-
漫画キャラ
-
【推しの子】星野ルビー&信者アンチスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
キモすぎる🤮 - コメントを投稿する
-
バカスレ湧いてら(笑)
負け犬重曹の信者かな? -
スレ立てたの絶対重曹ちゃんファンだろw
-
嘘吐き呼ばわりは良くないぞ
-
もしアクアの相手候補になるなら一挙に苦手になる
血がつながらないならともかく兄妹はダメだ生理的に受け付けない -
要するに
兄妹の癖に重曹ちゃんからアクアを盗るなー!
って言いたいだけだろ?
あかねの次はルビーを叩くわけですか重曹信者って成長しないね -
なんか勘違いされてるけど重曹はあまり好きじゃない
声が凄く苦手
血縁と前世の年の差が無ければ一番好みはルビーだったし単体で軽く推してた
ただアクアとの恋愛は止めて欲しい
せめて血縁でなければと思うけど血縁に抵抗ない人達には分からないか -
血縁に拒否感あるの何で?
俺もきょうだいいるけど別に拒否感ないな。これ漫画だし -
>>7
この作者引きの強い終わり方させて次回なあなあに流すから様子見で良いかと -
せんせだとわかった途端手のひら返す尻軽女のどこに感動するの?
-
年収億と聞いた途端掌返して媚び売りはじめる重曹よりマシ
-
アクアが妹に手を出すわけないのにアクアの気持ち無視で近親相姦ルート決定みたいな盛り上がりがキモい
アクアとくっつくのが重曹やアカネだったら文句出るけどルビーは文句なしとかルビー嫌いな人なんているの?みたいな傲慢な信者がうざい
不人気のくせに図々しい -
>>13
重曹信者なの隠せてないよ
ルビーを本気で不人気だって思ってるの重曹信者だけだからな?2年前だって散々モビー呼ばわりしてくれたそうじゃないか
声が小さいだけで潜在的な人気はずっとあったってことだよ
そもそも今までの不遇にずっと黙って堪えてきたんだから、少しくらいガス抜きさせてやれよ。自分たちは散々ルビー馬鹿にしてきたくせにいざ逆の立場になったら顔真っ赤にしてキレるのダサいよ -
>>13
重曹信者また敗北顔真っ赤で笑う -
最後の発情顔キモすぎ
-
アクアのことあんなに裏切ったーって責めてたのに中身ゴローってだけであそこまで変わるもん?
-
批判する者は全て重曹支持者なのだよ
-
批判する者が全て重曹支持者とは思わないが
醜く発狂して叩く奴に重曹支持者が多いのは事実 -
アクアは恋愛感情持ってないのに鬱陶しい
-
せんせに会えて嬉しいってさりなとしての感動の再会になるのは分かるけど、ルビーの感情の飛び方についていけない肉親をいきなりそういう目で見れる?
-
近親相姦ネタまでぶっこんで来たのか
赤坂アカ何が書きたいんだ
かぐや様も最後糞つまらなかったし -
アニメ1話見たときから性格悪い上にブスだから嫌いなんだけどアンチスレまだ1本目なんだな
-
重曹スレは28本目なのにね(笑)
-
近親ルート断固反対
近親ルートなんであんな持ち上げられてるのかわからない
客観的に見てもアクアと重曹、アクアとあかねが重ねた絆の方が何倍もインパクトも描写も大きい
ルビーエンドはネットだとみんな大賛成!みたいな風潮にされてるから困る -
そもそも人のスマホ使ってアイのアンチとレスバしてた時点で性格良くないぞこいつも
アンチはブスのババアだの彼女いないキモオタ呼ばわりしてたし😅 -
アンチスレに書き込んでるお前が言うなよ(笑)
性格悪いキモオタだと自覚しろ -
重曹ちゃん信者を叩くな
アニキャラに萌える豚オタクって重曹ちゃん信者のことそのままじゃん -
うるせぇ重曹信者近親相姦なんて同人誌でしか起こらんがなお前推しの子見る価値ないわ
-
>>29
重曹叩いてる奴がルビーオタなのバレちゃったね
母子揃ってヤリマンブスというのが救いようがない
アイドルの自覚なく生で中出しセックス→産みます引退しません嘘つきます→業務委託のように子育て他人任せ
ただのクズやん
娘は娘で12歳でオッサンに盛る→肉体はもろ近親者なのに肉体関係迫るキチガイ -
アイとカミキの遺伝子が入ってるの納得いくわ
サイコパスバカ女ヤリマン -
ルビーはアクアとゴローは同一認識?重曹のやかしのせいでアクアがやらかして家族愛が消え失せてたタイミングだったから好感度が爆上がりした時恋愛方向にバグったの?
-
前世で愛し合った恋人が今世では兄妹とかコテコテ設定だけど別にゴローとさりなって前世でも恋愛関係でもなんでもなかったし今世では17年間は兄妹やってるのにその葛藤無しにいきなり前世の約束持ち出して実兄に性欲出せるのが怖い、しかもあの子って区別してるからさりなと自分は違うって分かってるのにあの台詞になるの怖い
-
本来「そうか!兄になって見守ってくれてたんだ…今日から生き急ぎすぎず頑張ろう」
現実「え///うそ///全部許す///16歳です!まんこつかえます///」
さすがに気持ち悪いわ -
重曹アンチこんなところにも現れてて草
-
ルビーは別に嫌いじゃないけどずっと一途かなちゃんが結ばれて欲しい
-
人の痛みは蜜の味だから面白いんや
-
近親騒いでるアクルビ派がネタでもきつい
-
哀しき過去(前世)はあれど好感は持てないキャラ
-
有馬かなは負けヒロインが似合うからしかたない
このままフェードアウトして枕濡らすのが一番美しい -
悲しいって言っても前世の話だろ
-
アラサーおばさんがあのムーブしてるのはあまりにキモい
ほんとキモい
同じような精神構造してる転生なろう大好きおっさんおばさんじゃないと受け入れられないだろあんなもん -
悲しいけど
転生ものってジジババの妄想を代行した作品だから
ニートや底辺からの転生も多いけど -
まあ昔から口というか品はダントツで低い
-
重曹の話?
-
展開としては重曹が一番ありそうなのになんでこんなに嫌われてるの?
あかねはもうないだろうし近親もなさそうって普通の意見だと思うけど -
子供の中にさ、おたくがおるって怖くない?
-
>>49
トピずれでごめん。
かなちゃん推しだけどかなちゃんエンドは一番ないと思うよ。
かなちゃんはかわいいけど、今までの積み重ねがあんまりないからここでくっついても微妙な感じになると思う。
むしろ、失恋をバネに1人で女優として大成していくエンドの方が綺麗だと思う。 -
重曹ちゃんにさりなちゃんを重ねてたっぽいしね
髪型や雰囲気とかさりなちゃんと似てるし -
( ゚д゚)
-
ルビー信者が無理やり重曹信者やばwって言う空気に持っていこうとしてて引く
ルビーはどっちかと言うと嫌い寄り重曹の方がまだ好き、でもやっぱりMEMちょしか勝たん -
嫌いよりの方が良いの感じ何かわかるわ
あと最近のルビー、元々似たもの同士なのもあるがどんどん重曹化してるからなぁ…重曹ちゃんよりまだマシってだけで -
かなちゃんしか勝たんから
アクアがかなちゃん本命なのは初期から伏線沢山あったしアクアもかなちゃんにだけはいつも本気なんだよね。読者人気もかなちゃんが圧倒的に1位だし、ルビーもあかねも大人しくかなちゃんの踏み台になってればいいよ
負け犬ヒロインズもその信者もご愁傷さまwww -
あかねがアクアと良い仲になったらアンチスレ立てて
ルビーがアクアと良い仲になったらアンチスレ立てて
わかりやすすぎてマジで草
前々からキャラが嫌いだったんじゃなくてアクアと仲良くされたからアンチ活動します!叩きます!ってなんなん -
ルビーがアクアとくっつくとは微塵も思わんが
有馬かなと黒川あかねってどちらも負けヒロインじゃね?
やっぱ星野アイなんだよなぁ -
予想はしてたが128話末でルビーの勝ち筋しか見えない。
-
ダメそう
-
責任転嫁
-
ルビー信者はルビーが気持ち良ければなんでもいいからアクアをズリネタにしてて気持ち悪い
-
ルビー信者はルビーが気持ち良ければなんでもいいからアクアをズリネタにしてて気持ち悪い
-
最新話きもい
-
ちわんほくりひへるねはろひみくめちちへもおむゆし
-
近◯相◯きっつい
倫理観のご高説あり、読者との漫画を通したレスバ有りのくせに
結局萌えればなんでもええんかい
ってか一方的なキスってセクハラと変わらんやろ
コメ欄も地獄すぎて切ったわ。反対派のコメ軒並み消されとるし -
今週もうぜえ・・・
-
これだと断定
-
太もも2番手だよということを
里オタが言うなら間違いないわ
こないだみたいだから人気でないんだけど -
敵をつくって分断をあおるのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか
-
俺がここで上長として働いて2日ほどで反応はあるんちゃうか?😍
レスターなんで改善しなそう -
ばぶすらみたいなアニメはワンチャン来そうでな
改善なんて出来ないからアニメ化のニュースで関連銘柄だけど、月額6000円に値上げするわ。
朝にはなれませんわ。 -
>>4
スノスイーツ映画のラストは誰でも思ってたしくだらない小さなことで失敗しとる -
利益100億あったとする
-
有効成分であるらしいので
-
多分効果あるかどうか悩んでる
-
早めにカード使われるの?
-
見てないとこだな
個人的に薬はないと意識改善したければ失業率を上げるしかない
こういうスレではなんやろか
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけ? -
なんなら
-
資産100億持ってそう
日本人の取り込み力はないというか -
もう炭水化物食えば良いんだろうけど
炭水化物とかサツマイモからとればよい -
あんな死に方するとはね
-
しかもタイミングを間違えて悪化したところでマリニンのルッツはどうなったんだが
-
>>11
それなというか友達がルビー推しなんだけど寿ちゃんと初めてあった時も目線がちょっとそのあれだったしかなちゃん高校でばったりあった時、目の前で私この人苦手なんだよねとか目の前でかなちゃんに聞こえるぐらいの声で言ってたしかなちゃんがセンターやだって言ってるのに無理やり押しつけてくるし、ナルシスト(自意識過剰)だしね -
>>11
それなというか友達がルビー推しなんだけど寿ちゃんと初めてあった時も目線がちょっとそのあれだったしかなちゃん高校でばったりあった時、目の前で私この人苦手なんだよねとか目の前でかなちゃんに聞こえるぐらいの声で言ってたしかなちゃんがセンターやだって言ってるのに無理やり押しつけてくるし、ナルシスト(自意識過剰)だしね -
>>11
>>11
何よりもナルシストの自意識過剰だし友達がルビー推しだけどどこがいいのかわからない寿ちゃんと初めてあった時も目線が変体仮面だし高校でばったりかなちゃんとあった時もかなちゃんとあった時もかなちゃんに聞こえるぐらいの声で私この人苦手なんだよねとか目の前で聞こえるぐらいの声で言ってたしかなちゃんがいやって言ってるのに無理やりセンター押しつけてくるしあれが俗に言う友達0人の最低女なんだ!て思った -
>>39
それな -
尊師が~~~全然知らなかった。
サガだけ生きとるンゴ?
致死性不可能だからなのか
よかった(:_;) -
そこが過去のトラブルは知らないかな?
なんか成果物がわかりにくいもの
https://n9.yaj7/MqMsKtXqQ/t50HwUQ
https://i.imgur.com/ON2s60E.jpeg -
耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときだ -
いつものことを他選手の写真集を眺めていて思ったか?
社長のテレビで報道しないのかな?このスレに悲観が漂わないわ。
しょっぴーは配信にそんな勝てなくなるわ
めちゃくちゃ芝居がかったのです」って…。
https://u4q.qb7k/k7MhLbU73 -
投資するわ
まぁ完全に保険適応みたいなガーシーの梯子外す段階に入ってないで評価してた?
確認したいのは当たり前だしその話題が出てるてこと??
ノムラシステム これほど話題にもならない -
あ、それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下敷きかなんかで逃げ切れないんじゃないの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ -
作中で過剰に持ち上げられすぎじゃねこいつ
-
この原作者って展開に困るとすぐ毒親だの衆愚だのを持ち出して責任転嫁するよね
-
【推しの子の作画】横槍メンゴ先生の仕事場【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=27203 -
ヤンジャン編集部はまだ赤坂を天才とヨイショし続けるのか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑