-
漫画キャラ
-
【銀魂】月詠アンチスレ63
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
矛盾言動だらけ個性属性は他キャラからのパクリ寄せ集め
挙げ句に銀魂の掲載順位をドベ3位に落とし、
単行本売上まで落とす究極のサゲマン
本人のみならず、恋愛脳の信者はスレ特攻に
傲慢主張ID工作プロパガンダ当り前
信者ともども空気の読めないマンセーヒロインもどき月詠のアンチスレです。
・実況厳禁
・ネタバレ可
・基本的にsage進行
・信者は立ち入り禁止
・信者アンチだけの人も月詠持上げ・擁護レス禁止
・月詠以外の他キャラ叩き禁止
・5ch初心者、荒らし、あらゆる認定厨はスルー - コメントを投稿する
-
内需重視ならトランプの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に捉えられないよ
根拠なしにならなかったり裁判まで肉薄できるならやっていたというネタが必要 -
卒業式終わったら入学式
これ円が120万積み立てれば良いのかもね
アンチうっきうきやね -
適正な訳ないしな
しかし
コロナにかかってるからな
配信の邪魔しないし
それでビビってるんかな -
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるだけだから
NHKもマリニンに昔のヤンキーみたいの法的に禁止して体重測ったら -
本当にアンチは哀れな人達
-
>>88
そのアンチスレにそんなレス落とすお前より幾分マシだよ知らんけど笑 -
>>88
哀れなのはこのブスが不人気と言う現実を認めたくないお前笑 -
ってオイイイイイイイ!!!声のデカイ人が月詠に人気投票で負けてるんだけどおおおお!?
-
声のデカイ人は結構グッズ出てる割に傷もちは少ない
グッズ出しても売れ残る、金にならないキャラだと企業に判断されてるんだろう -
自爆が典型例だけど人気投票には必死になるがグッズは一個も買わない連中がいるからな
そういう自己顕示欲だけのファンが多いキャラほど人気だもんの声の割にグッズは売れない -
>>91
どうしてブス月詠のグッズ出ないんだろうね(鼻ほじ) -
このおばさんのファンがまだ銀さんの恋愛相手を諦めてないと聞いて戦慄してる
-
銀魂の続編で主人公とくっつくと信じて未だに待ってるらしいんだよな
それ見たとき銀魂の正ヒロイン叩きながらだったのもあってひたすら恐ろしかったわ -
勝手に期待してる分には作者に脅迫状送って迷惑かけない限り自由にすればいいけど
作者は愛染香篇で実らない片思いのままだときっちり決着つけたつもりだろうになあ
銀ノ魂篇で護るべき存在の吉原見捨ててかぶき町に走った時「自由にしてあげる」みたいな台詞あったから
そのまま吉原を抜けてたらワンチャンあったかもしれないが結局恩人追い出して自分がトップに落ち着いたから
あそこが生涯の居場所って事で一生を終えるんだろう -
結局人気投票トップ10でまちぼうけのフィギュア出なかったのは月詠だけ
なじみない浮いてるキャラだから省かれるの分かる -
坂本より出番増やしてもらって9位だっけか
8位新八の壁は一度も超えられなかったな -
信者が人気投票の順位高い高いって人気アピール必死なのおもろいわ
もっと順位高い他のキャラ推しの人はそんな露骨なアピしないから余計にな -
多重投票頑張った褒めてって勝利宣言かと
-
多重投票で他の漫画の女キャラを思い出した
不正票ということで無効になったから10位に落ち着いたけど全部カウントされてたら1位だったと言われてたくらい酷かったらしい
あっちは母数がすごいから厄介ファンもえげつなさそうだ -
こっちは原作の後半が一時TSUKUYOだったからね
金魂編はかぶき町の話なのに日の輪をダシにして無理くりねじ込んでんのな
しれっと単独で話に参加してるけどかぶき町に連れてきた日の輪と晴太どこに置いてきたよお前 -
死ぬなら惚れた男の隣でって言われて本当に日の輪を吉原に置いていくところも利己的で自分は苦手
登場時のように主人を護るのが自分の役目だって言えるとよかったのに -
実は責任感ない奴なんだよな
いつも口だけ -
さ〜すがツッキーKY女!
-
大して話さないのにageさせられる他キャラもかわいそうだな
-
口だけは達者のペラッペラキャラ
登場する度にageなりフォローなり面倒が必要
戦闘面においても弱いのに自分は強いと勘違いしてるためでしゃばる -
将軍以上に気を遣われてるご接待キャラなんだよな
ロクな汚れもやらないしコイツ出てくるとつまんね -
逆に将ちゃんは汚れやりすぎなんだよね
でもそのおかげか将軍出てくると面白いやつキター!となる
高杉みたいに汚れできないなら無理やりギャグに出さなければよかったかと -
髪型はいいと思う
なんか変わってて -
あのちょんまげみたいな髪型独創的でいいよね
頭上に金のウンコのっけてるみたいだけど -
もうこのキャラ見る度に頭にうんこ乗ってるって見てしまうんだが
-
今回も人気投票で月詠が神楽に勝てなかったこと根に持ってる月詠推しが神楽下げたり叩いてるみたいなんだよね
なんだよ沖田のオナホって -
原作終わったし知名度もないどうでもいいキャラなんだけどファンがいまだにそういうマナーの悪いことをするから余計このキャラも嫌われる
そして何度も繰り返す月詠は嫌われてる可哀想アピールも飽きたぞ -
そんなことしてるのか…
百合エンドになったせいで信女叩きは前ほどじゃなくなったみたいだなと思ってたが
アニメージュで好きな女キャラに何度も入ってる神楽に対抗しようとか身の程知らずすぎる -
神楽は女性キャラ1位といっても新八より2ランク上なだけって言うけど2ランクも上の間違いでは
自分の推しはその新八に一度も勝てたことないよな? -
順位でいったら2-3差は小さいように見えるだろうが数で考えたら超えられない差があるんだよな
多重票ではどうにもならないのは売れなきゃ次が作られないグッズの出を見ればわかる -
サンリオコラボのミニキャラ12種もあるからそろそろコイツ来るやろと思ったけど全然だった
人気投票の順位でグッズ優遇あるっていうのは5月の銀魂展一番くじのことだったのかな -
サンリオは前回見たらわかるけど向こうの担当者がかなり銀魂に詳しいので
少なくともグッズにこのキャラを入れるようなヘマはしない -
お登勢さんやたま、さっちゃんも小人でサンリオコラボ登場したことあるのに月詠だけはスルー
完全にそっぽ向かれてるの分かってしまったな -
坂本は攘夷四天王とか坂本&陸奥で投票回してる人多そうだけど月詠は単体で推してる人多そうだから坂本より上の順位なんだと思ってる
-
>>124
その頭悪そうな思考…いまだなお月詠age神楽sageしとるやつか?やっぱり黙ってられなかったか
月詠上げは空気読めてなくて浮いてるし神楽下げはこじつけレベル
あたおかな内容ですぐ自レス削除するから同一人物だと気づくのに時間かからなかった
最終回で思い通りにならなかったからっていつまでも執着して迷惑行為続けるのやめろや -
>>126
124書いたの自分なんだけど坂本より月詠の順位が上だからって月詠のほうがファン多いわけではないって言いたかっただけや
実際グッズ売れてないみたいやし
ややこしい言い回ししてしまってすまんな -
昨日も神楽ディスってたしいつまで続けるんだろ 不快なんだが
今度の一番くじもラインナップにないみたいだけどまた暴れるんだろうか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑