-
アウトロー
-
関東連合って全然やばくなかったやん
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
沖縄でやくざにボコられて服が破けながら勘弁して下さい
邑井は動画撮りながら相手を挑発だけして殴るのかとビビりながら警察通報w
ヤバい奴なら即やり返すよな
まずこいつら自分達では俺ら関東連だからやばいぜーみたく偉そうにしてたけど、それはハッタリかましてヤバいチームのように見せてたからだろ
まずあんだけ大人数で脅かせばそりゃ誰でもびびるわな
人数いなきゃ喧嘩すらできないのに大人数で脅かしてびびってるとか馬鹿じゃねぇのかこいつら
村田会にもやられてるし関東連合とか弱すぎのハッタリ連合だったよな - コメントを投稿する
-
今みたく関東連合がハッタリ連合だってわかってたらみんなびびるわけなかったのにな
暴走族はハッタリで怖く見せたもの勝ちって関東連合が教えてくれたよな
やばかったのなんか柴田位だろ
他はなんもしてないし大人数で1人を脅かしてただけやん
あれなら高校生ですら大人に勝てるわ
それで俺らにびびってるとか勘違いやばすぎだったな
沖縄でやられたのが弱いって決定的だな -
CIAが関東連合を利用しようとしていたけど肝心のチビが使い物にならなかった ブランディングに失敗した
-
なんだかんだ山の手の裕福育ちのお坊ちゃんだからな
下町育ちのが強いよ -
2023年12月29日夜、神奈川県川崎市川崎区を流れる多摩川で不審なスーツケースが発見され、中から元住吉会系組員で動画配信者の唯我さんとみられる遺体が発見された。
唯我さんは、2010年頃からニコニコ生放送などで動画配信を行っていて、自身が住吉会の元相談役だと公言していた。暴力団組織の話や他の配信者との抗争など、過激な内容で一時代を築いた古株のアウトロー系配信者だった。 -
のぶおみたいにそうやってイキってる奴が拉致られて野郎同士でシックスナインさせられたんだよな
-
いや関東連合って少年法激甘時代に無敵状態で刺し喧嘩で名前上げただけだろ
成人になって刺し喧嘩したら懲役20年はいくwww
実際東洋ボール事件でも成人の2人は傷害致死で14年と12年くらってるしね、石元やリオンは未成年だったので1年半で済んだけど
酒鬼薔薇前後で全く違うようになった
2001年だったかな、少年法の改正は
明大生を拉致って金とって殺したアホな16歳2人がすぐ無期懲役になったのが印象的
そっから毎年数人、18歳未満でも無期は出てるね -
たいちのブログで東洋ボールの件で先輩がまだ刑務所入ってるって書いてて
え、まだ?って思ったよ
フラワー事件の前くらいだ -
最強とか言ってた西山であれだからな
雑魚だろ -
沼津でいじめられてたパシりの見立が頭だしな
-
関東連なんかに引くとこなんかもうないだろ
-
宅建太郎も堺組は弱いとか言ってたろw
強いのは聡仁組だとな
散々自慢してとタイマン最強西山w
あの激弱松嶋がナンバー2 -
クラスのいじめ大会みたいなもんじゃん
超大所帯のCRSや全日本に比べたらあまりにもスケールがちっちゃすぎ -
そもそも関東連合って人数どんくらいいたの?
97年の五反田事件でも100人対100人っていうけど
関東連合100人もおらんだろ当時、正規メンバー15人とかでしょ太一によれば
今でいう正規メンバーの友人の半グレみたいなのが喧嘩楽しいって感じで加勢したのが大半では -
横浜連合で現役50人とかって言ってたな
もうそういう時代よ昭和56年代なんて
横浜連合の名前出すとあの基地外爺がきて荒れるから出したくないけど -
横浜の場合はもう2周ぐらい歳上の歴代OBとほろ酔いアニイが移動居酒屋同窓会感覚で集会にうじゃうじゃ来ててGSでウンバウンバーやってたもんなw
関わるも何もお爺ちゃんの酒宴じゃねーか -
実際誰もタイマン張れないでしょw
チビとヒョロヒョロばっか
タイマンなら唯一メデューサのムライくらいか?
いちばん強いとされるムライも年下の打越西村に敬語だぞw
成人以後に宣伝師松嶋がでっち上げただけ
それが関東連合伝説www -
瓜田が言うには見立は野球部の生徒に尻バットで叩かれていじめられてたみたいだよな
-
複数でいる時が質が悪い
単独じゃ普通 -
名古屋ルシファーズ1500人いたけど多い方なのか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑