-
車
-
車系Youtuber総合スレ Part.24
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
数ある車系Youtuberを語れ!
前スレ
車系Youtuber総合スレ Part.23
https://medaka.5ch.n....cgi/car/1731792867/
【注意!!】
コンテンツを提供してくれてるYouTuberさんへの誹謗中傷は控えましょう。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
スレ立て乙
-
さまー
-
毎日、矢田部明子見てます。
ちょうどいい。 -
心なしかチャンネル隊長離婚してからの動画の方が好きだわ
-
むうかで何回かぬいた、めっちゃたいぷ
-
長等
-
八面六臂
-
z乗り、ロードスター乗り3人、ビート乗りs660乗りと、あとウナ丼を見てる
-
ウナ丼のやつ、免停になって動画作れないの(ノД`)シクシク
-
やっぱ矢田部さんがいいな
-
蛇女もオモロイな
-
今井さんが1番
-
>>14
俺もそう思う -
>>10
免停でもバレなきゃいいでしょ -
免停になったってどっか情報出たの?
そりゃ違反だからそうかもしれないけど、なんだかなあ・・・ -
クソワラタ
-
YouTubeにスピード違反動画上げてた奴が逮捕されたこともあったしな
-
加速テストを公道でするなよっていつも思うわ
ドリキンの公道でレビューも加速走行している時スローにして誤魔化し
プロで中古車屋のスポンサー付いてるチャンネルでミニコース借りないセコさ
プロだろうが個人だろうが残念過ぎるチャンネルは結構解除しちゃったよ -
湾岸で300キロ出す動画出せや
-
レンタカーだかカーシェアで首都高や峠を軽く攻めてインプレしてるヤツもいるよな
そのくせEV信者だからか、ちょい古い大排気量の車を「燃費がリッター12キロでは厳しいものがあります!」とか
「静かなEVなら少し強引な追い越しも許される!」なんて言ってたな
批判コメが多いとコメ欄封鎖してて笑う -
>>22
カーシェアで軽く街中流す程度なのに上から目線で車評価する奴の方がキライ -
>>17
最後の投稿から12日経ってるから色々と勘ぐってしまう -
>>20
キンキン声のうるさいヤツとか、AI音声で適当に作ってるやつとか、再生回数目当てにどうでもいい内容をサムネで煽ってダラダラ流すやつとか、速攻解除したわ。 -
もうドリキンはいいや
ビジネスだけど車に無関心な小娘とか相手にせんと、ゆっくり休んだらどうかね -
ドリキン金さえ貰えれば何でもやるからなー
最近はチョン車ベタ褒めだし -
ドリキンはやる気の無さとどうでも良さを隠そうともせんからなぁ
いい、いい言っとけばOKくらいに思ってるやろ -
土屋は大分まえから『しっとりしてる、立派立派』しか言わない機械になったからな
-
なんかいつも若い女横に置いてなんだかなぁって思うわ
やめてほしい -
若い女いなかったら誰も見ないだろ
-
土屋は後部座席カップホルダーの位置にやたらと煩い
ドライバーのくせに後部座席が気になるのか -
>>33
普段はもう自分で運転しないで後席でふんぞり返ってるんだろ -
土屋圭一はR33の標準車がデビューした時からベスモで貶しまくってて、デビューしていない33Rも「R32を超えることは不可能!これは断言出来る!」とベスモ始めあちこちの媒体で吹聴してた。
例の広報車事件までは掌返しで絶賛してたのはワロタがw
以降のベスモでも、広報車事件があっても33R高評価のままだったのは意外。
だけど、当時の土屋圭一の影響力は絶大で、「ドリキンが言ってたから!」と言って乗ってもない車を貶す奴らは多かった。 -
つくば2000では34より33のがタイムいいんだっけ
(´・ω・`) -
土屋は自分でR33買ったのにチューンして本質を見ればよかったのに
名作ゲームを買ったけど自分に合わなかったからって5ちゃんでネガキャンしだす奴と思考が同じ -
黒木になれなかった土屋
-
土屋は33Rデビューする1か月前まで33R悲観論の急先鋒だった。
なので発売日当日の本屋に並んだ臨時特集雑誌に、1面土屋の大絶賛インプレ載ってて戸惑った記憶ある(笑) -
あの人散々Z32をバカにしたようないい方してたので幻滅したことがある。小さい大衆車に一生乗ってろと。
-
メーカーとの付き合い上車の悪口は言えないからその言ってた言葉から察しろと。遠回しにスポーツカーじゃないですねぇ ナンパ車だの。
-
だからいつも貧乏臭い国産車ばかり乗ってるから亜久里に外車乗らないの?とか言われちゃうんだよあいつもあいつだが。
-
たけりなすき
-
ひさびさに綾人見てしまった
彼を誹謗中傷して裁判沙汰になり慰謝料勝取り、でもそいつが死亡したが、残りは遺族が払います
みたいな
わざわざ晒すことなのかな
いつからあそこまで気持ち悪くなったのだろう(感想です -
土屋は自動車業界にいたんだから広報チューンなんて当たり前なの知っていたのに、R32自腹で買って散々褒めてやったのにR33の開発に一切関わること出来なかったから八つ当たりしただけ。
若い女が横にいるのは、女がいないと仕事しないからでしょ。
所詮長野の小チンピラ。 -
>>45
絶賛炎上中 -
>>47
土屋圭一は33ボロクソに貶してたくせに、デビュー前のメディア向け試乗会で大絶賛してその勢いでVスペと標準車2台買った。もちろん、商売道具として圭オフィスの広報車としてホットバージョンで宣伝する予定だった。だけど、件の広報車事件で2台とも売り飛ばした。
だけど、市販車同士のバトルでも速さは証明できたので一応は納得していた様子。
まぁ、渡邊主管がブチ切れて土屋の雑誌投げ捨てたくらいだからな。それが月日も経って一緒にトークショーしてるんだから…渡邊さんって懐の大きい人なんだなと思う。 -
ぱむ日記がカワイイとネットで話題
-
もうあま猫亜種みたいなのはこりごり
なんでジャンルを車にするのか -
車ヲタはモテないやつが多くてチョロいと思われている
-
から猫とか苦猫とかにすればよかったのに
-
ジョーと
しーちゃんどういう関係? -
むうかさんと、隊長はなぜSNSで色々と公表してしまうのか。
やり取りを公にしなくてもいいような気がするが… -
まーさんとあすかさんしか見ないようになった
-
>車ヲタはモテないやつが多くてチョロい
くっ・・・くそったれ!!!(´;ω;`) -
土屋はなんだかんだ人を呼べるからなぁ
思うとこあっても客寄せパンダとしてメーカーもうまく使いたいんでしょ -
イベントとかいくと土屋のトークショーは人だかりできるし、なんだかんだでビシネスとしては付き合った方がいいのはわかる
-
ウナ丼やっぱマズいことになったの?
COTYの選考委員載ってるところから名前消えてるっぽいし・・・ -
ウナ丼なら絶賛服役してるよ
-
>>55
古くからのアウトドア仲間と説明は大昔に有った記憶 -
五味さんも最近フェアレディZとか試乗動画出してたけど実際何km/h出してたんだw
見てたらトラクションが足りない的なこと言ってたけど、LSDやハイグリップタイヤの性能が
発進時にフルで働くってよっぽど踏まないとそこまでならないような・・・?
FRのハイパワーだとそうなのかもしれないけど、フェアレディZの制御がいまいちってことに -
配信者をアレした
党代表にアレした
闇バイトでアレした
軽トラで80m下にアレした
どれだろう? -
(´・ω・`)しーちゃん、ドラレコ取り付けで「あー、いっちゃう(///ω///)」
-
>>61
確かに消えてるね -
しーちゃんは元タレントじゃないの?
ぽい -
>>64
料金所ダッシュとか誰がみても明らかに違反してるし常習だよね。 -
>>69
ゴミの動画なんて生五味レベル見る価値なし -
そもそも人の作った物に対して感想言って収入得ている時点でクソ野郎だよ
-
>>71
お前はどんなに糞なものでも文句言わずに使うのか? -
ウナ丼がどうなったのか心配
-
>>71
ディーラーで試乗したらわかるレベルの話を長々と前置きに10分以上かけて、しかもどうでもいい話をサムネで煽るちゅんちゅんTVとか -
ウナ丼、昨日インスタは更新してたけど・・・
-
ようつべに止められてるの?
-
五味とマリオなんて一般道でM5で恐怖を覚えるほどのスピード出してるしな
-
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
>>75
でも確かスピード違反って違反した状態で100メートル走ったのを確認しないといけないんだよね。 -
借りた車のリアシートにドカッと乗るのは感心せんな
-
冷凍マグロチェックが批判されたからかと
-
ウナ丼逮捕まだ?
-
通報してもこんなんで警察動かんよ
-
うな丼の違反なんてレイプしたのに不起訴になった川口のクルド人から比べたら取るに足らない
-
たぬぐつさん、昨年7月の耐久レースの動画はまだですか?
-
高速道路を”時速144キロで爆走”「オービスが光りました」と自ら警察に出頭…26歳中国人
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1742259136/ -
どうも、スピード違反で動画を自粛してる者です
-
しーちゃんの使ったクッションが欲しい
-
しーちゃんかわいいよな
-
車系youtuberしーちゃん多すぎ疑惑
-
しーちゃんってまーさんガレージの人だっけ?
-
そうだよ
しーちゃんって言ったらその人しかない -
しーちゃん個人的にはあまり好きじゃないな。
君たちがしーちゃんに夢中になってる間にたけりなのDriVlogとくるまなちゃんねる見てる -
くるまなちゃんねるはあまねこと同じ系列に見えてきたから見なくなってきた
-
しーちゃんたけりな良いよね
くるまなはあっちのタレントだから見ない -
俺が言ってるのはBRZしーちゃんなんだが
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑