-
車
-
自分が新車で買った車種がフルモデルチェンジするとムカつくよな
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
型落ち感満載なるし - コメントを投稿する
-
大概の車はモデルチェンジするから、そんな事気にしてたら何も買えませんね。
-
最近cx-3納車されたけど後悔など全くなし
かっこいいわ -
>>1
全々思わない。
最近の車はだんだんとドギツイ奇をてらった感 満載なので
デザインの気に入った車があったら入れ替えたいがそうこう言ってるあいだに
20年も今の車に乗ってる。スッキリとしているが一味違う車って何かないかな。500万円位が希望。 -
デザインとmrccが全車速に対応したから買ったので満足してます
-
マイナーチェンジの方が腹立つ
-
妙に値引きが威勢いいと思ったらMCの予感しておけし
-
>>5
トヨタ好きそう -
そういう人はずっと中古を乗り継いで行けばいい
フルモデルチェンジとか完全に他人事になるから -
絶版が決まった時に、その車種買えばいいけど、今はあまりないか。
-
俺の場合、フルモデルチェンジ前のをあえて買ってるな。
そのモデルの悪いところを殆ど修正して、価格も安くして貰えて。
新型車なんて、モニターテストを高い車代叩いて、やらされているようなもんだし。 -
外装とか性能はともかく内装とか車内の装置の型落ち感がどうにもならん
-
フルモデルチェンジによって新しくなってはいるけど、必ずしもそれが気に入るとは限らない
フルモデルチェンジ後がどうしても気に入らないからその前に買うというのも普通に有り得る -
おれマイチェン後の後期型とかしか買わない
フルモデルチェンジ直後は何か好きじゃない -
新型乗って会社行くとベタベタ触られたり試乗させろとか面倒くさいもんな
-
モデルチェンジせずに、ラインナップから消えたw
-
レガシィワゴン乙
-
永遠に最新型に乗れるな
-
誰もそれを最新型とは呼ばないだけだ
-
>>18
いつまでもモデルチェンジしない、そしてシレッとカタログ落ちさせ最終型にプレミアム感を与えるニッサンはオーナーに優しいw -
営業部隊の兵士からダメ出しされまくったトヨタ車の最後期型って、ハンドルが重いだのサスが沈むだのと素人のワガママ満載でその箇所だけ手当てした結果筋の通らん挙動不審車になってるよw
それに加えて販売不振に伴う合理化としての装備の剥ぎ取りでディーラーオプションすらろくに選べなくなってたりするし。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑