-
スポーツ・RACE
-
【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part82
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2019/jp/ja/
前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part81
https://medaka.5ch.n.../gamespo/1556182542/
スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2019/
定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎週 木曜日 11:00-17:00
次スレは、>>900が立てること
荒らしが900を取ることがあるのでその場合>>950が次スレ
NGname推奨
58.158.255.184
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248
虹色待〈・∀メ 〉=○
121.80.37.222
222.5.198.189
182.251.114.202
※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください! VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
1乙
-
>>2
オブラクFP2可能性あったんか、、 -
最近出たばかりだから、ないと思う
その時、TOTWでは選ばれてなかった -
>>2
コナミ「ねっ!大した面子じゃないからゆっくり休みますわ」 -
0987 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af4-MJkV [221.118.94.189]) 2019/05/01 21:20:07
ホントみんなバカ
ヒントは偏差値
縛ろうがレート1000いけるのは一定以上の実力が無いといけない
1000より下はどんぐり
無論1000以上でのヒエラルキーはあろうが、文句言っている奴は総じてそれ以下。
ID:HKppkoGW0(4/5)
0994 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af4-MJkV [221.118.94.189]) 2019/05/01 23:09:32
>>992
ここはお前の日記帳じゃないぞ。
しかも嘘日記書いてどうした?w
ID:HKppkoGW0(5/5)
ごめんね無課金レート850なんて下手くそだか雑魚には想像もできないよねw
お前もゴミ日記書いてるやん。それにみんな日記が見たくないなら掲示板から消えろよw
お前みたいなのがクソ回線なんだろ?
だって脳みそもクソ回線だもんなあw -
そんな挨拶がわりの煽りにいちいちブチ切れてたら早死にするぞ
-
さすがに800台以上と常時当たるレート帯になると普通に力負けして今は700中盤だが
チーム力は2500ちょいだからセコイ縛りもしてないしね
ウーデゴール、アンドゥール?、ハーリット、ペンタレブ、ナスタチッチ?がいるとはレート上位2、3%まで行けるんだからやっぱムバッペはブッ壊れだわ -
今週TOTW通りのFPだったとしたら来ても引かないわこれ
FIFAも散々ぶっ壊れカード出しといて今更全く盛り上がらんやろこんなん -
>>7
994じゃないけど前スレのワッチョイ見返したらお前かなり痛々しいよ -
>>11
適当に書き込んだから支離滅裂があったのは否めないけどいちいちワッチャイ見てレスしてくるお前のが痛いよ -
レートや勝率なんて どうでもいい。相手をどれだけ苛立たせるか。それが醍醐味。1on1でゴールフルパフォ出来る時点で そういう仕様だってこと。つまり最上級の苛立たせ方を考えましょう。
-
https://pbs.twimg.co.../D5fd46jV4AAa2vd.jpg
やっと、ムバッペ4が総合値の並び順でロナウドメッシ超えした -
タリスカもっさりしててどーかなと思ったけど
レベマにしてスピード86瞬発85
更に今週Aだから結構強い
身長あるからフェキールより上 -
>>14
ペッレグリとデ・リフト1いたらかなりいい線いってたのに惜しいな -
>>13
そんな寂しい事言うなよ真剣勝負を楽しもうぜ -
>>16
後ドンナルンマ -
セリエAの得点王クアリレッラじゃん
-
FPエンゾンジは何だかんだアプデB以上だと最強クラスやね
-
haratomo1108
アンテナ害悪回線で、事故ゴール後にフルパフォ煽りの後前半から鳥かご。
レート高いがチーム4にして異常調整した偽物レート -
>>14
FPの引き良すぎ〜w -
メッシ五回、サラー五回?、ロナウド一回、ネイマール二回、アザール一回、スアレス五回?
述べ19回のチャンスで全て外した俺はウインガー運とスアレス運無さすぎやろ -
みんなに誇れる当たりはドンナルンマ、初代ジヤシュ、ムバッペFP2ぐらい
全部ガチャ参加してこれは本当に運が無い -
チャロフとかエンボロとか小当たりは居るんだけど、みんなに誇れる当たりはドンナルンマ、初代ジヤシュ、ムバッペFP2ぐらい
みんな、ごめんね本当に -
プロ1から上の壁が越えられないぜ
普通にプレスで押し負けてしまう -
FPの引きは良かった
育成に金掛けたくないからレベルの上限が低いスター選手が多く当たって助かってます
スカッドに入ってる育成枠はFPムバッペとFPハフェルツとFPアーノルドくらいかな -
9日まで3倍なのな〜ついつい暇だとやっちゃうな
-
リヴァプール対バルサ面白すぎるわ
-
japanbluesamurai
常にアンテナ 2点差つくと鳥かご フルパフォ煽り 拡散 -
ここにきてアウェイでツートップとか奇策できた
クロップ策に溺れた感があるね
アウェイゴール奪えないとキツいだけなのに -
サラーとマネのツートップはウイイレだとSTにしなきゃいけない
クロップ策に溺れた感あるね -
リバプール終わった
-
いやーメッシ最高だわ
今年こそバロンドール確定やな -
デンベレ糞ゴミやんw
-
バルサホームで3-0勝利なら決定的。
ロスタイムのカウンターでデンベレが決めきれないのは残念w -
速報
ウイイレ2020
デンベレ決定力12 -
デンベレ逆足精度逆足頻度4ってマジ?
-
NEO_JAPAN_008
アンテナ害悪回線を使って非現実なシューキャン連発で事故多発のくずやろう。殺意がわくくずさ。チーム名が不愉快なプレーはツイッターにさらすとか書いてるごみ -
さあ今日は令和初GW記念で2回目のムバッペ4チャンスの日だぞ
さすがコナミ大盤振る舞いだな -
訳分からん若手達じゃなくて2020はちゃんとメッシが最強になるようなゲームにしろよKONAMI
-
クロップ策に溺れた感ない?
俺はクロップ策に溺れた感がする。 -
バルサは去年ベスト8でやらかしてるからまだまだわからんよ
-
リバプール負けたんか
まあ去年のローマ戦あるしまだわからんな
ゴールデンウイークだからってコナミがサービス精神出すわけないよなあ -
改めてムバッペシリーズの能力眺めてたけどやっぱ今回のはムバッペがハットトリックしちゃったのが悪いよなあ
2ゴールくらいに収まってればムバッペ3ベースにDP強化とキック力+3で今回のも強いけど4ゴールボーナス強化の2は別格だねって笑えたのにハットトリックでぶっ壊れた -
コナミは選手査定やり直した方が良いな
リバプールの選手は全員総合値−5〜−10でええやろw -
ここ最近、なぜかダブルタッチが上手くなってきた。超楽しいわ
-
>>10
だったとしたらじゃなくてなんもやらねえっつってんだろ勝手に期待すんなbyコナミ -
カシージャス、引退かもしれないけどまだまだ俺のチームで頑張ってくれよな。
-
リバポー戦のスアレスのゴール素晴らしい
これぞオフェセン、決定力99の動きだよな -
今日もメンテあるんかな?
-
FPはないと言ったがレジェンドがないとは一言も言ってない
イベントも確実に何かしらはあるだろ -
COM戦でセブンイレブンカップで獲得したヴィエラ育成してるけどレベル35まで上がった3倍だとやっぱり早いな
-
ロベカル入りレジェンドくるね。
サブアカの方にほしいなあ・・・ -
>>58
FP来ないならレジェンドきてくれないかと思ってたんだけどロベカルマジなの? -
今週はレジェンド入りのスペインガチャが来るのかな?だとしたらクライフとガウショ当てたいな。
-
コナミはもう少しユーザーの事を考えて欲しい
昔はソフト売ったらそれでサービスは終了だったがその考えが未だに捨てきれない。オンラインで繋がってる以上いつでもサービスを提供しなければいけない
しかも休みのユーザーの多い時に皆んなと一緒に休んでどうするのって。しっかり最低限普段どうりのサービスを提供しないと廃れるいっぽうでしょ
ここにいる奴は皆んなウイイレ中毒だから離れないがライトユーザーはどんどん離れますよ
ビジネスチャンスを簡単に、手放してる自覚をもったほうが宜しいかと -
>>60
スマホ版はそうなってる
リカルド ローシャ、デニウソンの2人のレジェンドが初登場。さらに、ディエゴ マラドーナ、ロマーリオ、デイヴィッド ベッカム、ロベルト カルロス、ルイス フィーゴ、カフー、マイケル オーウェン、リュドヴィク ジュリの8人のレジェンドをピックアップ。 -
>>63
クライフとガウショは出ないのは残念だな。情報ありがとう! -
スペインリーグレジェンドガチャか
オンチャレ対象選手でヴァランが入ってると助かるんだが -
オーウェンのレベマってFPオバメ超えるんかな?ヘディング以外は最強のラインブレーカーな気がする。昼飯ペヤング
-
>>63
それなら間違いなさそうですねありがとう -
>>62
ここよりもスマホ版と同じでツイッターでやったほうが効果あるよ -
>>62
さすがにそれはない
大企業の人間にGW中も仕事しろとか底辺ブラックの発想を押しつけ過ぎ
個々の社員なんてのは企業の発展や売上なんかより休暇の方が大事だし
それを無視して出社させるなんて事が出来るわけもない -
今回出るレジェンドの中で、カフーだけリーガというよりセリエAのイメージが強い気がするんだけど。
-
ログインキャンペーンでLV1
金、銀ってなに考えてるの?
黒確定でもいらねぇから
ほんとなにもわかってねぇなゴミ運営 -
てかレジェンドも思い出補正でFP並みか
それ以上に能力ブーストさせりゃいいのに
ビエラとかマテウスとか強い選手も居るけど
レジェンド知らない層からしたら
レジェンド=ゴミって考えの人多いんじゃね
レジェンドこそFPで外れ引いた人への救済で
あるべきだわ -
FPたかみなはよ
-
元祖ロナウドとジダンぐらい出せ!
-
>>73
死ね -
ペレを一度でいいから出してほしい。能力的にはメッシみたいなんだろうけど
-
>>69
なんでGW仕事しただけで底辺ブラックの発想になるのか
ちゃんと代休とればいいだろ
しかもコナミってある程度サービス業な部分あるんだから休日仕事は致し方ない会社だと思うけど
あと大企業なら社員休みでもサービス提供するシステムぐらい構築するのが社員の仕事ではないのかな?
今言われてるクレームじゃないんだし -
>>71
太らせて餌にするだけだな -
>>77
それを貴方がここで書き込んだところで 変わらないと思います。KONAMIの株を相当数買って 貴方が行動を起こせば 変わるのではないでしょうか。もしくはウイイレ担当の部長クラスを説得してみて下さい。課長程度だと厳しいかも。 -
せめてナンバー10さえなければなー
ウイイレのナンバー10ってバルデラマとかリケルメみたいに
マジで中盤で地蔵化してるんだもん
メッシもそうだけど動かないからと言って
ゴール前でのポジショニングやここぞという時のフリーランがあるから
ゴールを量産できるのに
ナンバー10とかいう攻撃の馬鹿AI見直せよ -
>>80
適応しないポジションで使えば問題無くね -
フリットなんか能力高いのにどこで使えばいいのやら...
-
>>78
もしくは選手なんかどーでもえーから、疲労回復×5以外を引けというログボ -
>>81
マラドーナぐらいならCFで使えるかもしれんけど・・・ -
レジェンドは色々持ってるけどマテウスがクソ強いな
攻守に活躍するしFKもガンガン決まってキャプテンも任せられる -
433が楽しいけど緊迫した状況だとCMF2枚替えしなきゃならないのがな
そんなに消耗してないムバッペをCMFで使うのは何か違うし -
まじでこのスペインレジェンドガチャくらいしかイベントないんやろうか。
ショボすぎるだろ。 -
レベマオーウェンやべぇとか騒いでたけど
ムバッペ4のレベル40とほぼ能力同じなんだよな
そっから全能力4〜5あがるムバッペがいかにぶっ壊れてるかって話よね -
アリソンでもカリウスでも結局大して変わらなかったであろう結果。
-
ここまで、ビダルFP 0体 という糞。
-
クリロナとメッシ同じチームだったらどうなんだろうな笑
テンプレ乙とか言われるのかなぁ -
コナミさんそろそろスピ瞬ゲーやめません?
クロースピアニッチラキティッチベンゼマフィルミーノとか現代型SBも輝けるようなインテリジェンス値を作るべき -
>>93
それだとポジショニングセンスとか欲しいな -
そもそもラキティッチの査定がおかしいと思うんだが。
なんか地蔵パサーみたいな能力じゃねーだろっていう。 -
オフェンスセンス、ディフェンスセンスじゃなくてMFにもポジショニングセンスみたいなの欲しいよな
空いてる真ん中のスペースに走る動き、パスを貰う動き、縦パス阻止する動きとか 難しいか -
低いとナンバー10みたいになるかTS低い時の動きになりそう
まあ仮にそんなステが追加されたところでスピ瞬なくてもいいとはならんよ
足の遅さを他でカバーできてもプラス足も速い方がいいのはリアルでもゲームでも絶対的な真理 -
ムバッペ4もオーウェンもどっちもレベマで持ってるけどオーウェン普通に強いよ
ウェアのレベマより全然使いやすい
というかウェアが微妙なんだけど皆どう? -
コープやって思うけどいいポジショニングを取るほど点数が低くなる。
フリーポジションを取れば取るほど点数が低くなって、
マークされたポジションのままのほほんと構えて流されておくと点数が低くならない。
こんなのはほんとにおかしい。
フォーメーション重視してそれを基準にポジショニングするのはわかるけど
マークされたままどうやってパスうけんだ。
ずば抜けてマーク外してドフリーでパス受けるのが基本というか。 -
レベマのスパサブウェアなら好調以上で後半キレキレだけどな。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑