-
女向ゲー一般
-
乙女@イケメン王宮7【サイバード】 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
株式会社サイバード作品 イケメン王宮◆真夜中のシンデレラ、100日間のプリンセス◆もうひとつのイケメン王宮 について語るスレです
イケメン王宮◆真夜中のシンデレラ公式サイト
http://ikemen.cybird...duction/title04.html
100日間のプリンセス◆もうひとつのイケメン王宮公式サイト
http://ikemen.cybird.ne.jp/q2s/
公式twitter
https://mobile.twitter.com/cyikemen
・基本sage進行です。
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置して下さい。
・ネタバレはネタバレ明記とその後に複数改行をお願いします。
・次スレは>>980、重複を避ける為スレ立てはスレ立て宣言をしてからお願いします。次スレが立つまでレスは控えましょう。
・公式関連を除き特定のサイト名、URLを出すことは禁止です。
・ヲチスレではないので個人名を出すような話題は禁止です。ヲチの話題はネットwatch板でお願いします。
■関連スレ
【携帯】乙女@イケメンシリーズ総合★34【サイバード】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net...gi/ggirl/1485303126/
■前スレ
乙女@イケメン王宮6【サイバード】[無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net...gi/ggirl/1478169985/ - コメントを投稿する
-
まんこ
-
アザスー!
-
彡⌒ ミ
∞ノノノノ(・ω・` ) >>1乙
§§ *'ワ')|∞と)\
§,,へ ∞ .| ,/ / | 
〈 。二二ソ'⌒\  
"(ツ 〆 ヾ \ 
ヽ、___ノハノ ハヽ 
| | ん ノ ハ.ハヽ 
| | レん ソんんノゝ 
|, | ん んソん ゞ 
|" |" .| 
| | | 
| | | 
_.|__|__|_ 
(____〕____) 
""""" """""  -
乙です
-
乙です
販売のミニキャラせめて500円くらいなら推し2人分は買ったんだけど高すぎる気がする -
バレンタインミニキャラ高いね
私もアバと手紙で500ポイントなら迷わず買うのに
復刻のシナリオ販売もプレミアアバ持ってるから割高に感じる -
チョコ彼アバやっぱり高いよね
-
デカチョコ高い〜
総選挙関連で課金することを考えると簡単に手を出せない -
イベバレ
ジルとシドのストーリー最初は一緒なの? -
※第1話は選択するキャラによって同じ内容のストーリーが流れます。
-
デカチョコや復刻のシナリオ販売は買わなければいい話だけど、露骨な課金攻撃にうんざり
12月も凄まじかったけど、12月はボーナス目当てと理解出来た
バレンタイン前だから、課金攻撃が凄まじいのか、サイバードがカネコマなのか? -
サイバードの決算が3月末じゃなかったかな
決算前の増収狙いの課金攻撃は毎年のことだからスルースキル身に付けないと -
>>14
なるほど決算の関係ね!了解しました(^O^) -
あっ、すいません、いつもの癖で顔文字使ってしまった
このスレでは顔文字使われなかったんだった -
>>14
そういうのはやはり影響するんだな -
アニメ化するときは特別編として今回だけの特別キャストでやったら話題性はありそう。
キャスト
カイン=ロッシュ: 飯塚昭三 ノア=レオンハート:若本規夫 アラン=クロフォード: 玄田哲章
クロード=ブラック: 柴田秀勝 ルイ=ハワード:ゼノ=ジェラルド: 矢島正明 レオ=クロフォード:池水通洋
ジル=クリストフ: 銀河万丈 ユーリ=ノルベルト:小林清志 ロイド=グランディエ:三輪勝恵
アルバート=ブルクハルト:大竹宏 ロベール=ブランジェ:井上真樹夫 ヒロイン: 増山江威子
ナレーター: キートン山田 主題歌 ささきいさお -
もっとスチル欲しいなー
絵師さんはレオも遅らせてたけど
ああいうのって一年必ずあるものなんだから書き溜めておけないのかな
シナリオ見てからでないと出来ないなら
シナリオ一年分早く渡してあげればいいのに -
それにしてもあのチョコはせいぜい500までだよね
そのぐらいの方が買う人多くて逆に儲かったかも -
ポケットの中でスマホのマナーモード間違って解除になってた
電車の中で結構な音量で「イケメン王宮 真夜中のシンデレラ」が鳴り響いてしまった
死にたい -
総選挙シドが外されてレイヴィス来るとは
-
シドは最近イベも外されまくってて悲しい
-
シドは新宮かもよ
-
あ、新宮にも居ないのか。ごめん。
-
クロードがまた下にいるかと思うと
シド入れてもらいたい -
>>21
明日から乗る車両変えよう… -
あの機能早く無くしてほしいわ
アンケには書いたけど -
旧宮イベ予告きたと思ったら、メイドイベはもういいよ…
しかもあのポーズ付きドレス、庭で見るとより一層バカみたいなんだろうな… -
ドレスは早期かな、なんかごちゃっとした色合いだね
またエフェクトがラン特なのかね
去年のが可愛かったな -
欲しいと思えるアバが無かった…
ほんと全てがゴッチャリゴテゴテで可愛くない -
アバ微妙だと早期狙わなくていいから楽だわ
-
髪型はかわいいかな
メイクは目だけなら欲しいけどあのリップはいらない
うーん緩でいいかな
やっぱアバは重要だね -
王宮のスレは平和でおちつく
-
去年買い損ねたハグ彼再販してくれて嬉しいよ!
新規の人も喜ぶだろうなー -
そういえば旧宮1月末のレッスンカウント異常の件はどうなったんだ?
お知らせに告知が出たから個別問い合わせせず対応を待ってたら知らないうちに消えてるんだが
レッスン5回分以上消えてるっぽいし一度発表までしてるのにどうなってるんだろう -
お知らせの翌日だったかスタンプ3個か5個プレゼントBoxに贈られていた
-
>>41
げげ!そうだったの!?
履歴確認したけど補填された様子は無いし問い合わ分のみ対応だったんだろうか
運営で把握してるなら全データ確認するかと思って問い合わせ控えたけどしくじったなぁ
ともあれ情報ありがとう -
自分はとくに問い合わせたりしてないよ
お知らせは見たけど自分がどのくらいスタンプ集めたかとかまで見てなかったしよく分からない -
レオ本編
セバスチャン欲しい…
普通に会話してるよね? -
>>45
まだ旧しかやってないけど、新にも興味出てきたw -
実はレオが開発したオウム型ロボット
-
オレハゼッタイニ…ガーガーピー…ユルサナイ…
-
>>49
笑わせないで!w -
>>48
眠り姫の会社で販売決定 -
嫌味だなぁ
-
つかお知らせに書いてある程度のことをここに聞きに来るって、ログインすらしてないんじゃないの?
今度から教えてやることないと思うよ -
心が狭いんだなぁ
閉経したのかなぁ -
新宮での相手キャラがいる背景貰えるキャンペーン
次誰なのか気になる
レオは無理ゲー過ぎて諦めちゃったけど可能な限り揃えたくて読み進めるのドキドキするわ -
>>57
嫌味言ってるのも心が狭いのもお前だから閉経してんのもお前なんだろwww -
こわぁ
更年期BBAの発狂こわぁwww -
閉経すると心が狭くなるんだという経験がないからその発想自体がなかった
なるほどなるほど -
ハグ彼のさわり文章しかなかったから私も見落とし組
旧のハグ彼のクオリティ低くて買わなかったな
キス彼あるし
後から出た新のハグ彼は良かった -
>>58
同じく!!本編止めてお知らせくるの待機中だわー! -
旧宮の全身立ち絵ってどこかで見れないかな?
頭から爪先までの
待ち合わせイベントとかで見た覚えはあるけど、ほとんどないよね? -
続編まだ組だからハグ彼は素直にうれしいよ
部屋彼すらいない他イケに比べたらなんと親切な〜と思った -
新宮のセットにくらべたら旧宮のミニキャラセットが激安にみえる
-
一瞬可愛いと思うけどハグ彼もミニ彼も使い勝手悪いんだよね
全部をゴチャゴチャ配置してる人ってバランスとかコーデ一切無視でひけらかしたいだけだなーと思っちゃう
イベ上位にありがちだけどw -
前はイケシリ公式のキャラ紹介で全身絵見れたのに今は見れないね
ハグ彼はレイヴィス追加ないんだね
てっきりレイヴィス販売するからいっしょに復刻するのかと思ってた
ハグ彼はプリの手や髪が少し被るけど顔かわいいからこれはこれで好きだな -
続編の彼アバある人は、ハグ彼買わなくてもいいよね…?かわいいけど隠れすぎて背後霊みたいで残念
-
新宮の横からハグのほうがいいね
-
自分はルイ推しだがルイは続編の彼アバよりハグ彼のほうが顔が可愛くて好き
でも髪型によってかなり隠れちゃうから残念だよね -
何で旧宮イベのアバって毎回魅力薄いんだろ
色付け忘れたみたいな目アバ、ドレスダサい
早期も全然食指が動かない
レイヴィス初イベだからそこだけ楽しもうかな -
旧宮イベの全end早期って、ティーセット20くらいあれば取れるかな
久しぶりのイベで加減がわからない -
コツコツが苦にならないなら20もいらないよ
旧宮しかしてないけど新宮見たらアバ可愛いな何あのお姫様抱っこ彼旧宮にも欲しい
ハグ彼買ったはいいが使いにくいね。何かバックでしてるみたいなカッコだし
イベスト話薄いなー前回のハネムーンストがよかっただけに -
>>76
もうハグ彼がそれにしか見えなくなってしまったw -
旧宮イベのプレコンフルコン値わかる人いたらお願いします
-
>>78
フルコンなら総合値255060だったはず -
ラブ注入☆
-
旧宮早期のバカっぽいポーズのアバ
着替えてみると意外と可愛い
庭はさらにバカっぽく、彼が呆れているように見えるw -
>>81
ある意味ほほえましいかもねw -
>>79
ありがとう! -
>>81を見て私もバカっぽくなろうかと思ったら、肩に乗ってる推しキャラの首を絞めてるようにしか見えなかったので諦めた
-
この作品目を細めるって描写多くない?
-
彼はよく目を細めるよね。近視かな?
-
昔は手首縫い留める的な表現も多くなかったっけ?ライターも流れるように
変わるだろうからね。にしても今回イベストしょぼいよ -
最初、縫いとめるという文章読んだとき
しつけ糸か?そもそも扉に縫いつけられるのか?とかなり悩んだわ
ググっても出てこないし、どういう事なのかとしばらく悩んだ -
魅力上げでexcellent出てるのに90になったりするの何で⁈
普通は100固定じゃないの?? -
稀に90 110とかあるねランダムで
-
>>81
最近旧宮ログインくらいしかしてなかったけど気になって見に行ったら吹いた -
たまたま見た庭がバカポーズドレスのプリに赤い着ぐるみのレオで、なんか絵面的にスゴくて笑ってしまった
-
2/11スタートのキャンペーンで最近やってる彼部屋背景くるかなと思ったけどお知らせにないってことはないんだな〜
次誰くるかドキドキだな〜 -
(……っ…)
-
旧宮イベ
押しのシナリオが面白くなくて全く入り込めず、高速タップで終わらせた。 -
>>95
同じく全体的に酷いけど推しのシナが一番つまらなかったメイドイベはいつも酷い気がする -
最近シナイベほんと苦痛…プレコンすらしんどい
イベはCPだけにするか、シナリオやるならプロローグから全編スキップ機能ほしい -
ユーリ推しだけどシナ割りと良く感じてエピ買おうかと思っちゃってたw
呼び捨てが新鮮だったから呼び捨て補正入っちゃってたかも -
自分はユーリ呼び捨ては苦手だったけど、シナは良かったと思うよ
でも本命の推しのキャラが崩壊してたからもうメイドイベは欲しくない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑