてる横顔
を、勝手に撮るなら良いと言う、落とし所の、お互いに歩み寄り折り合いつけて、解散となった!で、その日に、山根ブログで、
その件を、有料課金制会員にて、天野の顔も立てて、ホメたりもして、発信したが、誰かが、その記事を、
2ちゃんに法律違反の転送をして、祭りになり、天野本人や天野取り巻きや、自称福富などが、面白おかしく捏造してるので、天野真実暴露コピペを
作成した!
続く -
やめてよー ニンニン
-
510 : 名無番長2016/09/01(木) 21:23:01.87 0
その後の天野は、調べたら、修羅の青春記自伝のホムペにも、文章が出てる、 昔山根さんと揉めて、仲良くなった、山根さんも、
ホメテいる、ビデオ激・最強の族でお馴染みの、元本牧党のs43特攻隊長の現在 一ノ瀬一家岩本組内金井組組長金井氏に、相変わらずパシリにされてて、
スカ ウト代のエンソも、過剰 にむしり取られて、スカ ウトマン達も、天野のダサさに、みんな離れて行き、現在は、今時流行らない、
ヤクザに、しかも40歳 近く遅咲きデビューし、しかも、落ち目の弱小一ノ瀬一家に入り、看板で意気がってるだけの、
鼻くそ野郎(笑)昔からや、当時の横浜西口のスカウトマンの大将は、世界一山根ブログや世界一ホムペ記事にも、出てる、
弘道会の フロントスカウト会社新宿エージェントのNo.2の、スカウト大物有名人、地元瀬谷の、S48空手や柔道2つの有段者の、
好健会 理事長補佐兼山根会理事長補佐のイケメンS氏(石井氏)であり、彼の方は、 今は都内や関内などでスカウトやってる!
その彼にも、その件の後に、ホスラブで「臭野は、ダサいし、ロリコンだし淫行でパク られたばかりのくせに!
山根さんに文句あんなら、この石井の俺が許さないから!」と長文で書かれてた!そして天野は、以前世界一山根ブログや
世界一ホムペにも出てる、港高校定時制からの、山根さんの仲良しの後輩の、地元戸塚のs45の、格闘家チャン ピオンの、
キャバクラや風俗などの、実業家の、 大物有名人の、イケメン 平古場さんに、ペコペコして、顎で使われてた雑魚である!
地元瀬谷s47の、瀬谷歴代瀬谷No.1超絶巨乳美女の、
山根ガールズ角○麻○氏が、(ブログで書いてたが、角松メロディーフォーユーの、山根的のモデル
にダブると言う女)昔、 見知らぬ緑区の人間から強姦されたから、角○氏が山根さんに相談して、
山根率いる港定時制不良軍団が、緑区に車で乗り込んで、そいつを探していたら、
十日市場ブラックエンペラーの族単車が走ってたから、山根さん達でイキナリ
襲ったら、単車置いて逃げちゃって、すぐにそいつらのケツ持ちヤクザが、飛んで来たが、山根軍団は一歩も引かずに、訳を話して、平古場さんが単車襲った
時に、自分のローレックス時計が壊れたと因縁付けて、逃げた単車持ち主から、金取ったり、
続く -
>>59
すげぇすきっ歯w醜いなぁ!醜いよぉ! -
>>83
でもリアルだと拝見天野様!敬語で行きませんワラワラ -
落ち目の弱小一ノ瀬一家×
↓
山根氏とは仲良し以外は、落ち目の弱小一ノ瀬一家○ -
何でフルチンで室内の写真撮ってんの?
宇宙人みたいな体型だな
ワハハハハハハワハハハハハハ -
16/04/23(土) 13:39:52.83 0
それと十日市場ブラックエンペラーは、山根ブログ最近記事の、山根さん舎弟のF氏の、岡村蜘蛛と、
昔浜連集会で揉めて、エンペラー数人が、岡村数人にボコボコにされたくせによ(爆)
十日市場ブラックエンペラーは、昔の山根さんの、林一家時代の、周り兄弟分である仲良しの、アウトロー大物有名人達も多数いるから、悪く言いたくないが、
例えばs45元ブラックエンペラー総長で、元林一家松尾組幹部で、現在山口組の、横浜s45年代トップクラスアウトローの、榎本氏や、
s41元ブラックエンペラー総長で、元林一家松尾組幹部の竹田氏などなど、他にもいるが、
天野本人か取り巻きやアンチ山根達だのせいで、天野やブラックエンペラーの暴露は仕方ないからな!
山根さんからしたら、天野なんて、アウトロー度も、人間総合力も比べ物にも 比べ物にもならない三下のショボいガキが、
いつまで自称福冨か、取り巻きや、アンチ山根達だが、2ちゃん限定で捏造脚色しながら意気がってんだよ(爆)
また様子見て、他のアンチも捏造やハッタリで調子に乗るなら、いつものアンチ全員真実暴露コピペや真実暴露悪意スレ立て追加や、追い込みや、
山根悪縁大災難ジンクス炸裂行く (もうすでに、真実暴露コピペや真実暴露悪意スレ立てや、リアル社会でも、クスブリなどや嫌な災難が多数起きてるはずだが)!
過去ログに落ちた悪意スレ
十日市場の潜り雑魚「天○潤」フランケン不細工
http://kanae.2ch.net.../4649/1405690647/l50 -
>>59
これすき間からラーメン食べれるなワラワラ -
970名無番長2018/10/03(水) 22:04:41.920
>907
天野?天野マンセーホモ野朗の、自称福富が、しつこいから、
896からの、天野真実暴露コピペ第一弾に次いで、
第二段を作成した!次に自称福富が、天野ネタで調子に乗ったら、
第一弾に、この下記の、第二段を繋げて、プラス、天野自体は、
もう降臨してないが、
天野と自称福富を、世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマン
宣戦布告で、山根ファンの俺が追い込みます!
天野潤は、山根氏と仲良し以外は、田舎弱小十日市場ブラックエンペラーの
s51かs52の総長だったが、
歴代山根氏と仲良しの、強豪町田スペクターで、山根氏が留置所で一緒の
仲良しの、
世界一自伝hp修羅の青春に文章掲載二人の、歴代町スペ有名人の32歳M氏や、
山根氏が、相模原の病院で知り合った子が、不良に暴行やイジメられてると
言う事で、山根氏が、不良相手に、電話一本で助けて、和解したその相手が、
町スペ有名人斉藤氏で、後に斉藤氏は、山口組に行ったりで、
当時の町スペは、東京上野に事務所を構える、日本一山健組の、姫野組が
ケツ持ちで、その抗争参加者の斉藤氏筆頭に、町スペに、市場エンペラーが、
一方的に襲撃やさらわれてて、
ある人間は、背中に刃物で「町田最強」と、悲鳴を上げながら、泣きながら、
切り刻まれてたり、
ベンツにさらわれた奴は、トランク越しに、思いっきり、足を折られて、
悲鳴を上げながら、泣きながら、逆向きに、ひん曲がったり、とことんやられて、追い込まれて、
市場エンペラーが、にっちもさっちも行かなくなり、ガクブルの天野達が、
続く -
971名無番長2018/10/03(水) 22:05:14.370
当時市場エンペラーは、以前は敵だった、横浜光が丘ドラゴン、二俣川地獄族と、
「港横浜暴走愚連隊」と言う、連合同盟を組んでおり、そこに泣き付き、
山根氏と仲良しの後輩の有名人二人の、世界一自伝hp修羅の青春にも画像も文章も掲載の、
s51神州連合創立者誠氏や、二代目神州連合総長s52青山氏などにも、
泣き付き、応援を頼み、
誠氏や青山氏などで、町田に襲撃したが、相手が一般人だったので、
二人は逮捕となり、
以降は十日市場ブラックエンペラーvs町田スペクターは、手打ちになったのか、
自然消滅かは、不明だが、市場エンペラー単体では、ボロクソに徹底的にやられて惨敗になった、
天野は、田舎弱小チームのリーダーで、昔からアチコチでやられて逃げてる様な、
天下の世界一大物アウトローの山根氏も知らなかった様な、無知で潜りの三下天野を、
知人だか何だか知らねーが、いつまで自称福富は、引き合いに出してんだ!
このバカ!
天野は、山根氏と和解した今、山根氏がどんな人間かを、後から知って、
もう山根氏がどんな、世界一大物有名アウトローの、横浜のボスか知り、
ガクブルで、真っ青になり、あれから、山根氏のことは
潔く、お利口さんで、ネット掲示板にすら、一切書き込みもしないのにも関わらず、
自称福富は、自分達じゃ、山根氏に、何も勝てない、直接は、何も出来ないから、
いつまでも、天野などの、他人ふんどし相撲の、他力本願でしかや、
自分達のフルネームや住所や連絡先や素性や正体がバレテないからって、
山根氏からの、呼び出しや渋谷ジム合法タイマン宣戦布告からは、
必死に逃げ回り、逃げ続けながら、
コソコソ、捏造やハッタリや負け犬の遠吠えや荒らしを繰り返すことしか出来ない、
幼稚で、臆病者の、無力の自称福富や福井や阿部や地元杉並の分際でよwwwwwwwwwwww -
ここまで素晴らしい経歴を持つ不良は居ないよな
中学時代 ママがイジメで学校に相談
暴走族時代 ママが集会場所に送迎
刺青時代 ママの小遣いで入れる
ヤクザ時代 ママと一緒に中止命令
48にもなってママからの小遣いで生きて -
伏せ字は臆病者の証拠だからな
ワハハハハハハワハハハハハハ -
5ちゃんねる始まって以来、19年間自作自演自画自賛してメディアや雑誌などに出演するのが彼の夢。
目標は岩橋健一郎。彼の様にアウトロー有名人になりたく、2ちゃん出来たての当初、「横浜の有名アウトロー山根氏って誰?」など自分で多数のスレ立てしてさっそく自演。
しかしログ解析ツールを使われ、全てが自作自演の売名行為とバレて発狂する。
Amebaブログ、fc2ブログなどでも他人の振りしたコメントを入れるが、名前欄がデフォのままだったり、メアドの消し忘れで何度も自演発覚。
ちなみにyoutubeでも「gilbert2171a」という自分のアカウント丸出しのまま自演コメントしてるのが判明している。
妬み嫉妬深く、義理人情に薄い彼は、過去に世話になった人物や、リア充な大手IT会社社長などに嫉妬してコソコソと匿名で誹謗中傷するのが日課。
50間近にして未だジャニーズやアイドルなどに憧れているなど異常な面もうかがえる。
49の初老が、「今からタイマンはれんのかコラ!」「右翼もヤクザもやったこともなく」など、初めてそれを見た時は自分の目を疑った。50間近の初老がタイマンだと?
ちなみに彼は待ち合わせ待ち合わせと、針の飛んだ壊れたレコードの様に連呼するが、待ち合わせには一切現れたことが無い。
変えられない過去と変わらない彼の未来、彼は70歳になっても今と変わらずツールバーにアウトロー板を登録し、気違いコピペを貼り続けているだろう。 -
しかも中学卒アルが>>74の坊っちゃん刈りのマジメっこだもんねw
-
574名無番長2019/03/23(土) 10:59:37.670
>562
馬鹿の一つ覚えで、「背中バチーン」とか、しかもその先があるのに、
都合良く、脳内変換してんなよ(笑)
世界一山根ブログ見たが、山根さんは「やってやるよ!今、サンダルだから、すぐそこの、自宅で
靴に履き替えさせろ!」と上等切ってるんだろうが(笑)
しかも、武道も格闘技も経験もない、チビの、
以前2chで地元本牧の人間から、本当に喧嘩の強い本牧の人間の名前羅列されて、
「セメダイン食べちゃう様な、シンナー中毒で、金ちゃんは弱いです。ネットって怖いですね!」と、
ビックリ驚かれてた様な、
その喧嘩は弱い、その相手となんて、山根さんがその場で非合法タイマンやったら、
小学生から世界最強武道の達人で、関東歴代トップクラス少年野球チームの、
最年少エースピッチャーで、小学生から番長で、数々のタイマン、抗争、喧嘩に勝利し、
数々の制裁加え、悪行、武勇伝、苦境、修羅場を潜り抜け、
どんな世界でもリーダーの、身長180cmの、全身刺青の、現在は世界最強山根スーパーヘビー級
キックボクサーの山根さんに、勝てる訳ないだろが(笑)
続く -
河○の、その件も、
あの例の録音では、山根氏は一歩も引いてなく、
山根さんから、渋谷ジム合法タイマン宣戦布告されたK尻が
「俺は喧嘩が弱いから、そんな事はやらないよ。」
「もしそうなったら、あんたを刺すよ。オヤジにも気に入らない人間いるから、
パクられて、死に目に会えないかもしれないけど、と言ってあるから」とか、
山根さんみたく、人を刺したこともないくせにデカイこと言って、
しかも、武道も格闘技もやったことない喧嘩弱いK尻の方が、
世界最強武道達人や世界最強スーパーヘビー級キックボクサー山根さんから、
タイマン拒否して、卑怯なこと言って逃げただけじゃんか(笑)
で、結局、最後には山根氏にキレられて、うなり飛ばされて、
最初に、一人で山根氏の自宅に行くと言ってたのにも関わらず、
一人じゃ勝てないからって、K子の二人で行ってたと言う、騙し討ちした、
ホラ吹きの卑怯者の、臆病者じゃねーか(笑)
山根氏は、昔、K尻を雑誌出演させてあげたり、
逆に、K尻は、山根絶賛ホメレスや、アンチ山根から援護など書いてたり、
仲良しだった時期もあった、良いシガラミもあったし、
K尻は、自身で、覚醒剤中毒をフェイスブックで公言してたり、精神病院に通院してたりで、
シラフじゃなかったし、
山根氏は、もう更生して、真面目にやってて、二度とパクられたくないから、
他人とのトラブルを、避けて、控えてるんだから、
実際にK尻と、このままの勢いで会ったら、殴ったり刺したりしちゃうから、
非合法タイマンや抗争は出来ないから、渋谷ジム合法タイマン予約取るから
待ってろと言って、出て行かなくて、その後保留になって、いつもの例の
K・KコンビVS山根真実暴露コピペの、長い物語があって、最終的に
法的と山根氏から、渋谷ジム合法タイマン要求になり、間に入った人間に、
河○が「やりたくないです」と、降参したから、完全和解手打ちになったんだろ!
また自称福冨が、次に捏造や負け犬の遠吠えで、調子に乗ったら、
渋谷ジム合法タイマン宣戦布告メールを、山根ファンの俺が追い込みます!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑