-
同人
-
チラシの裏@同人板2071
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※次スレは>>950 が立ててください
Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDの末尾一桁を抜いて入っている数字が奇数、偶数のどちらか、
または両方入っているか、または両方入っていないかで占いができる
※避難所
チラシの裏
https://jbbs.shitara...ku/16369/1380765530/
前スレ
チラシの裏@同人板2070
https://medaka.5ch.n...i/doujin/1731841195/ - コメントを投稿する
-
初めて出した同人誌が全然売れませんって、そりゃイベントで見本誌もつけず客に表紙イラストだけで購入を判断しろって舐め腐ったスタンスでいたら売れないでしょ
壁常連の大手気取りか?アホくせえ -
人に対して最下位だというレッテル貼りもしてなけりゃホス狂いだなんて拡めてもいない
間違えたことは間違えたと言っても更に殴り続ける
差別に反対するってなんだろう
嫌いな相手を尊重することもできないのに差別ないことを他者に求めるのか?
尊重することはageでもチヤホヤすることでもない
同じ土俵に立たないことが本当に馬鹿みたいだ
それでもやっていく
自分だって完璧じゃないそれでも良くあろうとするかしないかだ -
いちおつ
そんなに寒くはないけど雨降ってて冷たい -
テープボール大体ピンクしか在庫無い問題
全6色とかウソだ!なんで半径50kmどこのダイナソーもピンク系統しか残ってないんだ!
理由はわかるぞ!女子は全色満遍なく買うけど男子がピンクを買わないからだ!
そして女子はママに怒られてまで無駄な遊びはしないものだ…つまり…ガキ界隈のテープボールアクティヴユーザーは男子優勢!
くっそおおピンク買えや野郎共!キュートでポップでエレガンスなピンクをよぉぉ!! -
褒めて欲しい人たちさ、周りに認められるため、自分を見下していると思っている私に認めさせるためなら何してもいいわけ?
自分らはそういう扱いを人にするのに私はその人らの尊厳を守るばかりか、更にそれよりもっとと家族や親しい人、好きな人たちと同等の接し方を求められなきゃいけない? -
満員電車でメイク付けられたことあるから白のコートで乗りたくない
でも白のコートしかない
今はみんなマスク付けてるし多少マシか? -
スレ立ておつ
主人公上げと言われてぱっと思いつくのは古いけどさすおに、吟玉、他なろうだなあ
特に難しくない当たり前のことをやってるのに周りを頭パーにしてスゲエエエエしたり
他キャラと同じ事してるのに主人公にだけスゲエエエエしたりするのが苦手つか嫌いではあるなあ -
攻撃されたと思っている人たちはどこをみて攻撃されたと思っているんだ?
何を見ている?
何を聞いている? -
日本人男が子供レ◯プする事件だと執行猶予付いて刑期短くて再犯繰り返す事を嘆いてるポストに対してそれが今の法だから当然でしょこれだから女は感情的で頭悪い法律勉強してこいって結構な数の犯罪者擁護湧くの見てきたけど移民の男が子供レ◯プして執行猶予で再犯した件について嘆いてるポストには擁護ほぼなくて男にとって移民は同じ男じゃないんだな〜と思った
でも外国人が日本人女を買う事は擁護してる人沢山見たので謎過ぎる
自分達日本人男と同じだと認識して擁護する場合の基準が気になる
単純に日本人男も移民は嫌いってだけな気はする
結局感情論だよね -
仕事で嫌なというかムカつくことがあってめちゃくちゃ怒ってたんだけど怒るよりも泣いたほうがいいことに気づいた
でも泣くの嫌だなぁ
怒ると怒りが継続しちゃう
泣いたほうがスッキリするし気持ちを落とせるんだけど -
ガチャの謎ローテに本人なりの法則を見出して安心してたり関係者の贔屓や逆贔屓ってことにしたりする人は陰謀論にはまりやすそう
-
連中少女漫画とかがそうだから女はデフォで恋愛脳だと思いこんでてそれが異性に塩だとびびっちゃって社会不適合みたいに扱うんだよね
普通は恋愛脳じゃないし恋愛脳になるとしても恋愛したい相手がいるときだけだよな -
1乙
ラブソング出すってそういうことなのかな〜〜〜〜…… -
境界性の攻撃性やばい
発狂芸で周囲の気を引いて他人を攻撃しまくり責められると他責の嵐
他人と違う自分大好きのナルシストで愛され妄想が強くて成功体験をひたすら繰り返す
モンスターじゃん -
よくないってことはあんたに言われるまでもなく自分でもわかってるよ
でもさー
原作がほぼ終了していて公式からの供給が年に数回程度のおまけエピソードくらいしかなければ
原作<<<<<自分の妄想になっちゃわないか?
もう二次やめて誰にも迷惑かけてないんだからほっといてくれや
妄想くらい自由にさせてくれ -
椅子の船長は王道主人公って感じで仲間だけじゃなく色んな陣営から矢印向けられまくってるけど別に嫌悪感ないんだよな
常に義理人情で誰かの為に戦いまくってるからまぁ人望が厚くなるのも納得感あるというか
口兄みたいに主人公が空気すぎる上に作者からも明らかに興味持たれてないキャラの方が見ててキツい
自分で主人公として設定したキャラをろくに活躍させず話の中心にも置かない作者は漫画が下手ってことだし -
何が見えてるんだ?
-
明らかに見た目Z世代が昭和のアニメみたいな驚いた声上げてて2度見しそうになった
往来でよくあんな声出せるな -
プラベのエピソードをどこからか得てきて虐ネタに変えられてるんだけど
単に妄想なら黙るしかないんだろうけど
明らかに周囲〇〇さん代理って認識してやってるよね
それって妄想なの? -
大阪の男はこの顔しかいない〜ってポストに大阪出身じゃない男が混ざってるのに突っ込んでる人が少なすぎてモヤモヤする
前にも同じようなポストあったけどそのときにもあの男が混ざってたよな
あいつ京都だろ -
任者と獄堂の作者は仮性狂人なのがハナにつくとか書かれてたけど確かに
パッションじゃなくて理詰めや分析とかの大量の情報を下地にして話作ってるタイプだな早稲田卒なのも納得する
不幸でバカな人間ほどその場限りの都合のいいことを言ってくれる相手に依存して
どんどん悲惨な方に行くしそれは本人が気づかないと止められないって様子を
残酷エンタメとしてどう昇華するかに神経使ってるから
よく引き合いに出されるY口貴由とは全然異なるタイプだな
あっちは漫画で一番重要なのは絵ではないしましてや言葉やストーリーでもないって言いきってて
本人が実際に体験した感情を漫画にしてくるタイプからそもそも似せてもしょうがないんだよな
同じ感情を持ってる人間がいても体験をしたのはこの世で自分だけっていうのを作品として仕上げてる人だから -
1乙
夢は脳が記憶を整理する上で見るものという脳科学説あるし基本的には悪夢だろうと良い夢だろうと信じないけど大した接点もない職場の人が夢に出てくるのは少し堪えるな…嫌でも意識するだろこんなの
現にまあまあ好きかなってくらいのアーティストが突然2日続けて夢に出てきてからは自分の中で推し順位が一気に変わってしまったし
その人と無関係と解ってても夢はメンタルコントロールする上で迷惑だよなほんと -
今回で完全に終了だな
雑に処理される
格差ひどい
伸びるわ -
ごめんだめかも
-
少し前に髪の毛を楽に描けるペンとかいうの流れて来たけどこんなので手描きですとか生みの苦しみとか語ってると思うと笑える
10代や20代前半絵描きにド下手くそしかいないのってこういうツールで向上心死んでるのもありそう -
一気に3枚同時進行の連作にしたら作画のつり合いが取れんわ
はぁあ誤算! -
どれだけ信者が絶賛しても下敷きにしてる作品や元ネタが透けちゃうと天才とは思えないんだわ
秀才と天才の間にはどうやっても越えられない壁があるなあと思う
あと秀才タイプって作者が見えるのが共通してる不思議
あくまで寄せ集めでしかないから足りないパーツに作者が出ちゃうんだろうか -
言われなきゃやらないくせに言われたら不貞腐れるってどんな幼稚な精神構造してんだ還暦婆さん
-
某歯科の看板ネタ、公式もネットでちやほやされて舞い上がってんな
ネット民がわいわいやるネタに乗っかって
公式垢が除霊とかウチの看板設置すればこの問題は解決しますとか言い出すのキッツ -
AI絵の違和感ってシンプルに手にモロ出るけどこれ絵描いてある程度上手い奴は手にかなりこだわるから一発でこんな色気の無い手は描かないって判断つくんだよな
見栄えが悪い手とか言語道断じゃね -
きょうはさくっと終わらせて帰るぞ
-
自分も検索でAB可愛いみたいに言ってる人見つけてそれがCD推しだったらチッてなるから気持ちわかるわぁ
お前のはABが好きなんじゃなくてCをAに取られたくないだけだよね
萌え語りや二次しっかりしてて本当に好きなんだなってわかる人ならまだしもたいていは可愛い~ヤバ~の中身のなさでCDにしか興味ないから -
〇〇って描く人は拘る人少なくないと思うんだけど、そのぶん自分の思い通り理想通りに描けないと思うことも多いパーツなんじゃないかな
自分は描けていないとしても難しさ含め好きだったけど、苦しんでいるとしたら確かに当てつけのように感じる人がいるのかもわからないね
でも私、〇〇ガー、を攻撃だと思ってやってる人たちのうちの殆どの人のこと、知らなかったんだよね
どうしたら知らない人たちに当てつけられるか教えてほしい -
E論が侘び寂びを口にしてんじゃねえよ
-
シャンプー変えたら泡立ちが良くて洗いやすい
全部のシャンプーがこれならいいのに -
元ポスト確認してないからあれだけど巨乳向けブランドに対して貧乳に人権が無いなんて言い出すのは男(ネカマ)じゃないの?
女からしたら貧乳より巨乳の方がブラや服選びが大変なことくらい普通に分かるからそもそもそんな発想が出ないと思うんだけど -
公式ニコイチABでCB燃料がほぼない状態でも
CBの二次がある程度あると(主受け属性であるB受け自体人気だから)
ABと同時にDCやEC同時に推してるのが多い
バカカプだの言われてもやっぱり二次がある程度存在する時点でストレスなんだよね -
その言葉も
嫌なものにしているのは本当は誰なんだろう -
早茹で系のパスタをレンチン調理したらダメだな
食感が柔らかくブニャッとして最悪だった -
小説の方は知らんがノートの文章を読んだ限りでは読みにくくて下手な文章だと思った
勿論外国人が書いたにしてはめちゃくちゃ上手いんだろうけれど
日本人基準で言ったら上手いとは思えないし
小説もあれと同じならば国籍で下駄を履かされてたんだろうと思う -
あの人が実は台湾人じゃなくて日本人だったとかでも
アウティングされたって同情したのかな
マジョリティがマイノリティを装うのは立場の簒奪でしかないから寧ろカミングアウトの義務があるとすら思う
同性愛にたとえるならばどっちかっていうと
ゲイのふりをしていたヘテロがそれを指摘されたって場合だよねあれは -
昔ハマっててかつては大人気だったジャンルで検索したら新着順どんだけ遡っても外人によるエロ絵しか投稿されてなくてもう完全に終わってんだな…って思った
超不定期更新とはいえ一応まだ連載中なのに -
典型的なジャンル自分すぎてシャドウバンを食らってざまあとしか
避難垢も同じようなポストならまたシャドウバン待ったナシ -
愛瑠仮で購入したらリサイクル品で梱包してもいいか聞かれたんだけどいちいち聞くものなんだろうか
わざわざ段ボール買って送るのが常識なのかな
それともピザの箱で来るんだろうか
深く考えず良いって言ったけどちょっと不安になってきたわ -
SNS疲れの愚痴を見るたびに個人サイトをオススメしたくなる
個人サイトはいいぞ -
ウォーターマークってAI絵に浮き出てXで発見されて糾弾されて意味をなすんだと思うからそうなってきて良かった
でも箱の嫌味がほんっっっっっと邪悪だね
罵倒や冷笑通り越してなんて言うんだろうあれ
チクッと嫌味とか不穏な種だけ撒いてあとはガン無視でひたすらAIクリエイティブが楽しい!忙しい!っていかにも炎上なんか絵師が集団ヒステリーで騒いでるだけって見せるかのように無視してる風なの怖いと思う
箱リスペクトの別なAI絵師もそんなだったしああいう人達もしっかり邪悪だからこの人は違う!って理解しようとしたら駄目だと思う -
次で瞬殺されてそう
-
箱の人は魚拓捏造で笑った
-
メガネのせいかオカルンちょっと金カムの支遁に見えてしまった
-
よくいる露悪エロのAIゴブリンも普通に嫌いだけど
キラキラ絵本ポエム系のAIゴは画風のイメージ壊しすぎでキッツいわ -
運動したら当然汗かくんだけど汗臭いのが嫌で香水でもつけるか?と買ってみたものの何か汗と混じったら悪臭になりそうで怖い
何かいいのないかな -
制汗ボディシートで良くないかな
通年で売ってるよ -
目が痛い
目やにも出るし眼科にかかるかと思い続けて数年
もう年だし軽く飛蚊症なってはいるけどあきらかスマホ見すぎなせいだし肩こりとかもすごいし
前に違うとこだけどこの程度で病院きたの?的な反応されたことあるからあんま気乗りしないんだよなぁ内科のセンセ診てくんないかな
くしゃみしたら肋骨に激痛走ったときも息するのも大変だったからと駆け込んだら診てくれたんだよな
あまりの激痛にそこまで考えられなかったけど普通に考えたら内科に泣き付くことじゃない
でもあの時は診てくれてありがとうセンセ -
ぽろしりじゃがバター
美味しいんだけどネットリしすぎてて口が乾く
さすがポテチの原材料
ポテチから塩と油と香辛料抜いてお湯足してマッシュポテトにした時の味ってこんな感じなのかな -
20年前に作った住所氏名記載の本がいまだに駿河屋に出入りしてるの消滅しねーかなー
頑張って買い集めた事もあったけど余計に売買評価上げただけになってしまった…
下手に原作知名度があるせいで20年後も需要が無くならないとかわかんねーよー -
体調が最低だった頃よく仙豆が欲しいって書き込んだその後
シモあり
空腹を感じるっていいな
ごはんが美味しいっていいな
健全な●が出るって嬉しいな
全く空腹感がなく食べても味がするだけで美味しいと感じなかった頃つらかった
明け方腹痛で目が覚めて下して朝食後に下して体がだるかった
下すせいで栄養が身体に回らずどんどん痩せて老けてこの歳で歯茎がスカスカになった
それはもう元には戻らないけど仕方ない
食べて美味しいと思えるうちに美味しいもの食べて心穏やかに楽しく過ごしたい
そろそろお腹空いてきたよ
嬉しいな -
ネタでも「公式がまた不祥事起こすの楽しみ〜^^」って投稿できる人の神経を疑う
本当にこのジャンル好きなのかって思ったけどジャンルじゃなくて子供連れ特権で最前行って撮った写真で承認欲求満たすのが好きなのかもね
お子さんもこんな男が父親でかわいそうに -
何から何まで笑っちゃうくらい解釈違い
はやく満足して成仏して -
20年越しに黒朴の間に恋愛感情匂わせが来ると思ってなかったわ
狩人は休載期間も連載期間も長いから今後も後発ノマ爆ある可能性あるけど当事者的には逆に一周回ってこのぐらい年月経ってればいいのか?
戸賀氏って腐にも比較的寛容なイメージあるけど有伯ではメイン4人は狐以外ノマかそれに準ずる終わり方したし推しのノマが完全に無理だとキツそう
同性同士の深い関係を照れなく書くところや取っ付きやすいかわいい絵柄と美形男の多さ、いい意味でジェンダーレスな表現とかが魅力的だから個人的にはノマ爆あってもお釣りが来るレベルだけど -
Xの消せない広告が中国語で書かれたアリゾナ大学心理学部(わからないけど読める感じから察するに)の広告になってて今までで一番マシなのでずっとこれでいいよと思うもののなんやねんこのチョイス
-
>>61
感じじゃなくて漢字 -
五歩の話としてはかなり良かったけど津担の話としては微妙だったなあ
有能だったし不可欠な存在ではあったけどどこまでも脇役で話の歯車でしかなかったというか…
津担側の成長や得た物についてカタルシスが少なすぎん?
他者に利用される形で成長した姿出てきて結局最後まで体乗っ取られたまま大筋解決ってさ〜
いやその流れも感心したからケチつけにくいんだけど
でもやっぱ五歩と手尾中心すぎんかって気持ちがさ〜
一応最後に空飛んでそこのスチルも良かったけど本人の独白がないから感動が薄かった
あそこ大田露洲的にも感慨深い場面だろうに妙にあっさりじゃなかった?もっと盛り上げてくれよ〜
あと三輪宝具もまたメカかよって
希臘鯖だけにしててほしい埃及はそういう感じじゃなかったじゃん
プロフ6開いてないしメイン回はまた改めて来るからそれに期待しろってことなんかな
いや初登場で星5ならそれなりの見せ場与えてくれよ〜あ〜 -
押野子リアタイで読んでたけどハッピーエンドじゃないけど良い終わり方じゃん恋愛レースで騒いでるだけでしょとか言うのじわじわ見かけるけど本気かってなる
でも伏線とか内容とかどうでもいい人からしたらそんなもんか -
つい捨てアニメD+配信に文句言ってるやついて笑った
元ネタなんだと思ってるんだ -
もうメンタルで休職した人が何しても
それが鬱だからエアプには分からないこんな同僚だから病んだんだろうなって擁護とんでくるし実際誰も反論できないんだから鬱は無敵
例え経験した人でも「人によって違うから!お前と私は違う!」って返されて終わるから心の問題は強い -
モラハラヤクザ共にどうせ私のことなんて分からねえよ
-
目の前で悪口を聞こえるような独り言で言うの本当に感じ悪
悪口のつもりなくても本人に言わないとただの悪口だよ -
青空性別の話だけでこれならそのうちトランス批判したりレズビアンがトランスお断りしただけで垢BANされそうというか現時点でされてたりして
Xの汚泥から出なくていいや -
やっぱ人の悪口を率先して言う人って万事こうなんだろうな
これからは距離置こ -
和牛1500円の半額と輸入500円の半額無しどっちが安いのか理解できないって
ナマポ受給者なら確かにありそうなんだよな -
レンタカーで事故った
アホすぎて情けない
返すの明日だからこっからはいつも以上に気を付ける -
アライって女性の安全が守られなきゃいけないところに対して女性の安全をどう思ってるのか謎な人多すぎる
トランスは女性なので性犯罪者じゃありませんっていうけどそれはわからないというか
性犯罪しない根拠をその人への信頼性を根拠にしだしたら何でもありじゃない?
というかトランスも性犯罪起こしてるし
出て当然の議論や疑問を差別だでブロックしててアライの人って女性の安全や安心の話に全然誠実に向き合ってないなと感じる -
一日中雨だった次の日の太陽めっちゃ好き
特にこの季節は神かと思う -
漠号邪見る下棟脛イプあたりの信者によるヨチヨチ悪業漂白美化と無理矢理な理屈での対抗叩き気持ち悪すぎ
ここら辺のキャラとカプ好きな人はブロック安定 -
どう考えても終わり
-
嫌いな人が活動自粛して嬉しい
-
いい雰囲気のつべで必ず見かける私は発達障害で~適応障害で~から始まる自己紹介米ってなんでわざわざ
タヒにたいと思っていたのでこれを拝見して元気が出ましたありがとうございます
って余計なことまで書くんだろう
応援米書くなら元気出ましたありがとうだけでいいだろ…
だからお前は障害持ちなんだよって言われ待ち?荒れるから止めろよほんと -
私は40で子供産んで初めて子供達の未来について考えるようになりました!って街頭演説してる女いたんだけどいや考えるの遅くない!?
子供産まなくてもそんなもんいくらでも考える機会あっただろ
演説のインパクトの為だとしても逆効果過ぎる誰がそんな奴の話に心動かされるんだ
自分の子供持たないと考えられないの結局自分の事しか考えてないって事じゃん
未婚子なしの30だけど今の子供達の将来や現時点での事も色々考える事普通にあるわ
子供に対する犯罪起きる度にどうにかならないのかと思うし被害に遭った子達がせめてこの先は何の心配もなく一生暮らせる社会になってほしいし今のままじゃこの国の将来に子供達は希望なんて持てるのかなとかもし自分が結婚して子供作るとしてこの国で育てたいと思うかとか考える事いくらでもある
40で子供産むまで何も考えてこなかったはありえないだろ -
この人最近栗スタの案件してるけどちょっと前までゴリゴリのフォトショ信者だったじゃん
だから被弾しないと思ってたのにうざ -
木の根っこってそんな時代背景うんぬんする様な問題のある短編かなあ全然逆の解釈でびっくり
むしろ発表した時代に多かった勘違い男に分からせたがってる内容じゃない
だって愛人は「あいつ奥さんに頃されるわよ」て普通にわかってんだもん
そんな当たり前のことすらわかってない男達の話でしょ -
承認欲求満たしたさにイベントに群がってる大友が公式の度重なるミスでダメージ喰らいまくってる一方で
大友のせいで弾き出されてるメインターゲット層の子供や親子連れはほどほどに楽しんでるからノーダメなのほんと面白い
公式は子供や親子連れの枠食い潰すガチオタ追い出したがってるんじゃないかと思ったけどさすがにないか -
竜探求3リメイク発売記念の企画四コマ漫画がどれもつまらない…ベテランも参加してるはずなのに…
-
ドラクエ3リメイクの口コミでなぜドラクエ11グラとかロマサガ2リメイクグラで作らなかったのかみたいな意見見かけるけどドラクエ3でそういうグラはなんか違くない…?
4以降ならアリだと思うけど3でそれするとリメイクというより3をベースにした別の作品になる気が…
ドラクエ3ってストーリーとかキャラクターよりゲームとして世界の作り?が重要だと思うんだけども
説明下手過ぎて伝わらないだろうけど…ほんと下手過ぎてこういう匿名の場でしか意見言えない悲しいw -
実名居住地晒しは最悪だと思うけど
生来女性でもあのくらいの顔髪形服装は普通にいるだろ
いちいち芋だの何だのと騒ぐのもそうだけど
女の容姿に厳しすぎるんだよ -
竜探索3売れてるし評判も良さげだと思って買う気でいたらどんどん評価下がって不満が目立つようになってきた
なんだよもう -
最終回当時めちゃくちゃ叩かれてた覚えがあるABが今では完璧な最終回と言われるようになってるってことは押し鋸も20年後にはいい最終回だったって言われるようになるのかな
でも思い出補正で誤魔化せるレベル超えてるよなあ
ジャPANみたいに悪い意味で伝説の最終回として扱われそう -
小説に出てくるロープウェイが全部ロープーウェイになってるんだけど推敲してないのか?
それとも自分が知らないだけでこういう書き方があるのか? -
自カプABだけど逆カプBA者の萌え語りとか本番なしの絵は全然許容範囲なんだよな
相手以外の方が無理マジで思想が合わない -
黒金曜セールまえに大体散財してるからいつも何も買えんわ
冬支度で10月あたりが一番物入りなんよ -
亜土のキャッ津アイびっくりするほどヘタクソ
原曲の良さが死んでる
こんな下手だっけ?
湾ピの歌は上手かったイメージなんだけど -
亡くなった俳優周りは結構ショックうけてた人多いけど昔出た役が怖くてずっと引きずってるからあんまりショックじゃなかった
-
「男女に身体差があると認めてしまったら、女性差別は永遠に無くならないじゃない!!」
って完全に固定を叩くリバ厨の発想じゃん -
Aとその周囲は地獄にいるからBを恨むしかないB許さないって意味不明
BはAを殺してるけどそれは仕事の依頼でやっただけだしAとその周囲の地獄には無関係だろ
たとえ仕事だとしてもAを殺したからB許せない!と言ってるなら分かるけどA周辺が地獄だからBを恨むしかないは意味不明すぎるわ
それはもう逆恨みじゃね? -
薬局って初めての患者さんに問診票書かせるけど
問診票を受け取るときに保険証とお薬手帳取り上げられるの何とかならないかな
アレルギーが出た薬がいくつもあって覚えきれてないから
最近はもうアレルギーの欄は「お薬手帳に書いてあります」にしてる
持参してるんだからあとはそっちでちゃんと確認しといてね -
あっちはこっちより関係性薄い癖に!もそれはそれで臭いな
別にそんなことないし対抗視でもしてるのか? -
つべでナイトルーティーン?とかのテーマで
延々と子育て中の動画広告があるんだけどあれは…見てて楽しいんだろうか??
子育て中の人は「こんな風に子どもと接してるのね〜」みたいに参考になったりするんかな…
だが私はあまり人様のご家庭の中の様子には興味はないよ
お得意のアルゴリズム?とやらでもっと私に合った広告を出してくれ -
どこにWMが浮き出てるか分からんくてしばらく探してた
子供の頃心霊写真の本を見てて「この部分に霊がくっきりと浮き出てます」って
指摘されてる部分を必死で「どこ?どこに霊が??」って探してた感覚と似てた -
あれAIゴ同士で喰い合ってるというよりは同じモデル使ってポン出ししてるだけじゃねーの
-
これはもう雑に処理されて噛ませだろうな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑