-
アウトロー
-
基地外に子分はいても仲間はいない件
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
だからヤクザの親分はなかなか引退できん - コメントを投稿する
-
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━。o○
-
本人の書き込みで捲れた桜井健治の「ウソ」まとめ(「・」が本人)
・「今年39歳」とさば読み
○名前は直井誠、武野直樹。現在は、妻の家系に入り違う名前
○印税も含めた収入は、すべて知人のNPO
・「3代目」山口組直参・金田三俊の若衆として渡世入り。直参として、サンズイにかわいがられた
・「大浴場で田岡の親分の背中を流したら、お前は誰の子だ?と尋ねられ、金田の若衆と答えると、田岡は金田に『ワレはかわいい孫分にわしの背中をを流させるんか!子が流すもんじゃ!』と怒った」
・「親分である金田の運転手をしていた時、よく走行車線や信号の事で後部座席から殴られた」
・中野会の直参に最後は直参組織の最高幹部だった→在籍5ヶ月
・宅見事件の実行犯の一人は自分のとこの者
・中野会時代のざぶとんは矢野康夫副会長より上だった
・会津小鉄の図越会長を「お兄ちゃん」と呼んでかわいがられてた
・初代大平親分から小遣いを貰い、山銅さんに可愛がられた
・三代目から五代目まで山口組で活躍
・作家
・出所者を支援するNPO活動
○ヤクザwikiを自分で編集し、滞りない極道人生を作り上げる
・Wikiに「直井誠の昌心会は益田組の新宿勢力を引き連れ睨みを効かせてる」
↓
実際は益田組の恥、組員は2人で「小心会」と呼ばれてた
・本物の漢→借金踏み倒し直井誠と呼ばれる
・「少数精鋭の影の組員」とはタクシー、サッシ屋、トラックの3人
・舎弟頭はヒモ
・益田組本部長が弾かれた時、携帯を機種変して本部からの電話不通で逃げ切る
・掛け合いでは「いや〜、あの〜、その〜、ちょっと待ってくださいよー!」を連呼
・親分が在日という理由だけで、山広を在日認定
・脳内で「夕刊ゲンダイ」を創刊
・義理と人情を感じながら精進→益田組、野内組などに神戸の情報を流してる -
>>3
つづき(「・」が本人)
・山健のトップ(中田組長)とよく電話で話す
・元ヤクザの作家で一番出版業界から人気高い
・ちゃんと取材をしている
・三次団体に顔が効く
・桜井さんはフィクサータイプだから表出ないよ→なぜか出版
・顔良し、頭良し、喋り良し、理想の極道
・沖田と10月に対戦する
・Twitterで集めた話は著作物には使わない→
しつこいくらいDMしてきてネタ聞き出そうとする
・直系組長と付き合いしてる
・銀座では会長と呼ばれて誰からも挨拶される
・重鎮に可愛がられる
・60以上の現役で悪く言う人はいない。優しすぎる性格がヤクザに向いてないと言われる
・大さんは嫌われ者じゃない。今も京都じゃ力がある。いずれバレると思うけど、知ってる人は驚くよ
・食えないで犯罪繰り返す元ヤクザが多い中で。普通に勝ち組
・出版業界で一番スタッフウケがいいのは桜井。アングラ系のライターに聞いた。編集サイドの意図をくみ取る能力が高い
・連載は本人が断ってるんだよ。いくつかオファーあったはずなのに。
・本なんか書かなくても全然食べていける。
その辺のビンボー元ヤクザと一緒にしない方がいい。生活見てたらわかるだろ
・書く仕事はツイッターと同じで趣味の延長
・住んでる場所は神山の直参組織もある千葉の要→本人関係なし
・冷静に考えると桜井は勝ち組。60過ぎて綺麗な若い嫁がいて、子供作って、悠々自適に暮らせる財力とルックスの良さを兼ね備えてる
・桜井アンチは、桜井が羨ましいばかりに妬み嫉みを書き込んでるだけ
・現役でナマポでしか食えない60代より、破門されても60過ぎて中出ししながら、仕事もせずに暮らす方が偉い
・破門されたからって何?
・韓国女は、儒教の影響で、男尊女卑社外だから、惚れさせたら、なんでも言うこと聞くドMになるからやめられない
○あっちこっちで福冨から聞いた話を得意げんなって喋ってることが、問題になってる
・働きもせず、昼は子供と遊んで夜は美人妻に中出し。ヒマな時はツイッターで仲間と冗談を言い合う。羨ましいんだろ?
・お天気お姉さんにだけは無双
・矢野(康夫元中野会副会長)さんが桜井さんを絶賛してる
○直井の組員は訳ありの2人だけ。パソコンオタクで頭のおかしい高瀬と、あちこちを渡り歩いた宮の原。直井自身が渡り鳥だから仕方ない
・三次の組長なら、三島の親分より座布団上。今で言うと野内と同等
○若い衆の稼ぎ悪い、直井も口先だけで夢物語のような詐欺話ばかりで誰も信じないからいつも乞食。会費滞納でクビにされた。
○怪文書書かせりゃ天下一品だけど犯人直井てすぐばれてるマヌケさ
・桜井、昼からカニって金持ち。銀座やら、羽振りが良い
・桜井さんは現役時代のショボいエピソードがないから、暴露本が出ない -
>>4
つづき(「・」が本人)
○情報源は継魂。後出しで、自分で得た情報みたいに振る舞う
・沖田の本よりずっと売れてる
・60過ぎてヒモやってる爺さんが羨ましくて、しかたないバカばかり。今頃銀座のねーちゃんに中出ししてる
○毎回毎回絡んできてめんどくさい。スルーすれば「何かありましたか?」。最初は気さくな爺さんかと思ってたが重度のかまってちゃんだろ
○あんなの毎日相手するなんて無料ネット介護だ
・桜井さんはやっぱ人間が出来てる。神奈川の稲(稲川会)の人は「マジでモテる」と言ってる
・横浜の稲(稲川会)の間では知られてる、特に韓国クラブ系では有名
→イマココ
直井誠で調べるとショボいエピソードしかない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑