-
同人
-
チラシの裏@同人板1377枚目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは >>950 が立ててください
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい
Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか
両方入ってないかで占いができる
Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる
Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない
※前スレ
チラシの裏@同人板1376枚目
http://medaka.5ch.ne...i/doujin/1569574702/ - コメントを投稿する
-
アベノミクスって、富裕層向きだと思ってる
弱小企業は使い捨てみたく放置で、
こういうレジでパソナが儲かっちゃったーみたいな事は起きる
うちも家計で良くなった事なんて何も無い -
いちおつ
-
いちおつ
無職って性格歪んでくる気がする
歪むというか卑屈になるし不安定になる
よろしくないので頑張らんとな… -
いちおつ
AB本っていってるしまあABわちゃわちゃしてるし
前提も最後までやってないもののABで関係はあるからAB本なんだけど…
うーん…って感じ
まあABコレクションには入れとくけど -
>>1乙
年配の人をのべつまくなしに攻撃する人いるけど自分の親も私の知らない所でそう言われてるのかもしれないと思うとすごく辛い
まぁまだそこまでの年齢ではないけど60そこそこでも老害とかジジイババアとか罵られるし
そういう事言う人にも親や祖父母はいるんだよね?
自分の身内もそう言われてたら悲しいとかないのかな
人がよくて優しすぎるくらいの母親が自分の知らないところで知らない人にそんな風に思われてるかもって考えるだけで悲しくなるよ
ここでもよく容赦なく汚い言葉で年配の人を叩いてる人いるけどさ
自分が老いてそう思われるのは構わないけど親のことになると本当に無理だ
悲しくなる -
いちおつ
さすがに丸ごとトレスしたようにしか見えないものを上手く描けた言ってるのは引くわ
誰も指摘しないのならその4桁フォロワー半分以上ヲチじゃないの
ゆるすぎて怖い -
フォローしてる人が謎に喜んでて怖いなと思ったらRT元をブロしてたみたい
なんか申し訳ない -
Twitterで本編の関係性について話せないの意味分からん何で二次創作に気を使わなきゃならんのさ公式が地雷だから止めてとかはあ?
-
スレ立て乙です
自分だけの今月の運勢をくれよヤフーほぼ二人の運勢じゃねーか
一人になった時どうするの?一人にならないために頑張るの? -
>>1乙です
10年くらい前がピークだった某カプが気になって支部を漁ってたんだがオメガバースが皆無で驚いた
Aは陽属性で人望厚く文武両道でBは陰属性で落ちぶれたとはいえ元は将来を有望視された天才
α同士になるから面白くないのかないや自ジャンルがオメガバース大杉なのか -
なんか酷い文章になってて草
-
いちおつ
蛇ファンもオタクである上恋愛脳入ってるから認識が歪んでるんだよな
Yが辞めた時「相手側のハニートラップだ!」と言っていて出ていた番組の層や相手の親のなあなあさとかで一理あるかもなぁとは思ったが
Aが辞めたのは「嫁が唆したから嫁が悪い!Aは嫁の被害者だしアイドルなAを見られなくなったのは嫁のせい!!」と主張してて正直引いた
一般から見ると人気に慢心したAがグループ捨てて自滅したようにしか見えなかったけど
Yは酒依存もあったし未成年招いた時点でアウトだしAは嫁がいようがいまいが遅かれ早かれグループを辞めてそうだわ
メンバー不祥事多いからグループを支えることよりも抜けて一人安全圏行くタイプだろ
みんな慢心した汚いおっさんになっていくしアイドルだから歌唱力演技力は基本イマイチだしアイドルでもなんらかの異才を持たない限り人気度で幅聞かせるしかないんだろうな
次世代も育ってないようだし大変な時に好きなだけ未成年触って逃げ切ったよなあのじいさん… -
困った挙句に主語が大きいとか言ってウヤムヤにしたけど
起動するだけで表示されるお知らせで1週間以上前から載ってる内容を
稼ぎイベ中に一度も読んでなければスレも見てないけど
今立ってるスレにその情報が貼られてるのを見れたから役立ったって人がどんだけいるか?と思った
はっきり言うと知ったかしたいエアプが更新時だけスレ確認したときだけだろ… -
ヤフーは置いといて今の自分ウルトラナーバスだな
お安いチーズケーキ食べてたらだんだん落ち着いてきた
ありがとうキルミーベイベー! -
被害妄想強すぎるのすんごいしんどい
自覚してたら対処できるわけでもないのがしんどい
とりあえず考え過ぎ考えすぎって常に思っておかんと -
もう一枚
個人用アクキー作ろうかと思っていたし気に入ったら見えにくいところに付けようとしてたがアクキーって裏側でも結構目立つんだな
キーホルダーでは無くてアクキーを選んで付けている以上同人アクキーかアクキーを作るような公式作品が好きとバレてしまう
どんなに一般作品にしても「アクキー=なにかしらのオタク」だとはバレる
かといってイメージアクセは自作でもピンと来ないんだよなぁ -
初めて飲んだけどルイボスティーって不味いんだな
薄荷みたいな風味がある
薄荷好きじゃないんだよな… -
まあ確かに外野がとやかく言うことじゃないや
いい大人同士だもんな
ただ思うのは悪いけど許してくれ -
ギャグ作品だけど女性が多いとかなりマナー良いというか定型文会話ばっかでも気遣いあって優しいな
男ばっかのやりたい放題のネタジャンルだと笑えないことになるけどその辺の配慮ちゃんとしてるのは関心する
まあでもその分気遣われてる側が怖い -
アラーム音みたいなのが虫の声に紛れて聞こえるんだが
虫の声なのか?でもアラームっぽい…
もう一枚
何故ってそれは屋外しかも森林公園だから -
いちおつ
蚊におでこ刺されたかゆい -
絡みで暴れてる専業主婦なんなのあれ
マジであんな考え方なの -
PENICILLINの千聖のことじゃなかった
-
あんなブッ飛んでる基地を見てキャラ嫌いにならないでよ…
-
いちおつ
生のぬるま湯に浸かりすぎたせいで虹がプロ集団の集まりみたいに見える進捗ラフ上げですらクオリティが全然違う
生のメンヘラ村長に散々パクられて頭抱えてたけど虹の綺麗な絵と面白い漫画を沢山読んで気力が戻ってきた -
上手い人の絵を下敷きにしてズルばかりしてきた奴が定期的にピンチに陥っているのを観測できる面白さ
ケケケ -
一乙
体調崩すと本当に健康が一番と感じる
こんまきするぐしない -
てすと
-
1乙
月曜からなにしてんだよ…他にやることないのか? -
乗り換え損ねて終点まで来たったワロス
-
メンヘラを引き寄せるジャンルやカプやキャラみたいなの絶対あると思うんだよな
昔某キャラにハマった時に描き手がことごとくガチメンヘラでなんだこいつらって思ったことがある
そして当時はあまり自覚してなかったけど今思うと自分もあの頃人生で最も精神的にヤバい時期だった
メンヘラというよりは狂人でカリスマ性のある悪役って感じのキャラなんだけどリアルでも引き寄せてるとか怖いわ -
人気イケメンのスピンオフに女と非イケメンが出てた時は公式垢へのリプ毎回この二人への罵詈雑言だらけだったのに
イケメンメンバーだけのイケメン天国なシリーズに変わったとたん賞賛と萌えリプの嵐で性別顔面格差がひどい
でもこれもし新しいシリーズに女キャラ出たらまた荒れるんだろうな -
祝杯をあげようと思ったけど特に飲み食いしたいものないな
お祝い貰えるなら休みが欲しい
毎週3連休あればいいのに -
おっ、ジャンルから出ていくんですか!?
トレパクなしで頑張ってくださいね先生!! -
メリット・デメリット調べようとしたらどこもかしこもPayPayが一番の推しだ
なんであんなにPayPayを推すのかね
と言うか悪い所がほぼ無いって記事ばかりで余計に胡散臭く感じる -
育児した事ないけど我が子の声の幻聴ってそんなにあるあるなんだお疲れ様
-
気分上向いてきたから増税前にイベント申し込んだろ思たらメンテ中
キルミーめちゃ癒される…なんだこれびっくりだよ… -
イベント前で支部にサンプルが続々投稿されるとワクワクしてくる
-
ぞぜー前に買ったらいいものは外食でした
ということでこの1ヶ月で7キロ太りました後悔はしてない -
やっとあのルートクリアしたよーもうこのルートやることないな
考え方が合わないってきついわ
最初にやったやつが好みど真ん中だったから余計に
可愛いってだけではだめだな -
チラシでらいざdisよく見かけるけど売れてんだな
萌え豚向けじゃないアトリエがやりたいけど無双のエロ衣装同様方向性直らないんだろうな
全部テクモのせい… -
春にオフ行ったけどもういいかな…って気分だった
スペ前でずーーーっと機関銃のように自論を喋り倒してるファン?の人と困り顔か上の空で聞き流してるスペ主が印象的だった -
控除は税負担の公平と徴税の円滑化のためであってお情けじゃないんだけど
控除されたら公共施設使うな乞食みたいな事を言ってる人は何億税金払ってんだろ? そんなセレブがこの板に?
あやかりてぇ…
控除分誰が負担してるんだとか中世ヨーロッパ以前の感覚もすごいと言うかなんなのそれ…
なんかブラック企業の中卒社長臭する… -
生みの親生き埋めにしてそれを知った育ての親ごと殺して
証拠隠滅のため村ごと焼いて大量殺人したキャラが
「一般人を無駄に殺してない」って何が見えてるんだろ -
いちおつ
著作権に関しては注意されなければなんでもやっていいって思ってる人多いのかもな
とある漫画の考察動画あげてる人が某社から注意されたのを方針が変わってきているのかもって言っていて根本的に何が悪かったのか理解していなくて驚いた
それでよくファンだって言えるなー -
増税前の最後の晩餐にラーメン大盛りとミニではないチャーハン食べてお腹きっつきつになったけど
30分も経たずに消化してもうすでに腹がぐーぐー鳴ってる
なんなのだこれは
どうすれば良いのだ -
あの同人活動の漫画急に終わったな…
しかもなんか悪い意味で普通の終わり方
かなり省略やデフォルメはされてるものの
同人に関する感覚や出来事は結構リアルに描いてるから好きだったんだけどな
主人公にはイライラしっぱなしだったし結局お前同人で何も得てなくない?って感じだけど -
増税前に美容院行こうと思ってたのに忘れてたー
眼鏡のレンズ交換は覚えてたのにちくしょう -
チュプってなんで偉そうなんだろう
-
裏垢でなんであの程度の絵が原作者にRTされて自分のはされないのって愚痴ってるけど
固定でホモ同人誌宣伝して垢名に同人イベのスペース書いてるからだと思うよ
つか原作者にRTされたらヒェッてなるからあなたみたいにタグだらけTweetとか心底無理だわ -
フェミの奴らは自分の気にいらないものを批判して取り下げさせるくせにトリエンナーレは表現の自由とか言うんだなダブスタ乙
ってツイートがまわってきてフェミ嫌いに圧倒的支持を得てたけど
フェミの批判してるときは表現の自由って言うけどトリエンナーレは取り下げろって言う奴らもいるわけだから別にフェミに限った話じゃなく
単純にああいう対立側を過剰に批判する人間は自分側に甘く他人側に厳しいってだけじゃね
マスゴミ嫌いがマスコミ情報で相手を批判するのと同じ -
このゲームほんとシナリオとキャラはいいな……
毎回運営の不備やバグは叩かれてもストーリーで文句出ることあんまりないのが救い
乙女向けだからプレイ人口少ないしニッチだけど課金続けていくから終わらないで欲しい
せめてシナリオ集と設定資料集追加で出してくれ -
2枚目
昨日一昨日に増税前だから欲しかったもの買っとくか!といろいろ買ってみたはいいものの決済のタイミングがズレてほとんど増税後価格になっちゃった
悲しいね -
もう1つ
残業が嫌すぎて社会人なる前からずっと残業少ないところがいいと思ってたけど
いざ働いてみると仕事が楽しけりゃ残業も悪くないな
逆にもっと残業したいと思うときすらある -
今姉と甥っ子が実家に帰ってきてるけど辛い
甥っ子は聞き分けが良くて素直ないい子だけどそれでも年相応にわがままも言うし目が離せなくて気を使わなきゃいけない相手が常に家にいるのは地味にストレス溜まる
これが1、2週間ならまだいいんだけどあと一カ月以上いるのはしんどい -
忙しいを免罪符にすれば何してもいいし周りも配慮すると思ってる?
そもそもその忙しいのも自分の力量考えずに仕事受けまくったせいだよね
そりゃ普段温厚なあの人もキレるわ
過労死してくれないかなぁ人に迷惑かけるタイプの忙しい人間は嫌いなんだよ -
1乙
試用期間が終わって明日から正採用になる
半年間長かった
これで最低限の身分保障は受けられる…よかった -
パクラーはデフォルメが自力で描けなくて手本にした人もすぐ分かるし線がぎこちないからすぐバレる
自分は他人の絵やネタを平気でパクるのに自分の事になったら誰もパクってないのにパクられたと自意識過剰に騒いで火事起こすのも流石メンヘラ -
久しぶりにジャンル垢行ったらブロられてて全然わろえん
あーああの人貴重な情報源だったのにな
まあ本人が色んな意味でジャンルに興味なくなっちゃったんだからしゃあない
こっちもこっちで一月も二月もまともにツイートしてなかったししゃあない
しかし寂しいな
同意ふぁぼRTなくなるとマジでやる気も無くなるな -
「このキャラは○○が似合う!」みたいな会話で盛り上がるAとB
そこに「このキャラは原作を見ると●●っぽいので××だと思うのですが…」と会話に入ってくるC
「すみません…」と謝罪するAB
「あっすみません、怒ってるわけではなくて」とC
Cは他人の私が見ても冷たい感じの言い方に見えたので、Cがもう少し言い方を考えれば良かったのかな
でもCにとってはきっとこのテンションが普通なんだろう
面倒くさいし難しいな -
3年消えたら人気あるキャラごっそり減る気がするんだけど大丈夫なのかな
それとももう終わるのか -
芸能人のファンを見てると「そんな些細な事気にしたり傷つりたりするの!?」て正直引く事あるけど
こっちのオタクも普通の人から見ればそうだよな -
なんですでにSSR化されてるキャラをさらにリミテッドで実装するかなあ?今年に入って二人目だよ…
リミ化されてるキャラをさらに限定水着で出したり…これも今年に入って二人もいるし
同じキャラばっかいらんわしかもこれ全部女キャラ
私の好きなキャラ達は一向にSSRにしてくれないのに
露骨な男性贔屓でやる気失せた 女は客じゃないってことだね
思えば毎年の人権干支キャラも全員女だし もっと早く気付けばよかった
2年以上続けて来たけどもう課金しませんさよなら -
Aは凄い好きなんだけど信者が無理すぎる
A好きならBA好きだよね!って言われても攻めが既婚者で奥さんちゃんと生きてるから正直そのCP地雷なんだわ
A絡みならACの方が好き -
良い人たちに囲まれて過ごせたな。本当に楽しかった
じっくり話すと泣いちゃうから簡素なことしか言えなかったけど
本当はもっと感謝を伝えたかった
けど対面すると号泣するからここにポイ
居心地が良くてずっとここにいたかったけど
自分が強くやりたいことではなかったし
ここだと自分が調子に乗ってしまう
離れがたいけど、今までありがとうございました -
ハッピーカラー一部屋は放送中止になったのに幸福砂糖生活はなんで普通に放送されたんだろ
後者の方が誘拐に留まらず人殺しまくるわ放火するわで内容酷かったよね
加害者が未成年のJKだからセーフなの?
逆に被害者も加害者も子供な方がタチ悪い気がするけど… -
Gに始まりGに終わる4連休だった
網目状のプラケースで捕獲してドライヤー熱風地獄が一番簡単な殲滅方法だったわ
まあ出現ポイント傍にちょうど有ったから出来たんだがそれ以外ならスプレー洗剤+新聞紙一択 -
レベ1で倉庫放置してた星三〜四の鯖を片っ端から最終まで育ててたら思わぬところで性癖に突き刺さるキャラが現れて動揺が隠せない
見れば見るほど好み
声も好き
もう気付いたらめっちゃ好き
聖杯突っ込んで即100レベに上げてスキルも9910まで上げた
あとは絆上げにひたすら連れ回してるけどまだ6
絆10にしたらすげえ可愛いこと言ってくれるらしいから楽しみすぎる
あーほんと好き -
何かそのうち男の方が年取って捨てられるって言ってるけど逆じゃね?
今までスクープされてるのって今の嫁と同じくらいの若い女ばっかだし
嫁が30超えて育児に追われてる頃にまた20代の若い女作るだけだと思う
男の好みがその年代なわけだし -
いちおつ
ゲームは据え置きソシャゲ関係なく1人で黙々とやるのが好きだから対人要素のあるゲームはどうも苦手
まだMHのようにプレイヤー同士が協力して強敵を倒そうならいいんだけどPvPとか本当に勘弁してレベル
なのに今やってるソシャゲがPvP要素入りまくりでしかも勝手に参戦する設定になってて激萎え
PvP自体は導入してもいいけどそれが好きな奴らだけでやってろよ無課金乞食プレイヤーまで巻き込まんでくれ
頼むから1人だけで楽しむ自由をくれ -
胃腸やられたとばかり思ってたけどたぶんホルモンバランスも崩れまくってるな
胃に優しくて栄養あるご飯食べて整腸剤飲んでよく寝てるのに
髪パッサパサだしニキビ祭りだし気分の落ち込みとイライラがすごい
イライラ状態でオタク的な趣味や萌えるコンテンツに触れたくないから
あえて怪事件まとめとか暗いものを見出して気分転換になるっちゃなるけどまた違う方向で暗い気分になってくな
ハーブティーとか女性ホルモン系のサプリとか飲んだ方がいいのかな
あと願いを口にすると良いらしいから書くわ
宝くじが当たる、肌がつるつるになる、美味しい紅茶を飲む、美味しい豚の角煮ができる -
自分でもビックリするくらいショック受けてる
うおーまじかー
ウェア届かない早よ発送してくれ -
中国で有名なBL作品のアニメがつべで公開されてるが韓国語やトルコ語やフィンランド語まで字幕があるのに
日本語字幕が無いのは完全に意図的だよな
感じ悪 -
結局のところ楽しんだもん勝ちと言うことだな
まあ確かに色々不満を抱える気持ちは大いにわかるし私も原作先に知ってたら文句言ってた可能性高いけど幸い原作もアニメもどっちも面白いからどっちも楽しませてもらおう -
あの作者は推しの生みの親だけど
他キャラ贔屓がすごくて
どちらかといえば嫌い…だけど
ふとしたキャラの表情の描き方が
推しの面影があってドキっとしてしまう
推しほんとかわいいからなあ
やっぱあの作者イケメン描くのうまいわ
また推しかいてほしいな -
これなんですか不安です…って
検索一発で解決するやつじゃんしかも全然やばくないやつ
それとっかかりに会話をしたいんじゃなくてガチで不安がってるとか
こっちはそれが怖いわ -
某イベント
神のリア垢探しを頑張っていたみたいだけど無駄だよ無駄
あの方はリア垢にオタ活ツイートしないからね
アカ教えて貰えなくて残念でした -
欲しかったキャラや有用なキャラが来たから今回のガチャは結構収穫があったけど来たの全員女キャラ…
男キャラ少ないから男キャラ来てくれー -
1乙
昔の絵の方が上手くて辛い今なんでこんな下手なの毎日描いてないからかそれとも老化なのか -
正直同社ゲーが至らないだけで
同社ゲーに更新がないのは別にレーターが辞めた(根拠無し)のせいじゃないでしょ
実際同社ゲーの過疎半端なかったし
レーター担当のキャラ最近追加されてるの忘れてんのかこのオッサン
元よりツイで喋る機会少ないレーターだからこそ根拠のないそれで話進められても困るわ
というか前から根拠無しの話押し進める馬鹿おったけど追い出したからそいつしかスレにいないし無駄か -
自意識過剰と言われればそれまでだが最近帰宅時間かぶるとこっちの階確認しようとしてくる?男性がいて非常に不快
すごいのろのろ鍵探したり郵便受けパカパカしたりしながらちらちら見てくる
絶対部屋バレたくないからさっさと階段使うけど
警戒しておくに越したことないし
推しの顔が昔好きだった同級生と同系統って気づいてから素直に夢やれなくなってきた…
三次元ならこれまで出会った中で一番好みの顔なのは確かなんだよな性格はともかく
最推しも顔めちゃくちゃ好みなんだよな惚れたのは性格だけど
顔の系統以外は似ても似つかないとはいえなんか複雑な気持ちになって困る -
こんなに好きなのに受けじゃなくて攻めとしか見れない
今までは大体好きなキャラは受けにしてたのに変な感じ
でも攻め好きっていうとどうせリバなんでしょって決めつけられるのムカつくなぁ -
飛翔で毀滅が侍に対して皮肉言ってんなーと思い調べたら似たようなこと思ってる人大勢いて笑った
毀滅がすごいっていうより向こうの劣化を見せつけられてる感じがする
あれ日和で散々ネタにされた打ち切り漫画みたいだしな -
ぷち大福トースターで焼いたらカリとろで美味しい……
危うく口の中ヤケドしそうになったけど甘くて幸せー -
残業20時間超えてしんどいって言ったら「俺は50時間残業してた時あるよ」とか言われて
それが娘に対して言う言葉なのかよ
前に私が指切った時もなぜか「俺が爪剥がれた時はもっと痛かったよ」とか謎のマウント取ってきて
このお父さんほんとなんなの -
鈴木ゆ〇うたって絶対にどっかで会った記憶あるわと思ったら
同大学同学年じゃねーかw
まぁエロ漫画で食ってる自分が下品だとか、とやかく言えた話じゃないが
しっかり稼げてて尊敬するわ -
絡みスレで絡まれてるの見つけていやそこはわざわざ書かなかったけどそれはさあ…と言い返したい内容だったけどめんどくさいからやめた
私も周りも身バレする覚悟で情報を詳しく何行も使って説明できるならいいけど
身バレに気を遣ったら伝わらないことが多いし長文打ったら必死かよで終わりだしな -
財布変えてから金欠になったと思ったけど100万貯めれたのはこの財布にしてからなんだよな
それまでの財布は気付いたら諭吉何枚も入ってるって感じなのかなり金運強いと思ったけど100円しか入ってなかった時もあれば仕事は最低最悪でワープア以下の何かの転職繰り返してたし
財布がっていうか100万は講座振り込みだから財布が関係あるのかどうかは分からない
まあ全部オカルトだし -
あちこちの通販サイトがメンテナンスに入ってて見られなくなってる
まあ今更ポチろうって気はないけど -
原作で特にマッチョ設定があるわけではないのに
二次だとどんどん筋肉質になっていくのはなぜなんだ
しかもそれがあたかも当然のように筋肉マシマシに
描くサークルばかりになってしまってる
言動も90年代BLのスパダリみたいでなんだかな
原作のスッキリしたシャープな体格が好みなのに -
花吐きとか眼球舐めとかって数回見かけたことあるけど何が萌えポイントなのかよくわからなかった
普通に苦しそうだし痛そう -
日本語わかりますと言っても普段の言葉がわからない外人は
問題発言がある人かどうか判断できないのでフォロー返してないが
日本人でも単純にうざい奴をミュートしてると問題発言し始めたりしたとき切れないのでは
うっかりフォロー返しちゃった自分のミスなんだけどさ -
母親をツイで叩き過ぎてる人もどうかと思うけど叩くなんてひどいとか一切叩いちゃいけないとか言ってる人もバカなのかなと思う
一番悲しい思いしてるのは母親なんだから〜とか言うけどそりゃそうだろでもだからなんやねんっていう
たった1人の子供のためだけに多額すぎるお金と人員が発生してるんだから至らない所があれば叩かれるに決まってるわ
尊い小さい子と命がかかってるのにお金がどうとか言える人が信じられません!最低です!みたいな聖人みたいな考え持てる人羨ましいわ私はどうしても色々と考えちゃって悪感情も生まれる側だわ
もちろんざまぁとかは一切思ってないし子供は被害者だから可能なら見つかってほしいと思ってるけど
その上で母親には色々思うことあるし巻き込んだものが多すぎるんだから責められるくらいなんやねんって思う
あと女の子は本当に可哀想だけど正直連日ずーーーーっとこんなにニュースし続けるほどのことだろうかとも思う
こういう「同情を引ける可哀想な一般」のニュースを盾になにか大事なことを隠したり誤魔化そうとしてるのかなぁと考えたりしてしまう -
お金かかってることだから簡単に諦めろとは言いづらい
でも流石にそろそろしつこいっす -
性犯罪で人生終わる!とか大ウソじゃん
未成年を狙ったクソキモ性犯罪者が謎の同情ムードでたったの数年でテレビに出てこようとしてるじゃん
キッショ
終わっとけよ人生 -
どれだけ治安がいい地域だろうと資料整理だけしてればいい刑事課の警官なんているわけないだろうが
いくらフィクションとは言え警察舐めてんのか
と思ってしまう箱詰め愛読者
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑