-
レトロ32bit以上
-
あんまん
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
あんまん - コメントを投稿する
-
あんまん
-
あんまん
-
あんまん
-
あんまんたべたいです
-
あんまん食べたいです
-
餡まん
-
あんまん
-
あんまんくいたいです
-
あんまん食いたいです
-
あんまん
-
アンマン
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
g[ ∵ Vg
」[]] >>1日大山形 []]
」[]] []]]l
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ (。) l─l (゜) ]ll)]
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
. l;;; ∵..(;(。 );)。∵:]
[∵:'/.^ .^.\ gll
t. ,._ニニニニ_.、 )
l。 `'Uー─''' ../ <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
t '''''''''∵。/
C∴:⌒ /
. .| ヽ_∵/
/\。___/ヽ
_ -‐ '" ゙ ー--、
/ c:‐v‐:.、 \
/ ; : / 。゙´ ゙i )) \
/ (( ( i lヽ l i
ヽ_ フ ハ ゙.ノ` \
\ !. ./ " ゙''O. l_!/ \
。∵: .>、/ヽ. i ,ィ ∵ 。| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
。: / l: c! ; .; ! |____________|
/ /, |。∵ 。. i! |l |
\_ ./ | ; ; i! ( ノ |_____________|
。∵: ゙`ヽ、. ! !∴: l、 ! ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|
。∵: ゙ ー--、 | ! ; .| ヽl______________.|
\ ゙ー| !l O .;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
\ 。∵: ヽ,! ,: :.. |,,;; ,: \
_/ l . ,. '' \ \。∵: ,; ;゙、ミ゙ \
l .:、 、 \ \ ,;: i;ミ゙;゙ \
スレ建て荒らし>>1日大山形 ( リンク+ ◆BotWjDdBWA ) への苦情 はこちらまで
<規制議論板> ★170710 saku ZU053214.ppp.dion.ne.jpによる削除作業妨害報告
https://agree.5ch.ne.../sec2chd/1499672303/
-
あんまん
-
あんまん
-
あんまん
-
あんまん
-
最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「あんまん」とか言って
軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、
まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ"万力のイチ"って呼ばれてる。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!! -
すみません>>18スレ間違えました
-
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、
まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ"万力のイチ"って呼ばれてる。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!! -
すみません>>20スレ間違えました
-
餡まん
-
あんまん
-
あんまん
-
アホかおめえら!
まさに「ガチマン」だ。
すみません>>25スレ間違えました
-
アホかおめえら!
まさに「ガチマン」だ。
すみません>>27スレ間違えました
-
あんまん
-
あん饅
-
問題のビデオをデッキにセットし、再生すると、あまりに過激な内容に一瞬、息を呑んだ。
モザイクは申し分程度にかかっているが、ほとんど局部の形状もなにもかも丸見えだ。
もちろん、出演者の顔もハッキリと映っている。
設定は、大学の体育会サッカー部に所属する3人が、練習帰りに車に乗っているところから始まる。
練習に疲れた3人は思わず前の車に追突してしまうが、それが運悪くヤクザの車だった。
<「正座しろ!」 と凄むヤクザ。3人の学生たちは、神妙な顔で正座する。
3人のうち、真ん中に座った先輩格の学生が、
「スイマセンでした!」と頭を下げる。
「おい、四つん這いにならなきゃ許さねえぞ」
「やれば免許証を返していただけるんですか」
「早くしろ!」学生が、ユニフォーム姿のまま四つん這いになると、ヤクザが言う。
「犬のくせに服を着てるのか!おい脱がせろ!」
二人の後輩が歩み寄り、先輩格の学生のユニフォームを脱がせ始めた。
見事な逆三角形の筋肉質の体。全身のどこにも、贅肉がついていない。
「下も脱がせろ!」
ヤクザは「汚ねえケツだなあ」などと言いながら、人差し指を学生の肛門に 挿入した。
「アッー!」 とうめく > -
ここから本格的なセックスに突入していく。
このビデオで「主役」になっている学生が、「エース」のTDNだった。
なにしろ「薄消し」だから、お尻も局部も丸見えだ。TDNはヤクザに局部を
しごかれながら、二人の後輩に尻の穴を見せる。
「気持ちいい!」と悶えながら、イチモツを勃起させている。
<仰向けになったTDNのイチモツを、後輩のDBがフェラチオしはじめた。
もうひとりの後輩羽田野裕介は、TDNとディープキスしながら右の乳首をいじっている。
いつの間にか後輩羽田野裕介も脱がされ、肛門をヤクザにいじくられている。
後輩の一人羽田野裕介が、コンドームをつけ、TDNに後ろから挿入した。
「アッ、アッ、アッ、アッ!」声にならない声をあげるTDN。
悶えながらも、局部はカチカチに勃起している。
生々しい局部のアップがつづく。
ヤクザも服を脱ぎ、4P状態に突入。その最中、後輩のDBが机のなかに
あったヤクザの拳銃を発見し、形勢逆転、となった > -
ヤラれるばかりだったTDNが、今度は攻勢に出る。
後輩DBが拳銃で脅かしている間、
ヤクザを下にしてTDNがヤクザを犯し始めた。
<「気持ちいいだろ、オラ!」
一転して荒々しい声を出すTDN。
小刻みに腰を振りながら、ヤクザとのセックスに夢中になっている。
後輩羽田野裕介がヤクザの顔に射精してからほどなくして……、
「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、TDNもヤクザの腹に勢いよく射精した。
徐々にしなびていくイチモツのアップ。
カメラは腹部、胸部、そして行為後の虚脱したような表情を映し出す > -
あんまん
-
あんまんください
-
<お知らせ>
,、 ,,r‐---、,_ .,?
.`゙'ー、,、 ,/゜ ,/”,メ-,,、
l゙ `'''ー、,,, _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│ │
`''ーi、 │广''ー、 __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、 .l゙ l ,i´ 丿
.广''''"," ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙ ,/ /′ ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'" ゙l │ l゙ l,i´ .,/ ,,i´
│ l゙ .l゙ .l゙ ..l゙ l゙ /` .,/ ,! .l゙ ,l゙ ″ /` .,,i´
.l゙ .l゙ ,l゙ / ゙l .″ / .l゙ l゙ ./ ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r
l゙ . ,i´ ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l .T"`
. l゙ l゙ .l゙ │ / \,、 `^ ._,/` │ .│
l゙ . . l .―''″._,,,,--'““''~` .(,,,,_l゙ ゙l .
│ .l゙ ←″ _,,,,―¬"゛ ` !,,、.
,,,,,-←―''''" ̄^ ゙゙''"
今春より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
2006年4月以降にTNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。 -
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる(アメリカではMKウルトラ計画)
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方
#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
#拡散希望
[参考]
https://black.ap.tea.../yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom
https://twitter.com/...s/892399688233525249
https://twitter.com/celesty_cs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
あんまん
-
「雄の交尾は生に限る!」
マラの生皮がケツ皮にこすれる感触こそ雄肛の醍醐味だ。
それだのに近ごろの奴はハッテン場で掘り始めようとすると
ゴム付け要求してくる。情けねえ奴だ。
俺はそんな奴の時は穴開けといたゴム付けて掘ってやる事にしている。
だがやっぱ生交尾だよ。
雄穴えぐる雄棒が立てるグチャグチャいう卑猥な音、これが雄交尾の証だ。
雄穴の中に雄砲ぶっ放し野郎のケツマンがカポッと開いたのから俺の雄汁が漏れ出す。
それ見てまた勃つ。またハメる。
こんな肛尾をしたい野郎をヒィヒィ泣かせてやるからケツマン拡げて待ってろよ! -
あんまん
-
フカヒレまん
-
「雄同士センズリダンスで狂乱」
ちんぽの先からいつもだらいねえヨダレ垂らして暇さえあればちんぽを擦っている変態雄ズリ野郎!
ちんぽ最高!雄ちんぽ!金玉金玉!俺達アホだぜ!ホモホモ!センズリ最高!とか馬鹿丸出し連呼で挑発しあって、
だらしなく腰突き出し振りまくって踊ったり、 一本ズリとかケツマンコ同士擦り合わせたり
お互いアホ面で狂乱しながらズリ合いやしゃぶり合いしたいっす!
乳首抓りながら、ケツ叩きながらも興奮。
外で肩組んで全裸徘徊しながらとか鏡の前で馬鹿丸出しも興奮する!
寸止め繰り返しながら最後は雄汁ぶっ放したい!
淫乱変態の兄貴よろしくっす! -
あんまん
-
「くっせえ連呼でケツマン」
わしはくっせえ褌の匂いが好きや。
汚れ祭り装束で雄臭せ〜盛りあいたまらんよのぉ。
汗をたっぷりかいて酸っぱい匂いがする野郎最高やな。捩り鉢巻き、
酢臭せ〜晒し、茶色く変色した褌締め込みど派手にくっせえくっせえ連呼で
鬼畜なケツマンしてーな。
臭い匂い嗅ぎ合い小便雄汁痰唾かけあい互いに汚しあうのもええよな〜。
とりあえずくっせえ連呼しながらマスでもかかないか?
スカ系も大歓迎だぜ!
雄声出して激しく狂気の悦楽を味わおうや。
雄臭くケツマンやろ〜や。 -
あんまん
-
餡まん買ってきます
-
あんまん
-
「ズリキチ三平」
磯ズリ、浜ズリ、渓流ズリ。大自然のなかでのセンズリは最高だが、
人ごみの中でやるのもまた一興。
だが、一応人目は気にする。猥褻物陳列罪とかそんなのでつかまるのはゴメンだし、
なにより興奮がまして気持ちいいからな。
玄人は人ごみを歩きながらでも達するんだが、素人には難しい。
そうすると、公衆便所なんかがお手軽でいい。小便器にブチかますのがたまらねぇ。
この前秋葉原に出かけたときに、急にムラムラきちまったことがあった。
人が多く準備もしてなかったので外でイクこともできず、
しょうがないから近くの便所に駆け込んで一発抜いたぜ。 -
あんまん
-
餡まん
-
「このド淫乱野郎!!ケツ掘られてそんなに嬉しいかよ!!」
「ウッス!!嬉しいっす!!もっと、もっと掘ってくださいっす!!」
「雌犬みてぇにスケベに腰使ってよぉ!!!感じてんのか??」
「ウッス!感じてます!!無茶苦茶、感じまくりっすよ!!」
「どこが感じてンだよ!!言ってみろ!!」
「ケ ツ マ ン コ っす!!!!!!!」 -
あんまん
-
あんまん
-
あん饅
-
チンポとケツマンが奏でる変態音!
雄性器を求める変態雄野郎どもの乱交の宴!
最後はクチマンコで種掃除!さらに小便も!! -
あん饅
-
あんまん
-
あんまん
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
g[ ∵ Vg
」[]] >>1日大山形 []]
」[]] []]]l
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ (。) l─l (゜) ]ll)]
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
. l;;; ∵..(;(。 );)。∵:]
[∵:'/.^ .^.\ gll
t. ,._ニニニニ_.、 )
l。 `'Uー─''' ../ <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
t '''''''''∵。/
C∴:⌒ /
. .| ヽ_∵/
/\。___/ヽ
_ -‐ '" ゙ ー--、
/ c:‐v‐:.、 \
/ ; : / 。゙´ ゙i )) \
/ (( ( i lヽ l i
ヽ_ フ ハ ゙.ノ` \
\ !. ./ " ゙''O. l_!/ \
。∵: .>、/ヽ. i ,ィ ∵ 。| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
。: / l: c! ; .; ! |____________|
/ /, |。∵ 。. i! |l |
\_ ./ | ; ; i! ( ノ |_____________|
。∵: ゙`ヽ、. ! !∴: l、 ! ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|
。∵: ゙ ー--、 | ! ; .| ヽl______________.|
\ ゙ー| !l O .;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
\ 。∵: ヽ,! ,: :.. |,,;; ,: \
_/ l . ,. '' \ \。∵: ,; ;゙、ミ゙ \
l .:、 、 \ \ ,;: i;ミ゙;゙ \
スレ建て荒らし >>1 日大山形 ( IPアドレス : 59.133.57.138 ) への 苦情 はこちらまで
<規制議論板> https://agree.5ch.ne.../sec2chd/1499672303/
-
あんまん
-
餡まん
-
俺のトロマンまだひくひくしてんぜ
-
あんまん
-
「 オゥッオゥッ!ケツマンコ野郎のマナーだぜ! 」
高速のPAのごみ捨て場にエロ雑誌が捨ててある。開くとべっとり雄汁が染みついている。
トラッカーが放出したものだ。俺は拾ってきてその臭いを嗅いだり舐めたりしていたが、
次第に満足が行かなくなりトラッカーに掘られたくなっていた。
ある時、深夜PAの隅の方に停まっている電飾灯したら派手そうなトラックに近づいて様子を窺うと、
薄暗い車内でゴソゴソと気配がする。扱いてるな、と思った俺はトラックのドアを叩いた。
やがて不機嫌そうに男が顔を出し、なんやねん?という。
40代角刈り口髭いかつい面のオッサン、褌が似合いそうな、もろ俺のタイプだ。
俺は両手でケツマンコの仕草をしてみせると、オッサンはニヤリとし、ナンボや?と聞く。
俺は、タダでいいよ、そのかわり本気でガンガンやってくれよ、と答えると、座席の裏の寝台へ上げてくれた。
オッサンは寝台に寝そべってズボンを脱ぎ勃たせろやとマラを出した。
よく使い込まれた感じで、平常時でもなかなかの逸品だ。
俺が吸い付くとマラはぐんぐん巨大化した。長さは普通だが、太さと雁の張りが見事なマラだ。
俺はケツマンコがうずうずしてきた。
オウわれ跨がらんかい! オッサンの掛け声で俺も下半身丸裸でオッサンのマラに腰を落とした。
太マラがズブズブケツマンコを犯す。ウォッー!いいぜぇー!!!
おどれ動かさんかい! オッサンの命ずるまま俺は腰をピストンした。ケツヒダを擦る生マラの感触、タマンネエー!
サービスのつもりで腰を回転させると俺も気持ちいいがオッサンもオゥッオゥッ!!とヨガる。
オッサンも下からガンガン腰を突き上げてきてギンギンの太マラが俺の直腸をえぐる。
バンバン激しい雄交尾が続く!!
俺も再びピストン、前立腺直撃で俺狂っちまうぜぇ!!!俺はさらに自分のマラをしごき始めた。
そうするとケツマンコが締まるから、オッサンも
オゥッオゥッ!!ニイちゃんのケツマンコええでーええでーー!と喘ぐ。
そしてオッサンも俺もそろそろ限界に近づいたようだ。
ニイちゃんイグでーー!!! オッサンの雄汁が俺の子壺の中にぶちまけられた。
オッサンの放出はドクドクドクとどんどん続いた。
俺もぶっ放した。俺はおっさんの服にかからないようにハンカチで受けてやった。
おまえらケツマンコ野郎のマナーだぜ。 -
「 オゥッオゥッ!ケツマンコ野郎のマナーだぜ! 」
高速のPAのごみ捨て場にエロ雑誌が捨ててある。開くとべっとり雄汁が染みついている。
トラッカーが放出したものだ。俺は拾ってきてその臭いを嗅いだり舐めたりしていたが、
次第に満足が行かなくなりトラッカーに掘られたくなっていた。
ある時、深夜PAの隅の方に停まっている電飾灯したら派手そうなトラックに近づいて様子を窺うと、
薄暗い車内でゴソゴソと気配がする。扱いてるな、と思った俺はトラックのドアを叩いた。
やがて不機嫌そうに男が顔を出し、なんやねん?という。
40代角刈り口髭いかつい面のオッサン、褌が似合いそうな、もろ俺のタイプだ。
俺は両手でケツマンコの仕草をしてみせると、オッサンはニヤリとし、ナンボや?と聞く。
俺は、タダでいいよ、そのかわり本気でガンガンやってくれよ、と答えると、座席の裏の寝台へ上げてくれた。
オッサンは寝台に寝そべってズボンを脱ぎ勃たせろやとマラを出した。
よく使い込まれた感じで、平常時でもなかなかの逸品だ。
俺が吸い付くとマラはぐんぐん巨大化した。長さは普通だが、太さと雁の張りが見事なマラだ。
俺はケツマンコがうずうずしてきた。
オウわれ跨がらんかい! オッサンの掛け声で俺も下半身丸裸でオッサンのマラに腰を落とした。
太マラがズブズブケツマンコを犯す。ウォッー!いいぜぇー!!!
おどれ動かさんかい! オッサンの命ずるまま俺は腰をピストンした。ケツヒダを擦る生マラの感触、タマンネエー!
サービスのつもりで腰を回転させると俺も気持ちいいがオッサンもオゥッオゥッ!!とヨガる。
オッサンも下からガンガン腰を突き上げてきてギンギンの太マラが俺の直腸をえぐる。
バンバン激しい雄交尾が続く!!
俺も再びピストン、前立腺直撃で俺狂っちまうぜぇ!!!俺はさらに自分のマラをしごき始めた。
そうするとケツマンコが締まるから、オッサンも
オゥッオゥッ!!ニイちゃんのケツマンコええでーええでーー!と喘ぐ。
そしてオッサンも俺もそろそろ限界に近づいたようだ。
ニイちゃんイグでーー!!! オッサンの雄汁が俺の子壺の中にぶちまけられた。
オッサンの放出はドクドクドクとどんどん続いた。
俺もぶっ放した。俺はおっさんの服にかからないようにハンカチで受けてやった。
おまえらケツマンコ野郎のマナーだぜ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑