-
車
-
あかでみっくなカレッジ 旧 -Academic Motor College- その8
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
あかでみっくモーターカレッジ、あかでみっくな放課後、
ラバー博士のくるま奮闘記 AMC Racingのスレ
前スレ
あかでみっくなカレッジ 旧 -Academic Motor College- その7
https://medaka.5ch.n....cgi/car/1717622352/ - コメントを投稿する
-
いちおつ
-
https://detail.chieb..._detail/q10150206315
Q. 「2ちゃんねる」はSNSの中に入るのでしょうか?
A. 2ちゃんねるは掲示板(BBS)です。
ログインする仕組みもないし、人と人とのつながり(ソーシャルネットワーク)を作る「友達」みたいな仕組みもありませんので、SNSとは言わないですね。
-
コンテンツ違反かどうかは運営が判断してもらえばいいと思うが、関係無い動画をあげ続けてる事を通報してくれた視聴者がいてくれたなら妥当な判断かと審議してもらわないとね。
-
>>3
間違いだらけの知恵袋持ってくるなよw -
車関係の動画で釣って登録者数を増やしてから、全く車と関係ない動画ばっかりあげるのはさすがにダメだろ。視聴者に通報されても仕方ないかも知れない。助けてもらいたいならまず車に関係ない動画は二度とやらないとか宣言しないと。まずそこからだろうね
-
廃墟、限界ニュータウン、レトロ自販機みたいな車と全く関係ない動画は他にチャンネル作ってそっちでやればいいのに。
-
>>6
コンテンツ違反どころか立派な犯罪だよ? -
さすがに犯罪は言い過ぎと思うけど。
ただ、車ネタで登録者数を釣っておいて車に関係無い動画ばっかりのチャンネルにしたのはどうかとは思う。それを良しとしない人が通報とかは普通にあるんだろうね。 -
助けてください動画でよく分からんけど規制みたいの受けてるって言ってたけど、運営側もやり方として良しとは言えないって判断をしたって感じかな。
-
廃墟と限界ニュータウンもレトロ自販機も
基本的に行ってみた、お散歩してみた、遊んでみた、というだけ
小学生の自由研究でも、社会問題の研究やる時は街頭調査をすることを薦めてるのに -
ニュータウンガイジが鬱陶しくて逆にニュータウン面白いですってコメント残したくなってきたわ
-
とりあえず俺は水戸の甲高い声を聞くだけで
オエッ
てなるから見ない -
顔出しする前のほうがおもろかった気がする
-
テロップで兵庫県上川町やて
ドヤ顔で間違い晒してなんやろね
キチンと調べて編集しないと動画そのものがうさんくさい -
>>18
顔出しで素性が割れたから変にイキッてんだよな
ナメられたらいけない
バカだと思われたらいけない
色々な気持ちがあるんだろうけど、それらのせいで試聴者にも共演者にもカメラマンにも所謂「上からいってる感」がある -
>>22
あそこに出ている人たちと同じレベルなんだと思った -
越後湯沢のマンション群すごいわ。10万で買えるなら安い。また優良物件をいっぱい紹介してもらいたい
-
税金と管理費わかってんのか?
-
コラボすると面白くなくなるのはなんでだ?
-
杏仁さんは内輪でワァワァやるのは得意そうだけどコラボしても案外人見知りっぽいから上手くいなそう
-
この動画のおかげで自分の愛車のヘッドライトの黄ばみが綺麗になりました
東京都(36歳) -
コラボすると杏仁さんは借りてきた猫みたいになるよね
誰とでも絡めるガレドリさんの動画ですら浮いてたし……
ただ、カメラが回ってないとこでは普通に喋ってたみたいだから
カメラの前ではキャラを作ろうとするけど、周りの空気まで読んで発言・行動することができない、と予想
普通に難しいことだと思うし、できないならするべきじゃないと思う -
へもじと違って仲間はいるわけだから性格悪ではないはず
-
>>30
お前そういう言い方やめろ。お前が友だちゼロなんだろ。 -
ゴムはエアロもMOZEじゃなくて326パワーだし兵庫勢がみんな付けてるハチマキも付けてないしちょっと違う繋がりだと思う
-
杏仁が顔出ししてみたら明らかにラバーとジョージより一回り上の世代なのがわかってこの三人の間には厳然とした上下関係があるんだなと気づかされた
改めて動画を見てみるとラバーとジョージは明らかに杏仁に意見を言えてないのが見え見えで冷めたわ -
そもそも設定からして杏仁の下がジョージって明確な位置付けがされてるわけで
ジョージ「社長のために中古車仕入れたのねん!感謝するのねん!」が激安中古車シリーズなわけだし -
ラバ男のほうがちゃんと車チャンネルしとるやん
-
杏仁さんが社長だからかね。
実質ゴムでチャンネル動いてるけど。 -
>>34
顔出しする前から「さん付け」で呼ばれてるし普通に気付くと思うけど? -
そもそも杏仁が顔を隠してた理由がなぁ・・・
-
そもそも社員なのジョージ?
自分で会社経営してたじゃん? -
また車と関係ない動画を連発してサジェストから消え始めたなw
-
杏仁の会社でジョージとラバ男が社員してる(ラバ男が教育係)っていう設定のコントだぞ
-
ブレ幅が広いなぁ。旅行に特化したチャンネルにした方がいい。
-
1ミリも視聴者のコメント気にしてないなw
-
登録しろとは言ったけど試聴者のコメントなんか募集してない
-
当時の様子を知っている人居たらコメント下さい
だとか
当時の~に乗った事ある人居たらコメント下さい
ってよく言ってるけど、当事者がコメントしても特に返信しないんな -
YouTuberの定型文だからなー
他もそんなもんじゃね -
この1ヶ月で17本中3本しか車関連の動画ないのね、廃墟と自販機ばかり
-
コメントで今日の朝ごはんを教えてね!みたいなもんでしょ
-
ヤフーに自衛隊のトラックとか警察予備隊から
初期の自衛隊のジープなど面白いネタ車あるのに
なぜ範囲外のマンションやってるのだ
特にトラックの場合書類起こしからやったら受けるし
邪魔になったら高額で売れるし無駄にはならんよ -
じゃあお前がやれよ
無駄にならないんだろ
ほれやれ
今すぐやれ -
どれも立派な車(を利用しないと成り立たない)関連動画だ! (白目
-
奴らにしてみれば
見てもらってるというよりも見せてやってるって感じなんだろ
つべこべ文句言わずに黙って見ろって -
そりゃそうだろ
嫌なら見なけりゃいいんだから -
苗場の動画良かった!もっとこういう動画作ってもらいたい
-
車系YouTuberが中華のディスプレイオーディオをやたらと推しまくってる時買いそうになりましたが国産のナビにしました
大阪府(24歳) -
杏仁さん、壁にぶつかって車壊したっぽいけど明日走れんのか?
夕方に壊れた車の画像UPしてからポストがない -
youubeこんさるの思うがまま
きっしょ きっしょ 最近おおいけど子供向けチャンネルあかでみっくで身内いじりも
平成初期ののりではいかんでしょう杏仁さん -
MOZEってどっちのテント?
-
コンサルに言われるがままに謎の投資ビジネスやってた徳川さんだし…
-
あかでみっくが色んなとこ出かけてくれるようになってから俺としては見たことない所を知ることが出来て楽しいけどね
-
最初はおでかけ動画も楽しかったけど、廃墟限界ニュータウンレトロ自販機は喋ることやることが大体いつも同じで見る気無くした
ジョージファミリーのおでかけ、ラバ男の車旅のほうが行ってみたいと思える -
杏仁さんがお出かけ楽しそうだとこっちもホッコリするのが良いんだなぁ。
-
>>61
YouTubeでは数百万再生出てるくらい有名なとこを行ってるだけだけどな -
杏仁が喜びそうな場所をゴムがうまく選定してる。杏仁の思い出作りのためのチャンネルだからそれでいいかも知れない。ゴムが全部説明した方が絶対に分かりやすいのにあえて杏仁に気を使って説明させてあげてるのもチームワークあっていいと思う
-
「このメンツで行ってるのを見る楽しさ」があるからまぁ良いね
チームワーク良いチャンネルはファンもつきやすく良い -
杏仁さんの杏仁さんのためのチャンネルだし好きなだけ旅行してもらいたい。こっちはその中で面白そうな動画があったら見るだけだからなるべくいっぱい色んな所に旅行してもらった方が選択肢が広がって嬉しい
-
芦屋大学で水戸呼んだのか?
あんな怪しいやつ呼んで大丈夫なのかよ -
芦屋大学の偏差値よ
-
放課後はもう完全に杏仁のレースチャンネル化してるな
スポンサーとメンバーのおかげとは言えこっちもメインと一緒で最初の路線から完全に外れちゃったな -
芦屋大学の偏差値は35.0です。 臨床教育学部の偏差値は35.0、経営教育学部の偏差値は35.0などとなっています。
2024/07/04
https://passnavi.obunsha.co.jp › univ
芦屋大学/偏差値・共テ得点率 - パスナビ - 旺文社 -
偏差値35の大学って中学生でも入れそう・・・
-
関関同立芦
-
レトロ自販機はちょっとワンパターンになってきた。富山のぞうさんは面白かったけどな。
-
昔指名してた福原のソープ嬢が芦屋大学生だったわ
-
居酒屋の38000円領収書を見せてじゃんけんする意味
-
経費で落とすためだろ
-
別にじゃんけんせんでも、食事風景だけで経費になるでしょ
-
ワイワイ感を出すためにじゃんけんなんだろうけど毎回じゃんけんして食べるだけだし、同じような自販機ばっかり。レトロ自販機始めたころは珍しかった自販機も結局同じようなのしかないんだなぁって感じ
-
どこ行ったって同じような自販機しかないのは
行かなくてもバカでもわかるだろw -
バカだなぁ、ここにしかないってモノが少ないって言ってんだよ
-
レトロ自販機自体は珍しいけど、置いてあるものはどこもほぼ同じ
そろそろ変化球が欲しいところではあるな
観光スポットでおじさんたちが遊ぶ→近くに美味しいお店があるんっすよ!→レトロ自販機でした
とかね…… -
レトロ自販機ってうどんとラーメン食べるだけだよな
-
ハンバーガーもあるでよ
-
>>72
芦屋大学にebayモータースのサイト教えてやれよ -
ラーメン、うどん、ハンバーガー、瓶ジュース、
たまにゲーム
杏仁さんの白い歯が光る楽しい休日の動画で視聴者もホッコリ -
今頃日光の動画か
-
芦屋大学って自分の持ち物に名前を書く授業があるらしいよ
-
動画をもりあげるため
-
食べてる時の杏仁さんの嬉しそうな顔を視聴者は見たいんだから映してもらわないと困る。
-
廃墟、限界ニュータウン探索もレトロ自販機もいつも同じパターンなんよな。
言ってることもいつも同じ。 -
杏仁さんの笑顔が見られればそれだけで視聴者は幸せさ
-
もともと放課後の動画公開は遅かったけど
佐賀よかコラボで動画の公開がさらに遅くなったんだろうな -
>>93
お前動画ちゃんと見てないだろ?バカだなぁ。廃墟や限界ニュータウンは場所も経緯も違うから同じはずないじゃん。杏仁さんの説明をちゃんと聞いてから言えよ -
杏仁さんには勝てなかったグエン・ラバタイ選手(´・ω・`)
-
結局、みんな杏仁さんの事が大好きで動画見てるって結論でいいよな?
-
能力が低いくせにプライドが高いのが増えたのかも
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑